корсаром баловаться не надоя ему корсар 8 послал,жду ответа ..
у меня пустой-никто не пишет..
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 09 January 2013 - 21:03
Автор: Klava__Pianerkina_.
Отправлено 09 January 2013 - 21:13
Странная ситуация.. На фоне всех этих разговоров, относительно Гарика и его гипотетических перемещений, четко понимаю одно - была бы возможность, очень сильно набил бы ему лицо и вообще туловище за выпе... бросок команды через причинное место. Это, кстати, не похвальба - я краповый заработал в 89-ом, три командировки на Кавказ, Луценко готовил...
Но отпускать его сейчас не стоит. Заставить пахать до седьмого пота - да. Да под штраф бы еще подвести по итогам полугодия.
вот..это по нашенски
Автор: Klava__Pianerkina_.
Отправлено 09 January 2013 - 21:17
Отправлено 09 January 2013 - 21:26
Добрый вечер кого не видел. Интересное вью нашел про Толстого и всю нашу гниющую системочку, кому интересно, конечно.
Не только у нас так.
ФИФА пожизненно дисквалифицировала 41 футболиста за договорные матчи

ФИФА пожизненно дисквалифицировала 41 южнокорейского футболиста за участие в договорных матчах, сообщает официальный сайт Международной федерации футбола. ФИФА поддержала решение Корейской футбольной ассоциации, которая наложила на этих игроков дисквалификацию, и распространила ее на весь мир. Таким образом, эти футболисты не смогут сыграть ни в одном официальном матче.
21 игрок из 41 дисквалифицированного имеет шанс вернуться в футбол. Эти футболисты, выразившие раскаяние в своих поступках, должны будут пройти испытательный срок от двух до пяти лет. В течение этого периода от них потребуется выполнять общественные работы от 200 до 500 часов (имеются в виду, например, мастер-классы для футболистов-юношей).
Расследование договорных матчей в Южной Корее длится с лета 2011 года. В марте 2012 года ФИФА пожизненно дисквалифицировала футболиста сборной Кореи Чхве Сон Гука. В июле 2012 года санкции были введены в отношении еще 10 корейских игроков.
Широков писал, что у нас если бы хотели, то давно прекратили эти договорняки.
Отправлено 09 January 2013 - 21:31
Добрый вечер, Галина!Не только у нас так.
ФИФА пожизненно дисквалифицировала 41 футболиста за договорные матчи
Широков писал, что у нас если бы хотели, то давно прекратили эти договорняки.
Понимаю, что не только у нас, но мне все равно как у них, та же странная турция борется против договарников, а мы хуже или лучше?
Рома наверное прав, только люди которые должны с ними бороться либо ничего не могут сделать потому что не дают, либо сами в теме, как мне кажется.
Отправлено 09 January 2013 - 21:38
Николас Ломбертс: "Ничего не знаю об интересе "Анжи"
- Я ничего не знаю об интересе "Анжи", - сказал Ломбертс. - Это все неправда, не знаю зачем, но это выдумали журналисты.
Ох уж эти журналюги (и не только у нас), только нервы треплют!
Отправлено 09 January 2013 - 21:44
Добрый вечер, Галина!
Понимаю, что не только у нас, но мне все равно как у них, та же странная турция борется против договарников, а мы хуже или лучше?
Рома наверное прав, только люди которые должны с ними бороться либо ничего не могут сделать потому что не дают, либо сами в теме, как мне кажется.
Сергей, сами в теме. Почитай на сайте Генусова. Там много про договорняки, про распил денег при покупке играков, про ставки и т.п. Люди большие деньги делают на футболе.
Отправлено 09 January 2013 - 22:03
кто тут свинья спрашивать не буду , а кто Денисов ?)))денисов на тренировке спартака.встреча с валерой
Отправлено 09 January 2013 - 22:10
Spoiler
Галя- отличная песенка, какие ты вещи однако слушаешь
ВСЕМ ДОБРОГО!!!
А почему это тебя удивляет, сам пишешь, что хорошая. Вообще то зависит от настроения. Иногда и такие слушаю.
На AXN Sci Fi начали показ, обожаемого мною LOST. Как говорится, не футболом единым...
Всем здоровья, успехов во всем.
Отправлено 09 January 2013 - 22:19
Судьба Тимощука прояснится в понедельник

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук завершил вместе со своей командой сбор в Катаре и вернулся в Мюнхен.
Таким образом, экс полузащитник «Зенита» по-прежнему является игроком «Баварии» и планомерно готовится к сезону.
«На сборах ”Бавария” провела две встречи, одержав победы в каждой из них, – сказал Юрченко. – Время для футболистов распределялось пропорционально по 45 минут в каждой игре (после первых таймов состав полностью менялся, «Спорт»). Анатолий принял участие в обоих матчах. Так что в этом плане все нормально. Идет подготовка к сезону». мы вроде им не интересуемся,но выложил тут в принципе только из-за понравившегося мне комментария в этой новости от пользователя Serg , на параллельном ресурсе :
Если Т-44 вернется, Гарик придет к руководству с просьбой понизить ему зарплату ...
Отправлено 09 January 2013 - 22:47
Повелитель горы (Вячеслав Малафеев на лыжах в Австрии)...
http://www.youtube.com/watch?v=zi5GeXJLsdc&feature=player_embedded#!
Отправлено 09 January 2013 - 23:38
Скорости матча просто ужасны , параллельно идет матч Челси:Суонси (там кстати мы тоже интересуемся нападающим , Мичу зовут , он как раз гол забил и Челси после первого тайма проигрывает)) - иду туда , это недоразумение итальянское только злость вызывает ))
Отправлено 10 January 2013 - 00:41
Отправлено 10 January 2013 - 00:46
Отправлено 10 January 2013 - 00:54
Судьба Тимощука прояснится в понедельник
мы вроде им не интересуемся,но выложил тут в принципе только из-за понравившегося мне комментария в этой новости от пользователя Serg , на параллельном ресурсе :
Если Т-44 вернется, Гарик придет к руководству с просьбой понизить ему зарплату ...
А мне Тимощук всегда нравился и новости про него интересны, хоть и ушел из Зенита.
Отправлено 10 January 2013 - 00:55
Посмотрел первый тайм Ювентус:Милан , кубковый матч (сейчас перерыв идет) , Абате ужасен , не добегает в почти каждом эпизоде , штрафные возле своей штрафной идиотнейшие зарабатывает (гол как раз забили со штрафного с его фланга,да и вообще по его флангу ходят как хотят , не смотря на то что милан больше мячом владеет) , при атаках вообще набросы в никого , в штрафную врага , прямиком врагу ... не знаю может это на кубок его двигаться ситуация не возбуждает , но я просто ужаснулся этому чуду .
Он почти наш, а ты так расстраиваешь!
Отправлено 10 January 2013 - 01:05
может по этому и не играет-значит он не профессионал , если перейдет я вот лично очень расстроюсь , вообще не понимаю зачем нам таким игроком скамейку укреплять , с зарплатой такой-большой , а на скамейке он очень быстро окажется , это Лукович номер 2 , возрадуюсь если ошибаюсь ...Он почти наш, а ты так расстраиваешь!
Отправлено 10 January 2013 - 01:20
Сообщение отредактировал wtkz: 10 January 2013 - 01:26
Отправлено 10 January 2013 - 01:26
http://www.youtube.com/watch?v=2hQnT7h39yQ
Отправлено 10 January 2013 - 01:36
А мне почему -то не верится в переход Денисова в стан Спартака. Вот не верю и всё. Воспитанник питерской школы и вдруг в Спартаке. На его же глазах был уже прецендент и что ? А в Москве ему будут платить запрошенную им сумму в европейских рублях или свалит с понижением ? Ох,не всё гладко и нам известно в этой истории ...
Я тоже про Спартак не верю. Но то что он испортил отношения с руководством и его могут куда нибудь продать, это точно. Может не сейчас, а когда кончится контракт. Кстати, когда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей