Володя, как ты любишь заковырестые словечки. Все время приходится лезть в гугл.
Он хотел другую рубашку, это так, для примера. Ава это личное, каждый должен сам выбирать.
Нового ничего нет? Я в последние часы не смотрела.
Хоть истеричечки, хоть нет, они нас не спросят. С Лазовичем до сих пор темная история, а болельщики его любили.
Поэтому и беспокоюсь за Николя. От хорошей жизни он бы в Анжи переходить не захотел.
А на Денисова, думаю, у руководства зуб, так что его трансферу не удивлюсь. Он же пойдет туда, где больше дадут. Крапового у меня нет, но по жизни я от таких людей стараюсь держаться подальше.
О, как! А я, простая смертная, еще что то здесь изрекаю.
Еще такой вопрос. Почему ты Ирину norbert зовешь матушкой, она, вроде, еще молодая?

Галюня, привет! Я их не то чтобы люблю.. Пользуюсь.) Нового, с момента укладывания в горизонт по сию пору - ноль.
Иришу зову не просто матушкой, а матушкой-государыней! Из искреннего уважения. И никакого прочего подтекста.)
Доброй ночи!
Развлекают нас, чтоб не скучали...
Возможность всегда есть - было бы желание. Хвалишься, на мой взгляд. Глупо.
Удачи Игорю в любом случае!
Володя, привет. Эммм... ты озаботился слежением за моей нравственной чистотой? То я фамилию Толстых переврал, то хвалиться позволяю по-глупому..
То, что могу о себе сказать, я прошел, а не украл. И глупости в обозначении не больше, чем в твоей ремарке по этому поводу.
Интересно, кстати, ты - единственный, кто обратил пристальное внимание на эмоциональный акцент, который, по определению, не являлся доминантой...
Для того чтобы снять вопрос с повестки дня, так: написано ровно для того, чтобы у особо ретивых не возникало желания задавать...
Но к сведению принял, спасибо. И правда, как-то неуместно вышло, извините, коллеги... Количество принятого на единицу веса оправданием не является, все сам. Вытирать, наверное, еще глупее, да?
пишут, что аренда была бесплатная. И такое может быть?
а я не против Янбаева в нашей команде.
======
Здравствуйте!
а когда окончание этого трансферного окна?
Ириша, доброго утра! Бесплатная?)) Это было бы слишком сладко.) З/П и компенсация Локо, как минимум..
Окончание в РФПЛ 27 февраля. Европейское - до 31 января.