Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#15261 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 22:49

• 0

#15262 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 18:29

• 0

#15263 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 22:49

• 0

#15264 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 18:05

• 0

#15265 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 21:56

Польховский Главный тренер? мне кажется это знак...  :)  еще Аликина с Аникиной верните и будет нам счастье... :ph34r: Можно еще и усатого, забыл фамилию... Лопухова еще бы и будет дримтим ) хотя старые все, перегрызутся между собой  :D

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 28 August 2020 - 21:58

• 1

#15266 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 22:09

Там усатых много было. Селифонов усатый, Касперович усатый, Загурский усатый. Загурский еще даже в команде)

А вот Гербулова усатым не помню. 

Сообщение отредактировал Rash: 28 August 2020 - 22:10

• 0

#15267 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 22:12

Там усатых много было. Селифонов усатый, Касперович усатый, Загурский усатый. Загурский еще даже в команде)

А вот Гербулова усатым не помню. 

да да, Селифонов )

• 1

#15268 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 22:14

но Гербулова тоже возьмем, да Александр Иванович?  :) да и Дима поддержит

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 28 August 2020 - 22:24

• 1

#15269 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 August 2020 - 18:30

Польховский Главный тренер? мне кажется это знак...  :)  

Ага, мне тоже кажется это знаком... Плюс еще высказывание Майгурова, что отбор в сборную будет из состава, находящегося на централизованной подготовке, а не по результатам ЧР в ноябре. Так что второй знак есть! Только куда эти знаки приведут, вот вопрос!!! Сдается, кабы эти знаки явные не привели в абсолютный минус!

• 0

#15270 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 August 2020 - 21:40

хуже уже не будет...  :)

• 0

#15271 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 07:58

• 0

#15272 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 08:38

• 0

#15273 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 08:38

• 0

#15274 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 06 September 2020 - 19:46

Иллюстрации к новой книге Фуркада сделала 15-летняя девушка из Тамбова. Мы поговорили со счастливой художницей.
Чудеса случаются.
В 2018 году пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад выпустил автобиографию, в которой использовались снимки российского фотографа Евгения Тумашова.
Через два года Мартен написал новую книгу «Последний круг» и снова за помощью в иллюстрировании обратился к человеку из нашей страны. На этот раз книгу украсили рисунки 15-летней художницы из Тамбова Оксаны Пинчук. В своем инстаграме Мартен посвятил пост благодарности российской школьнице:
«Последний круг» — дневник моего заключительного сезона. Мне не нужна была «холодная» книга, я хотел добавить в нее художественные штрихи. В марте прошлого года, когда я обнаружил этот рисунок в уведомлениях в инстаграме, я сразу же захотел, чтобы художница была связана с моей книгой.
Работая с ней на протяжении последних пяти месяцев, я открыл для себя невероятного мастера. Оксана Пинчук — моя большая поклонница. Она из Тамбова. Ей было всего 14, когда она нарисовала эти рисунки.
Спасибо за приверженность этому проекту. У вас удивительный талант! Надеюсь, это сотрудничество откроет перед вами много возможностей, вы этого заслуживаете. И спасибо инстаграму за то, что эта встреча произошла».
Корреспондент сайта «Матч ТВ» Михаил Кузнецов связался с Оксаной и узнал, как все было:
— Я начала увлекаться рисованием с того момента, как стала держать в руках карандаши и кисти, то есть с самого детства. Серьезно начала развивать этот навык в 11-12 лет. Я полностью самоучка. Учусь рисовать с помощью практики и вспомогательных видео на YouTube.
Больше всего люблю рисовать портреты знаменитостей, которыми вдохновляюсь. В декабре 2018-го начала смотреть биатлон. С самой первой гонки, кажется, это был мужской пасьют, сердце само выбрало Мартена. Стала поддерживать его, хоть и переживала очень сильно.
В январе 2020-го, вдохновляясь победами Фуркада, я начала выражать эмоции в рисунках и публиковать их в твиттере, отмечая его аккаунт. Изображала его яркие победы, надеялась, что он увидит.
Когда Мартен закончил карьеру, я тоже сделала рисунок, где он благодарит публику за поддержку. Очень долго не могла отойти от этой новости, плакала, было непросто принять его решение. Написала целое письмо со своими мыслями по поводу его ухода.
Неделю спустя он нашел мой инстаграм и написал мне предложение о сотрудничестве. Я была в полном шоке. Это невозможно описать. Первым же делом рассказала родителям. У меня даже руки затряслись от волнения. Родители сказали, что очень рады за меня и что для них это тоже большое событие. Мартен спросил, не хочу ли я принять участие в его проекте «дневника». Конечно, согласилась. Примерно в апреле мы начали работать вместе.
Сначала меня познакомили с редактором издательства, которое ранее публиковало первую биографию Фуркада. Он прислал мне на почту материалы для ознакомления. Далее я приступила к первым иллюстрациями. Каждую иллюстрацию лично обсуждала с Мартеном в сообщениях. Он советовал, как лучше, и корректировал работу.
Чтобы закончить иллюстрирование книги, потребовалось примерно четыре с половиной месяца. Это был очень непростой и трудоемкий процесс, но я невероятно горжусь результатом.
В основном все наше общение проходило в текстовой переписке. Но и созвониться получилось! Мой день рождения как раз был в конце июня. Тогда и пару дней спустя мы поговорили с ним по видеосвязи. Это очень хорошие воспоминания. Во время нашего разговора он сделал скрин, который вы могли видеть в его stories. Не знала, что он запечатлел этот момент.
Очень удивилась, когда увидела его пост благодарности у него в инстаграме. Начала скидывать его своим друзьям. Я держала все в секрете до последнего момента, чтобы сделать потом друзьям сюрприз. Когда Мартен опубликовал пост, я почувствовала, что это лучший момент. Целый вечер отвечала на сообщения в директ, где все меня поздравляли с невероятным проектом. Мне было приятно читать его письмо, обращенное ко мне. Это невероятно ценный момент в моей жизни.
Количество аудитории в инстаграме значительно прибавилось. Всегда хотелось иметь большую аудиторию в соцсетях, чтобы больше людей видели мои рисунки. Очень благодарна за такой прирост. Надеюсь, что с выходом книги в конце сентября кто-нибудь из новых читателей тоже зайдет ко мне в соцсети.
Мартен очень легкий в общении человек. Я очень ценю его доверие ко мне. Он мог спокойно пошутить со мной или прислать какую-то фотографию из своего архива. Я порой задавала бытовые вопросы, чтобы узнать его лучше. Можно сказать, что помимо работы мы успели много чего интересного рассказать.
Очень хочу увидеться с Мартеном вживую. Он упомянул, что было бы чудесно, если бы мы встретились где-нибудь. Из-за пандемии пока непонятно, будет ли для этого возможность в ближайшее время. Но я очень хотела бы съездить во Францию, может быть, посетить его фестиваль в Анси в следующем году. Было бы здорово встретиться и в России. Он говорил об этом в нашем разговоре.
https://matchtv.ru/b...oj_khudozhnicej

• 0

#15275 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 16:38

Канадская биатлонистка Меган Бэнкс призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Какое-то время я скрывала часть самой себя. Больше не хочу тратить физическую и эмоциональную энергию, чтобы скрыть то, чем я горжусь. Итак, начнем: я гей.

Так почему я решила объявить об этом? Что в этом такого? Зачем писать в социальных сетях? Потому что я считаю, что представительство в спорте, искусстве, политике и во всех других областях имеет значение. Я знаю, что мы не живем в обществе, которое одновременно принимает и приветствует все маргинализированные сообщества… Пока.

Я надеюсь, что, продолжая признавать разнообразие как благо, а не как недостаток, каждый сможет решить жить как он сам захочет, при этом к нему будут относиться с добротой и признавать, что каждый человек имеет значение.

У меня большие мечты в биатлоне и я хотела бы сделать все, что в моих силах, чтобы тренироваться и соревноваться на высшем уровне. Необходимая часть этого – заботиться о себе и жить как можно более обыденно.

Мне не нравится навязываться, но я хочу использовать привилегию, которая у меня есть как у спортсмена и образца для подражания, чтобы внести свой вклад, чтобы показать молодым спортсменам, что они могут быть теми, кем они хотят быть без дискриминации.

Я многим обязана всем ребятам (в особенности спортсменам топ-уровня), которые сделали каминг-аут до меня, и я думаю, что важно признать, что все они сломали некоторые препятствия и начали говорить о проблемах. Без этих лидеров мое решение выступить публично, несомненно, было бы более трудным.

Наконец, я хотела бы отметить всю поддержку, которую я получила, когда начала рассказывать людям о том, какая я есть на самом деле. Я получила столько доброты и поддержки от моих друзей, семьи, товарищей по команде. Для меня действительно очень важно знать, что меня любят за то, какая я есть, так что спасибо, ребята!» – написала Бэнкс.

Теперь ей TUE выдадут?

• 0

#15276 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 15:52

Сегодня на сборе в Тюмени старший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов получил травму ключицы.

Сообщается, что специалист пропустит несколько дней сбора ради получения углубленной медицинской помощи.

«Михаилу Викторовичу предстоит операция. Желаем ему скорейшего и полного выздоровления.

Отсутствие старшего тренера не должно сказаться на подготовке к летнему чемпионату страны – мы рассчитываем, что Шашилов вернется в строй уже через несколько дней», – сказал глава Союза биатлонистов России (СБРВиктор Майгуров.

• 0

#15277 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 17:51

• 0

#15278 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 09:51

• 0

#15279 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 20:26

Сегодня на сборе в Тюмени старший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов получил травму ключицы.

Сообщается, что специалист пропустит несколько дней сбора ради получения углубленной медицинской помощи.

«Михаилу Викторовичу предстоит операция. Желаем ему скорейшего и полного выздоровления.

Отсутствие старшего тренера не должно сказаться на подготовке к летнему чемпионату страны – мы рассчитываем, что Шашилов вернется в строй уже через несколько дней», – сказал глава Союза биатлонистов России (СБРВиктор Майгуров.

т.е по факту он больше сборную не готовит

#15280 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 11 September 2020 - 20:23

Исполнительный комитет Международного союза биатлонистов (IBU) внес изменения в календарь сезона-2020/21.

Чтобы обеспечить безопасность спортсменов, было принято решение отменить все этапы юниорского Кубка IBU, а также чемпионат Европы среди юниоров. При этом юниорский чемпионат мира пройдет в ранее запланированные сроки: с 24 февраля по 7 марта соревнования примет австрийский Обертиллиах.

Ноябрьские и декабрьские этапы Кубка IBU тоже будут отменены, старт серии перенесен на январь 2021 года. Новый график исполком согласует в конце сентября. Место и время проведения чемпионата Европы осталось неизменным: турнир пройдет с 24 по 31 января в польском городе Душники-Здруй.

Причиной отмены стартов стало то, что по финансовым и логистическим причинам IBU не может гарантировать такие же высокие стандарты мер защиты здоровья, что и на Кубке мира.

26 и 27 сентября исполком IBU обсудит необходимость внесения изменений в план проведения первых этапов Кубка мира.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей