Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#152621 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 08:53

Spoiler

Ну а «Зенит» – конечно, другая планета. Даже чемоданы брать в дорогу необязательно. Достаточно только бутс и зубной щетки – форма перед игрой будет разложена. Обедом кормят, автобус к трапу подъезжает, в Эмиратах выходишь через VIP-коридор, живешь в одноместном номере, ключи от гостиницы раздают еще в автобусе – потому что администраторы приезжают за сутки и все за тебя делают. Так что ни о чем не думаешь – концентрируешься только на игре.

Ну все для них делается, играй...не хочу ;)
  • 3

#152622 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 08:54

Здравствовать всем :rolleyes:
  • 3

#152623 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 09:03

Доброе зимнее утро!

...
а что говорить про Ливерпуль ? Сильная команда,еще и наверное усилится . у Ливерпуля сейчас 7 место и отставание от первого места в 21 очко и 7 очков от заветного 4-ого - будут на чемпионат наверное силы экономить ...
...
думаю просто команда такая , вспомни сколько шел к успеху Широков , Зенит это не бей-беги , тут думать надо , а не все понимают в каком направление ... Кстати и где сейчас Щенников ?

может для того и берется семья что бы не было , вдруг чего , кого :D

им так не важен этот турнир, победа в нем?
но ведь, как я понимаю, у них в последнее время дела не так, чтобы "ах", да и давно ничего не выигрывали. Тем более на то и большая команда, чтобы брать силы внутри себя и иметь возможность и желание играть и побеждать везде?
Хотя иногда мне думается, что все это, может быть, только слова и лозунги, и у каждой команы есть свои приоритеты на сезон , тем более в силу каких-то обстоятельств.
Может и будут силы экономить на свой чемпионат, но думаю не настолько, чтобы не дать нашим жару. И это очень хорошо для нас:) чтобы вот так сразу в сезон на полную катушку.

ну да, нету Щенникова после травмы...увы

)) и для этого тоже она берется. Только это чего-кого может быть и когда мусор понесешь выносить ;)
просто первый сбор сразу после ОТ, который был с семьей. И пора на первом с головой окунуться в работу и только в нее

подборка игроков у которых заканчивается контракт в этом году,с трансмаркета:

...

Danko Lazovic
Konstantin Zyryanov
Sergey Semak
Yuri Zhevnov
Renat Yanbaev
Igor Cheminava
Maksim Kanunnikov

Лазовича точно уже не должно быть у нас в новом сезоне. Писали, что, может, и Женов уже не помощник нам.
Молодых, наверное, оставят... нам играть еще на три фронта, мало ли что может случится не дай бог.

вот жизнь у них, работа...сядешь на лавку и в конец можно потерять квалификацию.

А у Бухарова когда заканчивается? никада-никада? ))

Ириша, до встречи, пренепременно завтра!!!

Spoiler

:rolleyes:

Spoiler

Лазович близок к переходу в ПАОК

Нападающий «Зенита» близок к переходу в ПАОК. Сумма трансфера может составить около 2 миллионов евро.
...
В ближайшие дни Лазович прибудет в Грецию, чтобы провести решающий раунд переговоров с руководством ПАОК, сообщает Sport Klub.

Ранее сообщалось, что контакт с Лазовичем установил советник по развитию и спорту ПАОК Герман Чистяков.

вот жизнь... Разрушить можно в одно мгновение, а собрать - может быть, никогда (

Да стыдно мне, так купилась. ..
А ведь червячек сомнения грыз! Посмотрела, есть ссылка на спорт.ру. Опять же Митрофанов...
Хотя такая новость была бы везде.

Spoiler

да не беда!:) зато теперь будешь осторожнее и степеннее в выборе:)
именно ;)

Spoiler

«Милан» готов продать Абате в «Зенит» за 12 миллионов евро

...

пока утки токма иностранные.

Говорили, что мы намереваемся в трансф. окно пройтись автопробегом по российским паспортам. Посмотрим:)
  • 6

#152624 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 09:58

Юношеская сборная России на Мемориале Гранаткина стартовала с победы над Латвией со счетом 3:1.

Посмотрела состав. Все 90 мин. провел на поле зенитовец Степан Ребенко...защитник )

а вдруг хотя бы этот мальчик - будущая наша основа:)

===

Дмитрий Ульянов: "Мы приехали в Санкт-Петербург за победой".
...

- Почему решили отдать капитанскую повязку Степану Ребенко?
- Он – лидер. И в жизни, и на поле.

====

Мирослав Лобанцев: "Приятно удивило количество болельщиков на трибунах".

Голкипер юношеской сборной России Мирослав Лобанцев после победы над Латвией (3:1)
...
- Количество зрителей на трибунах удивило?
- Я наслышан, о том что на Мемориале Гранаткина собирается порядочная публика, но все же не ожидал, что на нашу игру соберется столько народу. Особенно чувствовалась поддержка трибун во втором тайме, когда у меня за спиной оказался сектор с фанатами. Я порой не мог их перекричать (улыбается).
sport-express.ru

• 5

#152625 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 10:15

вроде Измайлов - в Порту
  • 4

#152626 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 12:41

Доброе зимнее утро!

им так не важен этот турнир, победа в нем?
но ведь, как я понимаю, у них в последнее время дела не так, чтобы "ах", да и давно ничего не выигрывали. Тем более на то и большая команда, чтобы брать силы внутри себя и иметь возможность и желание играть и побеждать везде?
Хотя иногда мне думается, что все это, может быть, только слова и лозунги, и у каждой команы есть свои приоритеты на сезон , тем более в силу каких-то обстоятельств.
Может и будут силы экономить на свой чемпионат, но думаю не настолько, чтобы не дать нашим жару. И это очень хорошо для нас:) чтобы вот так сразу в сезон на полную катушку.

Привет тебе , привет и всем :) Да они просто только 1 турнир признают , европейский - ЛЧ , АПЛ же сильный очень турнир , точно не хватит у них силенок там и там , у Челси может и хватило бы , у этих - нет ! Кстати :

Ливерпуль предлагает 10 миллионов евро за Снейдера

Как сообщает издание «La Gazzetta dello sport» Ливерпуль предложил 10 миллионов евро за полузащитника «Интера» и сборной Голландии Уэсли Снейдера.
В этом сезоне, Снейдер не может похвастаться регулярной игровой практикой, в связи с конфликтом с руководством из-за размера заработной платы.
Полузащитник выступает за «Интер» с 2009 года и за это время провел в составе черно-синих 76 матчей и забил 14 голов.
  • 4

#152627 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 13:51

Привет, Чемпионы!

М'Вила и Абате - Гарик и Ан-2 в основе? Или двадцатку за длину скамейки?

Сменщик Анюкова? А он что, супер защитник у нас, чтобы основной деф сборной Италии под ним сидел на лавке? Мне кажется Абате в основу берут, если это опять же не утка. Анюкову в этом году уже 31 и лучше он уже точно не станет.

любовь - это хорошо...да?Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

соратники, не забываем и смотрим, любуемся трудами наших ребят в подтемах: фото, видео, посвященные конкретным игрокам и т.д.

Изображение

Spoiler

Самый красивый пляж Таиланда... Хочу сюдаИзображение

http://www.youtube.com/watch?v=SoMzucvWWWw

Был в Болгарии, мне понравилось. Поплавать в море, чувствуя себя как дома... Сказка)) Великолепнейшие пляжи, спокойное, чистое ( пока дети не пописают тудаИзображение) и теплое море, свежий горный воздух и живописные местности... К тому же: быстрый перелет и отсутствие проблем в общении, славянское гостеприимство... Не сильно жарко, в отличии от тропиков.. В Словению тоже хочу съездить. Ира, если поедешь - потом расскажешь как там.. Ну или Володя пусть более подробно все изложитИзображение

подборка игроков у которых заканчивается контракт в этом году,с трансмаркета:

Изображение

Danko Lazovic
Konstantin Zyryanov
Sergey Semak
Yuri Zhevnov
Renat Yanbaev
Igor Cheminava
Maksim Kanunnikov

Данко и Чеминаву оставить, с остальными можно и попращаться.. ИМХО

Здравствовать всем :rolleyes:

Здравствуй, Ира! С новым ГодомИзображение

• 3

#152628 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:06

Лаудруп: вариант с уходом Мичу в январе полностью исключен

Главный тренер "Суонси Сити" Микаэль Лаудруп исключил вариант с уходом испанского нападающего Мичу во время нынешнего трансферного окна. Ранее сообщалось, что интерес к 26-летнему футболисту проявляют махачкалинский "Анжи" и петербургский "Зенит".

"Вариант с уходом Мичу в январе полностью исключен. Мы не собираемся терять своего лучшего бомбардира. Посмотрите на "Ньюкасл", лишившийся лучшего бомбардира. Это очень плохая ситуация, так как найти достойную замену непросто. Мичу рад быть в "Суонси" и не хочет уходить", — цитируют Лаудрупа британские интернет-издания.

• 4

#152629 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:08

"Малага" продаст Иско ради соблюдения финансового Fair Play

Испанская "Малага", скорее всего, будет вынуждена расстаться со своим главным талантом Иско. Продажа молодого футболиста может помочь андалузцам разобраться со своими финансовыми проблемами и вписаться в рамки бюджета, который не нарушит соблюдение финансового Fair Play.

Основным претендентом на Иско на данный момент считается "Челси". Переговоры уже находятся на продвинутой стадии, но даже если стороны сумеют договориться в январе, "Малага" намерена сделать все возможное для того, чтобы попытаться остаться Иско у себя в составе до конца текущей кампании.
  • 4

#152630 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:24

Привет, Чемпионы!
Сменщик Анюкова? А он что, супер защитник у нас, чтобы основной деф сборной Италии под ним сидел на лавке? Мне кажется Абате в основу берут, если это опять же не утка. Анюкову в этом году уже 31 и лучше он уже точно не станет.
Данко и Чеминаву оставить, с остальными можно и попращаться.. ИМХО

привет.Абате не основной защитник сборной Италии,на Евро играл благодаря травмам ведущих игроков,благодаря тому что Кришито не поехал,по причинам известным , в защите у них даже Пирло,временами играл...

а зачем нам Данко ?
  • 5

#152631 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 06 January 2013 - 14:32

С Новым Годом, Чемпионы!

Изображение

Надеюсь мы сможем защитить титул Чемпиона России и выиграть все трофеи в которых принимаем участие. Зенит Чемпион!

Изображение

Всем привет! С наступающим Рождеством! ВСе точно не сможем, т.к. из ЛЧ вылетели.

Лидер по фото, как всегда, Витсель.

Отметив с семьей Рождество, Аксель отправился в центр футбольного мира на данный момент – в Дубаи:
«Мой идол, мой кумир»

Изображение

Аксель Витцель: «Я и моя мама»

Изображение

«С отцом»

Изображение

«Поддерживаю форму дома»

Изображение

Не знал, что го отец на Хэмильтона похож! :lol:

Сообщение отредактировал krolik_vova: 06 January 2013 - 14:36

• 0

#152632 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:35

привет.Абате не основной защитник сборной Италии,на Евро играл благодаря травмам ведущих игроков,благодаря тому что Кришито не поехал,по причинам известным , в защите у них даже Пирло,временами играл...

Сейчас он тоже получает вызов в национальную сборную или я что-то путаю?!

а зачем нам Данко ?

http://www.youtube.com/watch?v=mCe1Tffc2hg

Нравится он мне... И как человек, и как футболист... Лучше Бухарова кому-нибудь сплавить... Да и от Канунникова толку не будет никакого... Опять же ИМХО
  • 3

#152633 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:39

Всем привет! С наступающим Рождеством! ВСе точно не сможем, т.к. из ЛЧ вылетели.

Привет! С наступающим. Там же написано черным по белому... Выиграть все трофеи в которых принимаем участие : Кубок России, ЛЕ и отстоять звание Чемпиона России, для "одаренных"Изображение
  • 3

#152634 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:47

Сейчас он тоже получает вызов в национальную сборную или я что-то путаю?!

[/size]

http://www.youtube.com/watch?v=mCe1Tffc2hg

Нравится он мне... И как человек, и как футболист... Лучше Бухарова кому-нибудь сплавить... Да и от Канунникова толку не будет никакого... Опять же ИМХО

я честно говоря не в курсе , наверное вызывается , но в старт ли - сомнения ...

никого не жалко , никого (с)
  • 3

#152635 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 06 January 2013 - 14:49

Привет всемь!
хотелось бы узнать источник , вот интересно кому и зачем он в Зените нужен , между прочим в это зимнее окно он перешел из Крылышек в Краснодар (2,5+1) - удачи ему там (право Зенита первоочередного выкупа своего воспитанника сгорело).

Вратари ЦСКА и Зенита вошли в пятерку лучших

http://www.youtube.com/watch?v=Uj6Y9OH7KT8

Вячеслав Малафеев в 2012 году провел 11 матчей «на ноль». Напомним, что в 2011 году таковых в его активе было 28! Разница существенная. Статистика вратаря «Зенита» - это 7 «сухих» матчей в чемпионате страны, 1 - в Кубке, 2 - в еврокубках, 1 - в сборной. В общем зачете это позволило голкиперу «сине-бело-голубых» опередить Анзора Кавазашвили (163) и Сергея Овчинникова (166) и войти в пятерку лучших в Клубе Льва Яшина. Однако все-таки пропустить вперед конкурента из ЦСКА…

Думаю ничего страшного, что обогнал! Это всего лишь цифры! До у овня ЛЬва Ивановича нашим вратарям как до Луны пешком!

привет еще раз ,ага нашел уже статью на бобсокере эту,или подобную , в защиту нужен игрок один нормальный , а не молодчик сомнительных навыков , а на вопрос "...кому и зачем нужны в "Зените" МалафеевАнюковДенисовШироковФайзулинКержаковБыстров" я не отвечу , за себя скажу - мне они не нужны например , ни один ...

Пачему ??!

А ты не думал, что со временем этот молодой может стать опытным? :) Дак зачем же тогда от добра добра искать? К тому же, если то будет отечественный игрок, то это совсем хорошо! Да и не понадобиться он нам может, если в чемпионате СНГ играть будем! :) Думаю армяне, белорусы и кзахи нам и с таким составом по зубам! :D Или мы им. :lol:

Лично я всегда выступал за наших игроков! Пусть лучше потратить пару сезонов, но воспитать своего! Лучше 5 минут позора, чем потом всю жизнь стыдно будет!

"Зенит" и "Шахтёр" разыграют Суперкубок чемпионов

Изображение

22 января в городе Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) санкт-петербургский "Зенит" и донецкий "Шахтёр" разыграют Суперкубок чемпионов. Матч состоится в 17 часов (время московское) на стадионе "7th Seven Stadium".

В прямом эфире встречу покажут два телеканала: в России — "Россия-2", на Украине — "Футбол".

Организатором Суперкубка чемпионов выступили компании Sportlive и Match world.

Напомним, оба клуба являются действующими чемпионами своих стран, выиграв сезон-2011/12 в национальных чемпионатах.

Напридумывали фигни всякой.
  • 0

#152636 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:50

Привет! С наступающим. Там же написано черным по белому... Выиграть все трофеи в которых принимаем участие : Кубок России, ЛЕ и отстоять звание Чемпиона России, для "одаренных"Изображение

а так хотелось выиграть одновременно и ЛЧ и ЛЕ и сами с собой сыграть за суперкубок :(
  • 6

#152637 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:52

в чем проблема я не понял ?
  • 1

#152638 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 15:02

я честно говоря не в курсе , наверное вызывается , но в старт ли - сомнения ...

никого не жалко , никого (с)

А еще говорят что он не совсем традиционной ориентации, ничего не слышал?Изображение

Ну кому какИзображение

а так хотелось выиграть одновременно и ЛЧ и ЛЕ и сами с собой сыграть за суперкубок :(

Может в следующем году получится?Изображение

А ты не думал, что со временем этот молодой может стать опытным? :) Дак зачем же тогда от добра добра искать? К тому же, если то будет отечественный игрок, то это совсем хорошо! Да и не понадобиться он нам может, если в чемпионате СНГ играть будем! :) Думаю армяне, белорусы и кзахи нам и с таким составом по зубам! :D Или мы им. :lol:

Лично я всегда выступал за наших игроков! Пусть лучше потратить пару сезонов, но воспитать своего! Лучше 5 минут позора, чем потом всю жизнь стыдно будет!

Ты вспотел?Изображение
  • 3

#152639 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 06 January 2013 - 15:08

Всем привет

Бесит, что считают, что мы просто получили 4 очка, а не заработали своим трудом за последние несколько сезонов. Сколько сил отдали наши футболисты, сколько пота пролили на футбольных полях Европы.
Забыли также напомнить, что бонус получил и Спартак и Рубин, благодаря победе Челси в Лиге Чемпионов или они считают, что проход на 1 раунд дальше это не бонус, ведь не факт, что Рубин и Спартак пробились в групповые этапы со 100% вероятностью

Причём тут Челси? Их победа в прошлом розыгрыше ЛЧ и выступление в нынешнем никак не влияют на начисление бонусов, в т.ч. и для наших клубов!
  • 0

#152640 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 16:04

забудь про гарика,навсегда забудь)

Это с какого такого перепугу, Гарик последнии несколько матчей внушил оптимизм уверен весной он будет в порядке
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей