Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#153121 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 12:49

Канунников может продолжить карьеру в "Амкаре".

Нападающий "Зенита" и молодежной сборной России Максим Канунников не полетел с командой на сбор в ОАЭ, несмотря на то, что пресс-служба сообщила об отлете форварда. Как пояснил агент футболиста Павел Андреев, 21-летний игрок может оказаться в "Амкаре". В настоящий момент ведутся соответствующие переговоры. Причем, речь идет как об аренде, так и о продаже футболиста. И в тоже время нельзя исключать того, что футболист останется в "Зените".

СЭКС

без комментариев.....
  • 4

#153122 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 12:51

Изображение

©Оф.сайт :D

На оф сайте про трансферы не пишут, молчат до последнего, а интересно.

Дурят не только нас, но и журналистов.
Орлов написал:

Моим коллегам-журналистам футбольные агенты дурят голову, чтобы завысить цены контрактов! Девяносто девять процентов информации о трансферах — это вранье. Так что подождите официальной информации.

Витселя с Днем рождения! Изображение
  • 4

#153123 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 12:55

Ещенко в Анжи вроде перешел... Теперь понятно почему Янбая у нас забрали.
  • 6

#153124 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 12:56

Константин Зырянов: "После "Зенита" подпишу контракт со школьной командой"

Мы проговорили полчаса. Беседу можно было продолжать до бесконечности – Зырянов интереснейший собеседник! – но в последний вечер перед отъездом на сбор не хотелось надолго отрывать его от семьи. Зачитал Константину все теплые пожелания пользователей нашего портала. Полузащитник «Зенита» был тронут, и просил передать ответные слова благодарности. «Спасибо, что не забываете» - это была его последняя фраза перед тем, как попрощаться. Удивительный человек! Вот уж действительно общий любимец, всенародный герой, человек с безупречной репутацией.

Изображение

Я сразу предупредил, что беседа построена на вопросах болельщиков. Конечно, кое-что добавил от себя, но львиная доля разговора посвящена поднятым вами темам. Знаю, что Зырянов ценит подобный формат. Он и с прессой общается исключительно потому, что понимает: это нужно в первую очередь поклонникам футбола. Профессионал!
Ну ладно. Теперь от формы перейдем к содержанию. Итак, Константин Зырянов. Беседа с пользователями портала bobsoccer.ru. Часть первая.

Spoiler

• 8

#153125 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 12:57

Привет, Чемпионы!

Восхваляют Толстых только обиженные москвичи, которые видели Чемпионский кубок России много лет назад и очень по нему тоскуют Изображение

Другими способами, кроме как выписывать технари, давать матчи без зрителей, дисквалифицировать игроков, "Москва" не способны стать чемпионом. Матерятся все, а дисквалифицируют только игроков Зенита... На одной стороне весов справедливость законов для всех клубов, а на другой чаше весов неприкосновенные московский клубы. Что лучше для России? Для меня ответ очевиденИзображение Я против Толстых...

P.S. А чем Дзагоев лучше Сапогова?

чувствуется что Толстых долго не продержиться во главе РФС ;)
  • 5

#153126 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 15:42

Генеральный директор "Амкара" подтвердил интерес клуба к Канунникову

"Переговоры (по Канунникову) ведутся, это весь комментарий, который я могу вам дать на сегодняшний день", - сказал по телефону Засульский.

В осенней части чемпионата России по футболу-2012/13 Канунников провел за "Зенит" 9 матчей, в трех из которых выходил на поле с первых минут. За 9 игр Канунников один раз поразил ворота соперников "сине-бело-голубых", положив начало разгрому московского "Спартака" в 4-м туре чемпионата на стадионе "Петровский" (5:0).
  • 6

#153127 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 15:53

Александр Шикунов: «В понедельник или вторник решится вопрос с Лазовичем»

Спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов заявил, что в начале следующей недели решится вопрос с арендой форварда «Зенита» Данко Лазовича.

«В понедельник-вторник вопрос решится либо в положительную для нас сторону – ведь мы хотим видеть этого игрока у себя, либо в отрицательную.

Насколько я знаю, он уже давно хочет переехать в Европу. Но мы продолжаем надеяться на его появление в «Ростове». И я, и Миодраг Божович очень его ждем», – приводит слова Шикунова «Р-Спорт».

• 6

#153128 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 17:38

Привет, Чемпионы!

Зенит уже на месте ))

Изображение

• 8

#153129 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 17:45

Привет, Чемпионы!

Зенит уже на месте ))

Изображение

привет,ну и призма,аля Чернобыль ... разве еще модно так,офф сайт злоупотребляет заметил,этим...
  • 7

#153130 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 19:28

Всем привет

Семак и Зырянов посягнули на футбольные законы? (Спорт День за Днем)

Spoiler

• 5

#153131 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 19:37

"Зенит" в Дубае: с Денисовым, но без Канунникова

Сегодня в полдень зенитовцы отправились в Арабские Эмираты на свой первый в этом году сбор. Вместе с командой, несмотря на все слухи, улетел и Игорь Денисов, а вот Максима Канунникова на борту самолета не оказалось.

Сергей ЯРЕМЕНКО, Сергей ЦИММЕРМАН
из Петербурга

Spoiler

• 6

#153132 PRIZRAKsetiSPB

PRIZRAKsetiSPB

Пил, пью и пуду пить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4433 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 19:58

Рединг - Вест Бромвич 3-2

Погребняк - 108-й гол в зачет "Клуба 100"

На 90-й минуте матча 22-го тура английской премьер-лиги с "Вест Бромвичем" форвард "Рединга" Павел Погребняк вывел свою команду вперед - 3:2. Этот мяч стал для российского легионера 108-м в зачем "Клуба 100". Отметим, что "Рединг" уступал в счете 0:2 до 82-й минуты.
  • 8

#153133 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 20:10

НА ПЕРВЫЙ СБОР – БЕЗ НОВИЧКОВ

Изображение

ОАЭ – традиционное место для первого сбора "Зенита" в последние годы. Сейчас в Дубае чуть больше двадцати градусов тепла. Не жарко, конечно, но достаточно тепло, и всяко комфортнее для тренировок, чем дома. Всего на начальный этап подготовки главный тренер команды Лучано Спаллетти взял 23 игрока.

Стало известно, что Канунников все-таки не полетел с "Зенитом" в Эмираты. Сейчас ведутся переговоры о его аренде или даже продаже в другую команду Премьер-Лиги. Основным кандидатом считается "Амкар".

Обращает на себя внимание присутствие в составе двух дублеров – Иванова и Евсеева. По ходу сбора к "основе" должен присоединиться еще один молодой игрок – капитан юношеской сборной России 1995 года рождения защитник Степан Ребенко, который в воскресенье вместе со своей командой примет участие в финале мемориала Гранаткина.

Не удивляет отсутствие в списке защитников Микаэля Лумба и Рената Янбаева. У датчанина завершился контракт, и он ушел из "Зенита" в качестве свободного агента, а Янбаева отозвал из аренды "Локомотив". Очевидно, что на смену проданному в "Анжи" Андрею Ещенко.

Обращает на себя внимание также, что первый сбор "Зенит" проведет без новичков. Хотя информация об интересе к тому или иному игроку со стороны петербургского клуба возникает постоянно, ни одного трансфера этой зимой чемпионы России еще не провели.

Напомним, что приоритетными в селекции назывались позиции вратаря и центрального защитника. Вполне возможно, появится в "Зените" и еще один нападающий. Скорее всего, все самое интересное снова произойдет в последние дни, а то и часы перед закрытием трансферного окна.

Автор:Анатолий Романов Чем.com (выборочно, все остальное уже было)
  • 8

#153134 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 20:49

По 100ТВ опять Спартак унижаем... На этот раз в Москве. Идет второй таймИзображение
  • 5

#153135 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 20:50

Мемориал Гранаткина: перед финалом

о пользе футбольного "сепаратизма"

Уже завтра на поле СКК в Санкт-Петербурге пройдут решающие игры 25-го Мемориала имени Валентина Гранаткина. Состоится финал, наградят лучших игроков, пройдет церемония закрытия и возможность сыграть на турнире получат уже юноши 1996 года рождения, но будет это через год. А сейчас, за день до финала, в котором сыграют сборные России и Санкт-Петербурга, хотелось бы поговорить об одной команде, которая своей игрой и характером заслужила самые лестные отзывы, а своим результатом дала мне повод для этой заметки.

Речь - о сборной Санкт-Петербурга.

Кто-то возмутится, мол, что за противопоставление, тут город, а там целая страна? Я не вижу в этом проблемы. Я уверен, что большинство зрителей завтра на трибунах будут поддерживать именно ребят с берегов Невы, и здесь ничего плохого. Они свои, местные, они из дубля Зенита, либо переходят туда. Они из Коломяг и Московской Заставы, а на трибунах множество мальчишек из городских школ. И хотя эти мальчишки с восторгом называют фамилии Коряна и Давыдова, завтра они будут болеть за Троянова и Карпова. Наконец, сборная Санкт-Петербурга никак не выглядит фаворитом финала, а значит ей обеспечены симпатии тех, кому хочется по-настоящему напряженной и интересной игры, с нервом и огоньком.

О сборной России мы поговорим после окончания Мемориала, а пока - о ее сопернике. Скажите, предполагал ли кто-то, что сборная города выйдет из такой непростой (Италия, Бельгия, Белоруссия) группы? Тем более - болезнь тренера Владимира Казаченка, отсутствие в окончательном списке "россиян" Ребенко, Васютина и травмированного Ящука. Но сборная Санкт-Петербурга на все вопросы отвечает своими козырями - характером и игровой дисциплиной. При этом доказывая, что может не только бороться, но и играть в футбол.

В этой сборной есть игрок, чья доля в общем успехе - огромна. И речь не только о Мемориале Гранаткина - последние два месяца он играет, наверное, в свой лучший футбол в жизни. Я говорю о Саше Закарлюке. Этот год в молодежном составе Зенита был для него не очень удачным. Парня отмечали многие, но при этом говорили, что ему рановато во взрослый футбол. А в декабре он поехал на чемпионат России среди МРО в составе сборной Северо-Запада. Как рассказывал Анвер Конеев, он много говорил с Закарлюкой, и, возможно, это дало свои плоды. Под конец неудачного сезона в Сочи Александр преобразился, став одновременно лучшим бомбардиром и лучшим игроком турнира. Спустя всего месяц он - настоящий лидер сборной Санкт-Петербурга и один из лучших игроков Мемориала Гранаткина. Хочется надеяться, что с таким настроем Саша и продолжит - тогда от него никуда не денется ни сборная, ни молодежный (пока - молодежный) состав Зенита.

Изображение

Небольшой бонус. Особо внимательные увидят на фотографии игрока Лос-Анджелес Гэлэкси, вратаря ЦСКА и капитанов сборной России и Санкт-Петербурга. Фото - апрель 2009.

Конечно, не Закарлюкой единым. Меня приятно удивил центральный нападающий - Алексей Егоров (тоже, кстати, привлекался в сборную страны). Очень неплохо выглядят края атаки - Есин (воспитанник Локомотива перешел в Петротрест) и Макаров. Не могу не отметить игроков оборонительных - полузащитника Троянова и центрального защитника Коваленко. А ведь игроки 1995 года рождения - довольно непростое поколение в Санкт-Петербурге. Большие проблемы с этим возрастом у СДЮСШОР Зенит. В Смене/Академии Зенит их тоже хватало. В определенный момент из нее ушел целый ряд игроков. И тут надо сказать отдельное спасибо Сергею Полтавцу и его команде Коломяги, за то, что с теми, кто оказался не нужен Смене, он работал, причем не просто работал, но и стал чемпионом города, опередив в принципиальнейшей борьбе как раз "академиков". Этой зимой часть выпускников школы Коломяги стали игроками "молодежного" Зенита (Коваленко, Макаров, Мжельский, Яковлев, один из игроков стал новичком Краснодара). С учетом планирующегося "омоложения" зенитовской молодежки у них есть все шансы там заиграть. Ребята-то - с характером.

Завтра у них будет невероятная мотивация. Да, финал. Да, перед родителями и друзьями, перед своими болельщиками. Но главное - против сборной своей страны. Отличная возможность показать себя ее главному тренеру. Возможность доказать, что ты не хуже того парня, и тоже достоин одеть футболку национальной команды. Поэтому, я считаю, опыт игры сборной Санкт-Петербурга на этом турнире уже полностью себя оправдал. И хотя в финале у них не так много шансов, я буду искренне симпатизировать этой команде.

----------------------------

пользователь atombom (бобсоккер)
  • 7

#153136 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 22:00

Всем Доброго вечера!

толстых был грамотным, жёстким, уверенным, стойким и уважаемым игроком.

таким-же стал функционером.

толстых - часть вертикали путина в футболе. часть системы сдержек
и противовесов.

так что говорить о его слабости или скором закате - нет причин.

он поставлен властью решать проблемы футбола. поддержка власти есть
- иначе-б - не только не избрали-б - даж не выдвинули-б в кандидаты.
проблемы будут решаться. назначат спонсоров рфс, образумят противников.

газпрому уже щелкнули по носу - оставив мутко и поставив толстых.
логичней держать нос по ветру - а не плевать против...

имхо...

Да, именно так. Спасибо за разумный коммент, мне уже не хочется разжёвывать )))
  • 2

#153137 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 22:05

«Зенит» в Дубае: день первый

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 7

#153138 PRIZRAKsetiSPB

PRIZRAKsetiSPB

Пил, пью и пуду пить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4433 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 22:19

Витсель может перебраться в Манчестер.

Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель, которому 12 января исполнилось 24 года, может покинуть клуб уже этой зимой.

По данным издания, хавбеком активно интересуется "Манчестер Юнайтед", но "Зенит" вряд ли продаст Витселя дешевле 40 миллионов евро, которые клуб с берегов Невы летом заплатил португальской "Бенфике".
  • 5

#153139 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 22:58

По 100ТВ опять Спартак унижаем... На этот раз в Москве. Идет второй таймИзображение

когда побеждаем хорошо :D (особенно так ;) )
а если посмотреть проигранные матчи то как-то становится не по себе :unsure: (например с Бенфикой,на Стадио Далуш 0-2.запомнился этот матч на всю жизнь(((
  • 4

#153140 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 23:06

Я тоже смотрела. Щелкала пультом и случайно наткнулась. Получила удовольствие.
Как же я соскучилась по игре Зенита! Уже немного осталось до 16 числа.

Изображение

Изображение
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)