Перейти к содержимому

Фотография

товарищеские встречи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16079

#15261 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 12:43

Согласитесь, если оставить матчи фаворитов - хозяева получают слишком уж явное преимущество. Барселона проиграет Осасуне разве что раз в тыщу лет. Да и не так интересно такие матчи прогнозировать.
  • 3

#15262 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 12:43

Опрос нельзя заканчивать,пока все 64 участника не проголосуют :) А то может,как в Государственной Думе получиться ( коммунисты ушли из Думы,а перенося на лигу : человек 20 уйдут ) :)

:lol: подумай хорошо... подумай просто.... может будем ждать еще президента Путина чтобы он проголосовал? :lol:
сроки поджимают - я сегодня должен создать главную тему турнира - какого черта я буду всех ждать по очереди? ждал уже 3 месяца все 64 участника!
твое предложение ждать всех - ну давай ждать! - когда мы первый тур начнем знаешь? :lol:
  • 2

#15263 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 12:46

Рома, можно два вопроса?
1. Когда крайний срок окончательной заявки бомбардиров?
2. Турнир Пауля много времени сжирает? (а то записался туда - но не окончательно)
  • 0

#15264 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 12:47

Рома, можно два вопроса?
1. Когда крайний срок окончательной заявки бомбардиров?
2. Турнир Пауля много времени сжирает? (а то записался туда - но не окончательно)

1.можно еще думать... кто не записал еще бомбардиров - может даже в середине турнира записать.
2. да не знаю я ничего про пауль Инси! :lol:
  • 1

#15265 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 12:49

:lol: подумай хорошо... подумай просто.... может будем ждать еще президента Путина чтобы он проголосовал? :lol:

Предлагаю подождать Бенито Муссолини, Эрнесто "Че" Гевару и Пол Пота - интересно же, как бы они проголосовали. :lol:
  • 2

#15266 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Опрос нельзя заканчивать,пока все 64 участника не проголосуют :) А то может,как в Государственной Думе получиться ( коммунисты ушли из Думы,а перенося на лигу : человек 20 уйдут ) :)

ну тут как все успеют проголосовать до 22.00.......а то может голосование длиться и всю неделю пока все не проголосуют!Ещё хотел сказать тут же не будет профессиональных игроков больше половины участников, по-этому тут и простой игрок может выбрать ответ "без явных фаворитов"..Вот я например новичок и стал прогнозировать здесь на форуме совсем не давно, но я выбрал ответ "без явных фаворитов"т.к как это намного интересней и борьба будет хорошей между участниками так как матчи на равных примерно все!Но опять же всё будет решено голосованием участников))) :) :) :)
  • 5

#15267 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Предлагаю подождать Бенито Муссолини, Эрнесто "Че" Гевару и Пол Пота - интересно же, как бы они проголосовали. :lol:

может в следующеми году стартанем......... !!! :lol:
  • 3

#15268 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 12:51

1.можно еще думать... кто не записал еще бомбардиров - может даже в середине турнира записать.

Я тут спохватился, что без форвардов играю (опять-таки - был же Гомес!), подумываю включить кого.
  • 1

#15269 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 12:57

В идеале моя заявка из двух человек - вратарь и форвард. Тимощука, наверное, менять придётся.
  • 1

#15270 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 12:57

Я тут спохватился, что без форвардов играю (опять-таки - был же Гомес!), подумываю включить кого.

думай так чтобы на весь сезон они были - я потом уже менять не буду.
даю возможность игрокам которые без бомбардиров решили играть - потом играть все таки с ними, а кто закрепил уже своих - пожалуйста давайте не будем менять там по 100 раз игроков - следующий сезон будет - поменяете если будет желание.
  • 0

#15271 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 12:59

В идеале моя заявка из двух человек - вратарь и форвард. Тимощука, наверное, менять придётся.

"Марио Гомис" уже занят - как правильно пишется? я думаю правильно Гомес а не Гомис - Стасфад мне просто прислал такое имя.
  • 0

#15272 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 13:01

думай так чтобы на весь сезон они были - я потом уже менять не буду.
даю возможность игрокам которые без бомбардиров решили играть - потом играть все таки с ними, а кто закрепил уже своих - пожалуйста давайте ну будем менять там по 100 раз игроков - следующий сезон будет - поменяете если будет желание.

Кана оставляю точно, насчёт второго можно до вечера подумать? Я вчера вообще думал второго немецкого поставить - усопшего Роберта Энке. :wacko:
  • 1

#15273 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 13:01

О-О-О-У я стал Перворазрядником :D :D :D
  • 3

#15274 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 13:02

Кана оставляю точно, насчёт второго можно до вечера подумать? Я вчера вообще думал второго немецкого поставить - усопшего Роберта Энке. :wacko:

подумай! :)
  • 2

#15275 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Кстати,насчёт сроков туров ( выложите точные даты в теме календарь ) :)
  • 0

#15276 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

О-О-О-У я стал Перворазрядником :D :D :D

Нео поднимается... :lol:
  • 3

#15277 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 13:03

"Марио Гомис" уже занят - как правильно пишется? я думаю правильно Гомес а не Гомис - Стасфад мне просто прислал такое имя.

ГомЕс. :) ГомИс - из Франции чёренький такой, Бафетимби вроде) А, ещё в Италии вратарь Лис Гомис - но то лавочник на данный момент.
  • 1

#15278 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 13:04

Нео поднимается... :lol:

да это уже "Революция" B) :D :D :D
  • 0

#15279 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 13:04

Кстати,насчёт сроков туров ( выложите точные даты в теме календарь ) :)

не буду я такого делать - там сборные будут играть и т.д. - а я не знаю когда это все будет - не нужно забегать далеко вперед ;)
список матчей будет в теме со статистикой турнира - там все точно будет по дате и по времени - я надеюсь точно... т.к. беру информацию с интернета.
  • 0

#15280 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 13:06

да это уже "Революция" B) :D :D :D

рано еще до революции - ты пока в 1 части еще... сидишь в офисе и ждешь агентов! :lol: :lol: :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей