К родителям на Юга ездил, ноут приехал "не весь"
![]()
Был без нета.![]()
Жду интригу!
Вопрос к тебе, раз ты наешь, а у "себя" это где? Где измеряют популярность или на историческом факультете?
У себя - это там
Отправлено 06 January 2013 - 19:56
К родителям на Юга ездил, ноут приехал "не весь"
![]()
Был без нета.![]()
Жду интригу!
Вопрос к тебе, раз ты наешь, а у "себя" это где? Где измеряют популярность или на историческом факультете?
Отправлено 06 January 2013 - 20:01
Отправлено 06 January 2013 - 20:04
Миллер руководитель российской газодобывающей компании. Для меня лучше, что они вкладывают деньги в российский спорт, чем например, как Прохоров (может знаешь кто это такой) в американскийМиллер и Россия с чем ассоцируется?
Отправлено 06 January 2013 - 20:04
Дело тут не в толерантности. Да и дочери у меня пока нет. Была бы - выдал. Для меня главное, что из себя человек представляет, а не его цвет кожи, соц. статус, положения, жизненные, политические и спортивные убеждения!Выдай дочь замуж за негра, а сына за педика, докажи что ты не расист и самый настоящий толераст
Отправлено 06 January 2013 - 20:06
Плохому танцору всегда что-то мешает.Пусть борются, никто не против... А победу одержит Зенит
P.S. Помешать может разве что Толстых.
Отправлено 06 January 2013 - 20:07
Миллер руководитель российской газодобывающей компании. Для меня лучше, что они вкладывают деньги в российский спорт, чем например, как Прохоров (может знаешь кто это такой) в американский
Отправлено 06 January 2013 - 20:07
Не прав. Федун не основал Лукойл с "нуля", а получил все с помощью приватизации гос имущества, а Газпром вкладывает деньги не только в ЗенитФедун тратит свои деньги мне всё же так кажется. А Миллер наши с вами. Или я не прав?
Отправлено 06 January 2013 - 20:09
Причем здесь биатлон, я тебе говорю про американский баскетбольный клуб и то как он бросил "кепок"Кстати биатлон несказанно порадоал в эти выходные и спасибо за это в том числе и Прохорову
Отправлено 06 January 2013 - 20:12
Прохоров возглавлял (или возглавляет) СБР. Соответственно он и в наш спорт деньги вкладывает тоже!Причем здесь биатлон, я тебе говорю про американский баскетбольный клуб и то как он бросил "кепок"
Отправлено 06 January 2013 - 20:14
Федун тратит свои деньги мне всё же так кажется. А Миллер наши с вами. Или я не прав?
Отправлено 06 January 2013 - 20:15
Дело не в этом? Вот скажи какая спортивная составляющая у этого турнира? Для чего весь этот понт? Лично я смысла не вижу и логики в нём. Обычный товарищеский матч по сути хотят превратить в шоу. Кому это надо и с какой целью?
Не передёргивай. Футбол мне нужен, но не просто так для галочки, т.е. лишь бы сыграть за кубок, а за какой и для чего не важно. Это тоже самое, что буду делать что-то. но что не важно.
Отправлено 06 January 2013 - 20:22
Дак и без такой вывески можно понять в каких они кондициях находятся! Разве не так? В том, что матч такой будет плохого ничего нет, но называть это Суперкубком - перебор. Да и не думаю, что за бугром этот матч вызовет такой уж ажиотаж. Не того уровня клубы, что бы вызвать его. Думаю даже название не спасёт.Это не турнир , а просто игра между Шахтером и Зенитом , она проводится для того что бы понять в каких кондициях находятся команды перед еврокубками . Понт в том что эту игру обозначили как чемпионы стран , что номинально так и есть , создает больший антураж самой игре , накал , мотивацию командам и болельщикам , что тут может быть плохого ?
Отправлено 06 January 2013 - 20:26
Дак и без такой вывески можно понять в каких они кондициях находятся! Разве не так? В том, что матч такой будет плохого ничего нет, но называть это Суперкубком - перебор. Да и не думаю, что за бугром этот матч вызовет такой уж ажиотаж. Не того уровня клубы, что бы вызвать его. Думаю даже название не спасёт.
Отправлено 06 January 2013 - 20:28
22 января. Обозвали его матчем за Суперкубок, если я правильно помню.А что такой матч разве планируется? Было бы в приципе инересно, тем более зная не по наслышке отношение к футболу Ахметова
Отправлено 06 January 2013 - 20:30
Название в принципе не правильно, но посмотреть было бы любопытно.22 января. Обозвали его матчем за Суперкубок, если я правильно помню.
Отправлено 06 January 2013 - 20:32
Ну как. Пообсуждать перспективы конкурента, кого могут купить или у нас отбить и т.д.А какое отношение эта новость имеет к Зениту? Разве что это "тело" чуть и нашего голкипера не сломало
Вот и я об этом же говорю. С названием явно перебор, а против идеи проведения матча ничего не имею.Название в принципе не правильно, но посмотреть было бы любопытно.
Отправлено 06 January 2013 - 20:34
После Быстрова отбило всякоен желание у вас кото-то покупать.Ну как. Пообсуждать перспективы конкурента, кого могут купить или у нас отбить и т.д.
Вот и я об этом же говорю. С названием явно перебор, а против идеи проведения матча ничего не имею.
Отправлено 06 January 2013 - 20:52
Думаю у наших тоже. Хотя, если игрок нормальный, то его клубное прошлое не должно ставиться во главу угла.После Быстрова отбило всякоен желание у вас кото-то покупать.
Отправлено 06 January 2013 - 20:59
Возможно и о многом.А не надо никого... Пусть РФС занимается организационными вопросами для сборных и не лезет в РФПЛ и лиги вообще. На кой ляд столько надстроек? Опережая вопросы о разрешении споров, если таковые возникают - создается временная комиссия, которая рассматривает конкретный казус. Хотя бы по примеру MLS.
Из всех персонажей, которые возглавляли РФС, ни единого приличного лица не было. О многом говорит, не так ли?
Просто в нашем футболе, в отличии от хоккея, советские титулы как правило считать не принято. К сожалению, не помним или не хотим помнить и чтить свою историю. У нас даже нумерация чемпионата в 1992 году заново началась! Тогда как в хоккее продолжают считать с 1946 года. Создание всяких КХЛ, а ранее МХЛ и Суперлиги им ни капли не мешает! Вот и вся разница в подсчётах титулов. Просто каждый делает (читай - считает) как ему выгоднее в данной ситуации. Кто-то так, а кто-то и иначе!Всем привет
С Новым годом.
Не согласен, это будет для нас пятым чемпионским титулом в истории
В России их всего 2 - Веретенников и Кержаков. Если брать вкупе с игроками ССР, то человек 5 наверное наберётся только!Жаль про 200 мячей Кержа не слова. Как-будто у нас каждый год футболист забивают 200 мяч и двухсотников у нас тьма
Отправлено 06 January 2013 - 21:13
В клубе Федотова у Веретенникова меньше 200.Возможно и о многом.
Знаешь, это система у нас такая с надстройками. Лично я сам против них. На 1 работника 100 надсмотрщиков! Бред какой-то.
Если говорить конкретно про РФС и РПЛ, то я бы именно лигу убрал. Почему? Просто РФС отвечает за наш футбол и держит руку на пульсе! И никто не должен ставить себя выше их. У нас же пока лига себя ставит выше их и ведёт себя не иначе как пуп земли! Это не правильно.
Просто в нашем футболе, в отличии от хоккея, советские титулы как правило считать не принято. К сожалению, не помним или не хотим помнить и чтить свою историю. У нас даже нумерация чемпионата в 1992 году заново началась! Тогда как в хоккее продолжают считать с 1946 года. Создание всяких КХЛ, а ранее МХЛ и Суперлиги им ни капли не мешает! Вот и вся разница в подсчётах титулов. Просто каждый делает (читай - считает) как ему выгоднее в данной ситуации. Кто-то так, а кто-то и иначе!
В России их всего 2 - Веретенников и Кержаков. Если брать вкупе с игроками ССР, то человек 5 наверное наберётся только!
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей