Славная картинка, Ваня
Но костюмчик у парнишки все-таки перекрашу))
Отправлено 09 January 2013 - 09:18
Славная картинка, Ваня
Отправлено 09 January 2013 - 09:21
Ириша, именно так.Доброе утро, Володя
хм.. для кого-то глупо, кто-то понял по-другому.
как по-моему, тот пост - твое отношение ко всему случившемуся и вокруг, очень эмоционально окрашенное))))
Не вижу проблемы, Володя, чтобы вытирать.
я вот удалила бы фото Мамаева и Кокорина...вот это точно неуместно...по-моему))))
значит, до 27 февраля снова будем в подвешенном состоянии
Отправлено 09 January 2013 - 10:45
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
"Динамо" не собирается продавать Кокорина.
Отправлено 09 January 2013 - 10:49
Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о борьбе с договорными матчами.
Отправлено 09 January 2013 - 11:52
я вот удалила бы фото Мамаева и Кокорина...вот это точно неуместно...по-моему))))
Отправлено 09 January 2013 - 11:54
Максим Канунников: По футболу соскучился безумно!
В первый день традиционного медицинского осмотра нападающий «Зенита» Максим Канунников подвел итоги зимнего отдыха и заявил, что ему не терпится вернуться на поле.

Отправлено 09 January 2013 - 11:55
Смородастая отозвала Янбаева... вот и весь борщ до нитки про Абате.))
Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о борьбе с договорными матчами.
Отправлено 09 January 2013 - 11:58
Отправлено 09 January 2013 - 11:59
Бруну Алвеш: Я мог перейти в "Барселону", но "Порту" не отпустил меня
Защитник «Зенита» Бруну Алвеш рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Барселону».

Отправлено 09 January 2013 - 12:03
"Зенит" увеличил предложение о трансфере Абате до 12 миллионов евро
«Зенит» направил в офис «Милана» улучшенное предложение о покупке защитника Иньяцио Абате.

Отправлено 09 January 2013 - 12:22
Петербургская "Зенит-Арена" станет дешевле на 1,5 млрд. рублей

Отправлено 09 January 2013 - 12:27
Ирина, буду безмерно благодарен.Славная картинка, Ваня
Но костюмчик у парнишки все-таки перекрашу))
Это даа, даже я поменял мнение по поводу аренды Янбаева. Тетю алчность губит, и поле ради денег в хлам убила, и игроку жизнь портит.Тетя Оля блин... Ни себе, ни людям...
Даже немного жаль Янбая... Парень так старался. Пусть не все получалось, но желание было видно...
Отправлено 09 January 2013 - 12:49
Привет, Андрей!Неужели появится еще одна шарашкина контора
Mr. технико-тактические действия ни одного не выявил...[/font][/font][/size][/font]
Отправлено 09 January 2013 - 13:08
А что с первым предложением на 10 млн. не устроило?Изначально «Зенит» был готов заплатить за 26-летнего футболиста 10 миллионов евро. Однако позже стало известно, что «Милан» намерен выручить от этой сделки именно 12 миллионов.
Напомним, что «Зенит» готов подписать с Абате контракт до 2017 года – согласно его условиям, зарплата 26-летнего игрока составит 2,5 миллиона евро в год.
Отправлено 09 January 2013 - 13:43
«Зенит» готов отдать Лазовича в аренду ПАОК и выплачивать половину его зарплаты
Отправлено 09 January 2013 - 13:44
привет тебе и кого еще не видел , ну милан вроде изначально с 12-ю определилисьПривет!
![]()
А что с первым предложением на 10 млн. не устроило?
Или "на верочку" догнали до 12 млн?
привет-жуть!Добрый день.
Вот и про Лазовича.«Зенит» готов отдать Лазовича в аренду ПАОК и выплачивать половину его зарплаты
Отправлено 09 January 2013 - 14:09
Не понял,был бы Роналду,он бы голосовал,будучи одним из номинантов?«В свое время я действительно мог перейти в «Барселону», но «Порту» не отпустил меня. Конечно, любой футболист хотел бы поиграть за «Барселону». Это огромный клуб.
Почему я голосовал от Португалии за обладателя «Золотого мяча»? Я вице-капитан сборной, и федерация сказала, что мне нужно сделать выбор.
Криштиану Роналду просто не было в тот день в расположении сборной, так как у него была какая-то травма. Иначе голосовал бы он», – сказал Бруну Алвеш
Отправлено 09 January 2013 - 14:09
Да я понял что 12, не понимаю как договаривались, смысл отправлять на 10, если его отпустят за 12?привет тебе и кого еще не видел , ну милан вроде изначально с 12-ю определились
Отправлено 09 January 2013 - 14:19
Matchworld Cup Abu Dhabi 2013: все о турнире
Отправлено 09 January 2013 - 14:26

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей