ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 07 January 2013 - 12:29
Отправлено 07 January 2013 - 12:56
В мир вернулась красота.
Январский лед сиянье льет.
Январский наст пропасть не даст.
Январский снег нарядней всех:
Днем искрометный и цветной
И так сияет под луной.
И каждый из январских дней
Чуть-чуть, но прежнего длинней.
И так пригоден для пиров
И встреч — любой из вечеров.
С Рождеством Христовым!!!
Отправлено 07 January 2013 - 13:14
«Зенит» договорился с «Миланом» о трансфере защитника Иньяцио Абате, сообщает Milannews.it.
По информации источника, сумма сделки составит 10–12 миллионов евро, а сам 26-летний итальянец приедет в расположение питерского клуба до конца текущей недели.
Стороны могли договориться и раньше, но «Милан» настаивал на том, чтобы в воскресенье Абате принял участие в матче с «Сиеной».
Отправлено 07 January 2013 - 13:35

Я с Рождеством Христовым всех Вас поздравляю,
Этот праздник отмечают сотни лет.
В этот светлый день я любимой команде желаю,
Побольше в играх добиваться побед,
Пусть зимние метели заметут все наши печали,
Снежинки удачу всегда нам приносили.
И пусть далеких звёзд такие яркие огни
Всех нас освещают, где бы мы не жили!
Отправлено 07 January 2013 - 13:35
Есть светлый праздник — Рождество,
Когда у всех в душе светло,
Когда глаза горят от счастья,
Когда нам в радость и ненастье.
Есть светлый праздник — Рождество...
Уютно в доме и тепло,
И пироги, и теплый чай,
И медленно часы стучат.
Есть светлый праздник — Рождество...
Все с нетерпеньем ждут его.
А Вы не ждите Рождества...
Пусть будет так у Вас всегда!
http://www.youtube.com/watch?v=hc7sXAjtJXk
С Рождеством, Друзья!
Отправлено 07 January 2013 - 14:06
С Рождеством!
В этот праздник Рождества и счастья
Я желаю Вам добра,
Чтобы в жизни не было ненастий,
Чтоб хватало Вам душевного тепла!
Чтобы Вас друзья ценили,
Чтобы близкие любили,
Чтобы все мечты сбывались,
Начинанья удавались!

Отправлено 07 January 2013 - 14:10
Николас Ломбертс: "Для меня честь слышать об интересе со стороны "Анжи"
"Анжи" проявляет интерес к защитнику "Зенита" Николасу Ломбертсу. При этом и сам 27-летний бельгиец заявил, что ему известно об интересе со стороны махачкалинского клуба. Действующее соглашение игрока с "Зенитом" рассчитано до 2014 года.
- Я слышал об интересе "Анжи", - приводит nieuwsblad.be слова Ломбертса. - Я считаю это честью. "Анжи" - это новый проект, который будет и дальше развиваться. Почему бы не принять новый вызов в карьере? Я не знаю, какова моя трансферная цена, но подозреваю, что "Зенит" потребует за меня около 10 миллионов евро. Впрочем, "Анжи" - богатый клуб. Если "Зенит" действительно хочет меня сохранить, то он, наверное, предложит мне новый контракт. При этом замечу, что сейчас у меня нет никакой договоренности с каким-либо другим клубом. Но мои агенты мониторят ситуацию. Что касается "Зенита", то не думаю, что болельщики из Санкт-Петербурга желают, чтобы я усилил конкурента. Однако трансферы - неотъемлемая часть футбола. Я играю за питерцев много лет и видел, как приходят и уходят футболисты.
Бельгийские СМИ по-прежнему сватают своего соотечественника в "Ювентус". Однако в "Анжи" он имеет шанс воссоединиться с полузащитником Мбараком Буссуфа, с которым играл вместе за "Гент".
- Мбарк не звонил мне по этому поводу, но мы говорили с ним об этом после матча "Зенит" - "Анжи", - продолжает Ломбертс. - "Анжи" располагается в Москве и только на выходные летает в Дагестан. В Москве жить еще интереснее, чем в Питере. Кроме того, из столицы России есть прямые рейсы в Бельгию. Это полезно.
(СЭ)
Что то мне это совсем не нравится.
Отправлено 07 January 2013 - 14:12
привет тебе,привет и всем.с рождеством , российским )) Я больше чем уверен что Николас ничего такого никогда бы не сказалНиколас Ломбертс: "Для меня честь слышать об интересе со стороны "Анжи"
"Анжи" проявляет интерес к защитнику "Зенита" Николасу Ломбертсу. При этом и сам 27-летний бельгиец заявил, что ему известно об интересе со стороны махачкалинского клуба. Действующее соглашение игрока с "Зенитом" рассчитано до 2014 года.
- Я слышал об интересе "Анжи", - приводит nieuwsblad.be слова Ломбертса. - Я считаю это честью. "Анжи" - это новый проект, который будет и дальше развиваться. Почему бы не принять новый вызов в карьере? Я не знаю, какова моя трансферная цена, но подозреваю, что "Зенит" потребует за меня около 10 миллионов евро. Впрочем, "Анжи" - богатый клуб. Если "Зенит" действительно хочет меня сохранить, то он, наверное, предложит мне новый контракт. При этом замечу, что сейчас у меня нет никакой договоренности с каким-либо другим клубом. Но мои агенты мониторят ситуацию. Что касается "Зенита", то не думаю, что болельщики из Санкт-Петербурга желают, чтобы я усилил конкурента. Однако трансферы - неотъемлемая часть футбола. Я играю за питерцев много лет и видел, как приходят и уходят футболисты.
Бельгийские СМИ по-прежнему сватают своего соотечественника в "Ювентус". Однако в "Анжи" он имеет шанс воссоединиться с полузащитником Мбараком Буссуфа, с которым играл вместе за "Гент".
- Мбарк не звонил мне по этому поводу, но мы говорили с ним об этом после матча "Зенит" - "Анжи", - продолжает Ломбертс. - "Анжи" располагается в Москве и только на выходные летает в Дагестан. В Москве жить еще интереснее, чем в Питере. Кроме того, из столицы России есть прямые рейсы в Бельгию. Это полезно.
(СЭ)
Отправлено 07 January 2013 - 14:12
...привет!
...тебе понравитьсяSpoiler
...плюсы не открываються
Вадим, я ни на минуту в этом не сомневался
Читать голосом Беллы Ахмадулиной (земля ей пухом):
Длина твоих речей несоразмерна
Внезапной лаконичности ума...
Отправлено 07 January 2013 - 14:15
Аршавин ведет переговоры с «Фулхэмом»
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин может перейти в зимнее трансферное окно в «Фулхэм».
31-летний россиянин готов стать игроком «дачников», если те смогут удовлетворить его финансовые требования и договориться с «канонирами» по трансферной стоимости. «Фулхэм» согласен заплатить за Аршавина около 4 миллионов евро, сообщает «Российская газета».
По информации источника, от перехода в другой клуб английской премьер-лиги – «Рединг» – футболист отказался.
Напомним, «Арсенал» готов расстаться с Аршавиным в январе, поскольку тот потерял место в основе, а через полгода может стать свободным агентом.
Ранее появилась информация об интересе к хавбеку со стороны ПСВ и «Лацио».
Отправлено 07 January 2013 - 14:16
привет тебе,привет и всем.с рождеством , российским )) Я больше чем уверен что Николас ничего такого никогда бы не сказал
Чушь, редкостная... Ничего более бредовое я еще не встречал, разве что посты кролика
Отправлено 07 January 2013 - 14:20
привет тебе,привет и всем.с рождеством , российским )) Я больше чем уверен что Николас ничего такого никогда бы не сказал
Он всегда так восторженно говорит о Зените и Питере, и вдруг такое...
Верить всем этим печатным изданиям...
Про Абате тоже писали, что никогда, ни за что не уйдет из Милана, а он переходит к нам.
Про Николя на Спорт экспрессе написано.
Пока, домашние атакуют. Поэтому я и люблю ночь, когда все спят.
Отправлено 07 January 2013 - 14:21
интересно уйдет ли он зимой , боюсь что никто не решится потратить на него хоть какие то деньгиАршавин ведет переговоры с «Фулхэмом»
Отправлено 07 January 2013 - 14:23
И сейчас начнут звонить ему , в отпуск отбывшему , журналисты , выяснять правда ли он переходит в анжи )) Абате еще пока не перешел , не будем торопиться ...Он всегда так восторженно говорит о Зените и Питере, и вдруг такое...
Верить всем этим печатным изданиям...
Про Абате тоже писали, что никогда, ни за что не уйдет из Милана, а он переходит к нам.
Отправлено 07 January 2013 - 15:33
http://www.youtube.com/watch?v=pEzRNpKYkgc&feature=player_embedded
Отправлено 07 January 2013 - 16:18
Всех с праздником Рождества!
Абате может перейти в «Зенит» уже на этой неделе«Зенит» договорился с «Миланом» о трансфере защитника Иньяцио Абате, сообщает Milannews.it.По информации источника, сумма сделки составит 10–12 миллионов евро, а сам 26-летний итальянец приедет в расположение питерского клуба до конца текущей недели.Стороны могли договориться и раньше, но «Милан» настаивал на том, чтобы в воскресенье Абате принял участие в матче с «Сиеной».
хм искренне не понимаю зачем нам ПЗ, неужели Анюков собирается уходить? Справа у нас может на подмене сыграть Губо, не самая проблемная наша позиция если конечно Анюков остается, а вообще Гинер вроде как уже говорил что с езона 15 от лимита хотят отказаться впрочем при Толстых это невозможно
"
контракт у Нико до лета 14 самое время переподписывать, думается "интерес" со стороны Юви и Анжи этим и обусловлен, но переподписывать надо это вообще единственный нал левый ЦЗ
Отправлено 07 January 2013 - 17:43
контракт у Нико до лета 14 самое время переподписывать, думается "интерес" со стороны Юви и Анжи этим и обусловлен, но переподписывать надо это вообще единственный нал левый ЦЗ
"Зенит" готовит новое улучшенное предложение своему ключевому центральному защитнику Николасу Ломбертсу.
По информации Life Sports, руководство петербургского клуба отказалось продавать 27-летнего бельгийца итальянскому "Ювентусу", предложившему за игрока € 10 млн.
Источник в структуре клуба сообщил, что в данный момент "Зенит" не собирается терять Ломбертса еще и потому, что другой центральный защитник команды, португалец Бруну Алвеш, скорее всего, клуб покинет.
По словам Стефана Ван Хеестера, агента Ломбертса, представители "Ювентуса" обращались не лично к нему, а направили запрос в клуб.
- "Ювентус" вел переговоры с моим подопечным не через меня, - сказал Ван Хеестер Life Sports. - Знаю, что "Ювентус" обращался в "Зенит" напрямую.
Также агент игрока сборной Бельгии отметил, что его клиент сам не хочет покидать Россию и намерен продлить контракт.
- Николас действительно счастлив в "Зените", - продолжил Ван Хеестер. - Но если учитывать то, что у него через год истекает контракт, то сейчас лучшее время для того, чтобы его продать. Однако его любят болельщики и главный тренер, поэтому, если ему предложат продлить контракт, он только с удовольствием поставит свою подпись.
Напомним, Ломбертс перебрался в "Зенит" летом 2007 года и с тех пор провел 112 матчей, забив восемь голов. Трансферная стоимость футболиста на данный момент составляет € 8,8 млн.
Отправлено 07 January 2013 - 17:47
а тем временем Илюша Казаков вещвет что свинку готовят трансферную бомбу, добаляя что речь не про Глушакова, неужто Сарате подписали?
Отправлено 07 January 2013 - 17:52
не призываю "верить";это для тех,кто хочет знать реальное положение,а не фантазии СЭ.Верить Лайфу все-таки не стоит, хотя повторюсь надо начинать вести переговоры о пролангации контракта
а тем временем Илюша Казаков вещвет что свинку готовят трансферную бомбу, добаляя что речь не про Глушакова, неужто Сарате подписали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей