Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#152721 PRIZRAKsetiSPB

PRIZRAKsetiSPB

Пил, пью и пуду пить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4433 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 21:26

Санкт-Петербург

Мемориал Валентина Гранаткина

Групповой этап

Группа D

Санкт-Петербург - Белоруссия - 3:2 (2:2)

Голы: Сидоренко, 21 (0:1). Закарлюка, 22 (1:1). Егоров, 35 (2:1). Макаров, 45+2 (3:1). Кучеров, 90+3 (3:2).
  • 5

#152722 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29317 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 21:29

Дак и без такой вывески можно понять в каких они кондициях находятся! Разве не так? В том, что матч такой будет плохого ничего нет, но называть это Суперкубком - перебор. Да и не думаю, что за бугром этот матч вызовет такой уж ажиотаж. Не того уровня клубы, что бы вызвать его. Думаю даже название не спасёт.

А что не так в вывеске? Кубками называют серию товарняков на сборах - и ничего, а тут тебя смутило... Давай уж последовательно - чем хуже какого-нибудь Copa del.

Название в принципе не правильно, но посмотреть было бы любопытно.

В чем неправильно? В списке участников?

Ну как. Пообсуждать перспективы конкурента, кого могут купить или у нас отбить и т.д.
Вот и я об этом же говорю. С названием явно перебор, а против идеи проведения матча ничего не имею.

Тот же вопрос, что и к предыдущему оратору...

После Быстрова отбило всякоен желание у вас кото-то покупать. ;)

Здесь история не циклична, но дискретна. Можно склеить ласты.

Думаю у наших тоже. Хотя, если игрок нормальный, то его клубное прошлое не должно ставиться во главу угла.

Призываю не пытаться доминировать своей точкой зрения над общей.

Возможно и о многом.

Знаешь, это система у нас такая с надстройками. Лично я сам против них. На 1 работника 100 надсмотрщиков! Бред какой-то.

Если говорить конкретно про РФС и РПЛ, то я бы именно лигу убрал. Почему? Просто РФС отвечает за наш футбол и держит руку на пульсе! И никто не должен ставить себя выше их. У нас же пока лига себя ставит выше их и ведёт себя не иначе как пуп земли! Это не правильно.

Я высказал иную точку зрения и при ней же и останусь. Какая, в карачун, рука на пульсе, если он из Дома Футбола не вылезает???????

Строит Толстых базу для сборных, как итальянцы в Коверчиано - вот пусть и стоит... И не хмель лезть в РФПЛ и прочие лиги.
  • 3

#152723 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 21:29

Дак и без такой вывески можно понять в каких они кондициях находятся! Разве не так? В том, что матч такой будет плохого ничего нет, но называть это Суперкубком - перебор. Да и не думаю, что за бугром этот матч вызовет такой уж ажиотаж. Не того уровня клубы, что бы вызвать его. Думаю даже название не спасёт.

Да какая разница какой там ажиотаж за бугром , причем тут он , мы что для них что ли в футбол играем ? Назвали так и назвали , ничего плохого в этом не вижу , обрисовали интригу встреч как чемпионы России и Украины , эти клубы ими и являются , в чём перебор ? Такое ощущение что ЛЧ назвали , купить вам валидол ?
  • 6

#152724 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 21:45

Да какая разница какой там ажиотаж за бугром , причем тут он , мы что для них что ли в футбол играем ? Назвали так и назвали , ничего плохого в этом не вижу , обрисовали интригу встреч как чемпионы России и Украины , эти клубы ими и являются , в чём перебор ? Такое ощущение что ЛЧ назвали , купить вам валидол ?

Андреич, именно так... С какой стати согласовывать с чьим-то нештатным мнением? Да хоть Руссо-Хохлом назовем - кому какое дело? Мазь от геморроя прописать и хомячков не присылать больше - в детстве отлюбили...
  • 6

#152725 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 21:56

Изображение
  • 6

#152726 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 22:21

Всем привет!!!
Новостей трансферных все нет?
  • 6

#152727 PRIZRAKsetiSPB

PRIZRAKsetiSPB

Пил, пью и пуду пить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4433 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 00:30

Изображение
  • 7

#152728 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 00:38

Счастья, здоровья, удачи и победы Зениту!

Изображение

• 8

#152729 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 00:54

Видеоповторы голов в матче третьего предварительного раунда Кубка Англии, в котором "Ливерпуль" обыграл "Мэнсфилд Таун" со счётом 2:1.

http://www.dailymoti...om/video/xwitl9

http://rutube.ru/tracks/6081209.html

http://www.youtube.com/watch?v=uqqrZeufPPU
  • 6

#152730 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 01:41

Рейтинг самых сексапильных подруг звёзд мирового футбола возглавили две россиянки

Британская газета «The Sun» опубликовала рейтинг самых сексуальных жен и подружек звёзд мирового футбола. Кроме подруг футболистов редакция так же включила в список жену владельца клуба «Рединг». Таким образом, в тройке первых красавиц оказались сразу две россиянки: Ирина ШЕЙК и Екатерина ЗИНГАРЕВИЧ. Последняя хотя и является уроженкой Белоруссии, уже три года замужем за российским бизнесменом Антоном ЗИНГАРЕВИЧЕМ.

Ирина ШЕЙК, Криштиану РОНАЛДУ

Изображение

В целом же десятка самых сексуальных жен и подруг футболистов выглядит так:

Spoiler

• 6

#152731 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 07 January 2013 - 03:35

А что не так в вывеске? Кубками называют серию товарняков на сборах - и ничего, а тут тебя смутило... Давай уж последовательно - чем хуже какого-нибудь Copa del.

В чем неправильно? В списке участников?

Тот же вопрос, что и к предыдущему оратору...

Здесь история не циклична, но дискретна. Можно склеить ласты.

Призываю не пытаться доминировать своей точкой зрения над общей.

Я высказал иную точку зрения и при ней же и останусь. Какая, в карачун, рука на пульсе, если он из Дома Футбола не вылезает???????

Строит Толстых базу для сборных, как итальянцы в Коверчиано - вот пусть и стоит... И не хмель лезть в РФПЛ и прочие лиги.

А кто сказал, что мне этот Копа Дель Сол нравится? А чем лучше тогда? Хорошо. Тогда Суперкубок России и Кубок России тоже предсезонными турнирами считать будем, исходя из твои слов?! Надо быть последовательным. Разве не так?

Вопроса не понял. Как он к Быстрову соотносится?

Каждый имеет право на своё мнение. Запретить его высказывать ты мне не моешь. Полномочий таких нет и пункта в правилах тоже нет такого. Я его высказал. Или, чтобы тебе не казалось, что оно доминирует над общим, то нужно писать обязательно ИМХО, а иначе никак? Я пользуюсь обычно иными понятными оборотами.

Кстати, не обижайся (не обижайтесь) теперь. Помнится я когда-то тут кого-то стадом назвал и был прав похоже. Я не давлю и не призываю с ним соглашаться, но и с общим тоже не обязан соглашаться. Мнение большинства не всегда есть правильное, т.к. порой это большинство думает не своей головой когда соглашается. а ему это мнение навязывают! Это как раз и есть стадность - главная проблема нашей жизнь! Из-за этого у народа появляется боязнь высказывать своё мнение. Лично у меня такой боязни нет! К твоему сведению всегда говорил и говорю исключительно то, что думаю! Конечно, если согласен с чьим-то мнение, то спорить не спорю, а если нет - извините! Можно услышать общую точку зрения по-этому вопросу, а точнее аргументацию почему я не прав? Иначе получается как-то не так. Оперируешь как бы общей точкой зрения, при этом её не озвучиваешь и не доказываешь. Если хочешь, то и свою могу обосновать. Мне-то терять нечего. Вопрос, что будет если я твой призыв не услышу?

Кстати, твоё мнение - не значит общее. Говорить нужно только за себя! Если тебя документально никто не уполномочивал действовать от имени других!

Я не хочу ни с кем ругаться и конфликтовать. Просто спокойно прочитай пост данный без всяких нервов и тому подобных истерических действий, а то у нас периодически прорезается такая история.

Про Толстых. У нас в стране народ привык, что ему нужна подгонялка под зад или надсмотрщик, которая должна за работником денно и ночно по пятам ходить, а иначе работа стоять будет. Почему-то мы считаем, если человек начальник или директор чего-то, то он должен заниматься исключительно управлением и не лезть куда-то ещё! Нормальный начальник должен быть в курсе работы своих подчинённых, знать, чем они занимаются и т.д. Это должно быть в порядке вещей. Однако это не означает, что он не может сидеть в Доме футбола. Хотя нам доподлинно не известно сидит он там всё время или нет. У Толстых есть люди, которые руководят отделами или как там они у него называется. Вот они-то и обязаны держать его в курсе дела! Поэтому он и лезет, что хочет быть в курсе работы своих подчинённых! В общем-то правильно и делает, на мой взгляд (это тебе вместо ИМХО). Опять скажешь, что моё мнение отличается от вашего (от общего) или доминирует над ним?

Теперь доступно объяснил, что мной подразумевалось под "держать руку на пульсе"?

Сообщение отредактировал krolik_vova: 07 January 2013 - 03:42

• 0

#152732 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 07 January 2013 - 03:48

Да и у нас ажиотажа я думаю не особо буде. Учитывая тот факт, что матч состоится за бугром. Именно поэтому об их ажиотаже я и говорил. Это для особо одарённых, как мне тут казали недавно на ветке, поэтому попрошу не обижаться. если опять друг друга не так поняли.

Какая интрига? Дорогой, ты о чём? В контрольном матче не может быть интриги? Это не матч первенства СССР между Динамо из Киева и московскими одноклубниками, к примеру или между двумя Манчестерами. К тому же у нас трансферов нет, поэтому интрига какая? Если она по-твоему есть, то объясни мне в чём она заключается? Лично я не стану утверждать, что в этом матче определиться самый сильный клуб постсоветского пространства! Он итак ясен. Хотя не стану также утверждать, что мы им являемся или станем в случае победы!
  • 0

#152733 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 06:08

А кто сказал, что мне этот Копа Дель Сол нравится? А чем лучше тогда? Хорошо. Тогда Суперкубок России и Кубок России тоже предсезонными турнирами считать будем, исходя из твои слов?! Надо быть последовательным. Разве не так?

Вопроса не понял. Как он к Быстрову соотносится?

Каждый имеет право на своё мнение. Запретить его высказывать ты мне не моешь. Полномочий таких нет и пункта в правилах тоже нет такого. Я его высказал. Или, чтобы тебе не казалось, что оно доминирует над общим, то нужно писать обязательно ИМХО, а иначе никак? Я пользуюсь обычно иными понятными оборотами.

Кстати, не обижайся (не обижайтесь) теперь. Помнится я когда-то тут кого-то стадом назвал и был прав похоже. Я не давлю и не призываю с ним соглашаться, но и с общим тоже не обязан соглашаться. Мнение большинства не всегда есть правильное, т.к. порой это большинство думает не своей головой когда соглашается. а ему это мнение навязывают! Это как раз и есть стадность - главная проблема нашей жизнь! Из-за этого у народа появляется боязнь высказывать своё мнение. Лично у меня такой боязни нет! К твоему сведению всегда говорил и говорю исключительно то, что думаю! Конечно, если согласен с чьим-то мнение, то спорить не спорю, а если нет - извините! Можно услышать общую точку зрения по-этому вопросу, а точнее аргументацию почему я не прав? Иначе получается как-то не так. Оперируешь как бы общей точкой зрения, при этом её не озвучиваешь и не доказываешь. Если хочешь, то и свою могу обосновать. Мне-то терять нечего. Вопрос, что будет если я твой призыв не услышу?

Кстати, твоё мнение - не значит общее. Говорить нужно только за себя! Если тебя документально никто не уполномочивал действовать от имени других!

Я не хочу ни с кем ругаться и конфликтовать. Просто спокойно прочитай пост данный без всяких нервов и тому подобных истерических действий, а то у нас периодически прорезается такая история.

Про Толстых. У нас в стране народ привык, что ему нужна подгонялка под зад или надсмотрщик, которая должна за работником денно и ночно по пятам ходить, а иначе работа стоять будет. Почему-то мы считаем, если человек начальник или директор чего-то, то он должен заниматься исключительно управлением и не лезть куда-то ещё! Нормальный начальник должен быть в курсе работы своих подчинённых, знать, чем они занимаются и т.д. Это должно быть в порядке вещей. Однако это не означает, что он не может сидеть в Доме футбола. Хотя нам доподлинно не известно сидит он там всё время или нет. У Толстых есть люди, которые руководят отделами или как там они у него называется. Вот они-то и обязаны держать его в курсе дела! Поэтому он и лезет, что хочет быть в курсе работы своих подчинённых! В общем-то правильно и делает, на мой взгляд (это тебе вместо ИМХО). Опять скажешь, что моё мнение отличается от вашего (от общего) или доминирует над ним?

Теперь доступно объяснил, что мной подразумевалось под "держать руку на пульсе"?

Вова... как бы помягче - ты реально кролик...

Про "запреты":
Как это, должно быть, поднимает самооценку, когда походя бросается фраза про "не имеешь права наступать на горло песне.. что считаю нужным, то и говорю и фиг вы, душители свободы, мне запретите" ...
Феньор (не опечатка) Дон Кихот, с вами никто не борется и более того - немного начинает обходить стороной и опасаться, как сутягу мистера Френкленда... Впрочем, что нам до литературных примеров - своих несть числа.

Кто пытается лишить тебя права на высказывание своей драгоценной? Ау?! За шкафом никого нет, под диваном нет, даже на антресоли нет.. Старая фрау Выгоднер, швея-радистка в люстриновых нарукавниках, ушла за кефиром... Велкам! Чаще, больше, ярче, сочнее и нанизаннее!

Только одна оговорка: высказал мнение - получи на него реакцию, которую так же, как и ты, имеют право обозначить все прочие.
Кстати, возможно, совершенно случайно, совокупная реакция не прошла мимо твоего драгоценного внимания? Понравилось?

Не стану углубляться в полемику, ибо не фиг метать..

Про "не обижайтесь теперь" так:
Еще раз проскочит слово "стадо" - внимание!!! ЗАБАНЮ НАВСЕГДА. Формулировка "почему" готова - просто дай повод. А пока взгляни на себя со стороны, в тишине, суток на трое - за оскорбление пользователей. Считай это официальным уведомлением.
Мы не с детском саду, чтобы обижаться. Выбирай формулировки.

Да, рекомендую скринить пост, готовить апелляции к админам и проч. - мне нечего прятать за камень.

P.S. У тебя остается сверкающая возможность трибунить а-ля Удальцов/Навальный в другом месте. Ариведерчи.
  • 6

#152734 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 06:49

В Рождество все немного волхвы.
В продовольственных слякоть и давка.
Из-за банки кофейной халвы
производит осаду прилавка
грудой свертков навьюченный люд:
каждый сам себе царь и верблюд.

Сетки, сумки, авоськи, кульки,
шапки, галстуки, сбитые набок.
Запах водки, хвои и трески,
мандаринов, корицы и яблок.
Хаос лиц, и не видно тропы
в Вифлеем из-за снежной крупы.

И разносчики скромных даров
в транспорт прыгают, ломятся в двери,
исчезают в провалах дворов,
даже зная, что пусто в пещере:
ни животных, ни яслей, ни Той,
над Которою - нимб золотой.

Пустота. Но при мысли о ней
видишь вдруг как бы свет ниоткуда.
Знал бы Ирод, что чем он сильней,
тем верней, неизбежнее чудо.
Постоянство такого родства -
основной механизм Рождества.

То и празднуют нынче везде,
что Его приближенье, сдвигая
все столы. Не потребность в звезде
пусть еще, но уж воля благая
в человеках видна издали,
и костры пастухи разожгли.

Валит снег; не дымят, но трубят
трубы кровель. Все лица, как пятна.
Ирод пьет. Бабы прячут ребят.
Кто грядет - никому непонятно:
мы не знаем примет, и сердца
могут вдруг не признать пришлеца.

Но, когда на дверном сквозняке
из тумана ночного густого
возникает фигура в платке,
и Младенца, и Духа Святого
ощущаешь в себе без стыда;
смотришь в небо и видишь - звезда.

Изображение

С РОЖДЕСТВОМ! РАДУЙТЕСЬ!

• 8

#152735 rent-f

rent-f

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 10:39

Изображение

• 9

#152736 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 10:46

Счастья, здоровья, удачи и

победы

Зениту!

Изображение

С Рождеством!

• 7

#152737 rent-f

rent-f

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 11:02

...привет!

Привет, Чемпионы!

Самый красивый пляж Таиланда... Хочу сюдаИзображение

http://www.youtube.com/watch?v=SoMzucvWWWw

...тебе понравиться
Spoiler

...плюсы не открываються

Сообщение отредактировал rent-f: 07 January 2013 - 11:03

• 7

#152738 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 11:08

...привет!

...тебе понравиться

Spoiler

...плюсы не открываються

Привет!
Красота,как туда хочется :)
  • 7

#152739 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 11:40

Да и у нас ажиотажа я думаю не особо буде. Учитывая тот факт, что матч состоится за бугром. Именно поэтому об их ажиотаже я и говорил. Это для особо одарённых, как мне тут казали недавно на ветке, поэтому попрошу не обижаться. если опять друг друга не так поняли.

Какая интрига? Дорогой, ты о чём? В контрольном матче не может быть интриги? Это не матч первенства СССР между Динамо из Киева и московскими одноклубниками, к примеру или между двумя Манчестерами. К тому же у нас трансферов нет, поэтому интрига какая? Если она по-твоему есть, то объясни мне в чём она заключается? Лично я не стану утверждать, что в этом матче определиться самый сильный клуб постсоветского пространства! Он итак ясен. Хотя не стану также утверждать, что мы им являемся или станем в случае победы!

иди топи за своё хохлятское гамно в другое место , неадекват
  • 4

#152740 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46865 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 12:24

Изображение

Дорогие друзья, коллеги, соперники!

Любви вам, душевного тепла и взаимопонимания!

Храни вас, Бог!

• 8

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей