Доброй ночи!
Болею, бездельничаю, почитываю...
Столь часто высказываемое мнение Веденева, тем более в "Известиях" приводит меня к мысли, что потихоньку начинаем варащивать своих Бубновых и Ловчевых. Наши правда идейные - дудят только в линию с политикой партии руководства клуба. Ну есть конечно "иуды" типа Панова - но они уже практически вычеркнуты из кристально чистой сине-бело-голубой памяти.
Было бы интересно, если бы это сказал какой-нибудь заслуженный эстрадник из ложи ВИП. Но это говорит бывший министр обороны, руководитель администрации президента РФ, и я так понимаю не чужой человек футбольной команде ЦСКА. У него что рычагов мало было для изменения ситуации? В итоге всё сводится к "Гинер - молодец" и даёшь чемпионат СНГ. Тьфу...
Зенит - Чемпион!
Добрый день ВСЕМ!
Добрый день, Владимир!
Касаемо, Веденеева, если его журналисты спрашивают, почему человек не может ответить, не переходя грани и не впадая в истерики?
Почему, условный ветераны московских клубов имеют права давать интервью, (о содержании вью воздержусь), а наш нет? Кстати, все кто так или иначе раздает вью, не идут поперек политики клубов, ветераном которого они являются. Исключение, тобой перечисленные персонажи, но опять же, с них спросу мало, им нужны информ бомбы, но ни как не их клуб.
По Иванову, он говорил утрированно об 1 конкретном матче, но имел введу ситуацию во всей стране, по крайней мере, я так понял.
Как он мог повлиять на ситуацию будучи министром обороны? Без объявления войны на 30 минуте матча ввести войска на трибуны, условного матча Спартак/ЦСКА?
Как руководитель администрации президента тоже не совсем понимаю, как? Знаменитый на весь мир, так называемый "звонок сверху"(с), как говаривал "10% от успеха команды"(с)?
Вот ты, полностью поддерживаешь Толстых(говорю не в укор, у нас могут быть любые мнения), будем смотреть, как железный человек разоблачит всех, выведет всех на чистую воду, изменит в корне ситуацию, ведь власти и возможности у него предостаточно, только бери и делай.
Как я понял, Вы с моим тёзкой "буксиром"(опять же, не в укор) пришли к выводу, что Толстых человек от президента, соответственно есть и соответствующий зелёный свет.
По поводу "человек ЦСКА, Гинер - молодец! и даёшь чемпионат СНГ."
Я с тобой полностью солидарен в вопросе, что АБМ не имел право "рвать с мясом", и после неудачного для нас решения кдк, резко создавать чемпионат СНГ, в связке с Евгением Леннорович и Сулейманом Керимовым.
Но, против самого чемпионата ничего не имею, с удовольствием посмотрю игры "Днепра против БАТЭ", чем "Алания-Мордовия", при всем уважении к этим двум командам.
Да и самое главное, полностью с тобой солидарен, по поводу последней твоей фразы.
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!