Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#153181 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6131 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 22:48

Николай Толстых: «Полагаю, что все клубы откликнутся на просьбу Капелло по вызову тех футболистов, которые ему нужны»

Президент РФС Николай Толстых выразил уверенность в том, что российские клубы отпустят игроков на товарищеский матч национальной сборной страны с Исландией.

«Полагаю, что все клубы откликнутся на просьбу главного тренера Фабио Капелло по вызову тех футболистов, которые ему нужны в плане подготовки команды к последующим матчам отборочного цикла. Более того, Капелло ведет переговоры о возможности приглашения игроков на более длительный период, нежели определенные регламентом ФИФА 48 часов – чтобы была возможность провести с ними полноценные тренировки.

Переговоры с клубами по этому вопросу уже ведутся. Думаю, что руководители команд прекрасно понимают важность подготовки национальной сборной на данном этапе. И надеюсь, что в ходе переговоров главный тренер найдет взаимопонимание и с руководителями клубов, и с тренерскими штабами», – цитирует Толстых ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что футболисты «Зенита», «Анжи» и «Рубина» могут не сыграть за сборную России против Исландии 6 февраля.

• 4

#153182 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 00:20

Рома чем-то Халка напугалИзображение

Изображение

Скоро тоже судей посылать будет))
  • 3

#153183 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 01:01

Томаш Губочан: «Надеюсь, 14-го февраля будет день 14-го номера»

Изображение

До прошлого года в основном составе «Зенита» работало суеверие — тот, кто забивает первый гол на первых зимних сборах, первым покинет команду. В 2012-м отличился Александр Кержаков (он, как вы понимаете, никуда не уехал), в 2013-м — Томаш Губочан, который и забивает не так часто, и вообще был не очень в курсе.

— Вы знали про суеверие первого гола на сборах?

— Ха. Ну да, что за вопрос! Но главное — что не забил в свои ворота. А если этот первый гол попадет в историю, будет совсем прекрасно.

— Вопрос не совсем в истории — тот, кто забивает первым, первым уезжает из команды. По крайней мере, так считалось до прошлого года.

— А-а-а, вот как… Об этом не знал. Но переживать точно не буду. Я буду стараться, чтобы остаться в команде, играть и забивать. Главное — чтобы не в свои ворота.

— Вам, видимо, автоголы иногда снятся?

— Нет. Просто, к сожалению, в свои ворота я забил больше, чем не в свои. Поэтому, когда кто-то говорит о голах в принципе, я сразу вспоминаю это. Но, с другой стороны, ничего страшного — это тоже футбол. Надеюсь, такого больше не повторится.

— Что вы успели сделать за месяц отпуска? Как изменились?

— Вернулся из отпуска со свежей головой. Все, что было там, там, в Словакии, и осталось. С собой взял парочку килограммов. Теперь надо их оставить здесь, на сборах — сжечь и растопить в тепле. Набрать форму, приготовиться к чемпионату и Лиге Европы.

— Давайте совет — как жечь и топить?

— Ну как? Нужно меньше есть и работать. Должна быть диета. Не позволять себе сладкое — это важно, хотя для меня и сложно. Я себе в течение месяца что-то такое позволял, поэтому теперь буду работать. Но я сразу был к такому готов. Такое происходит каждый год. Ничего менять тут не нужно — просто сбросить свои килограммы.

— Ваш отец успел дать вам какой-нибудь традиционный совет?

— Нет, мы сейчас с ним о футболе не говорили. Он просто рассказывал, что недавно видел игру «Ливерпуля» с кем-то, и сказал, что у них хорошие игроки. Тот же Суарес. Поэтому посоветовал, чтобы мы не дали ему играть. Но о футболе в целом не говорили.

— За один день на сборах можно устать?

— Да нет. Я чувствую, что ребята соскучились по футболу. После первого дня никто точно не устает. Есть у всех после отпуска энтузиазм, все хотят тренироваться все больше и больше.

— Матч с «Ливерпулем» для вас должен быть достаточно принципиальным. Вы со Шкртелом уже созванивались?

— Нет, не созванивались. Ну да, мы вместе играем в сборной, ну и что? Я думаю только о том, что впереди — сильный соперник. У меня 14-й номер, мы играем 14-го числа… В общем, надеюсь, все будет хорошо. Может быть, это будет день «14-го».

• 7

#153184 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 08:44

Доброго дня! :)

Агент Павел Андреев: "Канунников не будет играть в "Зените".

Максим Канунников может стать вторым футболистом, который покинет «Зенит» в текущее межсезонье. Нападающий не полетел с командой Лучано Спаллетти на предсезонный сбор в ОАЭ и сейчас ведет переговоры с «Амкаром». Напомним, что Канунников дебютировал в «Зените» 23 августа 2009 года — в домашнем матче с «Локомотивом» заменил на последней минуте турка Фатиха Текке. Закрепиться в основном составе ему не удалось, и в январе 2011 года он был отдан в аренду в «Томь». Спустя год Канунников вернулся в «Зенит», но снова не пользовался доверием Спаллетти. В чемпионате России — 2012/13 уроженец Нижнего Тагила провел 9 матчей и забил один гол московскому «Спартаку». В интервью «Спорту ДЗД» агент 21-летнего футболиста Павел Андреев рассказал подробности потенциальной сделки.

— Когда «Амкар» вышел на вашего клиента?
— Разве это имеет значение? Недавно вышли.

— Максиму хочется сменить клуб, чтобы получить наконец игровую практику?
— Максим не хочет уезжать из «Зенита», но он не будет здесь играть! Думаю, что Спаллетти не даст ему еще одного шанса. Да и когда итальянец давал его Канунникову?!

— Сейчас речь идет об аренде Канунникова в «Амкар» или о его продаже?
— Еще пока неизвестно. Это все обсуждается, и завтра (в понедельник. — прим.) наступит ясность.

— Если сорвется вариант с «Амкаром», будете искать другие варианты?
— Да, конечно.

— Другой ваш клиент Игорь Денисов действительно ведет переговоры с московским «Спартаком»?
— Никаких переговоров он не ведет. Это все выдумки прессы.

— Почему он не прошел медосмотр вместе с «Зенитом»?
— Там много народу не прошло.

— Только Денисов, Данни и Лукович.
— А Халк прошел?

— Да, в последний день.
— Хорошо. Я не знаю, почему Игорь не прошел. Позвоните ему и спросите об этом. sportsdaily.ru

________
По мне лучше в аренду, продавать Маска - нет необходимости.
  • 7

#153185 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 12:47

Всем здравствовать! :)

Зенит-Чемпион!

• 7

#153186 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 12:53

— Другой ваш клиент Игорь Денисов действительно ведет переговоры с московским «Спартаком»?
— Никаких переговоров он не ведет. Это все выдумки прессы.
— Почему он не прошел медосмотр вместе с «Зенитом»?
— Там много народу не прошло.
— Только Денисов, Данни и Лукович.
— А Халк прошел?
— Да, в последний день.
— Хорошо. Я не знаю, почему Игорь не прошел. Позвоните ему и спросите об этом. sportsdaily.ru

Как меня выводят из себя подобные ответы интервьюируемых :angry: Знает ведь ответы на задаваемые вопросы. Ну не можешь(читай не имеешь право) отвечать ,скажи ,мол,без комментов,а то крутится как вша на гребне. Противно читать .
  • 7

#153187 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 12:58

Как меня выводят из себя подобные ответы интервьюируемых :angry: Знает ведь ответы на задаваемые вопросы. Ну не можешь(читай не имеешь право) отвечать ,скажи ,мол,без комментов,а то крутится как вша на гребне. Противно читать .

Добрый, Саша!
Есть профессия такая, "от вопросов юлить", тем более сейчас (во время трансферов) самый его хлеб. :unsure:
Но основное понятно, Гарик с нами, Макс - уйдет. :huh:
  • 5

#153188 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:07

Николас Ломбертс: "Хотел бы вернуться к истории с "Анжи", которую зачем-то раскрутили пару недель назад".

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс, в своем блоге на официальном сайте питерцев, прокомментировал историю про переход в «Анжи».

«Хотел бы вернуться к истории с «Анжи», которую зачем-то раскрутили пару недель назад. Да, мне звонил журналист, который сказал, что вот, у него есть источник в России, который заявляет, что у меня уже подписано соглашение с «Анжи». Ха-ха! Да даже если бы я знал что-то такое, то все равно, причем здесь он? И почему тогда он об этом пишет, как о свершившемся факте? Понятно, что болельщикам слышать подобные вещи было не так уж приятно, но ровно так же неприятно это и мне. Наверное, кто-то даже подумал что-то вроде «ну вот, очередной негодяй, пусть проваливает». Хотя надеюсь, что таких не очень много. На самом же деле я игрок «Зенита» и, видите, сейчас нахожусь здесь, на сборе. И обещаю, что буду полностью выкладываться, играя за нашу команду, до самого последнего дня своего контракта!»,- написал Ломбертс.
  • 6

#153189 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:19

Привет, Чемпионы!

Относительно Николя - обязательно на общий зенитовский твиттер и всем контактерам отпишу, что никто не поверил в хотя бы переговоры с кратовскими.. !
  • 6

#153190 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:25

Как-то Михал Юрич не по-детски напрягает вратарей )))

Изображение

• 5

#153191 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 14:02

Привет, Чемпионы!

«Зенит-ТВ»: Губочан рассказал о первом голе года...

http://www.youtube.com/watch?v=kGUnMsgURPI&feature=player_embedded

Томаш Губочан рассказал про первый день зимних учебно-тренировочных сборов «Зенита» в Дубае и про первый гол года, который был забит им во время двусторонки.
  • 6

#153192 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 14:39

Николай Толстых: "Приятно, что первый турнир нового года завершился победой юношеской сборной России".

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых подвел итоги завершившегося в Санкт-Петербурге международного юношеского турнира памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина. Традиционные ежегодные соревнования состоялись в 25-й раз, а его победителями после двухлетнего перерыва стала юношеская сборная России.

- Завершился юбилейный XXV мемориал Валентина Гранаткина. Приятно, что первый турнир нового года завершился победой юношеской сборной России. Хотел бы поздравить игроков и тренерский штаб нашей команды во главе с Дмитрием Ульяновым с этим успехом. Конечно же, следует также поблагодарить руководителей футбольных клубов, ДЮСШ и академий, подготовивших футболистов для сборной. Безусловно, цель любого турнира – победа. Но важно и то, что для наших молодых перспективных игроков мемориал Гранаткина является этапом подготовки и приобретения международного опыта. Нельзя не отметить и успешное выступление сборной команды Санкт-Петербурга, завоевавшей право сыграть в финальном матче.

Все участники и гости соревнований отметили высокий уровень организации турнира, созданные для команд и болельщиков благоприятные, комфортные условия. В этой связи нужно поблагодарить оргкомитет мемориала Валентина Гранаткина, руководство Санкт-Петербурга, Объединение федераций футбола "Северо-Запад", Федерацию футбола Санкт-Петербурга и представителей футбольной общественности города, - поиводит слова Толстых официальный сайт РФС.
  • 5

#153193 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:10

Николай Толстых: "Приятно, что первый турнир нового года завершился победой юношеской сборной России".

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых подвел итоги завершившегося в Санкт-Петербурге международного юношеского турнира памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина. Традиционные ежегодные соревнования состоялись в 25-й раз, а его победителями после двухлетнего перерыва стала юношеская сборная России.

- Завершился юбилейный XXV мемориал Валентина Гранаткина. Приятно, что первый турнир нового года завершился победой юношеской сборной России. Хотел бы поздравить игроков и тренерский штаб нашей команды во главе с Дмитрием Ульяновым с этим успехом. Конечно же, следует также поблагодарить руководителей футбольных клубов, ДЮСШ и академий, подготовивших футболистов для сборной. Безусловно, цель любого турнира – победа. Но важно и то, что для наших молодых перспективных игроков мемориал Гранаткина является этапом подготовки и приобретения международного опыта. Нельзя не отметить и успешное выступление сборной команды Санкт-Петербурга, завоевавшей право сыграть в финальном матче.

Все участники и гости соревнований отметили высокий уровень организации турнира, созданные для команд и болельщиков благоприятные, комфортные условия. В этой связи нужно поблагодарить оргкомитет мемориала Валентина Гранаткина, руководство Санкт-Петербурга, Объединение федераций футбола "Северо-Запад", Федерацию футбола Санкт-Петербурга и представителей футбольной общественности города, - поиводит слова Толстых официальный сайт РФС.

Все участники и гости соревнований отметили высокий уровень организации турнира

Вот еще одно подтверждение того, что Толст - враль и проходимец... Достаточно почитать комментарии тех, кто побывал на играх как участник и как зритель...
  • 5

#153194 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:28

Все участники и гости соревнований отметили высокий уровень организации турнира

Вот еще одно подтверждение того, что Толст - враль и проходимец... Достаточно почитать комментарии тех, кто побывал на играх как участник и как зритель...

Добрый день, Владимир! :)
Тоже не очень понимаю данного персонажа, но у нас ведь на ветке мнения разделились, посмотрим на него ещё немного времени, а там видно будет.
Не знаю почему, но есть предчувствие у меня, что в концовке сезона будет ряд сюрпризов для тех, кто хочет, чтобы именно он руководил РФС.
И ещё, у меня нет на примете специалиста лучше его, как мне кажется, любой человек на этой должности - замарается.
  • 5

#153195 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:39

Всем привет:)
хочется чтоб Канунников остался у нас.
Молодой игрок с Российским паспортом , аренда еще можно,но трансфер это слишком.
  • 6

#153196 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:40

Тоже не очень понимаю данного персонажа, но у нас ведь на ветке мнения разделились, посмотрим на него ещё немного времени, а там видно будет.
Не знаю почему, но есть предчувствие у меня, что в концовке сезона будет ряд сюрпризов для тех, кто хочет, чтобы именно он руководил РФС.
И ещё, у меня нет на примете специалиста лучше его, как мне кажется, любой человек на этой должности - замарается.

Сереж, привет. Мнения на то и есть, что бы разделяться, нормально. Время покажет. Все покажет.

Специалист, тупо выполняющий установку, называется "шнырь" и ничего, кроме зубной боли или брезгливости, не вызывает...

Что же касается "любой замарается" - согласен. Но. Толсту же никто руки не выворачивал? Значит хотел и готов. Стало быть - биту быть...

Желаю быть верно понятым - мне на Толст наплевать лень. Но этот фискал украл у нас 6 очков... Вопросы?
  • 5

#153197 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:43

Молодой игрок с Российским паспортом , аренда еще можно,но трансфер это слишком.

Привет, Витя. Извини, мне не хочется. Не будет он играть в Зените, а парню реализовываться надо. Правильнее отпустить и не морочить голову ни себе, ни Максу...
  • 5

#153198 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:59

Может случайно с его появлением "Динамо" двумя технарями обслужили? То самое "Динамо", которое до его прихода "стучалось в двери пердива"? Или может случайно "Зенит" был трижды наказан за одну, непонятно кем брошенную петарду? Или может случайно два матча без зрителей с прямыми конкурентами без возможности аппеллировать, а Дзагоев, не отсидев по первому делу, со второго снимается по амнистии? Идиот может и поверит в такие случайности... Получается, закон справедлив, но не для всех. По-моему очевидно, что он всеми силами пытается не дать чемпиону повторить успех.

Вот когда технические поражения (+) два матча без зрителей (+) штраф в миллион будет выписан московскому клубу по понятиям, а не по регламенту (по регламенту не прописано три наказания одновременно), вот тогда, возможно, и болельщики Зенита поддержат Толстых. А сейчас он только и делает, что воюет с Зенитом . ИМХО

Тренер предоставлял шанс, нужно было его использовать.. Пусть теперь Луко попытает счастьеИзображение

• 5

#153199 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 17:04

Настоящее и возможно будущее "Зенита"Изображение

Изображение
  • 5

#153200 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 17:08

Может случайно с его появлением "Динамо" двумя технарями обслужили? То самое "Динамо", которое до его прихода "стучалось в двери пердива"? Или может случайно "Зенит" был трижды наказан за одну, непонятно кем брошенную петарду? Или может случайно два матча без зрителей с прямыми конкурентами без возможности аппеллировать, а Дзагоев, не отсидев по первому делу, со второго снимается по амнистии? Идиот может и поверит в такие случайности... Получается, закон справедлив, но не для всех. По-моему очевидно, что он всеми силами пытается не дать чемпиону повторить успех.

Вот когда технические поражения (+) два матча без зрителей (+) штраф в миллион будет выписан московскому клубу по понятиям, а не по регламенту (по регламенту не прописано три наказания одновременно), вот тогда, возможно, и болельщики Зенита поддержат Толстых. [color="black"]А сейчас он только и делает, что воюет с Зенитом .[size="2"][font="Arial, sans-serif"] ИМХО

Андрей, здоров! А почему мне это рассказываешь, я же вроде не хвалил его? :huh:
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей