А можно с фактами, чтоли. Например общий зачет КМ выложить для наглядности, так сказать.
Тезка, чего ввязываешься?
Отправлено 01 March 2012 - 20:18
А можно с фактами, чтоли. Например общий зачет КМ выложить для наглядности, так сказать.
Отправлено 01 March 2012 - 20:20
А у кого есть скорость? У одной Домрачевой? Так Дарья на рубеже проигрывает, причем не столько в точности, сколько в скорострельности, изготовке и т.д.В общий зачёт будем в конце сезона смотреть. Факты нужны? В статитистику посмотри. Где скорость? Нет скорости.
А какие эпик фэйлы были в эстафетах в этом году у неё...
Отправлено 01 March 2012 - 20:21
Я любопытный) Хочу познать предел человеческой глупостиТезка, чего ввязываешься?
Ну, не понимает человек своей пользы: он видел на лыжне ВЫДАЮЩУЮСЯ НОЙНЕР!
Детям и внукам будет рассказывать! Прости его, он сразу не может понять...
Мешала стрельба Домрачевой, а не Нойнер. Всё зависит от Дашки, а Нойнер вообще непричём.Что ж не уделала за 8 этапапов?Кто мешал то?Незаметная Нойнер
или как?
Отправлено 01 March 2012 - 20:24
В общий зачёт будем в конце сезона смотреть. Факты нужны? В статитистику посмотри. Где скорость? Нет скорости.
А какие эпик фэйлы были в эстафетах в этом году у неё...
Отправлено 01 March 2012 - 20:25
Ну для неё три промаха - это отлично, а то она обычно штрафные круги бежит.Лена пробежала свой этап на отлично! Всегда приятно наблюдать за работой истинного мастера своего дела
Отправлено 01 March 2012 - 20:27
напиши сразу свой истинный ник. Эту твою унылость не интересно даже читать, ты не разбираешься в биатлоне вообще.Ну для неё три промаха - это отлично, а то она обычно штрафные круги бежит.
Отправлено 01 March 2012 - 20:29
Статистика показывает, что у Нойнер больше всего побед в спринтах. А сколько спринтов на чемпионате мира? Правильно - ОДИН. Это и есть её единственный шанс на золото.Что толку от того что Домрачева 6 раз из 8 была самой быстрой в спринте?У кого 6 побед то?
Статистика тупо показывает что у Нойнер больше всех побед и подиумов в этом сезоне.
Отправлено 01 March 2012 - 20:29
Я любопытный) Хочу познать предел человеческой глупости
Отправлено 01 March 2012 - 20:31
Пусть тогда потренируется годик другойМешала стрельба Домрачевой, а не Нойнер. Всё зависит от Дашки, а Нойнер вообще непричём.
Отправлено 01 March 2012 - 20:41
Лена из двух масстартов выиграла один,Даша столько же выиграла но из трех.Статистика показывает, что у Нойнер больше всего побед в спринтах. А сколько спринтов на чемпионате мира? Правильно - ОДИН. Это и есть её единственный шанс на золото.
Отправлено 01 March 2012 - 20:45
Отправлено 01 March 2012 - 20:46
Отправлено 01 March 2012 - 20:47
Найдите другое место для повторения и ещё посмотрите статистику времени на рубеже.Я ещё раз повторю, что всё зависит от Домрачевой. Если она отстреляет также или лучше Нойнер, или чуть хуже, то уже никакая статистика не поможет.
Отправлено 01 March 2012 - 20:55
Согласен, первая медалька есть. Всё по плану.«Все здорово, мы выиграли бронзу», – сказала Нойнер.
Зачем? Человеку хочется здесь, пусть постит. Кому от этого холодно?Найдите другое место для повторения и ещё посмотрите статистику времени на рубеже.
Отправлено 01 March 2012 - 21:01
Лена выступила хорошо т.ч. оптимизм Ваш разделяю.Мой прогноз: Лена выиграет три индивидуальных гонки из четырёх на этом ЧМ.
Согласен, первая медалька есть. Всё по плану.
Зачем? Человеку хочется здесь, пусть постит. Кому от этого холодно?
Отправлено 01 March 2012 - 21:11
Хорошо? Три промаха на два рубежа - даже в спринте ей делать нечего.Лена выступила хорошо т.ч. оптимизм Ваш разделяю.
Отправлено 01 March 2012 - 21:20
Позвоните ей- пусть снимается с гонкиХорошо? Три промаха на два рубежа - даже в спринте ей делать нечего.
Отправлено 01 March 2012 - 21:22
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей