Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235047

#153361 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10122 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 13:55

«Зенит» — «Шахтер»: матч пройдет на стадионе «Аль-Васл»

Изображение

22 января сине-бело-голубые проведут заключительный контрольный матч в рамках тренировочного сбора против донецкого «Шахтера».

Встреча чемпионов России и Украины пройдет в Дубае на стадионе «Аль-Васл» и начнется в 17.00 по местному времени.

Билеты на игру можно будет приобрести в день матча в кассах арены или на сайте ticketingco.com.

В последний раз «Зенит» и «Шахтер» встречались между собой 1 ноября 2011 года — тогда в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов петербуржцы одержали победу со счетом 1:0.

• 5

#153362 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 14:04

Оба мяча записал на свой счет Аксель Витсель.

Кажется Погорелов сказал про Витселя (не дословно) Он оббил все штанги, теперь в ворота начал попадать. :D
Посмотрим, как у него это завтра получится.
20-00 СТО тв

Изображение
  • 5

#153363 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 16:47

Изображение

Турецкий дом: как «Зенит»-м проводит сбор

Соседство с «Петротрестом», утро на пляже и работа на выносливость — официальный сайт сине-бело-голубых рассказывает, как молодежный состав «Зенита» проводит свой первый зимний сбор в турецкой Анталье.

Молодежный состав вместе с командой Академии, составленной из игроков 1995 и 1996 годов рождения, прибыл в Анталью в понедельник, 14 января, и заселился в ставший для зенитовцев уже родным домом на время зимних сборов отель «Титаник» — именно здесь команды останавливались и в предыдущие годы. Пятизвездочный отель, по обыкновению, заполнен различными футбольными командами, в том числе и земляками: свой сбор в Турции также проводит клуб Футбольной национальной лиги «Петротрест», за который выступают еще в недавнем прошлом два игрока молодежки сине-бело-голубых — защитник Сергей Костин и нападающий Вячеслав Сушкин.

Изображение

Как правило, тренировочный день начинается для «Зенита» на пляже — после завтрака игроки отправляются на берег Средиземного моря, где под руководством Юрия Окрошидзе проводят сорокапятиминутную разминку. Занятие на песке, по словам тренера, но только повышает выносливость игроков, но и уменьшает риск травматизма.

Изображение

Иногда разминка перед тренировкой проходит уже непосредственно на футбольном поле, и проводит ее Владислав Радимов. Иногда это может выглядеть вот так:

Изображение

Основная задача первого зимнего сбора — привести в порядок физическое состояние футболистов, поэтому на тренировках игроки проделывают очень много силовой и беговой работы. Например, в течение одного занятия игроки проходят по несколько кругов, где на каждой станции выполняют определенные упражнения: отжимания, кувырки, ускорение и так далее. Нагрузки серьезные, но, по словам полузащитника молодежки Евгения Серенкова, никто жаловаться на это и не думает. После утренней тренировки команда возвращается в отель на обед и отдых, чтобы затем провести уже следующее, вечернее тренировочное занятие.

Изображение

• 6

#153364 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 16:56

ФК «Зенит»@zenit_spb
Началось вечернее занятие. На сбор прибыл президент клуба Александр Дюков.

• 6

#153365 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 17:44

Всем привет:)
  • 6

#153366 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 18:43

Изображение

Объединённые Арабские Эмираты, Сборы в Дубае: 18 января, утренняя тренировка.
На снимке: тактическое занятие

..радует настроение парочки справа во 2м ряду B)
---

Привет,Чемпионы!
  • 6

#153367 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 18:44

Сборы в Дубае: 18 января, утренний двусторонний матч...

http://www.youtube.com/watch?v=e9SD0-BpMEo&list=UUDkzI249yRSmKfcYJZOlQUw&index=1

ОАЭ, Дубай. Двусторонний матч ФК "Зенит" на первых зимних учебно-тренировочных сборах.
  • 6

#153368 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 21:05

Изображение

Объединённые Арабские Эмираты, Сборы в Дубае: 18 января, вечерняя тренировка.
На снимке: упражнения на песке

• 6

#153369 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 21:29

«Спринт, еще спринт — и форма приходит!»

Изображение

Итак, можно подвести итоги первой части сборов. Позавчера у нас была игра. Для первого раза все прошло неплохо. Ну, может и соперник оказался не самым опасным, но мы свою задачу выполнили — пытались искать ритм, систему взаимодействия друг с другом. Я, правда, оказался одним из тех, кто отыграл все 90 минут, но в общем-то выжил и даже был рад этому. Так что ощущения после матча неплохие. Хотя понятно, что сейчас иногда бывают моменты, когда нужно вспомнить, куда бежать, где находиться и как не делать глупых ошибок — поначалу это самое важное. В такой ситуации нужно играть попроще и с холодной головой.

Вчера провели неплохую тренировку с утра. Не самую тяжелую, просто достаточно насыщенную. Но лучшая часть дня, конечно, началась после обеда, когда нам дали время отдохнуть. Я ездил в один из местных моллов. Ничего особо не купил, но было просто приятно ходить и смотреть на других людей и отдыхать головой. Вечером встретились с друзьями — они живут здесь — и вместе пошли на ужин. Знаете, на сборах иногда нужно сменить не только обстановку, но и еду. Мы были в «Нобу» — мне все эти их рыбные азиатские блюда нравятся. Получился приятный вечер. Иногда хочется побыть подальше от футбола, от места, где мы тренируемся.

Выходные на сборах вообще довольно важная вещь. Понятно, что я бы и без них как-нибудь прожил, но когда есть возможность не тренироваться, то заметно, как на следующий день ты чувствуешь себя намного более свежим. Хотя не скажу, что мое тело ощущает особенную усталость. Поначалу — да, я пару раз пробегал спринт и дышать становилось не так просто, а сейчас уже намного лучше. Спринт, еще спринт — и форма приходит. Может быть, не так, как это должно быть в идеале, но шаг за шагом ситуация улучшается!

Блог защитника «Зенита» Николаса Ломбертса

©Оф.сайт

• 6

#153370 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 22:02

Доменико Кришито: «Меня спросили: „Хочешь увидеть Марадону“? Ха, да это моя мечта!»

Изображение

Итальянский защитник «Зенита» пропустил последние два месяца 2012-го года из-за травмы, полученной в игре против «Волги». С одной стороны, Кришито не принял участия в, пожалуй, самых важных матчах первой половины сезона, с другой — успел полностью восстановиться и выучить английский настолько, чтобы впервые дать на нем интервью.

— Давайте, чтобы вы разговорились, просто поговорим о сборах. Как впечатления?

— Впечатления неплохие. Мы работаем в хорошем режиме и хорошей обстановке, причем я говорю не только о футболистах, но и о тех, кто находится рядом с нами. Задача понятная — нужно быть готовыми к игре с «Ливерпулем», вот для этого все и делаем.

— Как себя чувствуете?

— Сейчас, после первых тренировок, уже неплохо. Я два месяца был травмирован, а два месяца — это довольно долго. Но сейчас все в порядке — тренируюсь каждый день, делаю все, что говорят. И я счастлив тому, что могу работать вместе со всеми.

— У вас, я знаю, есть традиция — каждый год ломать на сборе в Дубае ногти.

— Да! В этом году — все то же самое! Но играть я завтра смогу, никаких проблем.

— Губочан советовал вам в прошлом году стричь их получше.

— Ха-ха. Да, точно, в этом году еще не стриг!

— Вы вчера встретились с Марадоной. Как это было?

— Ох, Марадона! Вы же знаете, я вырос в Неаполе, а в Неаполе Марадона — бог, настоящий бог. Я всегда хотел увидеть его. И вчера мы поехали с Халком и Витселем в город и встретились с ним.

— Знали куда ехать или просто мимо проходили?

— Да нет, у Витселя есть друг, который знает его. Мы с ним увиделись, а он спросил: «Хотите встретиться с Марадоной?». Ха, да я этого с самого детства хотел! Я помню, как смотрел все его видео. «Наполи» выиграл два чемпионата, и первый был, когда я родился, — в 86-м. Второй — в 90-м. Ну, этого я не помню, был маленьким, но потом пересматривал.

— Что скажете об атмосфере в команде на этих сборах? Все так же, как в прошлом году?

— Все здорово! На самом деле, думаю, даже лучше, чем в прошлом году. Мы все общаемся, все стали ближе, так что никаких проблем.

— Как вы кстати между собой разговариваете, когда рядом и Халк, и Витсель? Вы португальского не знаете, они — итальянского.

— С Витселем — на английском, Данни знает итальянский, Бруну — тоже английский. А с Халком пока говорить невозможно. Но это нам не мешает!

— То есть сидите, например, за ужином и переводите друг другу?

— Ну да, сидим за столом и переводим!

— Можете попробовать выучить португальский.

— Ха-ха! Нет, я уже чуть-чуть занимаюсь русским и английским, мне этого хватит. Пусть Халк теперь их тоже учит!

• 6

#153371 PRIZRAKsetiSPB

PRIZRAKsetiSPB

Пил, пью и пуду пить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4433 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 22:12

Кубок Содружества.

Группа В, 1-й тур

Россия (U-21) - Узбекистан (U-21) - 2:2 (2:2)

Голы: Козак, 10 (0:1). Бочаров, 11 (1:1). Махмудов, 30-с пенальти (2:1). Искандеров, 39 (2:2).
  • 5

#153372 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 22:52

«Зенит-ТВ»: Данни...

http://www.youtube.com/watch?v=ZxXa1SW6Uwo

Знают ли в Португалии Бубнова? Почему в Питере еда вкуснее, чем в Москве? Сыграют ли Франсишку и Бернарду на «Петровском»? Капитан сине-бело-голубых Данни ответил на ваши вопросы в эфире «Зенит-ТВ».
  • 6

#153373 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 23:01

:D
Бруну позитивный парень!)) :)
  • 5

#153374 PRIZRAKsetiSPB

PRIZRAKsetiSPB

Пил, пью и пуду пить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4433 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 23:18

"Зенит" может приобрести Кристиано Молинаро.

Руководство питерского "Зенита" рассматривает вариант с приглашением в команду 28-летнего защитника немецкого "Штутгарта" Кристиано Молинаро. Итальянский футболист уже три года отыграл в Германии и хотел бы сменить обстановку, тем более что игровой практикой в бундеслиге его в последнее время не балуют.

- Молинаро очень интересный игрок, который уже давно находится в списке селекционеров "Зенита", - рассказал Life Sports известный российский футбольный агент. - Боссы питерцев ищут замену Александру Луковичу, если серб все же подпишет соглашение с одним из европейских клубов. С учетом того, что Лукович также получает игровую практику в случае отсутствия в составе Доменико Кришито, то игровые перспективы Молинаро в Санкт-Петербурге также крайне сомнительны. Правда, и питерцы не ищут замены Кришито. Вопрос в том, согласится ли сам Молинаро на подобные условия.

• 5

#153375 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 23:39

Бруну Алвеш: «Для меня важны качества игрока, а не цвет его кожи»

Изображение

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш рассказал о том, что ему не приходилось сталкиваться с проявлениями расизма в Санкт-Петербурге.

«Может быть, это вопрос, который существует, но я этого никогда не видел. Говоря за себя, могу сказать, что болельщики всегда поддерживали меня. Если я ничего подобного не видел, то не могу говорить об этом.

Я вижу это только в средствах массовой информации, что не имеет значения. Важно только то, что мы можем сделать на футбольном поле, чтобы принести победу «Зениту».

Пришел в «Зенит», чтобы играть в футбол. Для меня важно быть в форме, играть и завоевывать трофеи. Для меня важны качества игрока, а не цвет его кожи или его личный сексуальный выбор. Стараюсь уважать все народы и культуры. Важен футбол.

Когда я был капитаном «Порту», к нам прибывали иностранцы, и я всегда принимал их радушно», – цитирует Алвеша BBC. http://www.bbc.co.uk..._medium=twitter

Почитала статью по ссылке. Там, конечно, упор делается на манифест Ландскрона. Но Бруно молодец.
  • 3

#153376 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 23:46

Изображение
  • 3

#153377 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 23:54

Зенит прорабатывает трансфер защитник

Изображение

Агент защитника Айнтрахта Себастьяна Юнга рассказал о трансфере его клиента в Зенит

"Зенит" прoдoлжaeт искaть прaвoгo зaщитникa. Oчeрeдным вaриaнтoм питeрцeв стaл 22-лeтний футбoлист "Айнтрахта" Себастьян Юнг.

Дeйствующий чeмпиoн Рoссии oбрaтил внимaниe нa Себастьяна Юнга пoслe нeудaчных пeрeгoвoрoв пo трaнсфeру зaщитникa "Милaнa" Иньяциo Абате.

Прeдлoжeниe в диaпaзoнe 8–10 млн eврo мoжeт удoвлeтвoрить рукoвoдствo "Айнтрахта". Для скрoмнoгo клубa из Гeрмaнии тaкиe инвeстиции мoгут стaть сeрьeзным финaнсoвым пoдспoрьeм.

Вeрoятнoсть трансфера oцeнил oфициaльный прeдстaвитeль Юнгa Aнтимo Гриллo.

— Мeчтa Себастьяна Юнга — рeгулярнo игрaть в Лигe чeмпиoнoв. Eсли oн и пoкинeт "Aйнтрaхт", тo пeрeйдeт в супeрклуб, кoтoрый бoрeтся зa чeмпиoнствo и рeгулярнo учaствуeт в глaвнoм клубнoм турнирe Eврoпы. Нe скрoю, чтo "Зeнит" сeйчaс прoрaбaтывaeт трaнсфeр Юнгa. Нaм oстaeтся тoлькo пoдoждaть, тaк кaк всe вoпрoсы будут рeшaться нa урoвнe рукoвoдитeлeй. Клуб из Рoссии прeдстaвляeт грoзную силу и имeeт в свoeм сoстaвe звeзд мирoвoгo футбoлa. Кoнeчнo, урoвeнь РФПЛ пoкa уступaeт Бундeслигe, нo будущee имeннo зa Рoссиeй.

• 3

#153378 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 00:22

Один в поле воин

Изображение

В ладу с самим собой
С одной стороны, это, наверное, квасной патриотизм — гордиться футболистом, защищающим цвета аутсайдера английской премьер-лиги. Вот он, дескать, наш уровень. С другой, Паша Погребняк, этот Великий По, намазывающий партнерам икру на хлеб своими голами, по выражению Андрея Аршавина, — едва ли не единственный наш полпред в заграничном футболе, игра которого обращает на себя внимание. Где-то в голландском «Твенте» пытается напомнить о себе Дмитрий Булыкин, в двери мадридского «Реала» стучится Денис Черышев, «держится за место» в Португалии Марат Измайлов, сменивший «Спортинг» на «Порту», чахнет в лондонском «Арсенале», явно думающий уже о дне завтрашнем, тот же Аршавин. Но давайте прямо: наших легионеров, выступающих за границей, мы уже давно воспринимаем как каких-то непутевых путешественников, которые ушли открывать новые земли и пропали. Сгинули в суете.

А вот Павел Погребняк не сдается.

Spoiler

• 4

#153379 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 00:37

Модераторы, мое сообщение #153394 повтор. Очень уж хорошая фотка, думала, что видела ее где то в другом месте, оказывается Володя выкладывал на предыдущей странице. Сама уже удалить не могу - поздно обнаружила, хотя пролистала более дальние стр, но не предыдущую. (это сообщение тоже). Извините. :rolleyes:
  • 2

#153380 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 00:46

Цитаты из интервью Дмитрия Радченко про «Зенит»

О техническом поражении в матче с «Динамо»

«Зенит» два года подряд был чемпионом, и это, несомненно, раздражает многие московские клубы. Именно этим объясняется ситуация. Мы видим, что идет закулисная борьба. Может быть, какие-то московские чиновники, которые болеют за ту или иную команду, занимаются подобной деятельностью. Это неправильно и действует на клубы негативно. Выяснять, кто будет чемпионом, однозначно нужно на футбольном поле.

О намерении «Зенита» сняться с чемпионата после решения КДК по матчу с «Динамо»

На пользу команде это, конечно, вряд ли пойдет, потому что мы россияне и должны играть в России. Но терпеть тот бардак, который творится в КДК и во всем руководстве РФС, тоже нельзя. Поэтому лично я пойму, если будет принято решение прекратить выступление в РФПЛ.

О решении Лучано Спаллетти перевести в дубль Игоря Денисова и Александра Кержакова

Не обладаю всей информацией, но уверен, что раз тренерский штаб решился на такой радикальный поступок, как перевод лидеров в «молодежку», значит, у него были на это веские основания. Последние результаты «Зенита» говорят о том, что какие-то проблемы внутри команды есть.

О селекции «Зенита» в декабре 2012-го

Конечно, если есть возможность, почему бы не прикупить еще какого-нибудь хорошего мастера? Я бы даже сказал, что это нужно сделать в обязательном порядке. Если сине-бело-голубые намерены добиваться больших целей в Лиге Европы и Лиге чемпионов, нужно брать топ-нападающих европейского уровня. Покупать молодых и талантливых несколько нецелесообразно. Команде необходим результат — его могут добиться игроки высокого класса.

О покупке Халка

Халк — колоритная фигура, многие команды хотели видеть его в своих рядах. Для «Зенита» это очень хорошее приобретение. Уверен, он усилит команду. Ему 26 лет, и он уже успел заявить о себе в мировом футболе. Сам Спаллетти неоднократно заявлял, что хочет приобрести Халка — и вот это случилось. Бразилец — универсальный футболист. Поскольку «Зенит» чаще всего действует по системе 4-3-3, я уверен, что он может сыграть правого или левого нападающего. Думаю, именно на этих позициях Спаллетти будет его использовать. Халк — очень быстрый игрок, у него отличная дистанционная скорость и, как у всех бразильцев, превосходная техника.

Об отношениях болельщиков «Зенита» и «Спартака» и теме Владимира Быстрова

Вернувшись в Россию, удивился, узнав, что между болельщиками существуют «напряги». «Зенит» и «Спартак» раньше ходили чуть ли не в лучших друзьях. А теперь настоящая вражда, просто удивительно. Представляю, как тяжело было Быстрову… Чтобы фанаты «Зенита» успокоились, Быстрову надо выкладываться на поле на сто процентов. После каждого матча он должен выжимать футболку. Только так Вова сможет завоевать прощение у фанатов. Конечно, нужно встретиться и поговорить с ними. Думаю, Быстров уже понимает, какие ошибки он сделал, когда уходил из клуба. Его должны простить.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей