Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#152861 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19798 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 09:18

Славная картинка, Ваня:)

Но костюмчик у парнишки все-таки перекрашу))
  • 6

#152862 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 09:21

Доброе утро, Володя:)

хм.. для кого-то глупо, кто-то понял по-другому.
как по-моему, тот пост - твое отношение ко всему случившемуся и вокруг, очень эмоционально окрашенное))))
Не вижу проблемы, Володя, чтобы вытирать.
я вот удалила бы фото Мамаева и Кокорина...вот это точно неуместно...по-моему))))

значит, до 27 февраля снова будем в подвешенном состоянии

Ириша, именно так.

Фото удалю.
  • 5

#152863 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 10:45

ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!

"Динамо" не собирается продавать Кокорина.

По информации Fcdin.com, руководство футбольного клуба "Динамо" не ведет переговоры по продаже молодого форварда Александра Кокорина в "Зенит" и планирует в начале весны подписать с ним новый долгосрочный контракт. Возможно, боссы "Зенита" готовы обратиться напрямую с владельцам "Динамо" из ВТБ, но в нынешней ситуации такой вариант кажется не слишком вероятным.

Такая вот инфа..
  • 9

#152864 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 10:49

Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о борьбе с договорными матчами.

Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы законопроект, направленный на борьбу с организацией договорных матчей, сообщает РИА Новости со ссылкой на аппарат нижней палаты парламента.

Документ вносит поправки в закон «О физической культуре и спорте в РФ» и некоторые законодательные акты Российской Федерации в целях предотвращения противоправного влияния на результаты официальных спортивных соревнований.

Ранее сообщалось, что в законе «О физической культуре и спорте в РФ» устанавливается запрет на противоправное влияние на результаты официальных спортивных соревнований разных уровней, что рассматривается в качестве одного из основополагающих принципов законодательства в данной сфере.

Законопроект дает определение понятию противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования, под которым будет пониматься «совершение в целях достижения заранее предопределенного результата или исхода соревнования хотя бы одного из следующих деяний: подкуп спортсменов, спортивных судей, тренеров, руководителей спортивных команд, других участников или организаторов официального спортивного соревнования, а равно принуждение или склонение указанных лиц к оказанию такого влияния либо вступление с ними в сговор; получение указанными лицами денег, ценных бумаг, иного имущества, пользование ими услугами имущественного характера, извлечение других выгод и преимуществ либо вступление их в сговор».

Интересно кто будет выявлять договорняки, если те что сейчас, у меня очень сильные сомнения, что у нас будет хотя бы 1 договорняк?
  • 8

#152865 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 11:52

Приветс всемся :)

я вот удалила бы фото Мамаева и Кокорина...вот это точно неуместно...по-моему))))

на этой ветке 2-3 экземпляра , прямо панацея какая то , про сударыню , прямо в голос))))
  • 8

#152866 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 11:54

Максим Канунников: По футболу соскучился безумно!

В первый день традиционного медицинского осмотра нападающий «Зенита» Максим Канунников подвел итоги зимнего отдыха и заявил, что ему не терпится вернуться на поле.

Изображение

— Как ощущения после осмотра?
— Прекрасно себя чувствую! Конечно, в первый день после выхода из отпуска всегда тяжеловато, но мы к этому привыкли. Сегодня самой сложной была беговая дорожка, хотя, как сказали, все прошло прекрасно.

— Как отдохнули?
— Отлично. Отдыхать всегда приятно! Увидел две новые страны — Кубу и Доминиканскую Республику, поэтому положительные эмоции и хорошее настроение гарантированы. Если собираетесь на семейный отдых, будьте уверены, что Доминикана — отличное место! А на Кубе я немного окунулся в прошлое. Особенно эти старые машины — не передать словами!

— Традиционный вопрос, который вы слышите каждый январь — по футболу соскучились?
— Безумно соскучился! Мы уже собирались с ребятами на Бутлерова, поиграли. Начали сезон с победы!

— О противостоянии с «Ливерпулем» уже думали?
— Если честно, я в отпуске старался от футбола отвлечься и не смотрел ни европейские, ни какие другие чемпионаты. Я и до этого видел их не так часто. В последний раз — в матчах с «Анжи». Мне кажется, сейчас они слабее, чем пару лет назад, но это все равно гранд. Но сейчас новый год — посмотрим, как все будут готовы.
  • 7

#152867 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 11:55

Привет, Чемпионы!

Вспомним...
http://www.youtube.com/watch?v=h8-6PJGSbqY

Смородастая отозвала Янбаева... вот и весь борщ до нитки про Абате.))

Тетя Оля блин... Ни себе, ни людям...Изображение Даже немного жаль Янбая... Парень так старался. Пусть не все получалось, но желание было видно...

Футбольный клуб "Зенит" изменил место второго зарубежного сбора

Петербургский "Зенит" проведет второй зарубежный зимний сбор в Турции, а не в ОАЭ или Катаре, как планировалось ранее, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в футбольном клубе.

В Турции дешевле или как?

Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о борьбе с договорными матчами.

Интересно кто будет выявлять договорняки, если те что сейчас, у меня очень сильные сомнения, что у нас будет хотя бы 1 договорняк?

Неужели появится еще одна шарашкина контора Изображение Mr. технико-тактические действия ни одного не выявил...

• 8

#152868 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 11:58

Футболисты «Зенита» вышли из отпуска и начали проходить медицинское обследование, сообщает официальный твиттер команды.

Осмотр игроков продлится три дня. Как отмечает «Р-Спорт», сегодня обследование проходят российские футболисты.

Добавим, что 12 января «Зенит» отправится на первый учебно-тренировочный сбор, который пройдет в ОАЭ.

=========

Скоро узнают кто чем в отпуске занимался))
  • 8

#152869 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 11:59

Бруну Алвеш: Я мог перейти в "Барселону", но "Порту" не отпустил меня
Защитник «Зенита» Бруну Алвеш рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Барселону».

Изображение

«В свое время я действительно мог перейти в «Барселону», но «Порту» не отпустил меня. Конечно, любой футболист хотел бы поиграть за «Барселону». Это огромный клуб.

Почему я голосовал от Португалии за обладателя «Золотого мяча»? Я вице-капитан сборной, и федерация сказала, что мне нужно сделать выбор.

Криштиану Роналду просто не было в тот день в расположении сборной, так как у него была какая-то травма. Иначе голосовал бы он», – сказал Бруну Алвеш
  • 6

#152870 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 12:03

"Зенит" увеличил предложение о трансфере Абате до 12 миллионов евро
«Зенит» направил в офис «Милана» улучшенное предложение о покупке защитника Иньяцио Абате.

Изображение

Петербургский клуб оценил Абате в 12 миллионов евро, сообщает Milan News со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Изначально «Зенит» был готов заплатить за 26-летнего футболиста 10 миллионов евро. Однако позже стало известно, что «Милан» намерен выручить от этой сделки именно 12 миллионов.

Напомним, что «Зенит» готов подписать с Абате контракт до 2017 года – согласно его условиям, зарплата 26-летнего игрока составит 2,5 миллиона евро в год.
  • 7

#152871 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 12:22

Петербургская "Зенит-Арена" станет дешевле на 1,5 млрд. рублей

Изображение

Рабочая группа правительства Петербурга разработала предложения по удешевлению стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове. Предлагается исключить из проекта концертное оборудование, уменьшить мощность некоторых систем стадиона (это позволит сэкономить на проводах, трубопроводах и т.п.), оптимизировать подъемники, а также сэкономить на материалах и оборудовании за счет конкурсов. Все эти меры помогут удешевить строительство стадиона на 1,5 млрд. рублей. Предложения уже представлены вице-премьеру России Дмитрию Козаку.

Изображение

Сейчас на экспертизе находится сметная часть проекта. Если заказчик (комитет по строительству Санкт-Петербурга) и «Главгосэкспертиза» посчитают нужным, они могут изъять из проекта некоторые части. Тогда стоимость работ снизится, пояснила представитель генподрядчика – холдинга «Трансстрой» – Елена Гурьянова. Поскольку проект уже прошел техническую экспертизу, его нельзя принципиально изменить, но можно изъять из проекта отдельные дополнительные элементы. В комитете по строительству Санкт-Петербурга от комментариев отказались, поскольку окончательное решение по оптимизации сметы еще не принято. По мнению экспертов, уменьшение функциональности может негативно сказаться на окупаемости проекта ввиду невозможности использования стадиона для проведения концертов.

Последний, объявленный срок сдачи в эксплуатацию стройки на Крестовском – 2015 год. По данным «Трансстроя», уже на 80% готова чаша стадиона и на 70% – выкатное поле. Стадион еще не получил официального названия. Кроме «Зенит-Арены» среди предложенных вариантов «Газпром Арена», «Зенит», «Петербург-Арена».
«Трансстрой» входит в строительный дивизион компании «Базовый элемент» Олега Дерипаски.
Источник: www.nr2.ru/northwest/4190...
  • 7

#152872 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 12:27

Всем привет!

Славная картинка, Ваня:)

Но костюмчик у парнишки все-таки перекрашу))

Ирина, буду безмерно благодарен. :)

Тетя Оля блин... Ни себе, ни людям...Изображение Даже немного жаль Янбая... Парень так старался. Пусть не все получалось, но желание было видно...

Это даа, даже я поменял мнение по поводу аренды Янбаева. Тетю алчность губит, и поле ради денег в хлам убила, и игроку жизнь портит.
  • 7

#152873 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 12:49

Неужели появится еще одна шарашкина контора Изображение Mr. технико-тактические действия ни одного не выявил...[/font][/font][/size][/font]

Привет, Андрей!
Да, у нас если не знают что делать с бедой, тут же создают какую-нидь комиссию или комитет.
Потом пытаются понять чем эти парни занимаются вообще.
Против Кавазашвили и Бубнова ничего не имею, но лучше пусть занимаются футбольными делами, договорняки - это к прокуратуре.

_________
Чёт Вы все авы поменяли... :blink:
  • 4

#152874 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 13:08

Привет! :)

Изначально «Зенит» был готов заплатить за 26-летнего футболиста 10 миллионов евро. Однако позже стало известно, что «Милан» намерен выручить от этой сделки именно 12 миллионов.

Напомним, что «Зенит» готов подписать с Абате контракт до 2017 года – согласно его условиям, зарплата 26-летнего игрока составит 2,5 миллиона евро в год.

А что с первым предложением на 10 млн. не устроило?
Или "на верочку" догнали до 12 млн? :unsure:
  • 4

#152875 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 13:43

Добрый день.

Вот и про Лазовича.

«Зенит» готов отдать Лазовича в аренду ПАОК и выплачивать половину его зарплаты

«Зенит» продолжает вести переговоры с ПАОК относительно трансфера нападающего Данко Лазовича, сообщает Agelioforos.

По данным источника, петербургский клуб готов взять на себя половину зарплаты Лазовича, если тот перейдет в ПАОК на правах аренды.

Сообщается, что годовой оклад сербского футболиста составляет 2 миллиона евро. Вторую половину зарплаты Лазовича будет выплачивать ПАОК.

Напомним, что действующий контракт Лазовича с «Зенитом» рассчитан до 2014 года.

У ПАОКа вроде спонсор тоже Газпром?
  • 6

#152876 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 13:44

Привет! :)

А что с первым предложением на 10 млн. не устроило?
Или "на верочку" догнали до 12 млн? :unsure:

привет тебе и кого еще не видел , ну милан вроде изначально с 12-ю определились

Добрый день.

Вот и про Лазовича.

«Зенит» готов отдать Лазовича в аренду ПАОК и выплачивать половину его зарплаты

привет-жуть!
  • 5

#152877 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 14:09

«В свое время я действительно мог перейти в «Барселону», но «Порту» не отпустил меня. Конечно, любой футболист хотел бы поиграть за «Барселону». Это огромный клуб.

Почему я голосовал от Португалии за обладателя «Золотого мяча»? Я вице-капитан сборной, и федерация сказала, что мне нужно сделать выбор.

Криштиану Роналду просто не было в тот день в расположении сборной, так как у него была какая-то травма. Иначе голосовал бы он»,
– сказал Бруну Алвеш

Не понял,был бы Роналду,он бы голосовал,будучи одним из номинантов?
===
Привет,ЛЮДИ! :rolleyes:
  • 4

#152878 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 14:09

привет тебе и кого еще не видел , ну милан вроде изначально с 12-ю определились

Да я понял что 12, не понимаю как договаривались, смысл отправлять на 10, если его отпустят за 12? :unsure:
Вообщем пытался я толсто пошутить, как-то так. :huh:
  • 5

#152879 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 14:19

Matchworld Cup Abu Dhabi 2013: все о турнире

Изображение

C 16 по 19 января сине-бело-голубые примут участие в предсезонном турнире Matchworld Cup Abu Dhabi 2013. Соперниками команды Лучано Спаллетти станут сильнейшие клубы Саудовской Аравии и Египта.

Все матчи турнира пройдут на крупнейшем стадионе ОАЭ «Зайед Спортс Сити Стэдиум», расположенном в Абу-Даби. В соревнованиях примут участие четыре команды, при этом каждая проведет по два матча.

16 января в 17.00 по местному времени (ОАЭ находится в одном часовом поясе с Петербургом) начнется матч между «Зенитом» и одним из лучших клубов Азии «Аль-Хиляль» из Саудовской Аравии.

19 января в 20.00 сине-бело-голубые выйдут на игру против вице-чемпионов Египта из футбольного клуба «Замалек».

Кроме того, 22 января в Дубае состоится товарищеский матч между «Зенитом» и украинским «Шахтером».

Все игры «Matchworld Cup» пройдут в два тайма по 45 минут. В случае ничьей в основное время победитель будет определяться в серии 11-метровых ударов, причем сильнейшая команда в этом случае получит 2 очка, а проигравшая — одно.

Итоговые места в турнирной таблице в случае равенства очков будут распределяться в соответствии с лучшей разницей забитых и пропущенных мячей, а затем — в соответствии с количеством забитых мячей в целом.

Количество замен в одном матче ограничено шестью, при этом в заявку на игру могут быть включены до 35 футболистов. Красная карточка предусматривает дисквалификацию на одну встречу.

Все игры «Зенита» в рамках «Matchworld Cup 2013» будут показаны телеканалами «Россия 2» и «100ТВ».

С оф. сайта. Так что скоро увидим игру нашей команды, посмотрим, что изменилось после отпуска. Надеюсь на лучшее.
  • 7

#152880 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 14:26

Изображение

Изображение

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 8