ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 13 January 2013 - 22:48
Президент РФС Николай Толстых выразил уверенность в том, что российские клубы отпустят игроков на товарищеский матч национальной сборной страны с Исландией.
«Полагаю, что все клубы откликнутся на просьбу главного тренера Фабио Капелло по вызову тех футболистов, которые ему нужны в плане подготовки команды к последующим матчам отборочного цикла. Более того, Капелло ведет переговоры о возможности приглашения игроков на более длительный период, нежели определенные регламентом ФИФА 48 часов – чтобы была возможность провести с ними полноценные тренировки.
Переговоры с клубами по этому вопросу уже ведутся. Думаю, что руководители команд прекрасно понимают важность подготовки национальной сборной на данном этапе. И надеюсь, что в ходе переговоров главный тренер найдет взаимопонимание и с руководителями клубов, и с тренерскими штабами», – цитирует Толстых ИТАР-ТАСС.
Ранее сообщалось, что футболисты «Зенита», «Анжи» и «Рубина» могут не сыграть за сборную России против Исландии 6 февраля.
Отправлено 14 January 2013 - 00:20

Скоро тоже судей посылать будет))
Отправлено 14 January 2013 - 01:01
Томаш Губочан: «Надеюсь, 14-го февраля будет день 14-го номера»

До прошлого года в основном составе «Зенита» работало суеверие — тот, кто забивает первый гол на первых зимних сборах, первым покинет команду. В 2012-м отличился Александр Кержаков (он, как вы понимаете, никуда не уехал), в 2013-м — Томаш Губочан, который и забивает не так часто, и вообще был не очень в курсе.
— Вы знали про суеверие первого гола на сборах?
— Ха. Ну да, что за вопрос! Но главное — что не забил в свои ворота. А если этот первый гол попадет в историю, будет совсем прекрасно.
— Вопрос не совсем в истории — тот, кто забивает первым, первым уезжает из команды. По крайней мере, так считалось до прошлого года.
— А-а-а, вот как… Об этом не знал. Но переживать точно не буду. Я буду стараться, чтобы остаться в команде, играть и забивать. Главное — чтобы не в свои ворота.
— Вам, видимо, автоголы иногда снятся?
— Нет. Просто, к сожалению, в свои ворота я забил больше, чем не в свои. Поэтому, когда кто-то говорит о голах в принципе, я сразу вспоминаю это. Но, с другой стороны, ничего страшного — это тоже футбол. Надеюсь, такого больше не повторится.
— Что вы успели сделать за месяц отпуска? Как изменились?
— Вернулся из отпуска со свежей головой. Все, что было там, там, в Словакии, и осталось. С собой взял парочку килограммов. Теперь надо их оставить здесь, на сборах — сжечь и растопить в тепле. Набрать форму, приготовиться к чемпионату и Лиге Европы.
— Давайте совет — как жечь и топить?
— Ну как? Нужно меньше есть и работать. Должна быть диета. Не позволять себе сладкое — это важно, хотя для меня и сложно. Я себе в течение месяца что-то такое позволял, поэтому теперь буду работать. Но я сразу был к такому готов. Такое происходит каждый год. Ничего менять тут не нужно — просто сбросить свои килограммы.
— Ваш отец успел дать вам какой-нибудь традиционный совет?
— Нет, мы сейчас с ним о футболе не говорили. Он просто рассказывал, что недавно видел игру «Ливерпуля» с кем-то, и сказал, что у них хорошие игроки. Тот же Суарес. Поэтому посоветовал, чтобы мы не дали ему играть. Но о футболе в целом не говорили.
— За один день на сборах можно устать?
— Да нет. Я чувствую, что ребята соскучились по футболу. После первого дня никто точно не устает. Есть у всех после отпуска энтузиазм, все хотят тренироваться все больше и больше.
— Матч с «Ливерпулем» для вас должен быть достаточно принципиальным. Вы со Шкртелом уже созванивались?
— Нет, не созванивались. Ну да, мы вместе играем в сборной, ну и что? Я думаю только о том, что впереди — сильный соперник. У меня 14-й номер, мы играем 14-го числа… В общем, надеюсь, все будет хорошо. Может быть, это будет день «14-го».
Отправлено 14 January 2013 - 08:44
Агент Павел Андреев: "Канунников не будет играть в "Зените".
Максим Канунников может стать вторым футболистом, который покинет «Зенит» в текущее межсезонье. Нападающий не полетел с командой Лучано Спаллетти на предсезонный сбор в ОАЭ и сейчас ведет переговоры с «Амкаром». Напомним, что Канунников дебютировал в «Зените» 23 августа 2009 года — в домашнем матче с «Локомотивом» заменил на последней минуте турка Фатиха Текке. Закрепиться в основном составе ему не удалось, и в январе 2011 года он был отдан в аренду в «Томь». Спустя год Канунников вернулся в «Зенит», но снова не пользовался доверием Спаллетти. В чемпионате России — 2012/13 уроженец Нижнего Тагила провел 9 матчей и забил один гол московскому «Спартаку». В интервью «Спорту ДЗД» агент 21-летнего футболиста Павел Андреев рассказал подробности потенциальной сделки.
— Когда «Амкар» вышел на вашего клиента?
— Разве это имеет значение? Недавно вышли.
— Максиму хочется сменить клуб, чтобы получить наконец игровую практику?
— Максим не хочет уезжать из «Зенита», но он не будет здесь играть! Думаю, что Спаллетти не даст ему еще одного шанса. Да и когда итальянец давал его Канунникову?!
— Сейчас речь идет об аренде Канунникова в «Амкар» или о его продаже?
— Еще пока неизвестно. Это все обсуждается, и завтра (в понедельник. — прим.) наступит ясность.
— Если сорвется вариант с «Амкаром», будете искать другие варианты?
— Да, конечно.
— Другой ваш клиент Игорь Денисов действительно ведет переговоры с московским «Спартаком»?
— Никаких переговоров он не ведет. Это все выдумки прессы.
— Почему он не прошел медосмотр вместе с «Зенитом»?
— Там много народу не прошло.
— Только Денисов, Данни и Лукович.
— А Халк прошел?
— Да, в последний день.
— Хорошо. Я не знаю, почему Игорь не прошел. Позвоните ему и спросите об этом. sportsdaily.ru
________
По мне лучше в аренду, продавать Маска - нет необходимости.
Отправлено 14 January 2013 - 12:47
Зенит-Чемпион!
Отправлено 14 January 2013 - 12:53
— Другой ваш клиент Игорь Денисов действительно ведет переговоры с московским «Спартаком»?
— Никаких переговоров он не ведет. Это все выдумки прессы.
— Почему он не прошел медосмотр вместе с «Зенитом»?
— Там много народу не прошло.
— Только Денисов, Данни и Лукович.
— А Халк прошел?
— Да, в последний день.
— Хорошо. Я не знаю, почему Игорь не прошел. Позвоните ему и спросите об этом. sportsdaily.ru
Как меня выводят из себя подобные ответы интервьюируемых
Отправлено 14 January 2013 - 12:58
Добрый, Саша!Как меня выводят из себя подобные ответы интервьюируемых
Знает ведь ответы на задаваемые вопросы. Ну не можешь(читай не имеешь право) отвечать ,скажи ,мол,без комментов,а то крутится как вша на гребне. Противно читать .
Есть профессия такая, "от вопросов юлить", тем более сейчас (во время трансферов) самый его хлеб.
Но основное понятно, Гарик с нами, Макс - уйдет.
Отправлено 14 January 2013 - 13:07
Николас Ломбертс: "Хотел бы вернуться к истории с "Анжи", которую зачем-то раскрутили пару недель назад".
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс, в своем блоге на официальном сайте питерцев, прокомментировал историю про переход в «Анжи».
«Хотел бы вернуться к истории с «Анжи», которую зачем-то раскрутили пару недель назад. Да, мне звонил журналист, который сказал, что вот, у него есть источник в России, который заявляет, что у меня уже подписано соглашение с «Анжи». Ха-ха! Да даже если бы я знал что-то такое, то все равно, причем здесь он? И почему тогда он об этом пишет, как о свершившемся факте? Понятно, что болельщикам слышать подобные вещи было не так уж приятно, но ровно так же неприятно это и мне. Наверное, кто-то даже подумал что-то вроде «ну вот, очередной негодяй, пусть проваливает». Хотя надеюсь, что таких не очень много. На самом же деле я игрок «Зенита» и, видите, сейчас нахожусь здесь, на сборе. И обещаю, что буду полностью выкладываться, играя за нашу команду, до самого последнего дня своего контракта!»,- написал Ломбертс.
Отправлено 14 January 2013 - 13:19
Относительно Николя - обязательно на общий зенитовский твиттер и всем контактерам отпишу, что никто не поверил в хотя бы переговоры с кратовскими.. !
Отправлено 14 January 2013 - 13:25

Отправлено 14 January 2013 - 14:02
«Зенит-ТВ»: Губочан рассказал о первом голе года...
http://www.youtube.com/watch?v=kGUnMsgURPI&feature=player_embedded
Томаш Губочан рассказал про первый день зимних учебно-тренировочных сборов «Зенита» в Дубае и про первый гол года, который был забит им во время двусторонки.
Отправлено 14 January 2013 - 14:39
Николай Толстых: "Приятно, что первый турнир нового года завершился победой юношеской сборной России".
Президент Российского футбольного союза Николай Толстых подвел итоги завершившегося в Санкт-Петербурге международного юношеского турнира памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина. Традиционные ежегодные соревнования состоялись в 25-й раз, а его победителями после двухлетнего перерыва стала юношеская сборная России.
- Завершился юбилейный XXV мемориал Валентина Гранаткина. Приятно, что первый турнир нового года завершился победой юношеской сборной России. Хотел бы поздравить игроков и тренерский штаб нашей команды во главе с Дмитрием Ульяновым с этим успехом. Конечно же, следует также поблагодарить руководителей футбольных клубов, ДЮСШ и академий, подготовивших футболистов для сборной. Безусловно, цель любого турнира – победа. Но важно и то, что для наших молодых перспективных игроков мемориал Гранаткина является этапом подготовки и приобретения международного опыта. Нельзя не отметить и успешное выступление сборной команды Санкт-Петербурга, завоевавшей право сыграть в финальном матче.
Все участники и гости соревнований отметили высокий уровень организации турнира, созданные для команд и болельщиков благоприятные, комфортные условия. В этой связи нужно поблагодарить оргкомитет мемориала Валентина Гранаткина, руководство Санкт-Петербурга, Объединение федераций футбола "Северо-Запад", Федерацию футбола Санкт-Петербурга и представителей футбольной общественности города, - поиводит слова Толстых официальный сайт РФС.
Отправлено 14 January 2013 - 16:10
Николай Толстых: "Приятно, что первый турнир нового года завершился победой юношеской сборной России".
Президент Российского футбольного союза Николай Толстых подвел итоги завершившегося в Санкт-Петербурге международного юношеского турнира памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина. Традиционные ежегодные соревнования состоялись в 25-й раз, а его победителями после двухлетнего перерыва стала юношеская сборная России.
- Завершился юбилейный XXV мемориал Валентина Гранаткина. Приятно, что первый турнир нового года завершился победой юношеской сборной России. Хотел бы поздравить игроков и тренерский штаб нашей команды во главе с Дмитрием Ульяновым с этим успехом. Конечно же, следует также поблагодарить руководителей футбольных клубов, ДЮСШ и академий, подготовивших футболистов для сборной. Безусловно, цель любого турнира – победа. Но важно и то, что для наших молодых перспективных игроков мемориал Гранаткина является этапом подготовки и приобретения международного опыта. Нельзя не отметить и успешное выступление сборной команды Санкт-Петербурга, завоевавшей право сыграть в финальном матче.
Все участники и гости соревнований отметили высокий уровень организации турнира, созданные для команд и болельщиков благоприятные, комфортные условия. В этой связи нужно поблагодарить оргкомитет мемориала Валентина Гранаткина, руководство Санкт-Петербурга, Объединение федераций футбола "Северо-Запад", Федерацию футбола Санкт-Петербурга и представителей футбольной общественности города, - поиводит слова Толстых официальный сайт РФС.
Все участники и гости соревнований отметили высокий уровень организации турнира
Вот еще одно подтверждение того, что Толст - враль и проходимец... Достаточно почитать комментарии тех, кто побывал на играх как участник и как зритель...
Отправлено 14 January 2013 - 16:28
Добрый день, Владимир!Все участники и гости соревнований отметили высокий уровень организации турнира
Вот еще одно подтверждение того, что Толст - враль и проходимец... Достаточно почитать комментарии тех, кто побывал на играх как участник и как зритель...
Тоже не очень понимаю данного персонажа, но у нас ведь на ветке мнения разделились, посмотрим на него ещё немного времени, а там видно будет.
Не знаю почему, но есть предчувствие у меня, что в концовке сезона будет ряд сюрпризов для тех, кто хочет, чтобы именно он руководил РФС.
И ещё, у меня нет на примете специалиста лучше его, как мне кажется, любой человек на этой должности - замарается.
Отправлено 14 January 2013 - 16:39
хочется чтоб Канунников остался у нас.
Молодой игрок с Российским паспортом , аренда еще можно,но трансфер это слишком.
Отправлено 14 January 2013 - 16:40
Сереж, привет. Мнения на то и есть, что бы разделяться, нормально. Время покажет. Все покажет.Добрый день, Владимир!
![]()
Тоже не очень понимаю данного персонажа, но у нас ведь на ветке мнения разделились, посмотрим на него ещё немного времени, а там видно будет.
Не знаю почему, но есть предчувствие у меня, что в концовке сезона будет ряд сюрпризов для тех, кто хочет, чтобы именно он руководил РФС.
И ещё, у меня нет на примете специалиста лучше его, как мне кажется, любой человек на этой должности - замарается.
Специалист, тупо выполняющий установку, называется "шнырь" и ничего, кроме зубной боли или брезгливости, не вызывает...
Что же касается "любой замарается" - согласен. Но. Толсту же никто руки не выворачивал? Значит хотел и готов. Стало быть - биту быть...
Желаю быть верно понятым - мне на Толст наплевать лень. Но этот фискал украл у нас 6 очков... Вопросы?
Отправлено 14 January 2013 - 16:43
Привет, Витя. Извини, мне не хочется. Не будет он играть в Зените, а парню реализовываться надо. Правильнее отпустить и не морочить голову ни себе, ни Максу...Всем привет
Молодой игрок с Российским паспортом , аренда еще можно,но трансфер это слишком.
Отправлено 14 January 2013 - 16:59
Добрый день, Владимир!
![]()
Может случайно с его появлением "Динамо" двумя технарями обслужили? То самое "Динамо", которое до его прихода "стучалось в двери пердива"? Или может случайно "Зенит" был трижды наказан за одну, непонятно кем брошенную петарду? Или может случайно два матча без зрителей с прямыми конкурентами без возможности аппеллировать, а Дзагоев, не отсидев по первому делу, со второго снимается по амнистии? Идиот может и поверит в такие случайности... Получается, закон справедлив, но не для всех. По-моему очевидно, что он всеми силами пытается не дать чемпиону повторить успех.
Вот когда технические поражения (+) два матча без зрителей (+) штраф в миллион будет выписан московскому клубу по понятиям, а не по регламенту (по регламенту не прописано три наказания одновременно), вот тогда, возможно, и болельщики Зенита поддержат Толстых. А сейчас он только и делает, что воюет с Зенитом . ИМХО
Всем привет
Тренер предоставлял шанс, нужно было его использовать.. Пусть теперь Луко попытает счастье
Отправлено 14 January 2013 - 17:04
Отправлено 14 January 2013 - 17:08
Андрей, здоров! А почему мне это рассказываешь, я же вроде не хвалил его?Может случайно с его появлением "Динамо" двумя технарями обслужили? То самое "Динамо", которое до его прихода "стучалось в двери пердива"? Или может случайно "Зенит" был трижды наказан за одну, непонятно кем брошенную петарду? Или может случайно два матча без зрителей с прямыми конкурентами без возможности аппеллировать, а Дзагоев, не отсидев по первому делу, со второго снимается по амнистии? Идиот может и поверит в такие случайности... Получается, закон справедлив, но не для всех. По-моему очевидно, что он всеми силами пытается не дать чемпиону повторить успех.
Вот когда технические поражения (+) два матча без зрителей (+) штраф в миллион будет выписан московскому клубу по понятиям, а не по регламенту (по регламенту не прописано три наказания одновременно), вот тогда, возможно, и болельщики Зенита поддержат Толстых. [color="black"]А сейчас он только и делает, что воюет с Зенитом .[size="2"][font="Arial, sans-serif"] ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей