Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#152701 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10122 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 19:56

К родителям на Юга ездил, ноут приехал "не весь" :huh:
Был без нета. <_<
Жду интригу!
Вопрос к тебе, раз ты наешь, а у "себя" это где? Где измеряют популярность или на историческом факультете? :unsure:

У себя - это тамИзображение Где принимают за своих только тех, кто истово верит во вторую звезду и у кого нездоровая любовь к ромбику и всему красно-беломуИзображение
  • 3

#152702 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:01

Ладно,. на сегодня, все!
Не ссорьтесь и не ругайтесь, праздник же, да какой, праздник для всех, и для Газпромовцев-Миллеровцев, и Карпинистов-Фидунистов!!! :)

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!

Погнал я, за вином и хлебушком! :)

Удачи всем!
  • 4

#152703 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:04

Миллер и Россия с чем ассоцируется? ;)

Миллер руководитель российской газодобывающей компании. Для меня лучше, что они вкладывают деньги в российский спорт, чем например, как Прохоров (может знаешь кто это такой) в американский
  • 3

#152704 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 06 January 2013 - 20:04

Выдай дочь замуж за негра, а сына за педика, докажи что ты не расист и самый настоящий толераст Изображение

Дело тут не в толерантности. Да и дочери у меня пока нет. Была бы - выдал. Для меня главное, что из себя человек представляет, а не его цвет кожи, соц. статус, положения, жизненные, политические и спортивные убеждения!
  • 0

#152705 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 06 January 2013 - 20:06

Пусть борются, никто не против... А победу одержит ЗенитИзображение

P.S. Помешать может разве что Толстых.

Плохому танцору всегда что-то мешает.

Я бы не стал так относится к "Шахтёру".
  • 0

#152706 igg13

igg13

ЗМС

• Пользователи
  • 15474 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:07

Миллер руководитель российской газодобывающей компании. Для меня лучше, что они вкладывают деньги в российский спорт, чем например, как Прохоров (может знаешь кто это такой) в американский

Кстати биатлон несказанно порадоал в эти выходные и спасибо за это в том числе и Прохорову :)
  • 0

#152707 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:07

Федун тратит свои деньги мне всё же так кажется. А Миллер наши с вами. Или я не прав? ;)

Не прав. Федун не основал Лукойл с "нуля", а получил все с помощью приватизации гос имущества, а Газпром вкладывает деньги не только в Зенит
  • 2

#152708 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:09

Кстати биатлон несказанно порадоал в эти выходные и спасибо за это в том числе и Прохорову :)

Причем здесь биатлон, я тебе говорю про американский баскетбольный клуб и то как он бросил "кепок"
  • 1

#152709 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 06 January 2013 - 20:12

Причем здесь биатлон, я тебе говорю про американский баскетбольный клуб и то как он бросил "кепок"

Прохоров возглавлял (или возглавляет) СБР. Соответственно он и в наш спорт деньги вкладывает тоже!
  • 0

#152710 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:14

Федун тратит свои деньги мне всё же так кажется. А Миллер наши с вами. Или я не прав? ;)

Успокойся, твоих денег там нету ни копейкиИзображение Государство распоряжается исключительно своей частью прибыли. Куда и на что идет прибыль частных владельцев, в частности Миллера не касается никого,кроме них (-его) самих (-ого).
  • 3

#152711 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:15

Дело не в этом? Вот скажи какая спортивная составляющая у этого турнира? Для чего весь этот понт? Лично я смысла не вижу и логики в нём. Обычный товарищеский матч по сути хотят превратить в шоу. Кому это надо и с какой целью?

Не передёргивай. Футбол мне нужен, но не просто так для галочки, т.е. лишь бы сыграть за кубок, а за какой и для чего не важно. Это тоже самое, что буду делать что-то. но что не важно.

Это не турнир , а просто игра между Шахтером и Зенитом , она проводится для того что бы понять в каких кондициях находятся команды перед еврокубками . Понт в том что эту игру обозначили как чемпионы стран , что номинально так и есть , создает больший антураж самой игре , накал , мотивацию командам и болельщикам , что тут может быть плохого ?
  • 3

#152712 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 06 January 2013 - 20:22

Это не турнир , а просто игра между Шахтером и Зенитом , она проводится для того что бы понять в каких кондициях находятся команды перед еврокубками . Понт в том что эту игру обозначили как чемпионы стран , что номинально так и есть , создает больший антураж самой игре , накал , мотивацию командам и болельщикам , что тут может быть плохого ?

Дак и без такой вывески можно понять в каких они кондициях находятся! Разве не так? В том, что матч такой будет плохого ничего нет, но называть это Суперкубком - перебор. Да и не думаю, что за бугром этот матч вызовет такой уж ажиотаж. Не того уровня клубы, что бы вызвать его. Думаю даже название не спасёт.
  • 1

#152713 igg13

igg13

ЗМС

• Пользователи
  • 15474 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:26

Дак и без такой вывески можно понять в каких они кондициях находятся! Разве не так? В том, что матч такой будет плохого ничего нет, но называть это Суперкубком - перебор. Да и не думаю, что за бугром этот матч вызовет такой уж ажиотаж. Не того уровня клубы, что бы вызвать его. Думаю даже название не спасёт.

А что такой матч разве планируется? Было бы в приципе инересно, тем более зная не по наслышке отношение к футболу Ахметова
  • -1

#152714 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 06 January 2013 - 20:28

А что такой матч разве планируется? Было бы в приципе инересно, тем более зная не по наслышке отношение к футболу Ахметова

22 января. Обозвали его матчем за Суперкубок, если я правильно помню.
  • 0

#152715 igg13

igg13

ЗМС

• Пользователи
  • 15474 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:30

22 января. Обозвали его матчем за Суперкубок, если я правильно помню.

Название в принципе не правильно, но посмотреть было бы любопытно.
  • -2

#152716 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 06 January 2013 - 20:32

А какое отношение эта новость имеет к Зениту? Разве что это "тело" чуть и нашего голкипера не сломалоИзображение

Ну как. Пообсуждать перспективы конкурента, кого могут купить или у нас отбить и т.д.

Название в принципе не правильно, но посмотреть было бы любопытно.

Вот и я об этом же говорю. С названием явно перебор, а против идеи проведения матча ничего не имею.
  • -1

#152717 igg13

igg13

ЗМС

• Пользователи
  • 15474 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:34

Ну как. Пообсуждать перспективы конкурента, кого могут купить или у нас отбить и т.д.

Вот и я об этом же говорю. С названием явно перебор, а против идеи проведения матча ничего не имею.

После Быстрова отбило всякоен желание у вас кото-то покупать. ;)
  • -2

#152718 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 06 January 2013 - 20:52

После Быстрова отбило всякоен желание у вас кото-то покупать. ;)

Думаю у наших тоже. Хотя, если игрок нормальный, то его клубное прошлое не должно ставиться во главу угла.
  • -1

#152719 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 06 January 2013 - 20:59

А не надо никого... Пусть РФС занимается организационными вопросами для сборных и не лезет в РФПЛ и лиги вообще. На кой ляд столько надстроек? Опережая вопросы о разрешении споров, если таковые возникают - создается временная комиссия, которая рассматривает конкретный казус. Хотя бы по примеру MLS.

Из всех персонажей, которые возглавляли РФС, ни единого приличного лица не было. О многом говорит, не так ли?

Возможно и о многом.

Знаешь, это система у нас такая с надстройками. Лично я сам против них. На 1 работника 100 надсмотрщиков! Бред какой-то.

Если говорить конкретно про РФС и РПЛ, то я бы именно лигу убрал. Почему? Просто РФС отвечает за наш футбол и держит руку на пульсе! И никто не должен ставить себя выше их. У нас же пока лига себя ставит выше их и ведёт себя не иначе как пуп земли! Это не правильно.

Всем привет

С Новым годом.

Не согласен, это будет для нас пятым чемпионским титулом в истории

Просто в нашем футболе, в отличии от хоккея, советские титулы как правило считать не принято. К сожалению, не помним или не хотим помнить и чтить свою историю. У нас даже нумерация чемпионата в 1992 году заново началась! Тогда как в хоккее продолжают считать с 1946 года. Создание всяких КХЛ, а ранее МХЛ и Суперлиги им ни капли не мешает! Вот и вся разница в подсчётах титулов. Просто каждый делает (читай - считает) как ему выгоднее в данной ситуации. Кто-то так, а кто-то и иначе!

Жаль про 200 мячей Кержа не слова. Как-будто у нас каждый год футболист забивают 200 мяч и двухсотников у нас тьма

В России их всего 2 - Веретенников и Кержаков. Если брать вкупе с игроками ССР, то человек 5 наверное наберётся только!
  • -1

#152720 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 21:13

Возможно и о многом.

Знаешь, это система у нас такая с надстройками. Лично я сам против них. На 1 работника 100 надсмотрщиков! Бред какой-то.

Если говорить конкретно про РФС и РПЛ, то я бы именно лигу убрал. Почему? Просто РФС отвечает за наш футбол и держит руку на пульсе! И никто не должен ставить себя выше их. У нас же пока лига себя ставит выше их и ведёт себя не иначе как пуп земли! Это не правильно.

Просто в нашем футболе, в отличии от хоккея, советские титулы как правило считать не принято. К сожалению, не помним или не хотим помнить и чтить свою историю. У нас даже нумерация чемпионата в 1992 году заново началась! Тогда как в хоккее продолжают считать с 1946 года. Создание всяких КХЛ, а ранее МХЛ и Суперлиги им ни капли не мешает! Вот и вся разница в подсчётах титулов. Просто каждый делает (читай - считает) как ему выгоднее в данной ситуации. Кто-то так, а кто-то и иначе!

В России их всего 2 - Веретенников и Кержаков. Если брать вкупе с игроками ССР, то человек 5 наверное наберётся только!

В клубе Федотова у Веретенникова меньше 200.

В хоккее все правильно делают ;)
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)