Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#152601 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:30

Кого ищет "Зенит": от Кавани до Абате

Кого только не сватают нынешней зимой в "Зенит". Корреспондент проанализировал потоки трансферной информации, а заодно спроецировал ее на то, кто действительно нужен питерскому коллективу.

...
Сергей Циммерман

Володь, про нападающих... а почему а Максе ничего не сказано?
  • 3

#152602 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:48

давай уже определяйся. Меня подводишь. Я всегда считала себя читающей на раз-два других. А ты вот такой...Андрей))))

для Питера у меня априори осень (в т.ч. мой ДР) и зима, правда, в том году так и не удалось. Лето же - хочется, чтобы мама отдохнула у большой воды))

как пример Рубин - так любой пример...вот взять последних бразилов в спаме, как пример...
я же не о том:)

Андрей, то ли поздний вечер, то ли я слишком радостная, но не нашла "м", которая вместо "с"... и вообще, впечатление, что кто-то кого-то хочет запутать...впрочем, как всегда)))))))

не подначиваю. Но то, что ты мне отказал - запомню)))))))
вот теперь очередь - "никогда не курить вообще":)

=====

смотрела игру Ливерпуля с Сандерлендом.
Я не хочу говорить-спрашивать насколько соперник Ливерпуля был ему соперник. Вопрос: а наши будут готовы так бегать?
контратаки в этой игре у Ливерупля и правда были как детский мат. И впечатление, что наши ЦЗ точно не успеют.
Правда, насколько я разбираюсь в медицине, например, нашу середину Ливерпуль так легко проходить все-таки не сможет. Защитник у них на букву Д (не помню) понравился. Как и наш Кришито, ходит в атаку

просто людям свойственно меняться - ты не виновата )))

Питер когда угодно хорош B) Так можно взять и бразильцев ЦСКА - все будет плохие и в этом нет ничего такого , срок их годности не велик , но Халк другой , с другим отношением к делу , а может и нет - увидим в последствии , но сомневаюсь что повторит судьбу,одинаковую , российских бразильцев ...

с "с" , с "м" - придется подумать самой (дз)))

я в жизни вообще часто это делаю , так как то выходит B)
  • 3

#152603 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:49

любовь - это хорошо...да?Изображение
  • 5

#152604 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:56

любовь - это хорошо...да?Изображение

Изображение

какая большая картинка вышла - тогда Зенит чемпион , что бы не наглеть :D

Сообщение отредактировал Zenit-3eHuT-Zenit: 05 January 2013 - 21:57

• 7

#152605 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 22:04

просто людям свойственно меняться - ты не виновата )))

Питер когда угодно хорош B) Так можно взять и бразильцев ЦСКА - все будет плохие и в этом нет ничего такого , срок их годности не велик , но Халк другой , с другим отношением к делу , а может и нет - увидим в последствии , но сомневаюсь что повторит судьбу,одинаковую , российских бразильцев ...

с "с" , с "м" - придется подумать самой (дз)))

я в жизни вообще часто это делаю , так как то выходит B)

я виновата в том, что забыла, - люди меняются)) Правда (что забыла) :-) Кстати, было время, когда думала, что этого не может быть. Вот пишу и даже ощущаю весь тот настрой при таких мыслях-разговорах.
Всё течёт, всё меняется:)

Ты прав))) когда угодно хорош тот, кого любишь B)

Вот и я об этом .. и очень надеюсь, что Халк покажет себя у нас. По крайней мере видно, что он этого тоже хочет, а дальше и правда, посмотрим - кто кого.

не буду думать, и так уже хорошо.. а тут еще и новые буквы добавились - дз ))))

а что про Ливерпуль скажешь?
  • 5

#152606 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 22:08

Володь, про нападающих... а почему а Максе ничего не сказано?

Ириша, горько так говорить, но Макс нам не поможет. В качестве замены на последние, ничего не решающие десять минут, возможно. Но зачем это ему самому?

Боюсь, что правильнее нагружать Луку, он перспективней. И талантливей.
Кстати, у Циммермана и про него не сказано.)
  • 5

#152607 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 22:11

...
какая большая картинка вышла - тогда Зенит чемпион , что бы не наглеть :D

в твоей картинке три (!) гвоздя...треугольник, однако ))) ...другими словами и правда - война :P

так правда же - любовь к Зениту...в самую точку, в яблочко...русский народный танец..матросский танец...морская держава... город на Неве... Питер.. Зенит.. Чемпион!:)
Андрей, логика - железная:)
  • 5

#152608 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 22:29

Ириша, горько так говорить, но Макс нам не поможет. В качестве замены на последние, ничего не решающие десять минут, возможно. Но зачем это ему самому?

Боюсь, что правильнее нагружать Луку, он перспективней. И талантливей.
Кстати, у Циммермана и про него не сказано.)

горько. Не знаю, как у кого, у меня была надежда.

Точно, и про черногорца ничего. А я и не заметила. Наверное, потому, что он вообще пропал из вида в последних матчах (не был включен в состав, да?)

Помнится как заявлялось, что молодежка будет каким-то образом привлекаться.. Нет ее? Или нет времени на раскачивания. Играем на 2-3 фронта, победы нужны сейчас?

Не понимаю. Почему Щенникова кинули когда-то в бой, играл до травмы и не плохо.. почему наши то не могли того же Петрова или Чеминаву?..или нужен сразу талант - рраз, и сразу Терри, Пуйоль?
  • 6

#152609 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 22:41

Вест Хем все-таки не удержал победу. Вот не нравится ван Перси, еще с Арсенала. Его гол, когда сравняли... - вспомнилась передача Джеррарда через всё поле в игре с Сандерлендем... и снова: пока надеюсь, только на настрой наших.
  • 5

#152610 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 22:46

соратники, не забываем и смотрим, любуемся трудами наших ребят в подтемах: фото, видео, посвященные конкретным игрокам и т.д.
  • 6

#152611 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 22:58

соратники, не забываем и смотрим, любуемся трудами наших ребят в подтемах: фото, видео, посвященные конкретным игрокам и т.д.

И ждем новостей:

"Зенит" выходит из отпуска

Футболисты петербургского "Зенита" выходят из отпуска в среду, 9-го января. В течение трех дней, 9-го, 10-го и 11-го января, игроки пройдут плановое медицинское обследование. Утром 12-го января команда вылетает на первый сбор в Дубай. По предварительной информации, футболисты могут отправиться в Объединенные Арабские Эмираты с семьями.
  • 6

#152612 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 23:12

И ждем новостей:

"Зенит" выходит из отпуска

Футболисты петербургского "Зенита" выходят из отпуска в среду, 9-го января. В течение трех дней, 9-го, 10-го и 11-го января, игроки пройдут плановое медицинское обследование. Утром 12-го января команда вылетает на первый сбор в Дубай. По предварительной информации, футболисты могут отправиться в Объединенные Арабские Эмираты с семьями.

:)

и снова с семьями. На первый сбор. Только что был отпуск в кругу семьи. Нужно ли на первый сбор и семья? Может, чиста поработать?
  • 5

#152613 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 23:19

Добрых снов, зенитчики!

Всем до встречи!

Spoiler

• 5

#152614 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 23:47

а что про Ливерпуль скажешь?

а что говорить про Ливерпуль ? Сильная команда,еще и наверное усилится . у Ливерпуля сейчас 7 место и отставание от первого места в 21 очко и 7 очков от заветного 4-ого - будут на чемпионат наверное силы экономить ...

в твоей картинке три (!) гвоздя...треугольник, однако ))) ...другими словами и правда - война :P

так правда же - любовь к Зениту...в самую точку, в яблочко...русский народный танец..матросский танец...морская держава... город на Неве... Питер.. Зенит.. Чемпион!:)
Андрей, логика - железная:)

Spoiler

Не понимаю. Почему Щенникова кинули когда-то в бой, играл до травмы и не плохо.. почему наши то не могли того же Петрова или Чеминаву?..или нужен сразу талант - рраз, и сразу Терри, Пуйоль?

думаю просто команда такая , вспомни сколько шел к успеху Широков , Зенит это не бей-беги , тут думать надо , а не все понимают в каком направление ... Кстати и где сейчас Щенников ?

и снова с семьями. На первый сбор. Только что был отпуск в кругу семьи. Нужно ли на первый сбор и семья? Может, чиста поработать?

может для того и берется семья что бы не было , вдруг чего , кого :D

Добрых снов, зенитчики!

Всем до встречи!

Spoiler

спокойной ночи :)
  • 5

#152615 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 23:56

подборка игроков у которых заканчивается контракт в этом году,с трансмаркета:

Изображение

Danko Lazovic
Konstantin Zyryanov
Sergey Semak
Yuri Zhevnov
Renat Yanbaev
Igor Cheminava
Maksim Kanunnikov

• 5

#152616 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 00:03

Добрых снов, зенитчики!

Всем до встречи!

Spoiler

Ириша, до встречи, пренепременно завтра!!!

Spoiler

• 4

#152617 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 00:09

Лазович близок к переходу в ПАОК

Нападающий «Зенита» близок к переходу в ПАОК. Сумма трансфера может составить около 2 миллионов евро.

Изображение

В ближайшие дни Лазович прибудет в Грецию, чтобы провести решающий раунд переговоров с руководством ПАОК, сообщает Sport Klub.

Ранее сообщалось, что контакт с Лазовичем установил советник по развитию и спорту ПАОК Герман Чистяков.
  • 6

#152618 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 01:49

Галина, брось эту палку с доской:) ну её..

У тебя за окном что? снег или осенняя зима? Как бронхит - надеюсь, не жив и не здоров (чтоб его!)?

Да стыдно мне, так купилась. Изображение
А ведь червячек сомнения грыз! Посмотрела, есть ссылка на спорт.ру. Опять же Митрофанов...Хотя такая новость была бы везде.

Spoiler

• 5

#152619 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 02:12

Кое что из этого интервью уже выкладывали. Хочу немного добавить.

Дмитрий Бородин: «Спаллетти спросил: «Дима что, пивную ванну принимал?»

Вратарь, который четыре года сидел на скамейке «Зенита», а через пять дней официально завершит карьеру, дал веселое интервью Юрию Дудю. Про договорняки, челюсти и неприкасаемых.

Изображение

– Кто вы и чем занимаетесь по состоянию на конец декабря 2012 года?

– У меня продолжает действовать контракт с «Зенитом» – ему осталось несколько дней. В то же время я уже не тренируюсь. Занимаюсь развитием нового бизнеса. Открываем с партнером новый проект, вникаю в суть. Пока играл в футболе, работал за деньги. Теперь делаю так, чтобы деньги работали на меня.

Spoiler

Ну а «Зенит» – конечно, другая планета. Даже чемоданы брать в дорогу необязательно. Достаточно только бутс и зубной щетки – форма перед игрой будет разложена. Обедом кормят, автобус к трапу подъезжает, в Эмиратах выходишь через VIP-коридор, живешь в одноместном номере, ключи от гостиницы раздают еще в автобусе – потому что администраторы приезжают за сутки и все за тебя делают. Так что ни о чем не думаешь – концентрируешься только на игре.
  • 5

#152620 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 02:32

«Милан» готов продать Абате в «Зенит» за 12 миллионов евро

«Милан» готов продать защитника Иньяцио Абате в «Зенит» за 12 миллионов евро, сообщает Milan News со ссылкой на журналиста Альфредо Педуллу.

По данным источника, представители «Зенита» и «Милана» провели уже два раунда переговоров относительно трансфера 26-летнего игрока.

Напомним, накануне стало известно, что петербургский клуб предложил за Абате 10 миллионов евро.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей