Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#153041 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19798 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:00

Всё-таки - давление? :lol: :o

КГ - Кубок Гагарина.

при чем, как ты сказал, в открытую :D ;) :P

Сергей, уж про это я в курсе <_< :)
у нас тут даже как-то разговор заходил почему назвали именем Гагарина
  • 4

#153042 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:01

Привет, Галина!
Бывает, но я без умысла дурного.

Ну что ты, конечно, бывает. Просто смешно получилось, уже надо было убегать, выкладывала на скорую руку, а тут повтор.

Главное, что новость есть на ветке.
Вот и про Быстрова дополнил, молодец. Когда у меня есть время, стараюсь найти более полный вариант, а т.к. торопилась, кратенько со Спорт.ру.
  • 4

#153043 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:03

Добрый вечер!
Есть просьба.
Пишите пожалуйста и на ветке СКА тоже, там как-то немнаголюдно :unsure: :unsure:

добрый !
исправим,непорядок конечно !

скоро мужская эстафета

ееее
  • 6

#153044 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:07

катаменя-аа ты пазавёоошшшь, баюсь тебя-аа я не услыыышууу...

ушла смотреть биатлон
  • 5

#153045 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:07

при чем, как ты сказал, в открытую :D ;) :P

Сергей, уж про это я в курсе <_< :)
у нас тут даже как-то разговор заходил почему назвали именем Гагарина

Изображение
  • 4

#153046 chapushil

chapushil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:45

Посмотрел первый тайм Ювентус:Милан , кубковый матч (сейчас перерыв идет) , Абате ужасен , не добегает в почти каждом эпизоде , штрафные возле своей штрафной идиотнейшие зарабатывает (гол как раз забили со штрафного с его фланга,да и вообще по его флангу ходят как хотят , не смотря на то что милан больше мячом владеет) , при атаках вообще набросы в никого , в штрафную врага , прямиком врагу ... не знаю может это на кубок его двигаться ситуация не возбуждает , но я просто ужаснулся этому чуду .
Скорости матча просто ужасны , параллельно идет матч Челси:Суонси (там кстати мы тоже интересуемся нападающим , Мичу зовут , он как раз гол забил и Челси после первого тайма проигрывает)) - иду туда , это недоразумение итальянское только злость вызывает ))

Завтра по поводу трансфера Абате в Милан отправится спортивный директор Зенита
Блин, ZZZ вчера достаточно емко охарактеризовал "подвиги" Абате в последнем матче - опасаюсь, как бы на самом деле не получить второго Чипполино.. Хотя, что толку рассуждать, нужен он Лучано - возьмут...

-------------------------------

Вчера тоже персонально отсматривал Абатте Милан, как и Андрей- мнение практически такое-же, в обороне отрабатывает плохо, все время старается куда-то в атаку влезть, и все без особого толку....

#153047 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:53

Александр Драгун: «Все прошедшие осмотр зенитовцы к тренировкам допущены»

Заведующий поликлиническим отделением медицинского центра, где проходят обследования футболисты «Зенита», рассказал о ходе осмотра.

— Медицинский осмотр команды — традиционное мероприятие, оно проходит уже не первый год, так что и врачи, и спортсмены к осмотру готовы. Футболисты проходят комплексное обследование, позволяющее оценить и их функциональное состояние, и выносливость, и многие другие аспекты.

Пока результаты хорошие, на данный момент все прошедшие осмотр к тренировкам и играм допущены. Исследования показывают, что футболисты не потеряли форму за время отпуска. Думаю, у таких высококлассных спортсменов по-другому и быть не могло; все они профессионалы и понимают, что после отпуска их вновь ждут тяжелые нагрузки.

• 5

#153048 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 21:00

пока одних иностранцев сватают.

И правда, мы впишемся в лимит то?

Железных иностранцев в основе у нас шесть : Ломбертс, Кришито, Губочан, Данни, Витцель и Халк. Одно вакантное место еще есть. Там что-то про отмену лимита пели. ПоглядимИзображение
  • 6

#153049 chapushil

chapushil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 21:09

Железных иностранцев в основе у нас шесть : Ломбертс, Кришито, Губочан, Данни, Витцель и Халк. Одно вакантное место еще есть. Там что-то про отмену лимита пели. ПоглядимИзображение

Может уже руководство что-нить и знает про отмену, вот и суетятся заранее......
  • 3

#153050 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 21:15

Может уже руководство что-нить и знает про отмену, вот и суетятся заранее......

Да при Толстых скорее к 6+5 вернемся....Изображение
  • 4

#153051 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 21:28

Привет, Андрей!
А долго ли продержится тот самых Толстых?

Его пока что хотят видеть только представители 2-х московских клубов, ну один из них Бог с ним, их "хозяин всех времен" -оно и понятно, второй клуб непонятно, или кб думают, что динама будет ниже их в итоговой турнирной таблице?

Проблем с судьями стало больше чем было при Фурсенко, на полях беспредельность больше, договорняки процветают, а комиссии ничего не видят и реформируются, презик РФС тока за свое место трясется, интересно сколько осталось ему трястись?
  • 5

#153052 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 22:07

• 2

#153053 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 22:12

как-то странно себя Толстых ведет,вам не кажеться?
  • 2

#153054 chapushil

chapushil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 22:26

Не думаю не дадут, все будут против.
  • 3

#153055 chapushil

chapushil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 22:28

как-то странно себя Толстых ведет,вам не кажеться?

Мне он напоминает маленького обиженного мальчика, в горшок которого писают другие..... :D
  • 3

#153056 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 22:33

Мне он напоминает маленького обиженного мальчика, в горшок которого писают другие..... :D

реформы может готовит? :D
  • 2

#153057 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 23:18

Николас Ломбертс: "Жду, когда клуб предложит мне новый контракт"

Центральный защитник "Зенита" Николас Ломбертс намерен продолжить карьеру в Санкт-Петербурге. Бельгиец, несмотря на недавнюю публикацию в СМИ со своей родины о том, что он хочет в "Анжи", ждет новый контракт от питерцев.

- В последние дни болельщики бурно обсуждают ваше будущее. Всех взбудоражили слова о том, что вам якобы приятен интерес "Анжи" и что вы были бы не против принять предложение махачкалинского клуба. Это правда?
- Нет! Дело было так. Мне позвонили бельгийские журналисты и сказали: мол, их российские коллеги сообщили о том, что "Анжи" проявляет ко мне интерес. Более того, стороны якобы уже достигли договоренности. Я был сильно удивлен, потому что ничего об этом не знал. Переходить в "Анжи" не хочу. И не понимаю, зачем придумали всю эту историю.
Кстати, с этого года я решил намного реже давать интервью. Не хочу все время оправдываться по поводу того, что обо мне пишут.

- В общем, вы по-прежнему хотите выступать за "Зенит"?
- Да, именно так. Более того, сейчас жду, когда клуб предложит мне новый контракт. Действующее соглашение рассчитано на полтора года, но я хотел бы подписать новое, и побыстрее. Сильно удивлюсь, если клуб не сделает предложение.

- Есть ли интерес к вам со стороны российских или западных клубов?
- Да, интерес есть - из-за рубежа. Но поймите: между интересом и предложением огромная разница. В любом случае, желающим нужно обращаться в "Зенит". Ведь им придется уплатить за меня отступные.

- Не могу не спросить вас об интересе "Ювентуса".
- Итальянская команда действительно выходила на моего агента, шло обсуждение. Но никаких новостей на этот счет уже давно нет. К тому же "Юве" арендовал центрального защитника.

- Давайте сменим тему. Как провели отпуск?
- Вначале поехали с женой в Дубай, затем - домой, в Бельгию. График получился напряженным, ведь хотелось со всеми увидеться. В итоге время пролетело очень быстро.

- В отпуске были в Дубае, тренироваться скоро поедете туда же...
- Мне там нравится! К тому же, согласитесь, одно дело - целый день лежать на пляже и все время проводить с женой, а другое - работать. Так что все нормально.

- Что скажете о первом матче сезона против "Ливерпуля", который пройдет в Петербурге 14 февраля?
- Погодные условия, нет сомнений, будут крайне сложными. Нам предстоит встреча с одним из самых знаменитых клубов мира, который, правда, переживает не лучшие времена. Но этот соперник опасен в любом состоянии. Суарес, к примеру, создает голевые моменты из ничего. И не важно, какое место ливерпульцы сейчас занимают в турнирной таблице.

- Чего ожидаете от второй части сезона?
- Наша задача - стать чемпионами, но мы добьемся своего только в том случае, если будем играть сбалансированно. Не секрет, что в последние несколько месяцев мы не были тем "Зенитом", которым должны быть. Так что самое главное - найти баланс. А точнее - восстановить его.
  • 5

#153058 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 00:14

Уже не знаешь, чему верить.

Адриано Галлиани: «Мы отказались продавать Абате в «Зенит»

Вице-президент «Милана» Адариано Галлиани рассказал о переговорах с «Зенитом» относительно трансфера защитника Иньяцио Абате.

«Не думаю, что Абате и Антонини уйдут из «Милана». «Зенит» действително сделал нам предложение о переходе Абате, но мы его отклонили», – сказал Галлиани.

Напомним, что изначально «Зенит» был готов заплатить за Абате 10 миллионов евро, однако позже согласился увеличить предложение до 12 миллионов. В покупке Антонини были заинтересованы «Рубин» и «Спартак».

Источник - Football Italia http://www.football-...-and-abate-stay

Агент Абате: «Определенности с переходом в «Зенит» нет»

Андреа Д’Амико, агент защитника «Милана» Иньяцио Абате, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Зенит».

«Сейчас нужно подождать, как будут разворачиваться события. Интерес «Зенита» действительно есть, но какой-либо определенности в отношении сделки пока нет», – сказал агент.

Цену что ли набивают?
  • 5

#153059 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 00:22

Вчера тоже персонально отсматривал Абатте Милан, как и Андрей- мнение практически такое-же, в обороне отрабатывает плохо, все время старается куда-то в атаку влезть, и все без особого толку....

Может и не стоит из за него копья ломать.
  • 4

#153060 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 01:03

Два пенальти сломили Италию

Изображение

На мемориале Гранаткина завершился групповой турнир. Сборная Санкт-Петербурга победила итальянцев и вышла в полуфинал турнира.

В четверг на мемориале Гранаткина в Санкт-Петербурге прошли заключительные матчи группового турнира, после которых определилась вторая пара полуфиналистов. Напомним, днём ранее сборная Россия вышла на команду Украины.

В успех сборной Санкт-Петербург верилось с трудом, тем более в споре с победителем мемориала-2012 и фаворитом нынешнего турнира.
В группе D перед заключительном туром с максимальным количеством очков лидировала Италия. Сборная Санкт-Петербурга наряду с бельгийцами имела по три балла. Что выиграть группу и выйти в полуфинал, хозяевам нужно было обязательно побеждать команду Альбериго Эвани.

Spoiler

Группа С

Иран – Финляндия – 1:2

Турция – Казахстан – 3:1

Положение команд:
1. Финляндия – 9;
2. Иран – 6;
3. Турция – 3;
4. Казахстан – 0.

Группа D

Санкт-Петербург – Италия – 2:1

Бельгия – Белоруссия – 0:3