Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#153101 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10122 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 23:43

Тапками не бросайтесь. Прочитала на чемп.com, ссылка на Спорт день за днём".

"Зенит" и Денисов прийти к консенсусу пока не смогли

Ссылка на "источник"- из разряда слухов, которые не стоит даже обсуждать Изображение
  • 4

#153102 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 23:44

Ломбертс: победа в Лиге чемпионов с сине-бело-голубыми — моя мечта

Защитник петербургского "Зенита" Николас Ломбертс рассказал о мечте выиграть с сине-бело-голубыми Лигу чемпионов, а также отметил, что хочет играть в своей нынешней команде как можно дольше.

"Я хотел бы играть в "Зените" как можно дольше, потому что здесь я счастлив. Если тренерский штаб и руководство клуба также довольны мной, то они наверняка предложат мне новый контракт. Вместе с "Зенитом" я уже выиграл множество титулов, а победа в Лиге чемпионов с сине-бело-голубыми — моя мечта", — сказал Ломбертс.

Ломбертс: не знаю, что ещё нужно, чтобы обратить внимание тренеров сборной

Защитник петербургского "Зенита" Николас Ломбертс признался, что очень хочет играть за сборную Бельгии, но в то же время отметил, что тренерский штаб бельгийской команды не слишком ему доверяет.

"Даже не знаю, что ещё мне нужно сделать, чтобы обратить на себя внимание тренеров национальной сборной Бельгии. Как бы я здесь ни играл, они всё равно никогда не приезжают на меня посмотреть. В сборной очень большая конкуренция, на моей позиции играют футболисты из чемпионата Англии. Эти игроки имеют определённое преимущество, именно поэтому, наверное, и проходят в стартовый состав. Я очень хочу играть за сборную своей страны, но пока тренерский штаб не слишком мне доверяет. Что ж, буду стараться показать всё, на что способен, в "Зените", а там посмотрим", — сказал Ломбертс.

• 5

#153103 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 23:58

Телеканал «Футбол» покажет матчи «Зенита» на турнире в ОАЭ

Товарищеский турнир «Matchworld Cup», организованный швейцарской компании Matchworld Football SA, проходит на территории ОАЭ уже третий год подряд и дает командам возможность подготовиться к новому сезону. В этот раз за Кубок поборются четыре клуба: «Шахтер» (Украина), «Зенит» (Россия), «Аль-Хиляль» (Саудовская Аравия) и «Замалек» (Египет).

В эфире телеканала «Футбол»:

«Шахтер» — «Замалек» — начало 16 января в 17.55

«Шахтер» — «Аль Хиляль» — начало 19 января в 14:55.

В эфире телеканала «Футбол+»:

«Зенит» — «Аль-Хиляль» — начало 16 января в 14:55

«Зенит» — «Замалек» — начало 19 января в 03:15

В рамках «Matchworld Cup 2013» также пройдет матч «Суперкубка Чемпионов», в котором встретятся донецкий» Шахтер» и питерский «Зенит». Поединок действующих чемпионов Украины и России — самое ожидаемое событие турнира в Абу-Даби. Несмотря на товарищеский статус игры, на поле ожидается принципиальная борьба. Матч станет одним из главных подготовительных поединков «горняков» перед февральской встречей с дортмундской «Боруссией» в Лиге Чемпионов.

Трансляция матча «Шахтер» — «Зенит» на телеканале «Футбол» 22 января в 14:55.

• 7

#153104 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 00:07

Ссылка на "источник"- из разряда слухов, которые не стоит даже обсуждать Изображение

Я уже тоже всем этим источникам не доверяю. На СЭ и Спорт.ру тоже появилась это новость. Но про Ломбертса и Анжи тоже все они писали. Только смущает, почему он не прошел мед.осмотр, в Питере все же живет.
  • 4

#153105 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 00:14

Я уже тоже всем этим источникам не доверяю. На СЭ и Спорт.ру тоже появилась это новость. Но про Ломбертса и Анжи тоже все они писали. Только смущает, почему он не прошел мед.осмотр, в Питере все же живет.

Так и Данни будет проходить медосмотр позже, а Малафеев и Файзулин прошли его еще в декабре, тоже какой-то подвох?Изображение
  • 4

#153106 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 00:21

Всем Доброй ночи!

Хочу высказаться по поводу Толстых.
Слежу за футболом пристально с конца 80-х прошлого столетия. Еженедельник "Футбол-хокей" и "Советский спорт" - единственные СМИ тогда были. Всё прочитывал от корки до корки, ну и само собой то, что выдавало на гора ТВ.
Так вот, Толстых считаю одним из самых лучших футбольных функционеров Российского футбола за всё время, что слежу за футболом. Естесственно по моим внутренним критериям.
После того как он стал президентом РФС на него оказывается мощное давление в СМИ, которое частенько подхватывают тысячи футбольных комментаторов, живущих в многочисленных форумах. Происходит это обычно так как в одной из картинок, выложенных ZZZ. (СМИ вам укажут, кого вы будете ненавидеть завтра).
В одной из статей СБ изложено то видение этого вопроса, которое мне близко:

Толстых говорит немного, но его «Наша цель — борьба со злом» мне по душе.
  • 4

#153107 Автор: gagagagaga.

Автор: gagagagaga.
  • Гости

Отправлено 12 January 2013 - 05:14

Привет, други!

Кажись отошел...и...даже начал работать (хотя арбайтен мы могЁм и на автопилоте) :D

Всех СБГ с прошедшими праздниками!
Читаю книгу по диагонали...красавчеГи...напостили даже в праздники как декабрьский номер Forbes :wacko:

Зенит чемпион! B)
  • 6

#153108 Автор: gagagagaga.

Автор: gagagagaga.
  • Гости

Отправлено 12 January 2013 - 05:26

Мыслишки по поводу новостного калейдоскопа на форуме...

Денисов в Спартаке?! :blink: махровый бред безумца
Оздоев и в Зените!??? обычный бред ГСО
Глушаков и Кокорин к нам? Милости просим...из паспортов РФ лучше не найти ;)
Абате -нужен!!! Однозначно...
С Лазовичем - цирк и позор! (так дела не делаются, дать бы ТШ подзатыльник за это) Изображение
Шава в Зените!? Моветон и уже не смешно, уж лучше пусть едет в Кисловодск...
Француз (пз - фамилию не помню) в Зените? Не знаю что сказать...фамилию не помню)))
Толстых-чемпион! :blink: Хм...по-моему он просто мусор и этим все сказано)))

З.Ы. Краповым беретам (кто в теме тот поймет) слава forever! ;)
  • 8

#153109 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 08:10

Акселю Витселю — 24!

Изображение

12 января двадцать четверый день рождения отмечает полузащитник «Зенита» и сборной Бельгии Аксель Витсель. Сине-бело-голубые поздравляют именинника!

Аксель, несмотря на то, что вы находитесь в самом начале своего пути в Петербурге, мы уверены, что и наш город в целом, и «Петровский» в частности надолго станут вашим настоящим домом! Удачи и новых побед в составе сине-бело-голубых!

http://www.youtube.com/watch?v=LjO2ibAx3ao

Joyeux anniversaire!

• 8

#153110 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 09:21

Акселю Витселю — 24!

Изображение

12 января двадцать четверый день рождения отмечает полузащитник «Зенита» и сборной Бельгии Аксель Витсель. Сине-бело-голубые поздравляют именинника!

Аксель, несмотря на то, что вы находитесь в самом начале своего пути в Петербурге, мы уверены, что и наш город в целом, и «Петровский» в частности надолго станут вашим настоящим домом! Удачи и новых побед в составе сине-бело-голубых!

http://www.youtube.com/watch?v=LjO2ibAx3ao

Joyeux anniversaire!

Поздравляю Акселя с Днем Рождения !
Желаю ему всего хорошего.
всем привет на форуме :)
  • 5

#153111 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 11:03

Изображение

<< Зенит >> отправился в Дубай

Утром 12 января основной состав «Зенита» вылетел из «Пулково» в Объединенные Арабские Эмираты.

Тренерский штаб сине-бело-голубых вызвал на первый зимний тренировочный сбор голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Егора Бабурина, защитников Александра Анюкова, Бруну Алвеша, Доменико Кришито, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана, Александара Луковича и Андрея Иванова, полузащитников Данни, Романа Широкова, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Алексея Евсеева, Сергея Семака, Игоря Денисова, Акселя Витселя и Владимира Быстрова, а также нападающих Александра Бухарова, Александра Кержакова, Халка, Луку Джорджевича и Максима Канунникова.

После окончания Мемориала Гранаткина к команде присоединится капитан юношеской сборной России защитник Степан Ребенко.

«Зенит» пробудет в Дубае до 22 января и проведет за время сбора три контрольных матча — 16 и 19 января петербуржцы сыграют в Абу-Даби с «Аль-Хилялем» и «Замалеком», 22-го — в Дубае с донецким «Шахтером».
---

Привет,Чемпионы!
  • 7

#153112 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 11:29

толстых был грамотным, жёстким, уверенным, стойким и уважаемым игроком.

таким-же стал функционером.

толстых - часть вертикали путина в футболе. часть системы сдержек
и противовесов.

так что говорить о его слабости или скором закате - нет причин.

он поставлен властью решать проблемы футбола. поддержка власти есть
- иначе-б - не только не избрали-б - даж не выдвинули-б в кандидаты.
проблемы будут решаться. назначат спонсоров рфс, образумят противников.

газпрому уже щелкнули по носу - оставив мутко и поставив толстых.
логичней держать нос по ветру - а не плевать против...

имхо...
  • 1

#153113 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 11:48

Тапками не бросайтесь. Прочитала на чемп.com, ссылка на Спорт день за днём".

Изображение

©Оф.сайт :D
  • 4

#153114 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 11:57

Добрый день!

Бухаров пропустит первый сбор «Зенита»

Нападающий «Зенита» Александр Бухаров не примет участия в первом сборе команды, который пройдет в ОАЭ, информирует «Советский спорт».

Форвард будет продолжать курс восстановительных процедур после операции.
  • 4

#153115 PRIZRAKsetiSPB

PRIZRAKsetiSPB

Пил, пью и пуду пить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4433 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 12:17

Геннадий Орлов: "Оздоев уже сейчас лучше Глушакова".

Известный телекомментатор Геннадий Орлов в интервью "Спорт день за днём" отметил, что переход Денисова в "Спартак", на его взгляд, нереален.

Spoiler

• 4

#153116 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 12:17

Привет всем :)

Андрей! :unsure:

о нашинской , Ирин , нашинской :D
  • 4

#153117 PRIZRAKsetiSPB

PRIZRAKsetiSPB

Пил, пью и пуду пить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4433 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 12:29

Канунников может продолжить карьеру в "Амкаре".

Нападающий "Зенита" и молодежной сборной России Максим Канунников не полетел с командой на сбор в ОАЭ, несмотря на то, что пресс-служба сообщила об отлете форварда. Как пояснил агент футболиста Павел Андреев, 21-летний игрок может оказаться в "Амкаре". В настоящий момент ведутся соответствующие переговоры. Причем, речь идет как об аренде, так и о продаже футболиста. И в тоже время нельзя исключать того, что футболист останется в "Зените".

СЭКС
  • 5

#153118 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 12:35

На офф сайте написано что Канунников полетел , по версии СЭ он вышел из самолета прямо в воздухе ? (с)
  • 4

#153119 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 12:41

Павел Андреев: "Денисов - игрок "Зенита", и переговоров по его трансферу мы не ведем"

Изображение

В разговоре с корреспондентами "СЭ" агент полузащитника "Зенита" Игоря Денисова Павел Андреев опроверг информацию о готовящемся переходе игрока в другой клуб.

- Насколько верна информация о возможном переходе вашего клиента в один из московских клубов, в частности "Динамо"?
- Эта информация не соответствует действительности. Денисов - игрок "Зенита", и никаких переговоров с другими командами мы не ведем.
- А насколько верна информация о переговорах с "Зенитом" о новом контракте?
- Это рабочий процесс. Подобные переговоры ведутся постоянно.
  • 5

#153120 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 12:48

Привет, Чемпионы!

толстых был грамотным, жёстким, уверенным, стойким и уважаемым игроком.

таким-же стал функционером.

толстых - часть вертикали путина в футболе. часть системы сдержек
и противовесов.

так что говорить о его слабости или скором закате - нет причин.

он поставлен властью решать проблемы футбола. поддержка власти есть
- иначе-б - не только не избрали-б - даж не выдвинули-б в кандидаты.
проблемы будут решаться. назначат спонсоров рфс, образумят противников.

газпрому уже щелкнули по носу - оставив мутко и поставив толстых.
логичней держать нос по ветру - а не плевать против...

имхо...

Восхваляют Толстых только обиженные москвичи, которые видели Чемпионский кубок России много лет назад и очень по нему тоскуют Изображение

Другими способами, кроме как выписывать технари, давать матчи без зрителей, дисквалифицировать игроков, "Москва" не способны стать чемпионом. Матерятся все, а дисквалифицируют только игроков Зенита... На одной стороне весов справедливость законов для всех клубов, а на другой чаше весов неприкосновенные московский клубы. Что лучше для России? Для меня ответ очевиденИзображение Я против Толстых...

P.S. А чем Дзагоев лучше Сапогова?

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей