Специально выбрала эту фотку, чтобы посмотреть на руки Быстрова. Все в порядке. Хорошо. Травмы нам совсем не нужны.

Другие фотки. (Остальные можно посмотреть на оф. сайте.)
Отправлено 19 January 2013 - 12:59
Отправлено 19 January 2013 - 13:01
Друзья, с Крещением Господним! Чистой Веры и Любви всем.
В здоровом теле - здоровый дух!
Отправлено 19 January 2013 - 13:04
Привет Сергей!Добрый день ВСЕМ!
Добрый день, Владимир!
Касаемо, Веденеева, если его журналисты спрашивают, почему человек не может ответить, не переходя грани и не впадая в истерики?
Почему, условный ветераны московских клубов имеют права давать интервью, (о содержании вью воздержусь), а наш нет? Кстати, все кто так или иначе раздает вью, не идут поперек политики клубов, ветераном которого они являются. Исключение, тобой перечисленные персонажи, но опять же, с них спросу мало, им нужны информ бомбы, но ни как не их клуб.
По Иванову, он говорил утрированно об 1 конкретном матче, но имел введу ситуацию во всей стране, по крайней мере, я так понял.
Как он мог повлиять на ситуацию будучи министром обороны? Без объявления войны на 30 минуте матча ввести войска на трибуны, условного матча Спартак/ЦСКА?
Как руководитель администрации президента тоже не совсем понимаю, как? Знаменитый на весь мир, так называемый "звонок сверху"(с), как говаривал "10% от успеха команды"(с)?
Вот ты, полностью поддерживаешь Толстых(говорю не в укор, у нас могут быть любые мнения), будем смотреть, как железный человек разоблачит всех, выведет всех на чистую воду, изменит в корне ситуацию, ведь власти и возможности у него предостаточно, только бери и делай.
Как я понял, Вы с моим тёзкой "буксиром"(опять же, не в укор) пришли к выводу, что Толстых человек от президента, соответственно есть и соответствующий зелёный свет.
По поводу "человек ЦСКА, Гинер - молодец! и даёшь чемпионат СНГ."
Я с тобой полностью солидарен в вопросе, что АБМ не имел право "рвать с мясом", и после неудачного для нас решения кдк, резко создавать чемпионат СНГ, в связке с Евгением Леннорович и Сулейманом Керимовым.
Но, против самого чемпионата ничего не имею, с удовольствием посмотрю игры "Днепра против БАТЭ", чем "Алания-Мордовия", при всем уважении к этим двум командам.
Да и самое главное, полностью с тобой солидарен, по поводу последней твоей фразы.
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 19 January 2013 - 13:05
Миша, С Днем Рождения!
Давно не заходил, ау)) Поздравляю!
Отправлено 19 January 2013 - 13:10
Михаил Кержаков: «То, что писали про брата после конфликта в «Зените», — полная чушь»
Отправлено 19 January 2013 - 13:31
Радченко в помощь к Спалу. Неисповедимы пути руководства Зенита. Почему, зачем, с чего вдруг... Канищев - молоток - поржал, да и я вместе с ним заодно.
Да неужели.. Ху из мистер Александр Дюков? А-а, президент клуба ФК "Зенит". Спс, стал забывать.
Ссори за ядовитость. Спишите на бред больного.
Зенит - Чемпион!
Отправлено 19 January 2013 - 13:41
Московским журналистам, ангажированным, кмк, в полный рост, надо показать что из Питера тоже есть новости, только для галочки.Привет Сергей!
Ничего не имею против никого из тех, кто играл за Зенит.
Понимаешь, тут дело такое - в топ лист новостей ежедневно появляются мнения обычно определенной направленности. У нас ветеранов сколько? А интересуются их мнением насколько часто? Т.е. когда надо, вдруг появлятся топы типа Коноплёва - "Я б Халку в морду дал", когда надо - другие топы. Московская журналистика полюбила в своё время Панова, т....
Ну не стоит наворачивать лишнее на мои комменты ))) Где я сказал, что я всецело поддерживаю Толстых? Считаю его лучшим футбольным функционером в России за то время, что слежу за футболом - это да. Это не значит, что он эталон - это значит, что остальные были хуже по моим внутренним критериям )))...
Ну а так всё прекрасно, именинника с Днюхой!
Отправлено 19 January 2013 - 13:55
Всё нормуль, извиняться не за что абсолютно, нормальный разговор.Московским журналистам, ангажированным, кмк, в полный рост, надо показать что из Питера тоже есть новости, только для галочки.
Чемп СНГ воспринимаю нормально, даже хорошо, пусть высказывается кто хочет и как хочет.
Опять же, мы с тобой понимаем, что футбола как такового, осталось очень мало, идет распил денег, бюджетных и так называемых "своих честно заработанных", причем всеми, абсолютно, всеми командами, начиная со вторых лиг. Кто-то вбивает эти деньги в коммунальные платежи, как в Амурской области. Кто-то поддерживает команду свою при помощи, мифических "своих денег", которые так же заработаны на тех же пенсионерах и остального населения, но при этом, делают вид, что очень пекутся за пенсионеров, на которых только что деньги и были заработаны.
Я не знаю, как воспринимать их, кто из них лучше/хуже тоже не понимаю, каждый кормится, как может.
Я не хотел перевирать твои высказывания, так растолковал для себя твои высказывания, хорошо что сейчас разъяснил, если чем зацепил, извинения, не хотел.
А так, выздоравливай, болеть дело плохое.
Отправлено 19 January 2013 - 14:39
Отправлено 19 January 2013 - 16:17
Отправлено 19 January 2013 - 17:28
Данни о шансах "Зенита", Халке, Витцеле и Роналду
Отправлено 19 January 2013 - 18:06
ФК "Зенит" собирается поставить продажу фирменной атрибутики на европейские рельсы.
По данным компании Nielsen, наши болельщики готовы тратить на футболки и шарфы не меньше европейских, а значит, и клуб может зарабатывать солидные суммы. Пока "Зенит" является единственным российским клубом, пытающимся сделать классический футбольный бизнес.
Отправлено 19 January 2013 - 18:34
Стартовый состав: Малафеев - Анюков, Кришито, Алвеш, Лукович - Семак, Витсель, Зырянов, Широков - Халк, Бухаров.
Отправлено 19 January 2013 - 18:44
Отправлено 19 January 2013 - 18:49
...в китайских юанях ...имхо ...там "в тысячах" ещёкак кстати валюта не указана - просто миллионы ...
==
к поздравлениям присоединяюсь
...Андрей, спиши ...в Википедии нашёл;"Дюков Александр Валерьевич" - теперь знаем.
Кто такой Дюков, нам с тобой известно. Может есть такие, кто не знает - для этого собственно и пояснили в твиттере. Если плевок в мою сторону, то мимо
Солидарен!
...Серёга, при адекватных ответах - извиняться теперьМосковским журналистам, ангажированным, кмк, в полный рост, надо показать что из Питера тоже есть новости, только для галочки.
Чемп СНГ воспринимаю нормально, даже хорошо, пусть высказывается кто хочет и как хочет.
...чем зацепил, извинения, не хотел.
А так, выздоравливай, болеть дело плохое.
Отправлено 19 January 2013 - 18:49
надеямся на красивый футбол и конечно победы !!!
Стартовый состав: Малафеев - Анюков, Кришито, Алвеш, Лукович - Семак, Витсель, Зырянов, Широков - Халк, Бухаров.
Отправлено 19 January 2013 - 18:51
Отправлено 19 January 2013 - 18:51
угу..убил на(раз+контрольный)..Мало того, абсолютная непонятка с забивалами нарисовалась(кроме первого звена).СКА к сожалению проиграл 2 : 3.. Ежик такой Ежик
Отправлено 19 January 2013 - 18:54
Добрый, Вадим!....извини)
...Серёга, при адекватных ответах - извиняться теперь
...н-у-у, и-и-звини)
Отправлено 19 January 2013 - 18:57
Ёжик, дал сегодня стране угля, первую сам засунул...СКА к сожалению проиграл 2 : 3.. Ежик такой Ежик
Только хотел так же ответить, если проигрываем им, значит слабее, а выигрывать надо не тотальным преимуществом бросков, в створ и в сторону ворот, а количеством забитых шайб,угу..убил на(раз+контрольный)..Мало того, абсолютная непонятка с забивалами нарисовалась(кроме первого звена).
0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей