Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#152781 chapushil

chapushil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 08:14

Верить Лайфу все-таки не стоит, хотя повторюсь надо начинать вести переговоры о пролангации контракта

а тем временем Илюша Казаков вещвет что свинку готовят трансферную бомбу, добаляя что речь не про Глушакова, неужто Сарате подписали?

Вероятнее всего именно Сарате....., хотя возможно и Снейдер, им нужен ЧЕЛОВЕЧИЩЕ для организации центра поля..... ИМХО

Раритет...Изображение

Изображение

АНДРЕЙ- это у тебя личная или с нета????????
Я этот матч на 33 секторе на КИРОВА смотрел, эмоций было просто море, которые конечно не забудутся.....
Это был мой первый сезон, когда меня выволокли на стадион (чемпионский год я даже большим толком еще и не болел за ФУТБОЛ вообще)
НОСТАЛЬЖИ однако СПАСИБО!!!!!

ВСЕМ ДОБРОГО!!!
  • 3

#152782 chapushil

chapushil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 08:21

Новость про Николя не дает мне покоя. Прошерстила везде, в основном, одно и тоже. Небольшие дополнения.

В отпуске, дома бельгийский защитник «сине-бело-голубых» Николас Ломбертс дал откровенное интервью местной прессе ( цитирует Ломбертса РИА «Новости» со ссылкой на nieuwsblad.be.), поразив питерских болельщиков известием о том, что у него есть вариант с переходом в «Анжи». Напомним, что действующий контракт бельгийца в «Зените» истекает в июне 2014 года.

Если "Зенит" действительно хочет сохранить меня в команде, необходимо предложить мне новый контракт. Пока я ни с кем не договаривался, но мои агенты имеют определённые варианты, - сказал Ломбертс.

Впрочем, рвать волосы из-за ухода одного из основных защитников рановато. Ведь если переход Абате состоялся, как пишут итальянские СМИ, то Спаллетти придется серьезно ломать голову из-за действующего у нас лимита на легионеров при комплектовании зенитовской «основы». На этом фоне переход Нико в «Анжи» уже не кажется таким невероятным.

Отвечу по Станиславскому :) НЕ ВЕРЮ и всё :)
  • 3

#152783 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12073 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:16

Вероятнее всего именно Сарате....., хотя возможно и Снейдер, им нужен ЧЕЛОВЕЧИЩЕ для организации центра поля..... ИМХО

Уверен это не Снейдер его личку они не потянут, как бы этой бомбой Шава не оказался(лично я расстроюсь)
  • 4

#152784 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:31

привет всем

Уверен это не Снейдер его личку они не потянут, как бы этой бомбой Шава не оказался(лично я расстроюсь)

это фантастика,личка у него не меньше чем у Снейдера
  • 4

#152785 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:51

привет всем
это фантастика,личка у него не меньше чем у Снейдера

Уже меньше, Шава сильно сдал и подпишет думается свой последний контракт, вряд ли ему кто-то много насыпит
  • 4

#152786 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:59

Привет!

Агент Абате: «У нас были предварительные контакты с «Зенитом»

Андреа Д’Амико, агент защитника «Милана» Иньяцио Абате, заявил, что в данный момент прорабатывает трансфер своего клиента в «Зенит».

«У нас были предварительные контакты с «Зенитом», но впереди еще много работы. Питерский клуб отлично знаком с возможностями Абате.

Какие-то конкретные цифры? Дело не в деньгах», – приводит слова агента Calcio Mercato.

Источник - Calcio Mercato http://www.tuttomerc...=read&id=412850
  • 5

#152787 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 13:05

Отвечу по Станиславскому :) НЕ ВЕРЮ и всё :)

Поживем, увидим.
  • 5

#152788 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 14:34

Доброго времени суток Чемпионы ;)
  • 5

#152789 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 14:42

Новость про Абатэ действительно интересна,Спалетти думаю только укрепит оборону,в случаи приобретения его.Что же касается Мвилы,то думаю на 90% у нас его не будет(((Не хочу толкать себя на мысль,по какому поводу...,очень хочу ошибиться..
  • 5

#152790 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 15:23

Всем привет

Элитарный клуб мировых бомбардиров

Spoiler

• 6

#152791 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 15:27

Spoiler

• 5

#152792 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 15:29

Привет, Чемпионы!

7 января, на торжественной церемонии в швейцарском Цюрихе состоялось долгожданное вручение приза "Золотой мяч". Обладателем почётной награды по итогам 2012 года, напомним, стал нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси.

Изображение

Капитан сборной России и полузащитник "Зенита" Игорь Денисов отдал первое место аргентинцу, второе нападающему "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду, а третье — форварду "Пари Сен-Жермен" и сборной Швеции Златану Ибрагимовичу.

АНДРЕЙ- это у тебя личная или с нета????????
Я этот матч на 33 секторе на КИРОВА смотрел, эмоций было просто море, которые конечно не забудутся.....
Это был мой первый сезон, когда меня выволокли на стадион (чемпионский год я даже большим толком еще и не болел за ФУТБОЛ вообще)
НОСТАЛЬЖИ однако СПАСИБО!!!!!

ВСЕМ ДОБРОГО!!!

В интернете нашел. Я в то время еще пешком под стол ходил игры Зенита, да и вообще футбол смотрел только по телевизору. С отцом не так часто удавалась ездить на стадион, к сожалению...

Как и Фалькао, Шава туда не поедет, ИзображениеИзображение

• 5

#152793 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 15:51

Spoiler

Гарик туда не перейдет
  • 7

#152794 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:05

Гарик туда не перейдет

СовСпорт уже подхватил эту бомбу B)
Spoiler

• 6

#152795 chapushil

chapushil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:09

Гарик туда не перейдет

А вот это действительно может стать бомбой и причем водородно-ядерной :angry:
  • 6

#152796 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:09

Палкин: "Шахтёр" сыграет с "Зенитом", но не за Суперкубок СНГ

Генеральный директор "Шахтёра" Сергей Палкин после выхода команды из отпуска рассказал о ближайших планах коллектива и статусе предстоящего матча между "горняками" и "Зенитом", который планируется провести 22 января.

Изображение

"Команда вышла из отпуска, сейчас проводит тренировку, работа кипит, — передаёт слова Палкина корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко. — Игроки ещё собираются, поскольку у некоторых рейс вылета задержался. Кадровых потерь у нас не предвидится. Виллиан и Рац остаются в "Шахтёре". Из арендованных к команде присоединился только Гречишкин, Луческу предоставит ему шанс проявить себя на сборах, также в "Шахтёр" вернулся Ищенко.

"Зенит"? Действительно у нас запланирован товарищеский матч с этим клубом, но это не Суперкубок СНГ, как написали в прессе. Это будет обычный тренировочный матч в рамках подготовки к Лиге чемпионов и сезону в целом. О конкретной договорённости по поводу спарринга с "Црвеной Звездой" на 20 февраля пока говорить рано. Пока ещё этот вопрос не решён". всем привет.специально для троллика вовы ...
  • 7

#152797 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:10

Привет, Чемпионы!

Ну что, началось утро в деревне?)) Ан-2, Гарик, РомаШа - кто еще в кб переходит?)

История с Абате приобретает вполне материальные очертания, но, кмк, эта новость не означает исход кого-либо из Зенита. Тем более в команду РФПЛ, тем более - такую.

Хотя... от бурбуля ожидать парадоксальных решений вполне можно. В этом случае настоятельно рекомендую до кучи запихать в мешок и Ан-2, профессионализм насаждать..

Прошу понять меня правильно - я истерически против! Против даже разговоров о подобных трансферных переходах...
  • 7

#152798 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:17

Привет, Чемпионы!

Ну что, началось утро в деревне?)) Ан-2, Гарик, РомаШа - кто еще в кб переходит?)

История с Абате приобретает вполне материальные очертания, но, кмк, эта новость не означает исход кого-либо из Зенита. Тем более в команду РФПЛ, тем более - такую.

Хотя... от бурбуля ожидать парадоксальных решений вполне можно. В этом случае настоятельно рекомендую до кучи запихать в мешок и Ан-2, профессионализм насаждать..

Прошу понять меня правильно - я истерически против! Против даже разговоров о подобных трансферных переходах...

Володя привет

Карпин может и хочет всех наших купить, да только кто ж ему продаст. Хотя раньше они и Анюкова и Широкова могли купить да и Денисова.
Когда-то и "золотой" матч в Питере проводили между двумя Спартаками
  • 7

#152799 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:17

Привет, Чемпионы!

привет, странно что Спаллетти еще не там ...
  • 6

#152800 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:33

Привет, Чемпионы!

Ну что, началось утро в деревне?))

Привет,Володя!
..ага,пошла писать губерния :lol:
16.13.Life Sports;
далее по списку все отметились,ссылась друг на друга,
и Спортбокс был не последним ,
успел перед чемп.ру :lol:
---
теперь все дописывают-"вето Зенита на трансфер" B)
  • 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей