так его выкупить могут и клуб уже ничего не сделаетНо отпускать его сейчас не стоит. Заставить пахать до седьмого пота - да. Да под штраф бы еще подвести по итогам полугодия.
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 08 January 2013 - 20:06
Отправлено 08 January 2013 - 20:11
Отправлено 08 January 2013 - 20:11
Стали известны правила, согласно которым между собой будут бороться команды на международном товарищеском турнире Matchworld Cup 2013. Напомним, что эти соревнования пройдут в Абу-Даби, а участие в них примет «Зенит».
Помимо «Зенита» за победу в турнире будут состязаться «Шахтер» (Украина), «Аль-Хиляль» (Саудовская Аравия) и «Замалек» (Египет). Матчи состоятся в четверг, 16 января, и в субботу, 19 января, на местном стадионе «Аль-Джазира».
16 января
17:00 – «Зенит» – «Аль-Хиляль»
20:00* – «Шахтер» – «Замалек»
19 января
17:00* – «Шахтер» – «Аль-Хиляль»
20:00* – «Зенит» – «Замалек»
Все команды проведут по два матча. Продолжительность – два тайма по 45 минут с перерывом 15 минут. За победу клуб получит три очка и ни одного – в случае поражения. Если основное время окончилось вничью, назначается серия одиннадцатиметровых ударов. Тем, кто выйдет из нее победителем, добавляется два очкав турнирной таблице, а вот уступивший получит одно.
Места команд в таблице турнира определяются:
- по наибольшему количеству очков, набранных во всех матчах;
- по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах.
При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяютсяжребием.
Количество игроков в одной команде, включая вратаря, не может превышать 35 футболистов. Количество замен ограничено шестью за матч, но может быть увеличено предварительной договоренностью команд.Замененные игроки не имеют права вновь принимать участия в том же поединке. А максимальное количество человек, находящихся на скамейке запасных во время матча, включая игроков, тренеров, обслуживающий персонал, ограничено двадцатью.
Игрок, удаленный с поля (красная карточка) будет дисквалифицирован на одну игру. В случае серьезного нарушения организационный комитет может обратиться в компетентные органы ФИФА с просьбой распространить более длительную дисквалификацию на другие соревнования.
· «Замалек» будет принимать участие в турнире вместо ранее заявленного египетского «Аль-Ахли».
Отправлено 08 January 2013 - 20:12
Кто? кэбье?)))так его выкупить могут и клуб уже ничего не сделает
Отправлено 08 January 2013 - 20:14
добрый вечерДоброго вечера, Зенитчики! Со всеми праздниками вас!
эти врятли , откуда у них денег столько , да и дзюба бунт поднимет - ему воспитаннику с де зуевом столько платят , а этому больше - не похрестианскиКто? кэбье?)))
Отправлено 08 January 2013 - 20:39
в случае перехода Денисова в кыбыкоманду - эт действительно будет бомбой для многих.
хотя его демарш еще раз показал, всё в жизни может быть... со всеми.. и от кого угодно можно дождаться такого поступка, о котором никогда не подумал бы, что этот человек такое может сотворить, что и в страшном сне не приснилось бы.
И поэтому слух этот абсолютно никак меня не тревожит ни по какой причине.
Даст согласие на переход туда - скатертью дорога . Нет - пусть пашет, как сказал Володя, до седьмого пота. Будет филонить - в дубль.
А если попробовать выдавить из себя эмоцию по этому слуху, то понятно, жизнь у него там будет - мама не горюй, под такой пресс попадет, что не дай бог никому - и именно по этой причине думаю, что факт его перехода маловероятен ))
======
Мемориал Гранаткина
История повторяется. Сборная Греции вполне удачно мешает России легким путем добыть желаемую путевку в финальный этап Мемориала Гранаткина-2013. Так было и на ЕВРО-2012. Радует, что удачное начало для нашей сборной закончилось удачным концом. На последней минуте капитан сборной России, Степан Ребенко спас команду от поражения.
Россия - Греция - 2:2
Степан Ребенко, это наш, воспитанник Академии Зенита, защитник
Отправлено 08 January 2013 - 20:44
не, не так...... - не похрестиански
не по понятиям)))
Отправлено 08 January 2013 - 20:47
Отправлено 08 January 2013 - 20:48
не стоитСтранная ситуация.. На фоне всех этих разговоров, относительно Гарика и его гипотетических перемещений, четко понимаю одно - была бы возможность, очень сильно набил бы ему лицо и вообще туловище за выпе... бросок команды через причинное место. Это, кстати, не похвальба - я краповый заработал в 89-ом, три командировки на Кавказ, Луценко готовил...
Но отпускать его сейчас не стоит. Заставить пахать до седьмого пота - да. Да под штраф бы еще подвести по итогам полугодия.
положить зарплату тысяч 20... рублей!
остальное - премии. отработал - получи!
иначе бардак в команде будет продолжаться
Отправлено 08 January 2013 - 20:50
=====
смотрю сейчас на наши клубные цвета (у меня, у Zidane у ZZZ - на аве, у PRAZRAK..., creart - в подписи)... красивая расцветка, что скрывать
Отправлено 08 January 2013 - 20:53
не ходи!завтра на работку. Как же не хочу(((
Отправлено 08 January 2013 - 20:54
Что думайте про Денисова?
Отправлено 08 January 2013 - 20:55
Привет , печальзавтра на работку. Как же не хочу(((
привет,Денисов рвачПривет Зенитчики
![]()
Что думайте про Денисова?
Отправлено 08 January 2013 - 20:57
конечно, есть такая возможностьне ходи!
Отправлено 08 January 2013 - 20:58
ога, тоже хочу сменить рубашку, ток не умеюсмотрю сейчас на наши клубные цвета (у меня, у Zidane у ZZZ - на аве, у PRAZRAK..., creart - в подписи)... красивая расцветка, что скрывать
денюжки?)конечно, есть такая возможность
но идти надо, бумажки всякие заждались))
Отправлено 08 January 2013 - 21:02
Привет, Ваня!Доброго вечера, Зенитчики! Со всеми праздниками вас!
и тебе всего доброго!
Привет, АндрейПривет , печаль
![]()
)) скорее - уныние.
Отправлено 08 January 2013 - 21:02
Деньги снесли ему голову.Привет , печаль
![]()
привет,Денисов рвач
Отправлено 08 January 2013 - 21:04
новогодние праздники лежали ни кому не мешали, ну так еще недельку полежат!конечно, есть такая возможность
но идти надо, бумажки всякие заждались))
Отправлено 08 January 2013 - 21:06
Все же думаю Дюков прав!!!!Прежде всего надо сделать акцент не на ЛЕ,на внутренний чемпионат-на данный момент ОН важней ЛЕ...-от него зависит наше будущее в Лч на следующий турнирчто-то в последний год я стала бояться все эти товарищеские игры из-за возможности получить травму. Сейчас тем более, скоро игра в ЛЕ
Сообщение отредактировал CITRUS-5: 08 January 2013 - 21:06
Отправлено 08 January 2013 - 21:08
рубашку можно сделать синей, пояс - белый, и белые горошки на рубашке, и голубые вставочки гденить пришпандорить))))ога, тоже хочу сменить рубашку, ток не умею
денюжки?)
не-а, бумажки, с помощью которых зарабатываются денюжки
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)