Ну все для них делается, играй...не хочуSpoiler
Ну а «Зенит» – конечно, другая планета. Даже чемоданы брать в дорогу необязательно. Достаточно только бутс и зубной щетки – форма перед игрой будет разложена. Обедом кормят, автобус к трапу подъезжает, в Эмиратах выходишь через VIP-коридор, живешь в одноместном номере, ключи от гостиницы раздают еще в автобусе – потому что администраторы приезжают за сутки и все за тебя делают. Так что ни о чем не думаешь – концентрируешься только на игре.
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 06 January 2013 - 08:53
Отправлено 06 January 2013 - 08:54
Отправлено 06 January 2013 - 09:03
им так не важен этот турнир, победа в нем?...
а что говорить про Ливерпуль ? Сильная команда,еще и наверное усилится . у Ливерпуля сейчас 7 место и отставание от первого места в 21 очко и 7 очков от заветного 4-ого - будут на чемпионат наверное силы экономить ...
...
думаю просто команда такая , вспомни сколько шел к успеху Широков , Зенит это не бей-беги , тут думать надо , а не все понимают в каком направление ... Кстати и где сейчас Щенников ?
может для того и берется семья что бы не было , вдруг чего , кого
но ведь, как я понимаю, у них в последнее время дела не так, чтобы "ах", да и давно ничего не выигрывали. Тем более на то и большая команда, чтобы брать силы внутри себя и иметь возможность и желание играть и побеждать везде?
Хотя иногда мне думается, что все это, может быть, только слова и лозунги, и у каждой команы есть свои приоритеты на сезон , тем более в силу каких-то обстоятельств.
Может и будут силы экономить на свой чемпионат, но думаю не настолько, чтобы не дать нашим жару. И это очень хорошо для нас
ну да, нету Щенникова после травмы...увы
)) и для этого тоже она берется. Только это чего-кого может быть и когда мусор понесешь выносить
просто первый сбор сразу после ОТ, который был с семьей. И пора на первом с головой окунуться в работу и только в нее
Лазовича точно уже не должно быть у нас в новом сезоне. Писали, что, может, и Женов уже не помощник нам.подборка игроков у которых заканчивается контракт в этом году,с трансмаркета:
...
Danko Lazovic
Konstantin Zyryanov
Sergey Semak
Yuri Zhevnov
Renat Yanbaev
Igor Cheminava
Maksim Kanunnikov
Молодых, наверное, оставят... нам играть еще на три фронта, мало ли что может случится не дай бог.
вот жизнь у них, работа...сядешь на лавку и в конец можно потерять квалификацию.
А у Бухарова когда заканчивается? никада-никада? ))
Ириша, до встречи, пренепременно завтра!!!
Spoiler
вот жизнь... Разрушить можно в одно мгновение, а собрать - может быть, никогда (
Лазович близок к переходу в ПАОК
Нападающий «Зенита» близок к переходу в ПАОК. Сумма трансфера может составить около 2 миллионов евро.
...
В ближайшие дни Лазович прибудет в Грецию, чтобы провести решающий раунд переговоров с руководством ПАОК, сообщает Sport Klub.
Ранее сообщалось, что контакт с Лазовичем установил советник по развитию и спорту ПАОК Герман Чистяков.
да не беда!Да стыдно мне, так купилась. ..
А ведь червячек сомнения грыз! Посмотрела, есть ссылка на спорт.ру. Опять же Митрофанов...
Хотя такая новость была бы везде.Spoiler
именно
пока утки токма иностранные.«Милан» готов продать Абате в «Зенит» за 12 миллионов евро
...
Говорили, что мы намереваемся в трансф. окно пройтись автопробегом по российским паспортам. Посмотрим
Отправлено 06 January 2013 - 09:58
Посмотрела состав. Все 90 мин. провел на поле зенитовец Степан Ребенко...защитник )
а вдруг хотя бы этот мальчик - будущая наша основа
===
Дмитрий Ульянов: "Мы приехали в Санкт-Петербург за победой".
...
- Почему решили отдать капитанскую повязку Степану Ребенко?
- Он – лидер. И в жизни, и на поле.
====
Мирослав Лобанцев: "Приятно удивило количество болельщиков на трибунах".
Голкипер юношеской сборной России Мирослав Лобанцев после победы над Латвией (3:1)
...
- Количество зрителей на трибунах удивило?
- Я наслышан, о том что на Мемориале Гранаткина собирается порядочная публика, но все же не ожидал, что на нашу игру соберется столько народу. Особенно чувствовалась поддержка трибун во втором тайме, когда у меня за спиной оказался сектор с фанатами. Я порой не мог их перекричать (улыбается).
sport-express.ru
Отправлено 06 January 2013 - 10:15
Отправлено 06 January 2013 - 12:41
Доброе зимнее утро!
им так не важен этот турнир, победа в нем?
но ведь, как я понимаю, у них в последнее время дела не так, чтобы "ах", да и давно ничего не выигрывали. Тем более на то и большая команда, чтобы брать силы внутри себя и иметь возможность и желание играть и побеждать везде?
Хотя иногда мне думается, что все это, может быть, только слова и лозунги, и у каждой команы есть свои приоритеты на сезон , тем более в силу каких-то обстоятельств.
Может и будут силы экономить на свой чемпионат, но думаю не настолько, чтобы не дать нашим жару. И это очень хорошо для насчтобы вот так сразу в сезон на полную катушку.
Привет тебе , привет и всем
Ливерпуль предлагает 10 миллионов евро за Снейдера
Как сообщает издание «La Gazzetta dello sport» Ливерпуль предложил 10 миллионов евро за полузащитника «Интера» и сборной Голландии Уэсли Снейдера.
В этом сезоне, Снейдер не может похвастаться регулярной игровой практикой, в связи с конфликтом с руководством из-за размера заработной платы.
Полузащитник выступает за «Интер» с 2009 года и за это время провел в составе черно-синих 76 матчей и забил 14 голов.
Отправлено 06 January 2013 - 13:51
М'Вила и Абате - Гарик и Ан-2 в основе? Или двадцатку за длину скамейки?
Сменщик Анюкова? А он что, супер защитник у нас, чтобы основной деф сборной Италии под ним сидел на лавке? Мне кажется Абате в основу берут, если это опять же не утка. Анюкову в этом году уже 31 и лучше он уже точно не станет.

соратники, не забываем и смотрим, любуемся трудами наших ребят в подтемах: фото, видео, посвященные конкретным игрокам и т.д.
Самый красивый пляж Таиланда... Хочу сюда
http://www.youtube.com/watch?v=SoMzucvWWWw
Был в Болгарии, мне понравилось. Поплавать в море, чувствуя себя как дома... Сказка)) Великолепнейшие пляжи, спокойное, чистое ( пока дети не пописают туда
подборка игроков у которых заканчивается контракт в этом году,с трансмаркета:
Danko Lazovic
Konstantin Zyryanov
Sergey Semak
Yuri Zhevnov
Renat Yanbaev
Igor Cheminava
Maksim Kanunnikov
Данко и Чеминаву оставить, с остальными можно и попращаться.. ИМХО
Здравствовать всем
Здравствуй, Ира! С новым Годом
Отправлено 06 January 2013 - 14:06
Главный тренер "Суонси Сити" Микаэль Лаудруп исключил вариант с уходом испанского нападающего Мичу во время нынешнего трансферного окна. Ранее сообщалось, что интерес к 26-летнему футболисту проявляют махачкалинский "Анжи" и петербургский "Зенит".
"Вариант с уходом Мичу в январе полностью исключен. Мы не собираемся терять своего лучшего бомбардира. Посмотрите на "Ньюкасл", лишившийся лучшего бомбардира. Это очень плохая ситуация, так как найти достойную замену непросто. Мичу рад быть в "Суонси" и не хочет уходить", — цитируют Лаудрупа британские интернет-издания.
Отправлено 06 January 2013 - 14:08
"Малага" продаст Иско ради соблюдения финансового Fair Play
Испанская "Малага", скорее всего, будет вынуждена расстаться со своим главным талантом Иско. Продажа молодого футболиста может помочь андалузцам разобраться со своими финансовыми проблемами и вписаться в рамки бюджета, который не нарушит соблюдение финансового Fair Play.
Основным претендентом на Иско на данный момент считается "Челси". Переговоры уже находятся на продвинутой стадии, но даже если стороны сумеют договориться в январе, "Малага" намерена сделать все возможное для того, чтобы попытаться остаться Иско у себя в составе до конца текущей кампании.
Отправлено 06 January 2013 - 14:24
привет.Абате не основной защитник сборной Италии,на Евро играл благодаря травмам ведущих игроков,благодаря тому что Кришито не поехал,по причинам известным , в защите у них даже Пирло,временами играл...Привет, Чемпионы!
Сменщик Анюкова? А он что, супер защитник у нас, чтобы основной деф сборной Италии под ним сидел на лавке? Мне кажется Абате в основу берут, если это опять же не утка. Анюкову в этом году уже 31 и лучше он уже точно не станет.
Данко и Чеминаву оставить, с остальными можно и попращаться.. ИМХО
а зачем нам Данко ?
Автор: krolik_vova.
Отправлено 06 January 2013 - 14:32
Всем привет! С наступающим Рождеством! ВСе точно не сможем, т.к. из ЛЧ вылетели.С Новым Годом, Чемпионы!
Надеюсь мы сможем защитить титул Чемпиона России и выиграть все трофеи в которых принимаем участие. Зенит Чемпион!
Не знал, что го отец на Хэмильтона похож!Лидер по фото, как всегда, Витсель.
Отметив с семьей Рождество, Аксель отправился в центр футбольного мира на данный момент – в Дубаи:
«Мой идол, мой кумир»
Аксель Витцель: «Я и моя мама»
«С отцом»
«Поддерживаю форму дома»
Сообщение отредактировал krolik_vova: 06 January 2013 - 14:36
Отправлено 06 January 2013 - 14:35
привет.Абате не основной защитник сборной Италии,на Евро играл благодаря травмам ведущих игроков,благодаря тому что Кришито не поехал,по причинам известным , в защите у них даже Пирло,временами играл...
Сейчас он тоже получает вызов в национальную сборную или я что-то путаю?!
а зачем нам Данко ?
http://www.youtube.com/watch?v=mCe1Tffc2hg
Нравится он мне... И как человек, и как футболист... Лучше Бухарова кому-нибудь сплавить... Да и от Канунникова толку не будет никакого... Опять же ИМХО
Отправлено 06 January 2013 - 14:39
Всем привет! С наступающим Рождеством! ВСе точно не сможем, т.к. из ЛЧ вылетели.
Привет! С наступающим. Там же написано черным по белому... Выиграть все трофеи в которых принимаем участие : Кубок России, ЛЕ и отстоять звание Чемпиона России, для "одаренных"
Отправлено 06 January 2013 - 14:47
я честно говоря не в курсе , наверное вызывается , но в старт ли - сомнения ...Сейчас он тоже получает вызов в национальную сборную или я что-то путаю?!
[/size]
http://www.youtube.com/watch?v=mCe1Tffc2hg
Нравится он мне... И как человек, и как футболист... Лучше Бухарова кому-нибудь сплавить... Да и от Канунникова толку не будет никакого... Опять же ИМХО
никого не жалко , никого (с)
Отправлено 06 January 2013 - 14:49
Думаю ничего страшного, что обогнал! Это всего лишь цифры! До у овня ЛЬва Ивановича нашим вратарям как до Луны пешком!Привет всемь!
хотелось бы узнать источник , вот интересно кому и зачем он в Зените нужен , между прочим в это зимнее окно он перешел из Крылышек в Краснодар (2,5+1) - удачи ему там (право Зенита первоочередного выкупа своего воспитанника сгорело).Вратари ЦСКА и Зенита вошли в пятерку лучших
http://www.youtube.com/watch?v=Uj6Y9OH7KT8
Вячеслав Малафеев в 2012 году провел 11 матчей «на ноль». Напомним, что в 2011 году таковых в его активе было 28! Разница существенная. Статистика вратаря «Зенита» - это 7 «сухих» матчей в чемпионате страны, 1 - в Кубке, 2 - в еврокубках, 1 - в сборной. В общем зачете это позволило голкиперу «сине-бело-голубых» опередить Анзора Кавазашвили (163) и Сергея Овчинникова (166) и войти в пятерку лучших в Клубе Льва Яшина. Однако все-таки пропустить вперед конкурента из ЦСКА…
А ты не думал, что со временем этот молодой может стать опытным?привет еще раз ,ага нашел уже статью на бобсокере эту,или подобную , в защиту нужен игрок один нормальный , а не молодчик сомнительных навыков , а на вопрос "...кому и зачем нужны в "Зените" МалафеевАнюковДенисовШироковФайзулинКержаковБыстров" я не отвечу , за себя скажу - мне они не нужны например , ни один ...
Пачему ??!
Лично я всегда выступал за наших игроков! Пусть лучше потратить пару сезонов, но воспитать своего! Лучше 5 минут позора, чем потом всю жизнь стыдно будет!
Напридумывали фигни всякой.
"Зенит" и "Шахтёр" разыграют Суперкубок чемпионов
22 января в городе Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) санкт-петербургский "Зенит" и донецкий "Шахтёр" разыграют Суперкубок чемпионов. Матч состоится в 17 часов (время московское) на стадионе "7th Seven Stadium".
В прямом эфире встречу покажут два телеканала: в России — "Россия-2", на Украине — "Футбол".
Организатором Суперкубка чемпионов выступили компании Sportlive и Match world.
Напомним, оба клуба являются действующими чемпионами своих стран, выиграв сезон-2011/12 в национальных чемпионатах.
Отправлено 06 January 2013 - 14:50
а так хотелось выиграть одновременно и ЛЧ и ЛЕ и сами с собой сыграть за суперкубокПривет! С наступающим. Там же написано черным по белому... Выиграть все трофеи в которых принимаем участие : Кубок России, ЛЕ и отстоять звание Чемпиона России, для "одаренных"
Отправлено 06 January 2013 - 14:52
в чем проблема я не понял ?Напридумывали фигни всякой.
Отправлено 06 January 2013 - 15:02
я честно говоря не в курсе , наверное вызывается , но в старт ли - сомнения ...
никого не жалко , никого (с)
А еще говорят что он не совсем традиционной ориентации, ничего не слышал?
Ну кому как
а так хотелось выиграть одновременно и ЛЧ и ЛЕ и сами с собой сыграть за суперкубок
Может в следующем году получится?
А ты не думал, что со временем этот молодой может стать опытным?
Дак зачем же тогда от добра добра искать? К тому же, если то будет отечественный игрок, то это совсем хорошо! Да и не понадобиться он нам может, если в чемпионате СНГ играть будем!
Думаю армяне, белорусы и кзахи нам и с таким составом по зубам!
Или мы им.
Лично я всегда выступал за наших игроков! Пусть лучше потратить пару сезонов, но воспитать своего! Лучше 5 минут позора, чем потом всю жизнь стыдно будет!
Напридумывали фигни всякой.
Ты вспотел?
Отправлено 06 January 2013 - 15:08
Причём тут Челси? Их победа в прошлом розыгрыше ЛЧ и выступление в нынешнем никак не влияют на начисление бонусов, в т.ч. и для наших клубов!Всем привет
Бесит, что считают, что мы просто получили 4 очка, а не заработали своим трудом за последние несколько сезонов. Сколько сил отдали наши футболисты, сколько пота пролили на футбольных полях Европы.
Забыли также напомнить, что бонус получил и Спартак и Рубин, благодаря победе Челси в Лиге Чемпионов или они считают, что проход на 1 раунд дальше это не бонус, ведь не факт, что Рубин и Спартак пробились в групповые этапы со 100% вероятностью
Отправлено 06 January 2013 - 16:04
Это с какого такого перепугу, Гарик последнии несколько матчей внушил оптимизм уверен весной он будет в порядкезабудь про гарика,навсегда забудь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей