Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235034

#153421 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12073 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 18:58

Всем привет!

Мда СКА расстроил, единственное хорошо что видно Тихонов Макаров и новичок сыгрываются потихоньку

Жду Зенита первая игра в сезоне которую посмотрю
  • 3

#153422 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 18:59

Привет кого не видел.Посмотрел первый тайм Ливерпуль,с Стоком.Играет один Суарес,остальные массовка,на фоне середняка.

хммм ээээ а как же Стиви Джи?
  • 3

#153423 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:00

Где же Данни? На всех фотках последних его искал , не нашел ...
  • 6

#153424 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:01

хммм ээээ а как же Стиви Джи?

там где то моячит , с пивными синяками под глазами ... Старидж ни о чём так же ...
  • 5

#153425 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:01

Изображение

Стартовый состав: Малафеев - Анюков, Кришито, Алвеш, Лукович - Семак, Витсель, Зырянов, Широков - Халк, Бухаров.

Что-то много не заявленных, особенно не приятно отсутствие Данни надеюсь просто решили поберечь
А Андрея(ZZZ) я вообще не читаю)
  • 5

#153426 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:14

Михаил поздравляю с Днем рождения!!!

Желаем ветра в паруса
И в нужном направлении!

Желаем веры в чудеса
Без всякого сомнения!

Желаем здравствовать сто лет
И жизнью наслаждаться,

Не знать ни горестей, ни бед
И в радости купаться!

• 7

#153427 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:35

Начала смотреть с 15 минуты. (пирожки пеку :)

Что то судья оборзел! Пенальти не дал, да и не только это.
О, про Денисова говорят. Все же был разговор с Дюковым.

С Данни непонятно. Я, правда, последние новости с 14 часов не читала.

Изображение
  • 6

#153428 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:36

Блин! Забили.
Надеюсь, теперь наши соберутся.
  • 6

#153429 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:54

А Андрея(ZZZ) я вообще не читаю)

Зачем же так! Нам нервотрепки с Зенитом хватает, уж не говоря про жизнь вообще.
Изображение

Как то пока тоскливо. :angry:
  • 4

#153430 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:56

Хм смешанные чувства, первое понравился Халк, слышал уже что он и в первой игре старался играть в пас вот сейчас увидел это очень хорошо этого и жду полгода посмотрим как будет дальше может и заиграет. Второе самое фигогое этого сбора что травмировался Керж, Халка обязательно с ним надо сыграть другого варианта нет. Второй момент судя по всему остается Алвеш который совсем не тянем и в обороне мы играем откровенно плохо даже на фоне такого соперника
  • 5

#153431 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:58

Зачем же так! Нам нервотрепки с Зенитом хватает, уж не говоря про жизнь вообще.
Изображение

Как то пока тоскливо. :angry:

Ну это как бы была ирония, собственно смайл в конце ставил специально чтоб не было таких вопросов
  • 5

#153432 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:07

Извини, в спешке не увидела. :o

А смайлика то нет!
  • 3

#153433 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:14

Кришито 2 месяца после травмы восстонавливался и опять! Невезуха.
  • 3

#153434 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:58

В целом позитивные впечатления, доволен увиденным
  • 4

#153435 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:08

кошмар :)
  • 6

#153436 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:08

Сразу после моей критики Джеррард и Старридж забили по мячу)) еще автогол и того 5:0 ))
  • 4

#153437 rent-f

rent-f

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 22:15

Добрый, Вадим! :)
Терпеть ненавижу кого-то зацепить, потому и написал, а истрактовал себе слова Владимира, действительно неверно, потому и написал, "если зацепил, извинения", не считаю что случилось что-то за рамки выходящее.
А ты?

...Серёга, не случилось ничего, ни в целом ни в частноти, смысла обсуждать ...выходящего, тем боле за рамки

...друже, спокойной ночи! :D
  • 5

#153438 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 22:24

...Серёга, не случилось ничего, ни в целом ни в частноти, смысла обсуждать ...выходящего, тем боле за рамки

...друже, спокойной ночи! :D

:D и тебе спокойной ночи, друже.

По игре, хотел пару копеек добавить: прикольно смотрелся Ульк, иногда старая болезнь была видна, но в целом хорошо, Витсель во всю осваивается, понравилось что синьоре дал молодым показать себя, ну а про нового, молодого капитана - молчу. :)
Не знаю, как кому, а мне эта, чисто символическая передача повязки КЭПа, очень даже легла на душу :)
  • 5

#153439 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 22:35

Лучано Спаллетти: «Возможно, команду пополнят один или два защитника»

Изображение

После контрольного матча с «Замалеком» главный тренер сине-бело-голубых назвал его «неплохой тренировкой», рассказал о своем отношении к чемпионату СНГ и заявил, что в «Зените» могут появиться новые игроки.

— На мой взгляд, это была хорошая игра. Мы показали неплохие скорости, темп. Это была неплохая тренировка для обеих команд.

— Вас не смущает, что план подготовки несколько ломается, поскольку ряд игроков не может принимать участия в товарищеских матчах? Насколько их проблемы серьезны?

— Конечно, жаль, что эти ребята не могут работать в нормальном режиме, но, тем не менее, они свой объем проделывают индивидуально. Мы будем стараться действовать в этом же направлении, не будем усугублять те травмы, которые у них есть, и продолжим вести их до полного выздоровления по индивидуальной программе. Что сейчас волнует — это проблема Кришито. Потому что сегодня во время разминки он почувствовал боль в икроножной мышце, и это может быть неприятно.

— Вопрос о следующем сопернике, «Шахтере», который участвует в Лиге чемпионов. Насколько ставится задача победить? И как вы относитесь к идее объединенного чемпионата стран СНГ, о котором сейчас много говорят?

— «Шахтер» — это наш старый знакомый. Мы прекрасно их знаем и старого хитрого лиса тренера. «Шахтер» силен, как силен и Луческу. Очень силен и их президент. Поэтому мы с удовольствием будем играть этот матч, чтобы посмотреть себя на фоне сильного соперника. Что касается идеи возрождения чемпионата стран бывшего союза, то меня эта идея привлекает, потому что я с давних лет помню эту страну, и меня она всегда чем-то интриговала: огромная территория, множество государств. Думаю, это могло бы быть интересно. Эта идея заставляет меня вспомнить то чувство, которое у меня было к этой стране. Со спортивной точки зрения и с точки зрения организации здесь нужна глубокая работа, чтобы все превратить жизнь. Я верю в профессионализм и большое желание тех людей, которые сейчас работают над этим проектом. Но я не могу давать серьезных оценок, потому что, к сожалению, не владею большим количеством информации.

— Ждете ли вы каких-то усилений в ближайшее время?

— Наша команда уже сильна. Если у нас подписать нового игрока, то только для того, чтобы сделать ее еще сильнее. Мне нравится моя команда, нравятся те игроки, что у меня есть сейчас. В последнюю трансферную кампанию мы провели большое усиление, и сейчас никаких сенсаций ждать не стоит.

— По итогам разговора с президентом клуба Александром Дюковым пришли ли вы к тому, что будут новые игроки или кого-то продадут? Или вы обсуждали более будничные вещи?

— Единственное, что нам нужно сделать — дополнить, доукомплектовать нашу линию обороны. В остальном состав команды не претерпит изменений. Разумеется, если кто-то захочет покинуть ее, то мы вынуждены будем заменить этого игрока. Но если такого не произойдет, то команда останется в том же виде, что сейчас. Сейчас мы оцениваем ситуацию только в линии обороны, поэтому возможно, что команду пополнят один или два защитника, имея в виду то, что случилось сегодня с Кришито.

— То есть Бухаров остается, Денисов не продается, Тимощук не придет.

— По конкретным вещам разговаривать смысла сейчас нет. Если возникнет такая ситуация, когда кто-то из игроков захочет уйти, мы будем оценивать ее в тот конкретный момент, когда она произойдет. На данный момент все так, как и было. Те игроки, что есть у нас, находятся в распоряжении команды. Если кто-то захочет уйти, мы будем думать, как действовать. Будем на связи и я вас буду информировать о том, что происходит.

• 6

#153440 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 22:43

Лучано Спаллетти: «Возможно, команду пополнят один или два защитника»

Изображение
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 15