Андрей, здоров! А почему мне это рассказываешь, я же вроде не хвалил его?
Привет, Серж! Просто высказал свое мнение по этому персонажу, не более
Отправлено 14 January 2013 - 17:11
Андрей, здоров! А почему мне это рассказываешь, я же вроде не хвалил его?
Отправлено 14 January 2013 - 17:14
Да, сколько нас с только и мнений, от радикальных, до умеренно либеральных - правых.Привет, Серж! Просто высказал свое мнение по этому персонажу, не более
Отправлено 14 January 2013 - 17:32
сравнить его с тем же Халком,чем он хуже?Привет, Витя. Извини, мне не хочется. Не будет он играть в Зените, а парню реализовываться надо. Правильнее отпустить и не морочить голову ни себе, ни Максу...
Отправлено 14 January 2013 - 17:37
Боюсь и Луку через несколько сезонов отправят в аренду или продадутМожет случайно с его появлением "Динамо" двумя технарями обслужили? То самое "Динамо", которое до его прихода "стучалось в двери пердива"? Или может случайно "Зенит" был трижды наказан за одну, непонятно кем брошенную петарду? Или может случайно два матча без зрителей с прямыми конкурентами без возможности аппеллировать, а Дзагоев, не отсидев по первому делу, со второго снимается по амнистии? Идиот может и поверит в такие случайности... Получается, закон справедлив, но не для всех. По-моему очевидно, что он всеми силами пытается не дать чемпиону повторить успех.
Вот когда технические поражения (+) два матча без зрителей (+) штраф в миллион будет выписан московскому клубу по понятиям, а не по регламенту (по регламенту не прописано три наказания одновременно), вот тогда, возможно, и болельщики Зенита поддержат Толстых. А сейчас он только и делает, что воюет с Зенитом . ИМХО
Тренер предоставлял шанс, нужно было его использовать.. Пусть теперь Луко попытает счастье
Отправлено 14 January 2013 - 18:40
Отправлено 14 January 2013 - 18:50
Отправлено 14 January 2013 - 18:52
Отправлено 14 January 2013 - 18:54
Отправлено 14 January 2013 - 19:19
а чего стоит ответ-вопрос "И Халк?" )))))Как меня выводят из себя подобные ответы интервьюируемых
Знает ведь ответы на задаваемые вопросы. Ну не можешь(читай не имеешь право) отвечать ,скажи ,мол,без комментов,а то крутится как вша на гребне. Противно читать .
вот эта фраза бросилась в глаза...это словоНиколас Ломбертс: "Хотел бы вернуться к истории с "Анжи", которую зачем-то раскрутили пару недель назад".
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс, в своем блоге на официальном сайте питерцев, прокомментировал историю про переход в «Анжи».
«... Наверное, кто-то даже подумал что-то вроде «ну вот, очередной негодяй, пусть проваливает». ...
Андрей, в соответствии с регламентом наказание по букве закона: "Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей."...
...Вот когда технические поражения (+) два матча без зрителей (+) штраф в миллион будет выписан московскому клубу по понятиям, а не по регламенту (по регламенту не прописано три наказания одновременно), ...
...
господи... чУдная песня...улетаю от этих слов и музыки...
Со Старым Новым Годом!
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
Стихи Юнны Мориц Музыка Сергея Никитина
Старый Новый год…
И всё равно мы дети. Нам так страшно
На ёлку опоздать из-за метели,
Из-за трамвая или гололёда
На этот праздник детский опоздать.
...
Он старый, старый, он совсем уже не новый,
На нём уже звенели эти струны,
И этот снег, и этот воск, и эти чувства.
Однажды утром этот воск окаменел.
...
Но мы готовы умереть за этот пепел,
За этот праздник нашей нежности и грусти
И мы летим за этой призрачной добавкой,
Добавьте нам хоть старый Новый год...
Отправлено 14 January 2013 - 19:27
что форвард станет полноценным игроком основы питерцев. - это как????Максим Канунников подписал контракт с "Амкаром". (Спорт-Экспресс)
21-летний нападающий "Зенита" Максим Канунников подписал контракт на три с половиной года с "Амкаром". После заключения соглашения старший тренер пермяков Рустем Хузин заметил: он не сомневается, что форвард станет полноценным игроком основы питерцев. "Давно внимательно присматривался к этому молодому перспективному футболисту, - сказал Хузин в интервью "СЭ". – Ничуть не сомневаюсь, что Максим поможет нашей команде, раскроется у нас еще ярче, станет полноправным игроком основного состава".
Удачи Максу, надеюсь через несколько сезонов он вернется, хотя лучше бы продали Бухарова
Привет всем!
Отправлено 14 January 2013 - 19:32
Володя опечатка скорее всего.что форвард станет полноценным игроком основы питерцев. - это как????
Отправлено 14 January 2013 - 19:35
да, пан или пропал. Успехов Максу!Максим Канунников подписал контракт с "Амкаром". (Спорт-Экспресс)
....
Удачи Максу, надеюсь через несколько сезонов он вернется, хотя лучше бы продали Бухарова
Отправлено 14 January 2013 - 19:38
Леш, понятно.))) Просто я сегодня придирчивый, аж чернила закипают ))Володя опечатка скорее всего.
не питерцев, а пермяков
Выложил без корректировки
Отправлено 14 January 2013 - 19:39
как-как))))) однако, тексты пишут живые люди... а корректоры, наверное, полумертвые)что форвард станет полноценным игроком основы питерцев. - это как????
Ириша, доброго здоровья!
Отправлено 14 January 2013 - 19:48
Добрый вечер, Ирина!да, пан или пропал. Успехов Максу!
=====
сватают защитника Севильи Фасио. Центральный? хорош ли?
=====
где-то читала, что Томаш набрал лишний вес
Отправлено 14 January 2013 - 19:56
Сергей, добрый вечерДобрый вечер, Ирина!
Фасио - (коротенечко, мин. на 40 не больше) В нынешнем сезоне в рамках испанской Примеры Фасио принял участие в 12 матчах и забил 3 мяча. Цвета "Севильи" футболист ростом 195 см защищает с 2007 года. В его активе также два матча в составе сборной Аргентины.
Про Ника - мне больше понравилась фраза про "И обещаю, что буду полностью выкладываться, играя за нашу команду, до самого последнего дня своего контракта!»" поразительно, как дорог легионеру наш клуб, и как ему важно мнение о себе среди болельщиков - лично у меня вызывает уважение.
Отправлено 14 January 2013 - 19:57
Всем привет
хочется чтоб Канунников остался у нас.Молодой игрок с Российским паспортом , аренда еще можно,но трансфер это слишком.
А кто-нибудь помнит чтобы зпа мат удаляли игрока и давали 3 матча дисквы, вспоминается только эпичное "Я *** капитан" Овчинникова когда он играл за сдсв, но там казалось еще немного и судью будут бить возможно даже ногами, если кто забыл вот видеоМожет случайно с его появлением "Динамо" двумя технарями обслужили? То самое "Динамо", которое до его прихода "стучалось в двери пердива"? Или может случайно "Зенит" был трижды наказан за одну, непонятно кем брошенную петарду? Или может случайно два матча без зрителей с прямыми конкурентами без возможности аппеллировать, а Дзагоев, не отсидев по первому делу, со второго снимается по амнистии? Идиот может и поверит в такие случайности... Получается, закон справедлив, но не для всех. По-моему очевидно, что он всеми силами пытается не дать чемпиону повторить успех. [color="black"][font="Verdana"][size="3"]Вот когда технические поражения (+) два матча без зрителей (+) штраф в миллион будет выписан московскому клубу по понятиям, а не по регламенту (по регламенту не прописано три наказания одновременно), вот тогда, возможно, и болельщики Зенита поддержат Толстых.
Володь, я добавлю медицинский факт что судейка остановил игру не по своей воле, а после звонка с верху, более того он был готов продолжить матчПривет всем!а чего стоит ответ-вопрос "И Халк?" )))))вот эта фраза бросилась в глаза...это словоАндрей, в соответствии с регламентом наказание по букве закона: "Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей."Только смысл в том, что дали по максимуму, не "штраф или без зрителей", а и штраф, и без зрителей.Но главная заковырка, размытость в том, что судья принимает решение о прекращении, сам решает насколько вмешательство третьих лиц стоит решения о прекращении матча (ровно похоже на: судья запросто может ошибиться и поставить пенальти или сделать вид, что не заметил оного и т.п. и т.д.). Плюс забавно, когда это решение прнимается на фоне бездействия тех, кто хотя бы должен пытаться привести в чувства распоясавшихся.Ладно, а то снова по новой начнем о старом))Ждем начало чемпионата и только побед.господи... чУдная песня...улетаю от этих слов и музыкивидеоряд не айс(( но вот еще раз песню послушать ради - и фиг с этим видеорядом, можно просто закрыть глаза
Отправлено 14 January 2013 - 19:58
Отправлено 14 January 2013 - 20:03
Привет, Кирилл!Всем привет!
А кто-нибудь помнит чтобы зпа мат удаляли игрока и давали 3 матча дисквы, ...
Володь, я добавлю медицинский факт что судейка остановил игру не по своей воле, а после звонка с верху, более того он был готов продолжить матч
Отправлено 14 January 2013 - 20:05
Если ничего не путаю - да ЦЗ, интересно что 2 раза удалаялся(Атлетико и Малага)за 12 игр, и голы забивал 1 - Хетафе 11 место, и 2 мяча Бетису 4 место.Сергей, добрый вечер
так он ЦЗ?
Нико просто профессионал. Знает цену себе, уважает себя.. уважает болельщиков, команду, клуб, которые столько ему дали.
И это в свою очередь вызывает уважение.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей