Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235047

#153321 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6131 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 00:16

Matchworld Cup. «Зенит» разгромил «Аль-Хилаль», «Шахтер» обыграл «Замалек»

Сегодня «Зенит» в рамках товарищеского турнира Matchworld Cup Abu Dhabi 2013 встречался с «Аль-Хилалем» из Саудовской Аравии и одержал крупную победу.

Зенит Россия – Аль-Хилаль Саудовская Аравия – 4:1

Голы: 1:0 – Бухаров (27), 1:1 – Аль-Абдулла (31), 2:1 – Халк (36, пенальти), 3:1 – Алвеш (58), 4:1 – Джорджевич (62).

Шахтер Украина – Замалек Египет – 3:2

Голы: 1:0 – Эдуардо (9), 1:1 – Хассан (17), 1:2 – Ибрагим (21), 2:2 – Срна (43), 3:2 – Мхитарян (89).

• 5

#153322 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 00:24

Сергей Веденеев: «Бухарову уже не вернуть того, что было»

Ветеран «Зенита» Сергей Веденеев остался недоволен игрой Александра Бухарова в матче против «Аль-Хиляля», сообщает «Спорт день за днём».

- Время идёт, а Александр всё никак себя не проявит. В первом тайме он запорол несколько классных моментов, постоянно залезал в офсайд. Это ужасающая ситуация. Свои лучшие годы Бухаров провёл на скамейке запасных, ему уже не вернуть того, что было. Он близок к тому, чтобы затеряться в каких-нибудь второстепенных командах.

— Можно ли расценивать уход Максима Канунникова в «Амкар» желанием не затеряться, иметь регулярную игровую практику?

— Молодежи нужно как можно раньше принимать решения. Не удается попасть в команду, нужно уметь вовремя уезжать. Не стоит фантазировать насчет себя, состав слишком силен, чтобы тренер просто так тебя поставил на игру.

— «Амкар» — оптимальный вариант для Максима?

— Хороша любая команда из второй восьмерки. Во всех командах работают квалифицированные тренеры, много опытных футболистов, у которых можно что-то почерпнуть. Главное, чтобы была мотивация. Не часто встретишь игрока, который жертвует зарплатой и благополучием ради результата.
  • 5

#153323 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 10:45

Добрый всем день!

Эхххх.... я вчера ваще все пропустил. <_<

Команды наши, С ПОБЕДАМИ! :)
____

Только вот недавно, на работе с коллегами критиковали Бу, Улька и Брунека, а они вон оно как. :huh:
Как там Лука затисался - не понятно, :rolleyes:
Надо ещё КЭПа придать жесткой критике, а-то чёйта он по перекладинам лупит? :unsure:
  • 4

#153324 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 12:20

Добрый всем день!

Эхххх.... я вчера ваще все пропустил. <_<

Команды наши, С ПОБЕДАМИ! :)
____

Только вот недавно, на работе с коллегами критиковали Бу, Улька и Брунека, а они вон оно как. :huh:
Как там Лука затисался - не понятно, :rolleyes:
Надо ещё КЭПа придать жесткой критике, а-то чёйта он по перекладинам лупит? :unsure:

Привет!

Дани хоть и по перекладине, но красиво. Как потом в передаче говорили, что если бы попал, то лучший гол.
Халк 11-и метровый тоже красиво. Бруно, через стенку, с 31 метра - просто класс. Лука тоже молодец. А вот Бухаров запарол 2 голевых момента, 3-й же, более сложный забил.
Вообщем, молодцы ребята! Форму, конечно, еще не набрали, но впечатление от игры позитивное.

На оф. сайте есть обзор матча (видео). Я еще не смотрела, но думаю, что и другие видео можно найти.

http://www.youtube.com/watch?v=JEc1FBgmGss
  • 5

#153325 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 12:31

«Не сомневаюсь — голы еще будут!»

Изображение

Наверное, глупо что-то говорить об игре, нет? Ее же все и так видели по телевизору. Сегодня я хотел рассказать о своей жизни в Черногории и немного о Питере, поэтому о матче — совсем немного. Все вышло неплохо — все рады победе, но еще больше — тому, что игра прошла на хорошем уровне. Я говорил кое с кем из команды, и все отлично себя чувствуют, то есть ноги не устали. Ко второму матчу ситуация станет еще лучше.

Я уже забивал в контрольных играх — это было, когда мы играли на базе с «Русью» и еще кем-то. Не помню точно. Понятно, что раз я нападающий, то живу только ради голов. Надеюсь, скоро забью и в чемпионате России, а еще лучше — в Лиге Европы. Лет мне еще не так много, время в этом смысле работает на меня, так что не сомневаюсь — голы еще будут!

Spoiler

• 6

#153326 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 12:38

Миодраг Божович: «Все еще ведем переговоры с «Зенитом» об аренде Лазовича»

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович рассказал о ситуации с возможным трансфером нападающего «Зенита» Данко Лазовича.

«Это футболист очень хорошего уровня, и он, несомненно, усилил бы нашу команду. Пока все находится в стадии переговоров с «Зенитом», у которого мы хотели бы получить серба в аренду», – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».

• 4

#153327 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 12:54

"Зенит" проявляет интерес к защитнику "Сошо"

Изображение

Как утверждает La Gazzetta dello Sport, "Зенит" проявляет интерес к защитнику "Сошо" и молодежной сборной Франции Себастьену Коршиа. По информации источника, питерский клуб намерен подписать 22-летнего игрока уже в это трансферное окно. В нынешнем сезоне француз провел в составе своей команды 17 матчей. Напомним, ранее сине-бело-голубые хотели приобрести крайнего защитника "Милана" и сборной Италии Иньяцио Абате, но итальянцы ответили отказом.
  • 3

#153328 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 13:04

Россия сохранила 9-е место в рейтинге ФИФА

ФИФА на своем официальном сайте опубликовала обновленный рейтинг сборных. В первой десятке изменений не произошло: Испания сохранила лидерство, Германия осталась второй, Аргентина - третьей. Сборная России осталась на 9-й позиции.

Рейтинг ФИФА

Положение на 17 января

1 (1*). Испания - 1606 очков

2 (2). Германия - 1437

3 (3). Аргентина - 1290

4 (4). Италия - 1165

5 (5). Колумбия - 1164

6 (6). Англия - 1151

7 (7). Португалия - 1144

8 (8). Голландия - 1124

9 (9). РОССИЯ - 1070

10 (10). Хорватия - 1064...

18 (18). Бразилия - 946...

44 (47). Украина - 595...

76 (78). Израиль - 454...

89 (90). Исландия - 392...

98 (96). Северная Ирландия - 367...

118 (118). Азербайджан - 277...

148 (148). Люксембург - 172

• 4

#153329 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 14:44

Халк: «Забитый гол помог начать год именно так, как я и хотел»

Изображение

Бразильский нападающий «Зенита» рассказал, что доволен тем, что ему удалось сделать в первом матче года, и заявил, что с нетерпением ожидает товарищескую игру против сборной России.

— Как вам ваша вчерашняя игра, как забитый мяч, как сборы в целом?

— Все проходит неплохо. Мы продолжаем тяжело работать и готовиться к тому, чтобы перед началом соревнований оказаться в оптимальной форме. Вчера я провел на поле всего 45 минут, и за это время постарался получить удовольствие от игры. Удалось и как следует побегать, и подержать мяч, попробовать какие-то движения. И то, что я забил, позволило мне начать 2013-й год именно так, как я и хотел.

— Вчера показалось, что вы начали играть немного иначе, чем до нового года. Нет?

— Я бы не сказал, что что-то поменялось именно во мне. Когда я только перешел в «Зенит», время летело очень быстро — матчи шли один за одним. Теперь я намного лучше знаю, как и что устроено в команде, и это помогает мне играть увереннее.

— 25 марта сборная Бразилии сыграет в Лондоне с Россией. Очевидно, для вас это особая интрига?

— Да, это будет особенный матч во всех смыслах. Во-первых, я хотел бы попасть в число тех, кого новый тренер пригласит в команду. Во-вторых — поскольку мне придется играть против своих партнеров по клубу. Но если я выйду на поле, то сделаю все, чтобы защитить цвета своей страны и одержать в этом матче победу.

• 4

#153330 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 15:05

Алексей СТРЕПЕТОВ: Спаллетти внимательно следит за молодежью...

Как говорится (и не только в футболе), свято место пусто не бывает. Не успел самый молодой из футболистов «Зенита» Максим Канунников неожиданно перейти в «Амкар», как в первом же матче питерского клуба в 2013 году его главный тренер Лучано Спаллетти задействовал сразу трех совсем юных игроков.

Причем один из них, полузащитник Алексей Евсеев, провел все 90 минут контрольного матча с «Аль-Хилялом» - по тайму с двумя разными составами!

Итак, кто же эта тройка молодых – голкипер Егор Бабурин, защитник Андрей Иванов и тот же Евсеев, который уже немного знаком болельщикам по прошлогоднему, пусть и небольшому, опыту игры за «Зенит»?

Корреспондент «Спорт уик-энда» позвонил прекрасно знающему всех молодых зенитовцев тренеру-селекционеру клуба Алексею Стрепетову, поздравил его вначале с днем рождения, а затем попросил прокомментировать игру новичков и немного рассказать о них.

Изображение

- Лучано Спаллетти доверил Егору Бабурину место в стартовом составе, но сохранить свои ворота «на замке» тому, увы, не удалось…

- Я бы не стал так уж винить молодого вратаря. Удар для Егора получился очень непростым – сильным, точным и к тому же нанесенным из-под игрока. Фактически обзор для Бабурина в том моменте был закрыт. Порадовало, что в его действиях в первом тайме не было какого-то мандража, паники, он смотрелся в воротах вполне спокойно. Впрочем, Егор привык выигрывать – он воспитанник сменовского тренера Андрея Горлова, а его команда 1993 года рождения побеждала не только в первенстве города, но и в чемпионате России.

- Алексей Евсеев, что удивило, оказался одним из немногих, кто сыграл оба тайма…

- Да, причем во втором тайме сместился на позицию чистого «опорника». Выглядел на поле вполне уверенно, разве что иногда было заметно, что Лёше в единоборствах немного не хватает «физики». Но это дело наживное. Он еще совсем молодой игрок – 1994 года рождения, начинал в «Турбостроителе», потом перешел в «Смену» к Анверу Конееву. Приятно, что Спаллетти доверяет Евсееву. Чувствуется, что Лучано внимательно следит за группой молодых игроков, а за Евсеевым – с особой тщательностью, и как бы постепенно подыскивает ему место в середине поля. Не удивлюсь, если Евсеев будет попадать в заявку и в официальных матчах «Зенита».

- Андрей Иванов сыграл маловато времени, всего 18 минут…

- Я думаю, этот левый защитник, тренировавшийся в СДЮШОР «Зенит» у Сергея Романова и затем перешедший в Академию, взят на сбор с прицелом на отдаленную перспективу. С другой стороны, сейчас вследствие некоторого дефицита защитников у Иванова на сборе есть шанс уже сейчас заявить о себе. Это же касается и другого защитника – еще одного подопечного Анвера Конеева в «Смене», капитана юношеской сборной России Степана Ребенко. Желаю ребятам удачи.

• 4

#153331 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 15:18

Полузащитник «Ренна» Янн М’Вила отказался от перехода в «Зенит», сообщает beIN SPORT.

Теперь француз будет выбирать между «Фулхэмом», «КПР» и «Редингом». Питерский клуб предлагал за трансфер М’Вилы 10 миллионов евро.

Лумб близок к переходу в Бастию

До конца нынешней недели бывший защитник "Зенита" Микаэл Лумб будет находиться на просмотре в "Бастии".

По истечении срока просмотра тренерский штаб французского клуба примет решение о целесообразности заключения контракта с футболистом.

Напомним, что нападающий "Зенита" Максим Канунников перейдет в "Амкар".
  • 3

#153332 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 15:44

Первые матчи 20-го тура премьер-лиги могут быть проведены 8 марта

Стало известно предполагаемое время возобновления чемпионата России, информирует «Советский спорт».

Согласно проекту календаря, разосланному в клубы РФПЛ, первые матчи 20-го тура премьер-лиги состоятся 8 марта.

Предполагаемое расписание 20-го тура:

8 марта (пятница)

«Волга» — «Кубань»

«Краснодар» — «Амкар»

9 марта (суббота)

«Динамо» — «Локомотив»

«Крылья Советов» — ЦСКА

«Алания» — «Ростов»

10 марта (воскресенье)

«Рубин» — «Зенит»

«Мордовия» — «Анжи»

«Спартак» — «Терек»
  • 4

#153333 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 15:48

На оф. сайте этих данных пока нет.

Январь 2013

19 сб, 20:00 Зенит – Замалек : Гр. этап Matchworld Cup Abu Dhabi, Сезон 2013

Февраль 2013

01 пт, ....... Зенит – Гурник Товарищеские матчи, Сезон 2013
14 чт, 21:00 Зенит – Ливерпуль : 1/16 финала Лига Европы УЕФА, Сезон 2012/2013
22 пт, 00:05 Ливерпуль – Зенит 1/16 финала Лига Европы УЕФА, Сезон 2012/2013

Изображение
  • 3

#153334 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 17:33

Изображение

какой-то он нежнолицый)))
  • 3

#153335 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 18:34

Дмитрий Радченко вошел в тренерский штаб «Зенита»

Изображение

16 января к тренерскому штабу основного состава сине-бело-голубых присоединился бывший нападающий «Зенита» и сборных СССР и России Дмитрий Радченко. Он начнет работу в команде на должности помощника главного тренера.

Дмитрий Леонидович Радченко родился 2 декабря 1970 года в Ленинграде, воспитанник СДЮШОР «Смена». В 1989-м и 1990-м выступал за «Зенит», в составе которого провел 33 матча и забил 6 мячей. С 1991 по 2002 годы играл за московский «Спартак», испанские «Расинг», «Депортиво», «Район Вальекано», «Мериду» и «Компостелу», японский «Джубило Ивата» и хорватский «Хайдуке». В 2004-м завершил карьеру в футбольном клубе «Бергантиньос».

Радченко дважды выигрывал чемпионат России, в 1991-м стал вице-чемпионом СССР и обладателем кубка страны, в 1994 побеждал в Кубке России, в 2000 — в чемпионате Японии.

После окончания игровой карьеры работал в футбольной школе «Депортиво», в 2009-м закончил Высшую школу тренеров и начал работу в Академии «Зенита».

— Сегодня меня представили команде, я буду работать помощником главного тренера, — рассказал Дмитрий Радченко после матча с «Аль-Хилялем». — Видно, что ребята соскучились по футболу. Думаю, что месяца, который есть у команды на подготовку к старту соревнований, вполне достаточно, и все наладится.

Изображение

Объединённые Арабские Эмираты, Сборы в Дубае: 17 января, утренняя тренировка.

На снимке: главный тренер ФК «Зенит» - Лучано Спаллетти и Дмитрий Радченко, тренер ФК «Зенит»

• 3

#153336 PRIZRAKsetiSPB

PRIZRAKsetiSPB

Пил, пью и пуду пить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4433 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 18:45

Изображение

Как утверждает La Gazzetta dello Sport, "Зенит" проявляет интерес к защитнику "Сошо" и молодежной сборной Франции Себастьену Коршиа. По информации источника, питерский клуб намерен подписать 22-летнего игрока уже в это трансферное окно. В нынешнем сезоне француз провел в составе своей команды 17 матчей. Напомним, ранее сине-бело-голубые хотели приобрести крайнего защитника "Милана" и сборной Италии Иньяцио Абате, но итальянцы ответили отказом.

Наши уже открестились от него...
  • 4

#153337 PRIZRAKsetiSPB

PRIZRAKsetiSPB

Пил, пью и пуду пить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4433 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 18:57

Российские трансферы. Как пример Халка может отпугнуть всех остальных.

Spoiler

• 4

#153338 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 21:01

какой-то он нежнолицый)))

Так он еще молоденький.

Наши уже открестились от него...

Пока такое не читала, а картинка почему то не открывается.

Нам теперь сватают Юнга.

Защитник «Айнтрахта» Себастьян Юнг может перейти в «Зенит»

Уже столько этих слухов, а пока только зенитовцев пристраивают.

С оф. сайта

Футбольный клуб «Зенит» благодарит Максима Канунникова за сотрудничество и желает новых спортивных успехов! (в Амкаре)

• 3

#153339 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 21:04

Изображение

Максим Канунников продолжит карьеру в "Амкаре"

17 января футбольные клубы «Зенит» и «Амкар» достигли договоренности о том, что нападающий молодежной сборной страны Максим Канунников продолжит карьеру в Перми.

«Зенит» заинтересован в дальнейшем развитии и совершенствовании форварда, и по этой причине соглашение между клубами предусматривает возможность обратного выкупа футболиста сине-бело-голубыми за фиксированную сумму.

Максим Канунников присоединился к «Зениту» в 2009 году, дебютировав в основном составе 23 августа в игре против московского «Локомотива». 10 мая 2010 года забил первый мяч за сине-бело-голубых в выездной встрече с «Амкаром». В 2011-м на правах аренды отыграл 28 матчей за томскую «Томь». Неоднократно вызывался в молодежную сборную страны.

В общей сложности нападающий провел в составе «Зенита» 47 игр и забил 3 гола. Дважды становился чемпионом России, один раз — обладателем кубка страны.

Футбольный клуб «Зенит» благодарит Максима Канунникова за сотрудничество и желает новых спортивных успехов!

©ОФ.сайт
  • 3

#153340 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 21:21

Объединённые Арабские Эмираты, Сборы в Дубае: 17 января, утренняя тренировка.

Хорошая фотка. :D

Изображение

Сергей Колесников, массажист ФК «Зенит»

Spoiler

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей