Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#153141 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6131 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 23:15

«Кубань» собирается продать Беленова, Попова и Ионова

«Кубань» собирается расстаться сразу с тремя игроками основного состава в зимнее трансферное окно, информирует «Спорт день за днем».

Это голкипер Александр Беленов, хавбеки Ивелин Попов и Алексей Ионов. Интерес к первому ранее приписывали питерскому «Зениту». В приобретении Попова и Ионова лично заинтересован главный тренер «Динамо» Дан Петреску, ранее работавший в «Кубани».

Отметим, что именно расставание с лидерами клуба могло стать причиной разногласий между руководством «Кубани» и Юрием Красножаном, который впоследствии был уволен из команды.
  • 3

#153142 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 23:19

когда побеждаем хорошо :D (особенно так ;) )
а если посмотреть проигранные матчи то как-то становится не по себе :unsure: (например с Бенфикой,на Стадио Далуш 0-2.запомнился этот матч на всю жизнь(((

Поэтому 100тв и показывает повтор позитивных матчей.

http://www.youtube.com/watch?v=LjO2ibAx3ao

Настроимся на позитив!

Изображение
  • 4

#153143 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 23:21

Душевная песня.

• 5

#153144 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 00:11

«Наш Зенит» пригласил Сергея Семака в Публичную библиотеку...

http://www.youtube.com/watch?v=tercs1Irjio#!

Бэкстейдж фотосессии полузащитника ФК "Зенит" Сергея Семака для журнала «Наш Зенит» от января 2013 года в Государственной Публичной библиотеке имени М. Е. Салтыкова-Щедрина.
  • 6

#153145 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 00:17

«Наш „Зенит“»: №10

Изображение

12 января вышел в свет десятый номер официального клубного журнала сине-бело-голубых «Наш „Зенит“». Главные герои января — Сергей Семак и капитан «Зенита»-1944 Иван Куренков.

Сергей Семак — один из самых авторитетных российских футболистов — в разговоре с «НЗ» пустился в воспоминания и рассказал о том, как выступал за первый частный клуб страны «Асмарал», катался на автобусе по второй лиге и впервые приезжал в Петербург, а также заявил, что после окончания карьеры отправится с сыновьями в кругосветку.

Читателей январского «НЗ» ожидает и история Ивана Куренкова — капитана ленинградского «Зенита», который в 1944-м году обыграл «Спартак» и ЦДКА на пути к победе в Кубке СССР.

Кроме того, в новом номере — новогодние гости клубных магазинов, противостояние зенитовского льва и Ольги Семеник из «Soul Sisters», обзор инстаграма Константина Зырянова и многое другое.

Напоминаем, что владельцы сезонных абонементов на «Петровский» имеют возможность оформить бесплатную подписку на «Наш „Зенит“» на сайте клуба. Подписчикам издания из Петербурга и Ленинградской области «Наш „Зенит“» будет доставлен в почтовые ящики, подписчики из других регионов могут получить его на «Петровском». Кроме того, все желающие приобрести десятый выпуск приглашаются в клубные магазины, в том числе — shop.fc-zenit.ru.

• 6

#153146 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 08:32

http://www.youtube.com/watch?v=oqQeOC3LK28

Спасибо двум календарям, что Старый год приходит к нам
Кто не напился-пусть нальет, кто не доел-набьет живот!
Забыл поздравить? Повод-вот :rolleyes:
Сегодня Старый Новый Год!!!

Изображение

• 8

#153147 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 11:00

Привет всем :) Вагнер Лав возвращается в ЦСКА...свои ошибки не учат и у других не учатся...
  • 5

#153148 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 11:15

Всем привет!

Всем Доброй ночи!Хочу высказаться по поводу Толстых.Так вот, Толстых считаю одним из самых лучших футбольных функционеров Российского футбола за всё время, что слежу за футболом.
После того как он стал президентом РФС на него оказывается мощное давление в СМИ, которое частенько подхватывают тысячи футбольных комментаторов, живущих в многочисленных форумах. Происходит это обычно так как в одной из картинок, выложенных ZZZ. (СМИ вам укажут, кого вы будете ненавидеть завтра).В одной из статей СБ изложено то видение этого вопроса, которое мне близко:

Spoiler
Толстых говорит немного, но его «Наша цель — борьба со злом» мне по душе.

Любопытно
Ну так как Толстых ничего не говорит, мне вот интересно по каким его делам сделан такой вывод?
На посту РФС он конечно не так давно, всего месяцев 5, но что было сделано за это время, кроме как совет судье прекратить матч своего сраного сдсв с нами?

сб вещает о достижениях
Подписан меморандум о сотрудничестве с Немецким футбольным союзом.
*** что это вообще такое? при нападении третий сборной на одного из союзников остальные обязаны оказывать содействия высылая игроков в подмогу?

Проведен конгресс УЕФА в Петербурге.
Это конечно серьезно, особенно учитывая что такие мероприятия готовятся(планируются) как минимум за год до самого события

Первая сборная лидирует в отборочной группе к ЧМ-2014.

Это единственное что можно отчасти записать в актив, поясню понятно что за 3 месяца Толстых сам не мог добыть деньги для РФС понятно что это случилось за счет Мутко и соответственно Мин. Спорта, которые собственно и нашли/находят/будут находить спонсоров для сборной, пока сидит свой человек в РФС, соответственно деньги на Капело отсюда же. Тут интересен сам выбор Капело, нет ну конечно сам Толстых не владея даже английским(что само по себе для данной должности уже на мой взгляд просто ПОЗОР) вряд ли за счет своих связей остановил на нем взгляд, почему-то думается это опять таки выбор Мутко, леотьевич как раз таки еще будучи президентом Зенита первым пригласил иностранца из-за рубежа

Молодежка впервые за долгие годы пробилась в финал чемпионата Европы

Интересно сколько по мнению сб длятся отборочный турнир? Закрываю глаза и вижу как Толстых входит в раздевалку произнеся сокрушительную речь о том что за нами Москва

Договорняки

Приведен в пример матч ПФЛ «Сахалин» — «Динамо» (Барнаул), я так напомню г-н Толстых возглавлял ПФЛ и затем ФНЛ больше 10 лет, лично у меня этот турнир ассоциируется двумя словами оба они будут заменены точками, привожу аналоги: Срам и Бред. То что в это славном и кристально чистом турнире не играются договорняки это что называется тем временем в паралельной вселенной, в этом славном турнире еще до его начала известны 2 счастливца идущие наверх, наконец за те 5 месяцев в РГУ был например сыгран матч с диким накалом борьбы Анжи-Амкар , из игроков которые должен турнир готовить для сборной и клубов РГУ на ум приходит только Жирков это лет за 15
При этом я согласен что клоуна бубнова энд компани нужно было гнать ссаными тряпками и правильно сделали что погнали

толстых был грамотным, жёстким, уверенным, стойким и уважаемым игроком.таким-же стал функционером.толстых - часть вертикали путина в футболе. часть системы сдержеки противовесов.так что говорить о его слабости или скором закате - нет причин.он поставлен властью решать проблемы футбола. поддержка власти есть- иначе-б - не только не избрали-б - даж не выдвинули-б в кандидаты.проблемы будут решаться. назначат спонсоров рфс, образумят противников.газпрому уже щелкнули по носу - оставив мутко и поставив толстых.логичней держать нос по ветру - а не плевать против...имхо...

Что Леонтьич что Толстых с нами ровно до ЧМ 14
  • 8

#153149 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 11:18

Привет всем :) Вагнер Лав возвращается в ЦСКА...свои ошибки не учат и у других не учатся...

Леня опять будет исполнять роль помошника тренера, главный из Бразилии едет)
  • 4

#153150 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 11:35

Привет, Чемпионы!

===

«Зенит-ТВ»: перелет из Петербурга в ОАЭ...

http://www.youtube.com/watch?v=JwPHjfSp1-o&feature=player_embedded

«Зенит» в Дубае: сборы открыты!

12 января основной состав «Зенита» отправился в Объединенные Арабские Эмираты на первый зимний тренировочный сбор: после 6-часового перелета команда разместилась в отеле и начала подготовку к первым занятиям.

• 8

#153151 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 12:02

Лука Джорджевич открывает на

официальном сайте блог "Неуловимый Джо"

Изображение

«Если найдется девушка-профессор, выучу русский к лету!»

На самом деле я не так много бывал на сборах. Может быть, всего пару раз. Из Черногории мы обычно ездили в Сербию. У нас есть такая проблема, что летом там очень жарко, поэтому приходится перебираться туда, где чуть более прохладно. Хорошее было время! В первый раз были, помню, в Златибораце — там тренируется много балканских команд. Он находится в горах, поэтому погода там приятная, и отели тоже неплохие. Во второй раз отправились в какой-то маленький сербский город — там и гостиница была хуже, и поле так себе, поэтому все прошло не так хорошо. Не знаю, зачем мы туда, если честно, туда вообще поехали.

Зимний отпуск в этом году был хорош — очень много свободного времени. Но теперь, конечно, настало время, чтобы начинать думать о «Ливерпуле». За ближайший месяц нам нужно перезарядиться и наполниться энергией. Место для того, чтобы сделать это, выбрано просто отличное. Конечно, это если не считать павлинов, которые, как мне сказали, начинают здесь кричать рано утром. Но это детали. Я не сомневаюсь, что сбор пройдет отлично, и после Дубая и Турции команда проявит себя отлично, а у «Ливерпуля» не останется шансов увезти домой хорошие воспоминания о русской зиме.

В Дубае я впервые. До этого смотрел по телеку и читал в интернете, что за последние годы здесь много всего успели сделать, происходят большие изменения. А пару недель назад я говорил в фэйсбуке с нашим пресс-атташе Евгением, и он показал мне фотографии отеля, в который мы сейчас приехали. «Вау» — вот такая была моя реакция! Тут-то я и начал по-настоящему ждать сбора, но, конечно, не с желанием посмотреть этот отель или город, а чтобы качественно поработать. Давайте говорить честно — я же по-прежнему новичок в «Зените», поэтому должен доказывать и показывать и тренерам, и своим партнерам по команде, что заслуживаю быть здесь. Ну а если будет какое-то время, чтобы прогуляться, то, конечно, посмотрю, что тут и как.

В конце хочу рассказать немного о том, как у меня идут дела с русским языком. На самом деле он очень похож на мой родной сербский или черногорский — называйте как хотите — и шансы заговорить на нем есть. Осталось найти какого-нибудь профессора. Будет особенно хорошо, если это окажется профессор-девушка, и тогда я точно все выучу еще быстрее)) Так что вернусь в Питер и займусь поисками, чтобы уже к лету начать говорить. Сейчас я, конечно, могу общаться с людьми. Не так чтобы нормально, иногда вставляю какие-то свои слова, но вроде бы все понимают. Многие вещи же очень похожи. Но все, что мне нужно на футбольном поле, я давно выучил. Вот завтра и начну этим пользоваться.

А пока — спокойной ночи!

Вчера,23:20
  • 8

#153152 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 12:36

Леня опять будет исполнять роль помошника тренера, главный из Бразилии едет)

может наконец обучит (все же тренер) его морскому узлу , с шнурками помнится была проблема ...

Привет, Чемпионы!

привет
  • 4

#153153 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 14:18

Изображение

Первая тренировка 2013 года.

• 7

#153154 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 14:36

«Наш „Зенит“»: №10

12 января вышел в свет десятый номер официального клубного журнала сине-бело-голубых «Наш „Зенит“». Главные герои января — Сергей Семак и капитан «Зенита»-1944 Иван Куренков.

Читателей январского «НЗ» ожидает и история Ивана Куренкова — капитана ленинградского «Зенита», который в 1944-м году обыграл «Спартак» и ЦДКА на пути к победе в Кубке СССР.

Всем привет

Изображение
100 ТВ
Spoiler

Изображение

Spoiler

• 8

#153155 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 18:41

"Челси" пытается купить Халка. (ФНК)

Как сообщает fussball.ch, "Челси" всерьез рассматривает возможность приобретения у питерского "Зенита" бразильского форварда Халка.

Правда, стартовая позиция "Челси" уже делает эту сделку проблематичной. Лондонцы заявили, что могут отдать за Халка максимум 25 миллионов евро. Прошлым летом "Зенит" отдал "Порту" за этого футболиста на 30 миллионов больше.
  • 4

#153156 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:18

Всем привет!

Любопытно
Ну так как Толстых ничего не говорит, мне вот интересно по каким его делам сделан такой вывод?
На посту РФС он конечно не так давно, всего месяцев 5, но что было сделано за это время, кроме как совет судье прекратить матч своего сраного сдсв с нами?

сб вещает о достижениях
Подписан меморандум о сотрудничестве с Немецким футбольным союзом.
*** что это вообще такое? при нападении третий сборной на одного из союзников остальные обязаны оказывать содействия высылая игроков в подмогу?

Проведен конгресс УЕФА в Петербурге.
Это конечно серьезно, особенно учитывая что такие мероприятия готовятся(планируются) как минимум за год до самого события

Первая сборная лидирует в отборочной группе к ЧМ-2014.

Это единственное что можно отчасти записать в актив, поясню понятно что за 3 месяца Толстых сам не мог добыть деньги для РФС понятно что это случилось за счет Мутко и соответственно Мин. Спорта, которые собственно и нашли/находят/будут находить спонсоров для сборной, пока сидит свой человек в РФС, соответственно деньги на Капело отсюда же. Тут интересен сам выбор Капело, нет ну конечно сам Толстых не владея даже английским(что само по себе для данной должности уже на мой взгляд просто ПОЗОР) вряд ли за счет своих связей остановил на нем взгляд, почему-то думается это опять таки выбор Мутко, леотьевич как раз таки еще будучи президентом Зенита первым пригласил иностранца из-за рубежа

Молодежка впервые за долгие годы пробилась в финал чемпионата Европы

Интересно сколько по мнению сб длятся отборочный турнир? Закрываю глаза и вижу как Толстых входит в раздевалку произнеся сокрушительную речь о том что за нами Москва

Договорняки

Приведен в пример матч ПФЛ «Сахалин» — «Динамо» (Барнаул), я так напомню г-н Толстых возглавлял ПФЛ и затем ФНЛ больше 10 лет, лично у меня этот турнир ассоциируется двумя словами оба они будут заменены точками, привожу аналоги: Срам и Бред. То что в это славном и кристально чистом турнире не играются договорняки это что называется тем временем в паралельной вселенной, в этом славном турнире еще до его начала известны 2 счастливца идущие наверх, наконец за те 5 месяцев в РГУ был например сыгран матч с диким накалом борьбы Анжи-Амкар , из игроков которые должен турнир готовить для сборной и клубов РГУ на ум приходит только Жирков это лет за 15
При этом я согласен что клоуна бубнова энд компани нужно было гнать ссаными тряпками и правильно сделали что погнали

Что Леонтьич что Толстых с нами ровно до ЧМ 14

Кира, привет. Аминов достаточно недвусмысленно высказался про Толстых - достаточно.

Что происходило в ФНЛ - весьма красноречиво само по себе. Разговоры про преимущество "вертикали власти" и "не плевать против ветра" - мнение, просто не стану комментировать, потому что лень. Просто лень. Только один вопрос - Толст хорош сам по себе или как исполнитель? Если как исполнитель, то в чем его заслуга? В буквальности следования? А если сам по себе - ребяты.. совсем не понимаю...

Ежели кто-нибудь сочтет уходом от аргументированного спора - на здоровье. Как по мне, Толстун - спорадическая фигура. Вернее - проводник... Ну, полупроводник. Несмотря, что мент. Игра слов)

-------------------------

А вообще-то феерическая история - стирать ладошки в аплодисментах персонажу, который просто ".опа кресле".
  • 6

#153157 PRIZRAKsetiSPB

PRIZRAKsetiSPB

Пил, пью и пуду пить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4433 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:27

Турнир Гранаткина

Сб.СПБ - Россия 0-2
идет 70 минута матча...
  • 6

#153158 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:34

Первая тренировка ФК << Зенит >> в 2013 году<=видео

Изображение

Изображение

• 7

#153159 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:39

Кира, привет.

Привет Володь!

а тем временем твиттер
ФК «Зенит» ‏@zenit_spb

Тренировочный день завершен. Первый гол 2013-го года забил Томаш Губочан (это для тех, кто помнит традицию), дубль в 2-сторонке сделал Данни
_________
Надеюсь Губо не суеверен
  • 7

#153160 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:42

Интересно,Венгера когда-нито уже на кол из Арсенала попросят,или так и будут бултыхаться,как в проруби?
===
ВСЕМ привет!
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)