Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#153221 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12073 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:11

А кто-нибудь помнит чтобы зпа мат удаляли игрока и давали 3 матча дисквы, вспоминается только эпичное "Я *** капитан" Овчинникова когда он играл за сдсв, но там казалось еще немного и судью будут бить возможно даже ногами, если кто забыл вот видео

!

немного эпизоды различаются кмк

Зато эпизод похож на эпизод этого года

• 5

#153222 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:14

Ирррра мое имя...вот что значит давно не виделись...забыл уже как и зовут, да еще нарек мужским именем.... ну ващеее )))

Ириш прости я почему-то подумал что это Володина creart'а реплика, точнее я не ту скопировал(((
  • 6

#153223 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:20

Ириш прости я почему-то подумал что это Володина creart'а реплика, точнее я не ту скопировал(((

да понятно, Кирилл, что, или-или, но ты ошибся))
это я так...погутарить, опять же напомнить о себе))))
  • 4

#153224 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:23

да понятно, Кирилл, что, или-или, но ты ошибся))
это я так...погутарить, опять же напомнить о себе))))

Ириш ну как же тебя можно забыть, ты что?!
  • 4

#153225 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:26

• 7

#153226 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:33

Ириш ну как же тебя можно забыть, ты что?!

))))) верю-верю!

=========

14.01.2013. Счетная палата проверила использование средств на строительство стадиона на Крестовском острове

Сегодня Коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Сергея Степашина рассмотрела результаты проверки целевого использования бюджетных средств, направленных на проектирование и строительство футбольного стадиона в западной части Крестовского острова с разборкой существующих конструкций стадиона им. Кирова по адресу: г. Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 25 (совместно с КСП Санкт-Петербурга). С сообщением выступил аудитор Сергей Рябухин.

Spoiler

• 7

#153227 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:43

ушла смотреть на морозную Луну и петь: "Старый Новый год...и мы летим за праздничной добавкой...за невозвратным и неповторимым...за этот праздник нежности и грусти...Старый Новый год.."

Спокойной ночи! до встречи!

PS: время, конечно, торопить ни-ни..ни в коем случае... но кадажежужежеж 14 февраля....?
  • 7

#153228 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:57

:)
  • 6

#153229 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:11

Изображение

Изображение
  • 7

#153230 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:20

Степан Ребенко: "Постараюсь использовать свой шанс".

Защитник юношеской сборной России Степан Ребенко вылетел в ОАЭ, где присоединится к основному составу "Зенита", сообщает "Спорт день за днём".

"Впервые о приглашении на сбор главной команды я прочитал на официальном сайте "Зенита". Конечно, чуть-чуть волнуюсь. Всё-таки впервые буду работать с игроками мирового уровня. Со Спаллетти мы пока не общались. Постараюсь использовать свой шанс. Среди всех центральных защитников "Зенита" больше всего импонирует игра Николаса Ломбертса. Хотя в российском чемпионате для меня защитник номер один – Сергей Игнашевич", - отметил молодой футболист.
  • 6

#153231 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:21

Андрей, в соответствии с регламентом наказание по букве закона: "Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей."

Только смысл в том, что дали по максимуму, не "штраф или без зрителей", а и штраф, и без зрителей.
Но главная заковырка, размытость в том, что судья принимает решение о прекращении, сам решает насколько вмешательство третьих лиц стоит решения о прекращении матча (ровно похоже на: судья запросто может ошибиться и поставить пенальти или сделать вид, что не заметил оного и т.п. и т.д.). Плюс забавно, когда это решение прнимается на фоне бездействия тех, кто хотя бы должен пытаться привести в чувства распоясавшихся.
Ладно, а то снова по новой начнем о старом))
Ждем начало чемпионата и только побед.

Ирина, добрый вечерИзображение

У нас всё просто. Есть идиотские законы, чей идиотизм нивелируется их неисполнением. В какой-то момент по ним "прижимают" Зенит, а для остальных бодро меняют "чтоб небеспокоить в будущем". Так было с "доморощенным", так произошло и на этот раз.

Статья 114. Использование и бросание зрителями пиротехнических изделий

1. Использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий до, во время и после матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – наказывается штрафом в соответствии спунктом 36 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
2. Бросание зрителями пиротехнических изделий до, во время и после матча на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию –наказывается штрафом в соответствии с пунктом 37 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
3. В случае попадания пиротехнических изделий, брошенных зрителями в Игроков, Официальных лиц Клуба, Официальных лиц матча, болельщиков – виновный Клуб наказывается штрафом в соответствии с пунктом 37 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1(одного) до 3 (трех) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 3 (трех) матчей.

Статья 102. Прекращение матча

1. Вмешательство в ход мат
ча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, — наказывается присуждением поражения виновному Клубу.

Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, бросивших пиротехническое изделие. Если принадлежность лиц, бросивших пиротехническое изделие, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.

Как можно играть в футбол, когда игру могут остановить просто так - без оснований? Достаточно вспомнить трансляцию матча - сначала собирались ограничиться предупреждением по стадиону и продолжить игру. Да и Шунин играть дальше собирался. Надавили - матч прервали. Потом идет заседание КДК, на котором назначают виновным Зенит без доказательств того, что петарда вылетела именно с гостевого сектора, не говоря уж об определении личности метателя.

А кто-нибудь помнит чтобы зпа мат удаляли игрока и давали 3 матча дисквы, вспоминается только эпичное "Я *** капитан" Овчинникова когда он играл за сдсв, но там казалось еще немного и судью будут бить возможно даже ногами, если кто забыл вот видео

http://www.youtube.com/watch?v=FKFleNiO6V8&feature=player_embedded#!

немного эпизоды различаются кмк

Вот и я о том же... Матерятся все, а удаляют только игроков Зенита. А если вернуться к петардам.

Изображение

Попадание петарды во вратаря Лобоса, вратарь оглушен, Казьменко продолжает встречу. Почему арбитр не увел команды в подтрибунные помещения без предупреждения болельщиков и не прекратил матч?

• 5

#153232 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:38

Всем Привет!

Медицинский факт. Понравилось мне это выражение )))
Попробую порассуждать с листа без шпаргалок и заготовок - то что сохранила память на сей момент.

Зенит вступил в текущий чемпионат с багажом 2-х подряд выигранных ЧР и неплохим выступление в ЛЧ. Никто из обоймы игроков, ковавших золото, не был продан. Начало чемпионата показало, что соперников внутри нет и все настраивались как минимум выступить "не хуже" в ЛЧ особенно с учетом беспрецедентного трансфера даже по рамкам европейских грандов.
Дальше всё сломалось. Пропала игра. Появились разногласия между игроками, игроками и тренером, игроками и командой Миллер и Ко. Несмотря на предпринятые меры тренера и команды Миллер и Ко игра так и не вышла не то что на новый уровень, а и до прежнего дотягивала с трудом. Часть побед сопровождалась судейскими скандалами.
Команда Миллер и Ко помимо руководства клубом явно вела свою игру и за право влиять на все процессы в росс.футболе. Ресурсов на это было достаточно. Интернет-пространство постоянно грызлось из-за постоянных вбросов со ссылкой на "источник".
Не для кого не секрет, что команда Милллер и Ко продвигала своего кандидата на должность президента РФС. Не для кого не секрет, что после щелчка по носу, команда Миллер и Ко пыталась эту ситуацию изменить и возможно попыток не оставило до сих пор.
Ситуация с матчем Динамо тёмная - для меня по крайней мере. Но сложилось ощущение, что в ней команда Миллер и Ко повела себя как пан или пропал и ... проиграла. Клуб понёс как очковые так и имиджевые потери.
Болельщики ФК "Зенит" естесственно радикализировались как по отношению к болелельщикам других клубов, так и внутри. Ничто не сплачивает, как образ врага, против которого надо бороться.
Вот это мой ИМХО-шный медицинский факт. В минут 5 уложился )))
  • 4

#153233 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:48

«Зенит» провел в Дубае двухчасовую беговую тренировку

Изображение

14 января сине-бело-голубые провели на тренировочном сборе, который проходит в Объединенных Арабских Эмиратах, две очередные тренировки.

Оба занятия — и утреннее и вечернее — прошли на поле стрелкового клуба «Джебель Али». В первой половине дня команда на протяжении двух часов работала с мячом: тренировка была посвящена отработке тактических построений и завершилась двусторонним матчем, который закончился со счетом 6:6.

Вечером с мячами работали только вратари: полевые игроки провели два с половиной часа под руководством тренеров по физподготовке. После короткой разминки футболисты приступили к беговым упражнениям, которые несколько раз прерывались на серию отжиманий и короткие паузы для отдыха.

Утром во вторник «Зенит» проведет очередную тренировку на пляже, вечером запланировано игровое занятие. Послезавтра сине-бело-голубым предстоит отправиться в Абу-Даби, где команда в первом матче 2013-го года встретится с «Аль-Хилялем» из Саудовской Аравии.

• 5

#153234 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:48

Всем Привет!

Медицинский факт. Понравилось мне это выражение )))
Попробую порассуждать с листа без шпаргалок и заготовок - то что сохранила память на сей момент.

Команда Миллер и Ко помимо руководства клубом явно вела свою игру и за право влиять на все процессы в росс.футболе.

Не для кого не секрет, что команда Милллер и Ко продвигала своего кандидата на должность президента РФС. Не для кого не секрет, что после щелчка по носу, команда Миллер и Ко пыталась эту ситуацию изменить и возможно попыток не оставило до сих пор.
Ситуация с матчем Динамо тёмная - для меня по крайней мере. Но сложилось ощущение, что в ней команда Миллер и Ко повела себя как пан или пропал и ... проиграла. Клуб понёс как очковые так и имиджевые потери.

Как-то не густо

Ну а кто ж не хочет?

И какого кандидата выдвигали? Я правда не в курсе, кмк было 2: Толстых Леонтьевича и Прядкин Гинера и Керимова

Я пока бы не стал окончательно делать выводы, сдается почему-то мне что еще все может быть
  • 5

#153235 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:53

Я не любитель спорить ради спора. На сегодня всё )))

Спокойной ночи!

Зенит - Чемпион!
  • 4

#153236 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 23:00

Я не любитель спорить ради спора. На сегодня всё )))

Спокойной ночи!

Зенит - Чемпион!

Так никто вроде и не спорил... Каждый ( кто посчитал нужным) высказал свое мнение, не более того.

Спокойной ночи!

Всегда Чемпион!
  • 7

#153237 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 07:11

Всем привет!

...
Потом идет заседание КДК, на котором назначают виновным Зенит без доказательств того, что петарда вылетела именно с гостевого сектора, не говоря уж об определении личности метателя.
...

Я уже приводил цитату - интересно то, что наказали Динамо матчем без зрителей, значит, они в чем-то виноваты, но при этом наградили их тремя очками. Поощрили за тот же матч, за который наказали - замечательно. Ну и ситуация с Торпедо - наказали принимающую сторону, с Зенитом - гостевую. Оба раза в пользу Динамо. Логику решений я не вижу. Я бы с удовольствием восхищался Толстых, если бы знал, что хорошего он сделал, кроме мифических эпитетов про его твердость, неподкупность и прочее.
  • 6

#153238 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 11:44

Сергей Степашин: "В карман себе Фурсенко ничего не положил".

Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин заявил, что специальная проверка не выявила финансовых нарушений в деятельности бывшего главы РФС Сергея Фурсенко.

«Мы не стали особенно афишировать проверку РФС. Могу сказать одно: к Сергею Фурсенко ничего не прилипло, и в карман он ничего не положил. Я впервые об этом сегодня говорю публично на всю страну», — приводит слова Степашина «Интерфакс».

Отметим, что проверка проводилась в связи с большими долгами, которые образовались при прежнем руководстве РФС.

Ранее заместитель председателя Государственной думы Игорь Лебедев заявил, что РФС не получал средств из федерального бюджета, не использовала федеральную собственность и ею не управлял

Где деньги? Или проверка проводилась исключительно на чистоплотность Фурсенко? Проверяли же РФС весь, или только деятельность 1 человека?
Или там продолжается распил, о котором г-н Степашин ничего не говорит, потому что - НИЗЯ?
Почему не обнародуют что нашли, что выявили, что предпринимают?

Для меня загадка, что проверяющие, проверяли-проверяли, да не распроверяли, при этом проверяющие, как мне кажется, достаточно получили за эту проверку, но ничего не нашли?
К чему эта формальность с предсказуемым финишем?

Опасно, опасно, играют канадцы в счетной палате.
  • 5

#153239 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 15:00

Сборы в Дубае: Зырянов и Халк стали лучшими бомбардирами дня

Изображение

Сине-бело-голубые продолжают подготовку к возобновлению сезона на сборе в Дубае. 15 января команда провела утреннюю игровую тренировку.

Две трети занятия сине-бело-голубые занимались отработкой переходов из обороны в атаку, а завершилась тренировка очередным матчем на три четверти поля.

В противостоянии «синих» и «красных» по два мяча забили Константин Зырянов и Халк, а их команда в итоге одержала победу со счетом 6:5. По одному разу отметились Алексей Евсеев, Сергей Семак, Владимир Быстров, Аксель Витсель (бельгиец — ударом в девятку с 20 метров), Александр Бухаров (с пенальти) и играющий тренер Игорь Симутенков, который забил и в свои, и в чужие ворота.

Первое занятие вместе с основным составом провел защитник «Зенита»-м и юношеской сборной России Степан Ребенко, который присоединился к команде после окончания мемориала Гранаткина.

Не приняли участия в тренировке Данни, Игорь Денисов и Александар Лукович — все трое отправились утром в один из медицинских центров Дубая для прохождения предсезонного осмотра.

Сегодня вечером у «Зенита» запланирована работа на пляже, а уже завтра команда отправится в Абу-Даби, где проведет первый контрольный матч 2013 года против «Аль-Хиляля».

• 5

#153240 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:06

Привет! Изображение

100тв - 16 января.

16:55 Телевизионный клуб «Зенит»

17:00 «Кубок Абу-Даби» «Зенит» (СПб) - «Аль-Хиляль» (Саудовская Аравия)

18:55 Телевизионный клуб «Зенит»

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей