Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#152761 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10122 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 18:01

а тем временем Илюша Казаков вещвет что свинку готовят трансферную бомбу, добаляя что речь не про Глушакова, неужто Сарате подписали?

Фалькао, :blink: ...Изображение По-любому с 3 дивизиона аргентинской лиги привезут кого-нибудь, как всегда Изображение
  • 3

#152762 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 18:06

Фалькао, ...Изображение По-любому с 3 дивизиона аргентинской лиги привезут кого-нибудь, как всегда Изображение

Абелардо)
  • 3

#152763 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 18:08

не призываю "верить";это для тех,кто хочет знать реальное положение,а не фантазии СЭ.

ну в СЭ есть Циммерман, который худо бедно в курсе
  • 6

#152764 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 18:11

Абелардо)

Изображение

Казаков еще от Нового Года не отошел, а свинки уже Месси ждут))
  • 5

#152765 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 18:25

не призываю "верить";это для тех,кто хочет знать реальное положение,а не фантазии СЭ.

Я эту статью читала, кажется даже приносила сюда.
Да, нашла.

Привет! Изображение С наступившим Новым годом! Изображение

"Зенит" продлевает Ломбертса, отказав "Юве"

Изображение

Петербургский клуб продолжит сотрудничество с бельгийским защитником, несмотря на предложения из Европы.

"Зенит" готовит новое улучшенное предложение своему ключевому центральному защитнику Николасу Ломбертсу.

По информации Life Sports, руководство петербургского клуба отказалось продавать 27-летнего бельгийца итальянскому "Ювентусу", предложившему за игрока € 10 млн.

Источник в структуре клуба сообщил, что в данный момент "Зенит" не собирается терять Ломбертса еще и потому, что другой центральный защитник команды, португалец Бруну Алвеш, скорее всего, клуб покинет.

По словам Стефана Ван Хеестера, агента Ломбертса, представители "Ювентуса" обращались не лично к нему, а направили запрос в клуб.

- "Ювентус" вел переговоры с моим подопечным не через меня, - сказал Ван Хеестер Life Sports. - Знаю, что "Ювентус" обращался в "Зенит" напрямую.

Также агент игрока сборной Бельгии отметил, что его клиент сам не хочет покидать Россию и намерен продлить контракт.

- Николас действительно счастлив в "Зените", - продолжил Ван Хеестер. - Но если учитывать то, что у него через год истекает контракт, то сейчас лучшее время для того, чтобы его продать.
Однако его любят болельщики и главный тренер, поэтому, если ему предложат продлить контракт, он только с удовольствием поставит свою подпись.

Напомним, Ломбертс перебрался в "Зенит" летом 2007 года и с тех пор провел 112 матчей, забив восемь голов. Трансферная стоимость футболиста на данный момент составляет € 8,8 млн.

Изображение

Команда тоже любит Николя. Он хорошо контактирует и с русскими, и с легионерами. Помните, Широков писал, что если капитаном ставить легионера, то Ломберса.
Лично я очень рада видеть его в Зените.

Но про Николя написано и на спорт.ру, и на чемп.com. Пыталась найти откуда пошло, на спорт.ру источник
http://www.nieuwsbla...130106_00424030

Мы же не знаем, что происходит внутри команды. Что то тревожно мне.
Возможно таким способом агенты Николя выбивают новый контракт с Зенитом.
  • 6

#152766 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 18:33

«Ливерпуль» хочет купить сына Зинедина Зидана

Изображение

Английский «Ливерпуль» намерен переманить к себе полузащитника «Реала» Энцо Зидана, сына легендарного Зинедина Зидана. Для начала мерсисайдцы готовы пригласить 17-летнего футболиста к себе на двухмесячный просмотр.

Отметим, что Энцо Зидан находится в клубной системе «Реала» с 9-летнего возраста. Сейчас игрок выступает за молодежный состав мадридцев под именем Энцо Фернандес. По сообщению сайта фанатов «Ливерпуля», Энцо стремится добиться всего сам, а не быть тенью своего знаменитого отца. Он уже привлекался к тренировкам с основным составом «Реала».

Ранее также сообщалось, что Зиданом-младшим интересуется «Ювентус».
  • 6

#152767 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 19:05

Но про Николя написано и на спорт.ру, и на чемп.com. Пыталась найти откуда пошло, на спорт.ру источник
http://www.nieuwsbla...130106_00424030

Мы же не знаем, что происходит внутри команды. Что то тревожно мне.
Возможно таким способом агенты Николя выбивают новый контракт с Зенитом.

Привет,Галя!с Рождеством!
---
тут всё гораздо проще.
1.СЭ и "СЭ-Интернет"-это не одно и тоже B)
2.статья про Николя -анонимка в колонке обзора жёлтой прессы,в данном случае-nieuwsblad.be
(да,я видел её на баннере,посмотри-где она сейчас B) )
3.спротс и чемп скорее всего скопипастили с СЭ-Интернета,всем же хочется клубнички :D
  • 6

#152768 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 19:40

Раритет...Изображение

Изображение
  • 4

#152769 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 20:03

Привет,Галя!с Рождеством!
---
тут всё гораздо проще.
1.СЭ и "СЭ-Интернет"-это не одно и тоже B)
2.статья про Николя -анонимка в колонке обзора жёлтой прессы,в данном случае-nieuwsblad.be
(да,я видел её на баннере,посмотри-где она сейчас B) )
3.спротс и чемп скорее всего скопипастили с СЭ-Интернета,всем же хочется клубнички :D

Посмотрела http://football.sport-express.ru/ в разделе НОВОСТИ. 12.55

Я очень хочу, что бы это была утка или происки агентов. Николя мой любимчик, не хочу, что бы это подтвердилось.

P.S.

Не выделяй желтым цветом, плохо читается. Выбери какой нибудь другой цвет :D
  • 4

#152770 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 20:06

Салют, Зенитчики!!!
У бедного фана, ни петард, ни банана
Взялся за гуж – удалился и в душ
На бога надейся, а пасуй на Месси
У плохого Кейсуке все перекладины суки
Сколько Халка не корми, он не останется в Перми
Не пойман на лжи, не «Амкар» - «Анжи»
Кто рано встает, у того тренер идиот
Баба с возу – праздник паровозу
Слово не воробей – с судьей не борзей
Сделал дело – жди звонка от Капелло
Вечером в клубе – утром в YouTube*е
Кому угловой – а кому шанс пробить головой
Терпенье и труд коленки сотрут
Забил «Барселоне»? Тормозни-ка в «микст-зоне»
На Орлова роток не накинешь платок
Немного для настроения ;) :)
  • 3

#152771 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 20:08

Глаза боятся, а пенальти бить надо
В чужой монастырь со своим составом ездят
Кто о чем, а блогер о бане
У трезвого на уме, у Капелло в составе
У семи нянек лишний легионер на поле
Дог платежом красен
За одного битого три матча дисквалификации
Одна нога здесь, а другая в офсайде
В гостях хорошо, а дома УЕФА не разрешает
Любишь кататься – не тот спорт выбрал
Семь раз отмерь - дальше стенку все равно не отодвинешь
Мужик сказал, мужика удалили
Дают - бери, а бьют – проси пенальти
Не можешь – научим, не хочешь – звони Миллеру
Комментов бояться – в блог не писать
За двумя зайцами погонишься – тактически неграмотен
Готовь бутсы зимой, а играй летом
На воре «сопка» горит
Плохому танцору подавай верхом
  • 3

#152772 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 20:09

Читая классиков.

Нас всех учили понемногу.

Вы только дайте под ту ногу!

Мой дядя самых лучших правил.

Всех остальных он в дубль отправил.

Дни поздней осени бранят обыкновенно.

И для полей футбольных это верно.

Не мысля гордый свет забавить.

Хочу составы вам представить…

Не криви улыбку, руки теребя.

Я пробью пенальти сильно и в тебя.

Да будь я негром преклонных годов.

Рванул бы не глядя. В «Анжи» иль в «Ростов».

Позорно, ничего не знача.

Пас пяткой отдавать незряче.
  • 3

#152773 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 20:28

Сарате, Дренте и еще 14 игроков, которых ждут в России зимой

Восточноевропейская молодежь, голландский экспорт и пара футболистов с громкими фамилиями – в галерее потенциальных новичков российской премьер-лиги.

Я выкладываю только тех, которые могут попасть в Зенит. Остальные http://www.sports.ru...05004#145906273

Хавбек «Херенвена» Филип Джуричич нужен «Спартаку», «Локо» и «Зениту». Фото: Fotobank/Getty Images/VI Images

Изображение

Игнацио Абате интересует Лучано Спаллетти – в качестве противовеса Кришито на другом фланге. Фото: Fotobank/Getty Images/Maurizio Lagana

Изображение

Опорник «Ренна» Янн Мвила может стать конкурентом Игоря Денисова. Фото: Fotobank/Getty Images/John Berry

Изображение
  • 3

#152774 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 20:35

P.S.

Не выделяй желтым цветом, плохо читается. Выбери какой нибудь другой цвет :D

:D

ВСЕ ОБЛАДАТЕЛИ "ЗОЛОТОГО МЯЧА"

Изображение

"СЭ" вспоминает всех обладателей престижной премии от англичанина Стэнли Мэттьюза до аргентинца Лео Месси.
Фото AFP, REUTERS, sport24.com, francefootball.fr, lexpress.fr, taringa.net, tf1.fr, chronofoot.com, ukrSport.ru, whoateallthepies.tv, calciomio.fr, interleaning.tumblr.com, footballarchive.tumblr.com, lequipe.fr, BBC.co.uk

Изображение
Изображение

• 3

#152775 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 20:36

Соперник «Зенита» по Лиге Европы, «Ливерпуль» вышел в следующий раунд Кубка Англии. Благодаря голу Суареса, который подыграл себе рукой…

Соперник «Зенита» по стартовой стадии плей-офф Лиги Европы, «Ливерпуль» в воскресенье включился в борьбу за Кубок Англии. В матче 3-го предварительного раунда (1/32 финала) мерсисайдцы играли в гостях с клубом пятого по рейтингу дивизиона английского футбола клубом «Мэнсфилд Таун». Да-да, именно так - команда Пола Кокса выступает в пятом дивизионе! Называется он «Национальная конференция», и если попытаться вычислить место «Мэнсфилда» в общем футбольном ранжире Англии, то проще всего сделать это путем сложения количества всех клубов, выступающих в более престижных лигах.

Spoiler

• 3

#152776 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 20:43

Изображение

• 5

#152777 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 21:59

Золотой мяч - Месси!

«Золотой мяч» достанется Лионелю Месси, уверены букмекеры

Самый престижный в футбольном мире индивидуальный трофей «Золотой мяч», вручаемый лучшему игроку по итогам года, достанется нападающему испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионелю Месси, считают зарубежные и российские букмекеры.

В понедельник, 7 января ФИФА назовет имя лучшего футболиста 2012 года. Помимо Месси на награду претендуют партнер аргентинца по «Барселоне» испанец Андрес Иньеста и нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Австрийская контора Bwin не сомневается в успехе форварда «сине-гранатовых», установившего рекорд по количеству забитых мячей (91) за календарный год. Коэффициент на победу аргентинца составляет 1,06. Шансы Роналду оцениваются выше, чем у Иньесты — 10,0 против 15,0 у последнего.

Солидарна насчет обладателя трофея с зарубежными коллегами и российская контора «Марафон». Вероятность того, что «Золотой мяч» будет отдан Месси, равна коэффициенту 1,09. А вот шансы двух других претендентов на награду, по мнению отечественных букмекеров, одинаковы: Роналду, Иньеста — 10,0.

Церемония вручения «Золотого мяча» состоится в Цюрихе. Помимо награды лучшему футболисту, ФИФА назовет лучшую футболистку, а также лучших тренеров мира.
  • 3

#152778 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 22:04

В команду года по версии FIFA и FIFPro вошли только игроки из чемпионата Испании

В Цюрихе на церемонии вручения «Золотого мяча» была объявлена команда года по версии FIFA и FIFPro.

FIFA / FIFPro World XI-2012:

Икер Касильс, Марсело, Серхио Рамос, Хаби Алонсо, Криштиану Роналду (все – «Реал»),

Херард Пике, Даниэл Алвес, Андрес Иньеста, Хави, Лионель Месси, (все – «Барселона»),

Радамель Фалькао («Атлетико»)
  • 3

#152779 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 22:42

Лучший гол 2012 по версии ФИФА

• 4

#152780 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 01:04

Новость про Николя не дает мне покоя. Прошерстила везде, в основном, одно и тоже. Небольшие дополнения.

В отпуске, дома бельгийский защитник «сине-бело-голубых» Николас Ломбертс дал откровенное интервью местной прессе ( цитирует Ломбертса РИА «Новости» со ссылкой на nieuwsblad.be.), поразив питерских болельщиков известием о том, что у него есть вариант с переходом в «Анжи». Напомним, что действующий контракт бельгийца в «Зените» истекает в июне 2014 года.

Если "Зенит" действительно хочет сохранить меня в команде, необходимо предложить мне новый контракт. Пока я ни с кем не договаривался, но мои агенты имеют определённые варианты, - сказал Ломбертс.

Впрочем, рвать волосы из-за ухода одного из основных защитников рановато. Ведь если переход Абате состоялся, как пишут итальянские СМИ, то Спаллетти придется серьезно ломать голову из-за действующего у нас лимита на легионеров при комплектовании зенитовской «основы». На этом фоне переход Нико в «Анжи» уже не кажется таким невероятным.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей