Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#152841 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 21:09

Привет, Ваня!

и тебе всего доброго!

:lol: как быстро ты меня выпроваживаешь

рубашку можно сделать синей, пояс - белый, и белые горошки на рубашке, и голубые вставочки гденить пришпандорить))))

не-а, бумажки, с помощью которых зарабатываются денюжки:)

точна, спасибо, только я в графических редакторах не рублю) в пайнте разве что извращаться :D

акции? ценные бумаги?))
  • 4

#152842 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19798 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 21:20

Все же думаю Дюков прав!!!!Прежде всего надо сделать акцент не на ЛЕ,на внутренний чемпионат-на данный момент ОН важней ЛЕ...-от него зависит наше будущее в Лч на следующий турнир :)...

а с другой стороны. Есть возможность набираться опыта - почему бы нет? Все равно игры в ЛЕ по сопернику, по накалу - это же не наша ПЛ. Мы к ЛЧ подходим соврешенно психологически не подготовлены, до сих пор.. и поэтому нам надо закалять себя психологически в том числе... и поэтому я - за ЛЕ. Опять же лишний раз почувствовать единение, как команды, на международной арене.
Кстати, надеюсь, там не все еще разладилось... в команде нашей)
  • 5

#152843 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 21:21

Ракитич тем временем почти в Локомотиве...осталось уладить формальности..2 млн евро оклад,не так и много,да и игрок довольно хороший
  • 5

#152844 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 21:23

:lol: как быстро ты меня выпроваживаешь

точна, спасибо, только я в графических редакторах не рублю) в пайнте разве что извращаться :D

:P

надо попробовать. Получится - покажу))

=============

Всем доброй ночи! До встречи!
  • 5

#152845 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 21:25

а с другой стороны. Есть возможность набираться опыта - почему бы нет? Все равно игры в ЛЕ по сопернику, по накалу - это же не наша ПЛ. Мы к ЛЧ подходим соврешенно психологически не подготовлены, до сих пор.. и поэтому нам надо закалять себя психологически в том числе... и поэтому я - за ЛЕ. Опять же лишний раз почувствовать единение, как команды, на международной арене.
Кстати, надеюсь, там не все еще разладилось... в команде нашей)

тут у каждого свой счет,на то или иное..потратимся силами на Ле(дай бог состав позволяет варьировать),есть вероятность не попасть в ЛЧ-,а это КАТАСТРОФА!!!Зенит должен всегда участвовать в ЛЧ,Ле-второсортный турнир...(без Лч..и с трансферами могут быть проблемы)..А притереться,есть очень много вариантов!!!имхо
  • 7

#152846 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 21:30

Карпина реакция о Денисове... :lol: :lol:
  • 6

#152847 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 21:45

На спортс жгут

Spoiler

• 6

#152848 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 22:04

Смородастая отозвала Янбаева... вот и весь борщ до нитки про Абате.))
  • 5

#152849 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 22:05

Футбольный клуб "Зенит" изменил место второго зарубежного сбора

Петербургский "Зенит" проведет второй зарубежный зимний сбор в Турции, а не в ОАЭ или Катаре, как планировалось ранее, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в футбольном клубе.
Первый сбор "Зенита" начнется 12 января, когда команда вылетит из Петербурга в Дубай. С 9 по 11 января футболисты будут проходить медосмотр в Петербурге.
Место последнего, третьего сбора "Зенита" перед возобновлением чемпионата России пока не определено.
  • 6

#152850 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 22:20

Росселла Кришито - младшая сестра, Антонелла - старшая:

Изображение

• 7

#152851 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 23:18

ога, тоже хочу сменить рубашку, ток не умею

А как тебе такой вариант?

Изображение

Хотя, конечно, ава - это внутреннее состояние. Набери авы Зенит - много вариантов.
  • 4

#152852 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 23:59

А как тебе такой вариант?

Изображение

Хотя, конечно, ава - это внутреннее состояние. Набери авы Зенит - много вариантов.

Галюня, отвратительная патерналистская фигня.. Не пристало зенитовскими цветами раскрашивать этакую... ))))
  • 5

#152853 vachurkin

vachurkin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 01:07

Росселла Кришито - младшая сестра, Антонелла - старшая:

Изображение

Росселла симпотичная.:)
  • 4

#152854 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 01:32

Володя, как ты любишь заковырестые словечки. Все время приходится лезть в гугл.
Он хотел другую рубашку, это так, для примера. Ава это личное, каждый должен сам выбирать.

Нового ничего нет? Я в последние часы не смотрела.

Прошу понять меня правильно - я истерически против! Против даже разговоров о подобных трансферных переходах...

Хоть истеричечки, хоть нет, они нас не спросят. С Лазовичем до сих пор темная история, а болельщики его любили.
Поэтому и беспокоюсь за Николя. От хорошей жизни он бы в Анжи переходить не захотел.
А на Денисова, думаю, у руководства зуб, так что его трансферу не удивлюсь. Он же пойдет туда, где больше дадут. Крапового у меня нет, но по жизни я от таких людей стараюсь держаться подальше.

Был на новогоднем приеме у английского консула

О, как! А я, простая смертная, еще что то здесь изрекаю. :D

Еще такой вопрос. Почему ты Ирину norbert зовешь матушкой, она, вроде, еще молодая?

Изображение
  • 5

#152855 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 01:39

• 6

#152856 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 03:33

Доброй ночи!
Развлекают нас, чтоб не скучали...

Странная ситуация.. На фоне всех этих разговоров, относительно Гарика и его гипотетических перемещений, четко понимаю одно - была бы возможность, очень сильно набил бы ему лицо и вообще туловище за выпе... бросок команды через причинное место. Это, кстати, не похвальба - я краповый заработал в 89-ом, три командировки на Кавказ, Луценко готовил...

Но отпускать его сейчас не стоит. Заставить пахать до седьмого пота - да. Да под штраф бы еще подвести по итогам полугодия.

Возможность всегда есть - было бы желание. Хвалишься, на мой взгляд. Глупо.

Удачи Игорю в любом случае!
  • 5

#152857 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 07:37

Смородастая отозвала Янбаева... вот и весь борщ до нитки про Абате.))

пишут, что аренда была бесплатная. И такое может быть?

а я не против Янбаева в нашей команде.

...
Еще такой вопрос. Почему ты Ирину norbert зовешь матушкой, она, вроде, еще молодая?

:D

======

Здравствуйте!

а когда окончание этого трансферного окна?
  • 6

#152858 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 08:15

Ракитич тем временем почти в Локомотиве...осталось уладить формальности..2 млн евро оклад,не так и много,да и игрок довольно хороший

пишут, что он не хотел бы уезжать, но, мол, клубу нужны деньги и т.п. и т.д.

А без согласия игрока клуб все равно может его продать?
  • 4

#152859 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 08:24

Володя, как ты любишь заковырестые словечки. Все время приходится лезть в гугл.
Он хотел другую рубашку, это так, для примера. Ава это личное, каждый должен сам выбирать.

Нового ничего нет? Я в последние часы не смотрела.

Хоть истеричечки, хоть нет, они нас не спросят. С Лазовичем до сих пор темная история, а болельщики его любили.
Поэтому и беспокоюсь за Николя. От хорошей жизни он бы в Анжи переходить не захотел.
А на Денисова, думаю, у руководства зуб, так что его трансферу не удивлюсь. Он же пойдет туда, где больше дадут. Крапового у меня нет, но по жизни я от таких людей стараюсь держаться подальше.

О, как! А я, простая смертная, еще что то здесь изрекаю. :D

Изображение

Галюня, привет! Я их не то чтобы люблю.. Пользуюсь.) Нового, с момента укладывания в горизонт по сию пору - ноль.

Иришу зову не просто матушкой, а матушкой-государыней! Из искреннего уважения. И никакого прочего подтекста.)

Доброй ночи!
Развлекают нас, чтоб не скучали...

Возможность всегда есть - было бы желание. Хвалишься, на мой взгляд. Глупо.

Удачи Игорю в любом случае!

Володя, привет. Эммм... ты озаботился слежением за моей нравственной чистотой? То я фамилию Толстых переврал, то хвалиться позволяю по-глупому..

То, что могу о себе сказать, я прошел, а не украл. И глупости в обозначении не больше, чем в твоей ремарке по этому поводу.
Интересно, кстати, ты - единственный, кто обратил пристальное внимание на эмоциональный акцент, который, по определению, не являлся доминантой...

Для того чтобы снять вопрос с повестки дня, так: написано ровно для того, чтобы у особо ретивых не возникало желания задавать...

Но к сведению принял, спасибо. И правда, как-то неуместно вышло, извините, коллеги... Количество принятого на единицу веса оправданием не является, все сам. Вытирать, наверное, еще глупее, да?

пишут, что аренда была бесплатная. И такое может быть?

а я не против Янбаева в нашей команде.
:D
======
Здравствуйте!

а когда окончание этого трансферного окна?

Ириша, доброго утра! Бесплатная?)) Это было бы слишком сладко.) З/П и компенсация Локо, как минимум..

Окончание в РФПЛ 27 февраля. Европейское - до 31 января.
  • 7

#152860 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 09:10

...
Но к сведению принял, спасибо. И правда, как-то неуместно вышло, извините, коллеги... Вытирать, наверное, еще глупее, да?

Ириша, доброго утра! Бесплатная?)) Это было бы слишком сладко.) З/П и компенсация Локо, как минимум..

Окончание в РФПЛ 27 февраля. Европейское - до 31 января.

Доброе утро, Володя:)

хм.. для кого-то глупо, кто-то понял по-другому.
как по-моему, тот пост - твое отношение ко всему случившемуся и вокруг, очень эмоционально окрашенное))))
Не вижу проблемы, Володя, чтобы вытирать.
я вот удалила бы фото Мамаева и Кокорина...вот это точно неуместно...по-моему))))

значит, до 27 февраля снова будем в подвешенном состоянии
  • 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей