Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235029

#153461 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6131 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 20:31

Кришито получил травму.

Защитник "Зенита" Доменио Кришито, получивший травму во время разминки перед вчерашним матчем с "Замалеком" (0:1), прошел медицинское обследование. По его итогам 26-летнему итальянцу было диагностировано повреждение икроножной мышцы. Об этом сообщил сам футболист в своем твиттере.

"Медицинское обследование подтвердило предварительный диагноз - повреждение икроножной мышцы… Как я ненавижу эти травмы", -написал Кришито.

С оф. сайта.

Доменико Кришито прошел медицинское обследование

20 января защитник сине-бело-голубых и сборной Италии Доменико Кришито побывал в одном из медицинских центров Дубая, где прошел обследование повреждения, полученного на разминке перед матчем с «Замалеком».

Медики диагностировали у футболиста повреждение икроножной мышцы. По предварительной информации Кришито сможет вернуться в общую тренировочную группу не раньше начала второго сбора «Зенита», который стартует в Турции 28 января.

В последний раз Доменико Кришито выходил на поле в рамках официального матча 11 ноября 2012 года. Тогда в игре против «Волги» футболист получил повреждение латеральной боковой связки, восстановление после которого заняло около двух месяцев.

• 3

#153462 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 21:32

В продолжение к недавнему разговору

Кто ответственен за состояние Российского Футбола?

Алишер Аминов (президент фонда развития футбола, кандидат в президенты РФС) из блога

Spoiler

Приложил как то мощно )))

Добрый, Владимир!

Я вроде четко написал, мне все равно, кто что говорит, все кормятся, так или иначе.
Почитал оригинал (Высказываний Аминова), посмотрел коменты, вот 1 из них, тоже интересный, кмк.

Spoiler

Для меня не является фундаментальным мнение этого человека, сам г-н Аминов может создать свой клуб по примеру г-на СН Галицкого, раз так переживает за наш футбол, тем более, его кандидат сейчас президентствует, а деньки есть.

Ты обозначь, какая позиция тебя привлекла в послании и мы с тобой подискутируем?!

Если речь идет о том, что бы убрать госкорпорации, я двумя руками - за, только кто будет финансировать 15 клубов(убыточных клубов), есть на примете кто? Это не дело 1 минуты или месяца, кмк.
Ты же сам прекрасно понимаешь, никто не уйдет с этой сцены, всем все нравится, именно в том виде, в каком сейчас есть?
  • 3

#153463 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 22:13

Добрый, Владимир!

Я вроде четко написал, мне все равно, кто что говорит, все кормятся, так или иначе.
Почитал оригинал (Высказываний Аминова), посмотрел коменты, вот 1 из них, тоже интересный, кмк.

Spoiler

Для меня не является фундаментальным мнение этого человека, сам г-н Аминов может создать свой клуб по примеру г-на СН Галицкого, раз так переживает за наш футбол, тем более, его кандидат сейчас президентствует, а деньки есть.

Ты обозначь, какая позиция тебя привлекла в послании и мы с тобой подискутируем?!

Если речь идет о том, что бы убрать госкорпорации, я двумя руками - за, только кто будет финансировать 15 клубов(убыточных клубов), есть на примете кто? Это не дело 1 минуты или месяца, кмк.
Ты же сам прекрасно понимаешь, никто не уйдет с этой сцены, всем все нравится, именно в том виде, в каком сейчас есть?

Привет Сергей!
У меня нет цели что либо доказать. Просто удивился, что товарищ (Аминов) так бочку на Иванова покатил. Кто он и что - не в курсе, даже искать пока влом. А привлекло то, что назвал публично вещи своими именами (насколько справедлив персональный наезд - судить не могу).
Что бы хотел я? Чтобы честная спортивная борьба была в каждом матче, а результат почти каждого матча был бы трудно прогнозируемым. Чтобы поля были как в Англии и на трибунах было бы комфортно, чтобы легионеров было бы не больше 3-х в составе и никаких махинаций с паспортами и ассимиляциями. Короче банальности всякие.
Если честно - дискутировать не очень хотца, т.к. пустое это занятие.
Просто ребята, которые там рулят всем - живут в своём мире и прислушиваются только к себе подобными. Но массовая поддержка снизу им также необходима - вот и борются за наши умы. А нас взять и провести не так просто ))). Мы пытаемся во всём разобраться.
  • 3

#153464 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 23:15

Привет Сергей!
У меня нет цели что либо доказать. Просто удивился, что товарищ (Аминов) так бочку на Иванова покатил. Кто он и что - не в курсе, даже искать пока влом. А привлекло то, что назвал публично вещи своими именами (насколько справедлив персональный наезд - судить не могу).
Что бы хотел я? Чтобы честная спортивная борьба была в каждом матче, а результат почти каждого матча был бы трудно прогнозируемым. Чтобы поля были как в Англии и на трибунах было бы комфортно, чтобы легионеров было бы не больше 3-х в составе и никаких махинаций с паспортами и ассимиляциями. Короче банальности всякие.
Если честно - дискутировать не очень хотца, т.к. пустое это занятие.
Просто ребята, которые там рулят всем - живут в своём мире и прислушиваются только к себе подобными. Но массовая поддержка снизу им также необходима - вот и борются за наши умы. А нас взять и провести не так просто ))). Мы пытаемся во всём разобраться.

Ну, то что в открытую бочку катит, да интересно,только сам так решил или позволили?
Хотения наши сходятся, но возможности наши... :(

А ребята которые рулят, у них в шкафах столько скелетов, на парочку кладбищ хватит.

Остальное в ЛС
  • 4

#153465 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:12

Привет, Чемпионы!

«Зенит» — «Замалек»: скрытая камера...

http://www.youtube.com/watch?v=kBH155tja14

Все что осталось за кадром матча Abu Dabi Matchworld Cup 2013 "Зенит" - "Замалек".

• 3

#153466 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:36

Изображение

Шесть игроков «Зенита» вызваны в сборную России

21 января тренерский штаб национальной сборной России опубликовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с Исландией.

В состав команды вошли защитник «Зенита» Александр Анюков, полузащитники Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин и Роман Широков, а также нападающий Александр Кержаков.

Сборная России соберется в Испании 2 февраля. Игроки сине-бело-голубых отправятся в расположение команды Фабио Капелло из Турции, где пройдет второй зимний тренировочный сбор «Зенита».

Матч против Исландии состоится 6 февраля на Муниципальном стадионе города Марбелья.

• 3

#153467 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:43

С оф. сайта.

Доменико Кришито прошел медицинское обследование

20 января защитник сине-бело-голубых и сборной Италии Доменико Кришито побывал в одном из медицинских центров Дубая, где прошел обследование повреждения, полученного на разминке перед матчем с «Замалеком».

Медики диагностировали у футболиста повреждение икроножной мышцы. По предварительной информации Кришито сможет вернуться в общую тренировочную группу не раньше начала второго сбора «Зенита», который стартует в Турции 28 января.

В последний раз Доменико Кришито выходил на поле в рамках официального матча 11 ноября 2012 года. Тогда в игре против «Волги» футболист получил повреждение латеральной боковой связки, восстановление после которого заняло около двух месяцев.

Кришито пропустит от трех до шести недель...(Изображение)

....

Медики диагностировали у футболиста повреждение икроножной мышцы. По предварительной информации восстановление заняло бы не менее десяти дней, однако более детальное изучение результатов контрольных снимков показало, что Кришито сможет вернуться на поле не раньше, чем через три недели.

....

©Оф.сайт

• 4

#153468 snaugrim

snaugrim

Ваше безволие станет легендой (с)

• Пользователи
  • 14324 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:45

Такое забавное затишье на новостной... Все вежливые и расслабленно-добродушные. Но уже совсем скоро все начнется опять. Надеюсь, что у наших противников будут поводы для бессильной злобы из-за результатов Зенита =)
  • 6

#153469 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:53

Привет!

Обещали не вызывать в сборную. 6 февраля, а 14 Ливерпуль! :angry:
Итак у нас опять много травмированных!!!
  • 5

#153470 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 14:02

Нападающий «Зенита» Халк: «Спаллетти дал мне свободу в атаке»

Изображение

Буквально накануне, на тренировочном занятии Халк выбил палец. Участие бразильца в матче с «Замалеком» оставалось под вопросом. Тем не менее Спаллетти рискнул выпустить одного из лидеров на все 90 минут.

— С пальцем ничего серьезного, — говорит Халк. — Попали мячом на тренировке. Забинтовали, и о пальце я за весь матч и не вспоминал.

Spoiler

• 4

#153471 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 14:25

Заслуженный тренер России Марк Рубин: «Заменить Денисова в «Зените» некем»

Авторитетный петербургский специалист прокомментировал поражение «Зенита» от египетского «Замалека» и выразил уверенность, что поводов для беспокойства игра подопечных Лучано Спаллетти не дала.

Без Кержакова трудно, но можно

Spoiler

Молодым не пробиться в состав

Spoiler

Возможны эксперименты

Spoiler

• 5

#153472 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 15:09

Толстых стал чиновником ФИФА

Президент РФС Николай Толстых был включен в состав Комитета национальных ассоциаций ФИФА, сообщает официальный сайт РФС.

Следующее заседание Комитета национальных ассоциаций ФИФА пройдет 13 февраля 2013 года.

Комитет национальных ассоциаций занимается улучшением взаимоотношений между ФИФА и ее членами, разработками эффективной формы сотрудничества между ними. Комитет наблюдает за развитием и совершенствованием уставных и регулирующих документов ФИФА, Конфедераций и членов ФИФА.

• 4

#153473 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 18:19

Сборы в Дубае: команда завершила пляжные тренировки

Изображение

Вечером 21 января «Зенит» провел последнюю тренировку на пляже в рамках первого зимнего сбора, который проходит в Дубае.

Утром того же дня состоялось игровое занятие — с 9.30 футболисты занимались на поле стрелкового клуба «Джебель Али». После небольшого гандбольного матча команда перешла к отработке переходов из обороны в атаку, а затем провела серию упражнений с удержанием мяча.

Во время второго занятия дня «Зенит» разделился на две части — вратари под руководством Михаила Бирюкова снова отправились на поле, а основная группа провела полуторачасовую тренировку в парке и на пляже при отеле без мячей.

22 января «Зенит» в последний раз выйдет на поле тренировочного комплекса «Джебель Али», а во второй половине дня встретится в товарищеском матче с донецким «Шахтером». Игра начнется в 17.00 по петербургскому времени; сразу после ее окончания сине-бело-голубые вылетят в Россию.

• 3

#153474 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 18:23

Максим Малафеев подглядывает за папиной тренировкой...Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=nsmiF8nTf1U&list=UUDkzI249yRSmKfcYJZOlQUw&index=1

Максим Малафеев на тренировке ФК "Зенит" на первых зимних сборах в Дубае.
  • 3

#153475 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 18:28

Изображение

Доменико Кришито получил вызов в сборную Италии

21 января Федерация футбола Италии направила в адрес футбольного клуба «Зенит» письмо, сообщающее о вызове защитника Доменико Кришито.

Команда Чезаре Пранделли соберется на базе в Коверчиано в полдень 4 февраля 2013 года. Через два дня итальянцы проведут в Амстердаме товарищеский матч против Нидерландов.

Возможность участия Кришито в матче будет оценена позднее — 19 января перед матчем с «Замалеком» в рамках тренировочного сбора «Зенита» в ОАЭ защитник повредил икроножную мышцу.

В последний раз Доменико Кришито выходил на поле в состав сборной 12 октября 2012 года — тогда итальянцы на выезде обыграли команду Армении в квалификационном матче чемпионата мира.

• 3

#153476 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 19:17

Привет всем !

Кришито пропустит от трех до шести недель...(Изображение)

©Оф.сайт

21 января Федерация футбола Италии направила в адрес футбольного клуба «Зенит» письмо, сообщающее о вызове защитника Доменико Кришито.

Какая-то нескладуха получается. :angry: Игрок не совсем здоров, а его вызывают в сборную на "товарняк". Неужели тренеры сборной не знают в каком состоянии игрок? :angry:
  • 3

#153477 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:10

Изображение

Команда Чезаре Пранделли соберется на базе в Коверчиано в полдень 4 февраля 2013 года. Через два дня итальянцы проведут в Амстердаме товарищеский матч против Нидерландов.

Возможность участия Кришито в матче будет оценена позднее — 19 января перед матчем с «Замалеком» в рамках тренировочного сбора «Зенита» в ОАЭ защитник повредил икроножную мышцу.

В последний раз Доменико Кришито выходил на поле в состав сборной 12 октября 2012 года — тогда итальянцы на выезде обыграли команду Армении в квалификационном матче чемпионата мира.

Заслуженно!
Привет всем на форуме :)
  • 4

#153478 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:16

Кришито помогает костыль

Защитник «Зенита» Доменико Кришито побывал в одном из медицинских центров Дубай, где прошел обследование повреждения, полученного на разминке перед матчем с египетским «Замалеком»

В данный момент Кришито передвигается по отелю при помощи костыля, сообщает из Дубай корреспондент «Спорт день за днем» Руслан СЕМЕНЕЕВ.

Сегодня утром, Мигель Данни, Сергей Семак и Игорь Денисов тренировались по индивидуальной программе. Александр Кержаков занимался в зале.

• 3

#153479 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:26

Вечерняя тренировка 21 января. Бруну попытался приобнять Халка

Изображение
  • 3

#153480 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:45

Ломбертс: весной у "Зенита" нет права на ошибку

Изображение

Вопреки слухам о возможном переходе Николаса Ломбертса в "Анжи", защитник продолжает готовиться ко второй части сезона в составе "Зенита".

— Скандалы в "Зените" и вокруг него остались в прошлом году?

— Надеюсь. Хотя если говорить про меня, то у меня никогда не было в "Зените" проблем ни с кем – ни с ребятами, ни с руководством, ни с тренером. Думаю, когда ты побеждаешь, атмосфера в команде становится всё лучше, а когда не всё идёт хорошо, возможны проблемы, настроение ухудшается. К тому же газеты начинают искать причины в каких-то скандалах. А ведь то, что пишут, зачастую неправда. И доказать их неправоту мы можем нашими успехами. А сейчас у нас хорошая атмосфера здесь, в Дубае.

Spoiler

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей