Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#152941 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6131 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 01:46

Кержаков на медосмотр не прибыл. Самыми дисциплинированными оказались Анюков, Быстров, Бухаров и Канунников

Изображение

"Зенит" вступает в новый цикл чемпионата. В субботу питерская команда отправится на сбор в Дубай, а в среду в клубе приступили к углубленному медицинскому обследованию игроков.

Плановый медосмотр в "Зените" растянут на три дня, и многие решили не торопиться со вступлением в новый цикл. Откладывать визит к врачам не пожелали лишь защитник Александр Анюков, хавбек Владимир Быстров и форварды Александр Бухаров и Максим Канунников. В "Зените" до среды существовала традиция: первым в руки докторов сдается Быстров. Возможно, Владимиру в утренний час-пик не удалось миновать пробок на пути к клинике в центре города, но, так или иначе, ритуал нарушен. Быстров зашел в первый кабинет только в начале одиннадцатого, а раньше всех на процедуры примчался Максим Канунников - уж очень молодому нападающему не терпелось приступить к работе.

- Безумно соскучился по футболу! – выпаливает Максим, выйдя из одного из кабинетов. – Во время отпуска пару раз с братом в большой теннис сыграл, больше никакого спорта не было, концентрировался только на отдыхе. Да и с партнерами по команде не общался – нужно же отдыхать друг от друга. Вернувшись в Питер, сразу понял: хочу на поле! Мы, кстати, уже с ребятами разок сыграли в футбол. Я начал год с победы! – хвастается Канунников.

Специалисты клиники удивлены, что в первый день у них оказалось так мало работы. Кроме четырех игроков основы, в коридоре ждут только несколько ребят из клубной академии, которые в эти дни выступают за сборную Петербурга на Мемориале Гранаткина. После турнира им тоже ехать на сбор, но в составе молодежки. Служба безопасности "Зенита" рассчитывала на визит Александра Кержакова, но лучший бомбардир дружины Спаллетти отложил визит к врачам на четверг. Вот о каких коллизиях зенитовского медосмотра сообщил ***

Что то распаясались наши звезды.
  • 5

#152942 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 01:50

Я тоже про Спартак не верю. Но то что он испортил отношения с руководством и его могут куда нибудь продать, это точно. Может не сейчас, а когда кончится контракт. Кстати, когда?

еще пару лет вроде

Кержаков на медосмотр не прибыл. Самыми дисциплинированными оказались Анюков, Быстров, Бухаров и Канунников

Что то распаясались наши звезды.

ну это наверное с предварительной договоренностью , если написано что в четверг , значит договорились ... наверное...
  • 5

#152943 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 01:59

На оф. сайте

Зима «Зенита»: как сине-бело-голубые провели новогодний отпуск

Почти все здесь уже было.

Бельгийский полузащитник Аксель Витсель сразу после матча с «Анжи» отправился домой в Брюссель, откуда вместе с семьей полетел отмечать Рождество в ОАЭ, а заодно сыграл в товарищеском матче с Зинедином Зиданом.

Сестры и отец Акселя Витселя в праздничных нарядах перед встречей Нового года.

Изображение

Всего доброго!

Изображение
  • 6

#152944 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 08:44

ВСЕМ ДОБРОГО и УДАЧНОГО ДНЯ!

"ЗВЕЗДА"

Приз "СЭ": ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ (голосовали все 15 стран по 3 СМИ от каждой страны)

Наши заняли 2, 5, 6, и 18 место.

Игрок Всего голосов

1. Генрих МХИТАРЯН - 172

2. Александр КЕРЖАКОВ - 84

3. Игорь АКИНФЕЕВ - 74

4. Алан ДЗАГОЕВ - 51

5. Роман ШИРОКОВ - 48

6. Игорь ДЕНИСОВ - 44

...
18. Вячеслав МАЛАФЕЕВ - 2

Моя ссылка
  • 7

#152945 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 09:35

Доброе утро.

Тренер молодежного состава «Зенита» Владислав Радимов: «Уход Денисова шоком не станет»

Изображение

Бывший полузащитник и капитан «Зенита» в эти дни внимательно следит за играми Мемориала Гранаткина, который сейчас проходит в Петербурге. В разговоре с корреспондентом «Спорта» Радимов поделился впечатлениями от турнира, отказался удивляться возвращению Рената Янбаева в «Локомотив» и призвал проводить зимние матчи премьер-лиги в СКК.

Spoiler

Глушаков не сильнее Широкова или Семака

— Позавчера Ольга Смородская заявила нашему изданию, что «Локо» отзывает из аренды Рената Янбаева. Насколько серьезной эта потеря может оказаться для «Зенита»?

— Я не думаю, что за это время Янбаев стал таким уж незаменимым игроком стартового состава. При живых и здоровых Анюкове и Кришито Ренат был бы игроком скамейки. А вот «Локомотиву», я думаю, он как раз бы пригодился. Понятно, что Янбаеву хочется играть постоянно, но, повторюсь, при Анюкове и Кришито шансов у него было бы немного.

— А так ли необходим «Зениту» защитник Абате, за которого питерцы сейчас ведут борьбу?

— Мне здесь глупо рассуждать, это вопрос к главному тренеру. Если он скажет, что необходим, значит, так и есть.

— А как вам новость по поводу возможного перехода Денисова в «Спартак»? Согласитесь с Карпиным, который сказал, что это сумасшествие?

— Интересоваться может каждый каждым. Тут все зависит от желания футболиста и от желания клуба. Если клубы договорятся, пусть переходит, что такого. Для меня это шоком не станет.

— Уже третье трансферное окно «Зенит» ведет охоту на Глушакова. Реально он так необходим питерцам в нынешних реалиях?

— Смотря какие изменения произойдут в ближайшее время. Если подтвердятся слухи про того же Денисова и «Спартак», слухи про Широкова, то, конечно, надо кого-то искать в центр поля, ведь лимит на легионеров никто не отменял. При нынешнем составе, когда существуют Денисов, Широков, Зырянов, Семак, Файзулин, Витсель, — Глушаков не сильнее этих игроков.

— Уже через месяц «Зениту» предстоят игры в Лиге Европы против «Ливерпуля». Что скажете об этом жребии, повезло ли на этот раз?

— А вы сами как думаете, повезло или нет? Там много хороших команд, хотя начать все равно хочется с кем-то послабее, а уж потом… А «Ливерпуль» он и есть «Ливерпуль» — с такими исполнителями, как Суарес, Джеррард, Шкртел…

— Кстати, встреча с бывшим партнером по «Зениту» Мартином Шкртелом обещает какие-то особые эмоции?

— Скорее это для него будут особые эмоции — вернуться на «Петровский».

А Широков куда собрался? Что за слухи?
  • 7

#152946 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:03

Не понял,был бы Роналду,он бы голосовал,будучи одним из номинантов?
===
Привет,ЛЮДИ! :rolleyes:

Бруну Алвеш молодцом! Голосуя вместо Криштиану Роналду, он поставил партнера по сборной Португалии на первое место. Зато Лионеля Месси даже не упомянул!

Изображение

Поклонники «Барселоны» считают, что нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду пошел на хитрость, чтобы попытаться обойти Лионеля Месси в голосовании по определению лучшего футболиста года.

Позже выяснилось: Криштиану Роналду не принял участия в ежегодном опросе, поскольку, будучи капитаном сборной Португалии - а капитаны и главные тренеры сборных были как раз главными участниками голосования - не имел права отметить самого себя. В Испании полагают: чтобы обойти Месси, Роналду пошел на хитрость, делегировав эту обязанность вице-капитану сборной Португалии защитнику «Зенита» Бруну Алвешу. Зенитовец же отдал первое место, а вместе с ним 5 зачетных баллов как раз Роналду. Зато Месси Алвешем вообще упомянут не был.

Сам Роналду отрицает обвинения, настаивая на том, что не участвовал в голосовании по объективным причинам. «Я не смог проголосовать, поскольку из-за травмы покинул расположение сборной Португалии в первый же день сбора», - заявил Роналду перед церемонией награждения в Цюрихе.

Spoiler

• 3

#152947 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:12

Владимир Быстров: «Стоило во время отпуска однажды взять трубку, как написали потом небылицы»

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров рассказал о том, что в отпуске постарался полностью отвлечься от футбола, а также о предстоящей подготовке ко второй части сезона.

– С каким настроением вышли на работу?

– С замечательным! Тем более что отдохнул просто здорово. Если бы не ваш брат журналист, совсем было бы хорошо. Даже во время каникул некоторые репортеры пытались найти сенсацию на ровном месте и подбросить утку.

– Вы о чем?

– Стоило во время отпуска однажды взять трубку и сказать, что сейчас ничем, кроме отдыха, не интересуюсь, как написали потом небылицы…

– Как все-таки узнали, что вашим соперником по Лиге Европы будет «Ливерпуль»?

– Я же говорю – постарался отвлечься от всего. И даже связь отключил – телефон брал, только когда очень надо было кому-то позвонить или кто-то должен был позвонить мне. Ведь отпуск и так не очень большой, а впереди тяжелый сезон. Правда, после того как прошел медообследование, теперь еще пара выходных есть (улыбается). А про «Ливерпуль» мне, по-моему, Керж сообщение написал. Я ему в ответ фото с пляжа отправил.

– А если серьезно, какие ощущения вызвала эта новость?

– Да какие могут быть ощущения, если я два этих матча пропущу из-за дисквалификации? Так что будем считать – никаких.

– Настроение как-то отличается от того, что бывало зимой раньше, ведь чемпионат еще не закончен?

– Из-за того, что сезон не начинается, а продолжается, сейчас ничего не понятно. То же медобследование совсем недавно – летом – проходили. Значит, теперь оно будет не раз в год, а раз в полгода? Или потом еще что-нибудь поменяется? – цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс».
  • 5

#152948 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:21

Про Луиша Нету уже было, но опять пишут. Видимо, переговоры продолжаются.

Защитник сборной Португалии Нету заинтересовал «Зенит»

24-летний центральный защитник «Сиены» и сборной Португалии Луиш Нету попал в сферу интересов питерского «Зенита», сообщает итальянская пресса. Футболист, которым интересуются практически все клубы из верхней половины турнирной таблицы серии А, в ближайшее время должен сделать выбор — или остаться в Италии, или переехать в Россию. Отмечается, что «Сиена» будет готова отпустить игрока уже зимой не менее чем за € 8 млн.

В нынешнем сезоне Нету провёл 19 матчей за «Сиену», лишь один раз — из-за удаления — пробыв на поле менее 90 минут.
  • 7

#152949 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:29

Олег Артемов: "Локомотиву" Янбаев действительно нужен".

Защитник Ренат Янбаев, последние полгода проведший в аренде в "Зените", возвращается в "Локомотив", которому и принадлежит. Эту информацию вчера подтвердил агент футболиста Олег Артемов.

- Все уже решено. Ренат, как известно, был в аренде, и "Локо" имеет право его забрать, чем и воспользовался. Хочу подчеркнуть, что "Локомотиву" Янбаев действительно нужен. Славен Билич видит его в команде, в составе. Потому слухи о том, что железнодорожники возвращают Янбаева, чтобы вскоре продать в тот же "Зенит", не соответствуют действительности, - подчеркнул Артемов.

Напомним, Янбаев начинал сезон в "Локо", но не сыграл за эту команду ни одного матча. В итоге в начале сентября Рената отдали в аренду в "Зенит", где защитник стал регулярно получать игровую практику. В последних четырех матчах чемпионата России он и вовсе проводил на поле по 90 минут.

По информации "СЭ", сам футболист хотел бы остаться в Питере, однако в данном случае его желание по большому счету не имеет никакого значения. СЭ.
  • 6

#152950 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:36

Сергей, привет! Опередил меня. :D
  • 5

#152951 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:40

Сергей, привет! Опередил меня. :D

Привет, Галина!
Бывает, но я без умысла дурного.

Про Рому Ши, и тем более про Гарика хотел тебе ответить "летять утки, летяяять утки"
- и два гууусяяяя! :)
  • 6

#152952 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:09

...– Настроение как-то отличается от того, что бывало зимой раньше, ведь чемпионат еще не закончен?

– Из-за того, что сезон не начинается, а продолжается, сейчас ничего не понятно. То же медобследование совсем недавно – летом – проходили. Значит, теперь оно будет не раз в год, а раз в полгода? Или потом еще что-нибудь поменяется? – цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс».

Продолжение вью...
- Первый сбор вновь пройдет в Дубае, чуть ли не в шестой раз подряд. Как там себя чувствуете?

- Великолепно. Там есть все условия для тренировок, поле близко, песку на пляже у отеля много. Нашему тренеру это тоже важно (в Дубае "Зенит" часто тренируется именно на песке, в частности, бегает вверх по песчаному склону. - Прим С.Ц.).

- Если кого и волнуют проблемы лишнего веса, то явно не вас. И все же в отпуске форму как-то поддерживали?

- Когда вернулся в Питер, сразу собрались с друзьями играть в футбол. На поле нашей школы "Смена". А так все было под настроение. Захотелось по пляжу пробежаться - пробежался. Захотел - просто прошелся. Ну и так далее - все делал в свое удовольствие.

- А что больше всего запомнилось в отпуске?

- Этого я вам не расскажу. Боюсь - это нельзя рассказывать. Все это, видимо, останется в моей домашней коллекции (улыбается).

- А из того, о чем можно рассказывать?

- Это тоже нельзя (смеется). Ну а если серьезно, был в Америке в первый раз. Обращал внимание на их стадионы, на то, как в США относятся к спорту. И конечно, пошел на матч НБА. Это большой праздник и настоящее шоу. Я уже не говорю о том, что там ни одного матерного слова не услышишь: все приходят с детьми, женами, родственниками. Причем, как мы поняли, совершенно запросто может быть так, что в одной семье кто-то болеет, скажем, за "Майами", а кто-то - за "Голден Стэйт" - именно на этом матче оказался я. Эмоции просто замечательные. Все, от трехлетних детей до пенсионеров, отдыхают, веселятся. И еще едят свои бигмаки. Я тоже попробовал - очень вкусно.

- От наших отличаются?

- В ходе сезона я себя ими не балую. Но в отпуске почему бы и нет?! Кстати, когда вернулся в Питер, пошел на хоккей в "Ледовый". Лишний раз убедился, что у нас на СКА тоже научились делать из матча праздник. Во всяком случае, обстановка очень похожа на ту, что была на игре НБА в Майами. Молодцы - смогли создать замечательную атмосферу. Да и армейцы не подвели - обыграли ярославский "Локо".

Кстати, поразило и то, что через полчаса после финальной сирены все совершенно спокойно разошлись - счастливые и довольные, не встретив никаких кордонов. Ни полиции, ни охранников, ни драк - ничего подобного не было.

- Намекаете - вот бы так и на футболе было?

- У нас есть к чему стремиться.

- Вам не так давно подарили свитер СКА с вашим номером и фамилией. В нем на хоккей ходили?

- Конечно.

- Локаут в НХЛ заканчивается - и заокеанские звезды уезжают из КХЛ. Вас как любителя хоккея это расстраивает?

- Праздник останется, даже если Илья Ковальчук уедет. Поэтому я просто прихожу и наслаждаюсь тем, как люди обращаются с шайбой!
  • 7

#152953 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 12:31

Здравствуйте!

Добрый день, Ирина! :)

А кто будет готов купить сейчас Данко, он неигравший уже сколько времени?
...

Привет, Сергей!:)

так то да, что сегодня... но, судя по всему, коса и камень уже давно друг друга нашли...вот поэтому - чего не продавали то? денег хотели побольше взять за трансфер?

был игрок и нет игрока.. вот как жизнь крутит, вертит

[center]Александр Беленов: Билетов до Петербурга не продают
...

а вратарь нам нужен

... как справедливо глаголит "лучший комментарий" , "влез только Макс"

))))))

привет,что сюда не кидаем новости про стадион ?
...

тогда по сабжу
топик нам нужен для того,чтобы быстро найти нужную инфу по конкретному вопросу ;)

ясно,ясно , просто не все могут читать топики , так как их много , не у всех много времени , основную же ветку точно прочитают , потому было добавлено сюда :)

)))Андрей, как показывает история, основную ветку тоже читают не все - вернее, читают не все сообщения, которые были в свое отсутствие.

А тут, по этой конкретной теме, думаю, как раз все правильно. Например, ты же тратил бы какое-то время на поиск-читку чего-нибудь новенького о новом стадике (пока тебя не было..мол, вдруг кто что поставил...при этом тоже имеем виду, что времени у тебя мало в разных источниках в инете искать). А тут ты просто заходишь в подфорум, а там готовая инфа токма о новой арене. Думаю, удобно это. И новеньким пользователям-соратникам подспорье.
А инфа на основной ветке затеряется и в конце концов пропадет, потому как какая-то часть сообщений время от времени удаляется со временем.

все что не убивает нас - делает сильнее.надо через все пройти :)

да...надо пройти через всё, что возникло у нас на пути, и что не убило. Но хорошо бы было, если бы какие-то вещи все-таки были подальше от нас:) пусть они тама, а мы - тута B)

...
мы вроде им не интересуемся,но выложил тут в принципе только из-за понравившегося мне комментария в этой новости от пользователя Serg , на параллельном ресурсе :
Если Т-44 вернется, Гарик придет к руководству с просьбой понизить ему зарплату ...

)))))

...
Скорости матча просто ужасны , параллельно идет матч Челси:Суонси (там кстати мы тоже интересуемся нападающим , Мичу зовут , он как раз гол забил и Челси после первого тайма проигрывает)) - иду туда , это недоразумение итальянское только злость вызывает ))

:D

сужу настолько насколько слежу за АПЛ: Суонси там многим кровь портит сейчас, да?

Еще хорошая песня про город. Теперь Павел Кашин.
...

да, у него много душевных песен.
  • 6

#152954 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 12:31

привет всем

Зырянов: Врачи говорят, что я смогу играть до 42 лет
Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов рассказал, как провел отпуск перед новым сезоном.

- Отпуск провел в Австрии с семьей. Новый год встретил в Санкт-Петербурге тоже с семьей. Чувствую себя отлично. После медосмотра врачи сказали, что я могу играть до 42 лет.

Изображение

- А вы что чувствуете?
- Я готов.

- В отпуске играли в футбол?
- У нас была программа по поддержанию формы. Она включала в себя прыжки, пробежки, приседания, но в футбол я не играл.

- Соскучились по футболу?
- Да, немного.

- Месяц отпуска хватило, чтобы отдохнуть от тяжелого года?
- Да, времени оказалось достаточно.

- Как узнали, что соперником «Зенита» по Лиге Европы стал «Ливерпуль»?
- После жеребьевки я увидел на своем телефоне несколько пропущенных звонков. Сразу понял, что случилось что-то важное. Посмотрел в интернете и увидел, что наш соперник - «Ливерпуль».

- Какие ощущения?
- Надо играть.

- Вам интересно сыграть на «Энфилде»?
- Да, интересно. В России таких стадионов нет. Надеюсь, что появятся.

- В Австрии катались на лыжах?
- Вы что, нам же запрещено контрактом!
  • 6

#152955 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 12:33

завтра на Мемориале Гранаткина наша сборная играет с Украиной в полуфинале.
Надо будет посмотреть и поболеть.
  • 6

#152956 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 12:34

Халк: Сборы помогут мне влиться в игру "Зенита"
Нападающий «Зенита» Халк выразил надежду на то, что межсезонные тренировочные сборы позволят ему лучше адаптироваться к футболу команды.

Изображение

«Когда я перешел в «Зенит», премьер-лига уже шла полным ходом, а предсезонную подготовку я проходил совсем с другой командой. Теперь я надеюсь, что смогу лучше взаимодействовать с партнерами.

И Лига Европы, и чемпионат России – сложные турниры. В России много команд борются за титул. Мы постараемся вернуться на первое место в марте.

Лигу Европы я уже выигрывал с «Порту» – это значимый турнир. Думаю, у нас хватит сил, чтобы далеко зайти в этом соревновании.

Надеюсь, я являюсь частью планов главного тренера сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари. Я буду упорно работать на тренировках и со своей стороны рассчитываю, что он будет доверять мне», – приводит слова Халка Terra.
  • 6

#152957 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 12:37

Зырянов: Врачи говорят, что я смогу играть до 42 лет
Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов рассказал, как провел отпуск перед новым сезоном.

...
- Как узнали, что соперником «Зенита» по Лиге Европы стал «Ливерпуль»?
- После жеребьевки я увидел на своем телефоне несколько пропущенных звонков. Сразу понял, что случилось что-то важное. Посмотрел в интернете и увидел, что наш соперник - «Ливерпуль».
- Какие ощущения?
- Надо играть.

...

:D без вариантов

привет всем
...
- В Австрии катались на лыжах?
- Вы что, нам же запрещено контрактом!

Привет, Андрей!

всегда очень хотелось посмотреть хотя бы одим глазиком на условия контракта со спортсменом))
  • 6

#152958 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 12:48

вчера была эстафета (ж) биатлон. Мда..только с чистой стрельбой мы еще сможем конкурировать с бегущими.. с теми же норвегами. 4 промахов у них против нашего 1, но мы - с отставанием 50 мин.
но все равно - девчонки молодчинки )
  • 5

#152959 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 13:20

Здравствуйте!

Привет, Сергей!:)

так то да, что сегодня... но, судя по всему, коса и камень уже давно друг друга нашли...вот поэтому - чего не продавали то? денег хотели побольше взять за трансфер?

был игрок и нет игрока.. вот как жизнь крутит, вертит

Доброго дня, Ирина! :)

Сложно сказать, что они хотели, вообще сложно сказать что-то про наших селекционеров.
Не знаю в чем дело, но может там ситуация была более ущербнее чем с Гариков, только своего, стистнув зубы простили, а Данко - нет
  • 6

#152960 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 13:21

Всем Привет!
На нашем поле пока без перемен похоже.

Володя, привет. Эммм... ты озаботился слежением за моей нравственной чистотой? То я фамилию Толстых переврал, то хвалиться позволяю по-глупому..

То, что могу о себе сказать, я прошел, а не украл. И глупости в обозначении не больше, чем в твоей ремарке по этому поводу.
Интересно, кстати, ты - единственный, кто обратил пристальное внимание на эмоциональный акцент, который, по определению, не являлся доминантой...

Для того чтобы снять вопрос с повестки дня, так: написано ровно для того, чтобы у особо ретивых не возникало желания задавать...

Но к сведению принял, спасибо. И правда, как-то неуместно вышло, извините, коллеги... Количество принятого на единицу веса оправданием не является, все сам. Вытирать, наверное, еще глупее, да?

Извини Володя. У каждого свои слабости. Моя слабость - мои принципы. Для тебя это не новость, так что не обессудь.

Почитал внимательно. Володя,респект тебе за рассказ о себе одной фразой и это не похвальба с твоей стороны,а путь жизненый. Он твой. Право остальных слушать или промолчать. Я с удовольствием тебя слушал и услышал. А замечания тебе могут делать только люди прошедшие или хлебнувшие более(а они как раз и промолчат)
Ира и ты молодец...

Меня все поняли.

Коллега. Я понял, что у вас есть мнение. Просто моё мнение отлично от вашего. Мы здесь общаемся по теме ФК "Зенит" - всё остальное флуд, без которого никуда ))). Рамки запрещённого флуда регулируют модераторы и администраторы. Всё просто.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей