Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235030

#153481 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6131 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:54

Не стало человека, мечтавшего вывести питерское «Динамо» в Лигу чемпионов

Изображение

В воскресенье на 47-м году жизни скоропостижно скончался Сергей Амелин, бывший президент петербургского «Динамо». Предположительно, причиной смерти стал сердечный приступ.

Глава компании «Стройимпульс», «человек из органов», возглавлял бело-голубых с 2000-го по 2003-й год, мечтал возродить клуб и говорил, что «через пять лет» видит его в Лиге чемпионов. За это время динамовцы прошли путь от турнира КФК до первого дивизиона, где заняли 5-е место. За команду выступали такие игроки, как Александр Панов, Андрей Кондрашов, Константин Лепехин, Роман Орещук.

Однако все завершилось крахом: на губернаторских выборах в Петербурге Сергей Амелин решил поддержать Анну Маркову, тогда как «первым номером» шла Валентина Матвиенко. Президенту футбольного клуба и главе местного отделения общества «Динамо» быстренько дали понять, что он поступает неправильно. После этого судьба «Динамо СПб» была предрешена: клуб остался без средств. В последнее время Сергей Амелин отошел от футбола и занимался исключительно строительным бизнесом.

Выражаем соболезнование родним и близким Сергея Николаевича.

• 5

#153482 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:55

Привет всем !

Какая-то нескладуха получается. :angry: Игрок не совсем здоров, а его вызывают в сборную на "товарняк". Неужели тренеры сборной не знают в каком состоянии игрок? :angry:

Привет, Олег! Может на тот момент не знали о степени серьезности травмы и сроках восстановления Изображение
  • 4

#153483 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:58

Не стало человека, мечтавшего вывести питерское «Динамо» в Лигу чемпионов

Изображение

В воскресенье на 47-м году жизни скоропостижно скончался Сергей Амелин, бывший президент петербургского «Динамо». Предположительно, причиной смерти стал сердечный приступ.

Глава компании «Стройимпульс», «человек из органов», возглавлял бело-голубых с 2000-го по 2003-й год, мечтал возродить клуб и говорил, что «через пять лет» видит его в Лиге чемпионов. За это время динамовцы прошли путь от турнира КФК до первого дивизиона, где заняли 5-е место. За команду выступали такие игроки, как Александр Панов, Андрей Кондрашов, Константин Лепехин, Роман Орещук.

Однако все завершилось крахом: на губернаторских выборах в Петербурге Сергей Амелин решил поддержать Анну Маркову, тогда как «первым номером» шла Валентина Матвиенко. Президенту футбольного клуба и главе местного отделения общества «Динамо» быстренько дали понять, что он поступает неправильно. После этого судьба «Динамо СПб» была предрешена: клуб остался без средств. В последнее время Сергей Амелин отошел от футбола и занимался исключительно строительным бизнесом.

Выражаем соболезнование родним и близким Сергея Николаевича.

Светлая память...
  • 6

#153484 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:59

Аксель Витсель: «Так тяжело, как в „Зените“, на сборах не было нигде»

Изображение

Бельгийский полузащитник «Зенита» провел с командой первые сборы и за сутки до отъезда признался, что ему пришлось как никогда тяжело, но чувствует он себя отлично.

— Итак, ваш первый сбор с «Зенитом» практически закончился. Было тяжело?

— Да, было тяжело. Тяжелее, чем во всех клубах, где я играл до «Зенита», точно. Но в целом мы поработали неплохо, поэтому после этих 10 дней я физически в полном порядке.

— В Европе на сборы вот так ездят немногие. Для вас это новый опыт?

— Да почему, все могут приехать в Дубай и потренироваться. Никто не запрещает. Погода, условия для работы — здесь все просто отлично.

— Тренировочные игры опять же. Как вам последняя?

— Думаю, во втором тайме мы играли неплохо, но нам не повезло. Могли побеждать 2:1 или 3:1, что-то вроде того. Так что теперь ждем игры с «Шахтером» — это будет интереснее всего. Они в полном порядке, поэтому будет нелегко.

— Вы были с теми, кто успел в выходной день встретиться с Марадоной. Кришито сказал, что увидел бога. Кого увидели вы?

— Ну, для Кришито-то понятно, что он бог, он же из Неаполя. Но для меня такой бог — Зидан, и я в декабре с ним тоже встречался. А Марадона… У меня просто есть друг, который знает кучу народу в Дубае, в том числе и его. Он спросил, не хочет ли Миммо его увидеть. Вот мы и встретились. Сделали пару фоток.

— Повесите их теперь на стену?

— Зачем, просто в телефоне оставлю.

— Вы встречались с Зиданом, Марадоной. Кто дальше? Пеле?

— Да нет. Я хотел встретить Зидана хотя бы раз в жизни — это случилось, я счастлив.

— Кстати, Марадона вас узнал?

— Да, но лучше всех из нас он знал Халка. Про «Зенит» он тоже был в курсе.

— Впереди несколько выходных. У вас какие планы? Вернетесь в Питер?

— Нет, поеду в Бельгию.

— Значит, морозов не увидите.

— Хах, не совсем — у нас сейчас тоже снега навалило. Хотя не так холодно, как в Питере, точно. Тут мне повезло.

• 6

#153485 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 21:18

Спаллетти и Луческу будут жить вместе

Донецкий «Шахтер», с которым завтра «Зениту» предстоит сразиться в Дубае, ради матча с сине-бело-голубыми сменил место дислокации и переехал на одну ночь в… отель Jebel Ali Golf, где квартируют петербуржцы!

Получается, под боком у соперника подопечные Мирчи Луческу, живщие все время в соседнем Абу-Даби, проведут полноценный предыгровой сбор, что является редким случаем для межсезонья.

Напомню, завтра (22 января) в 17.00 по московскому времени. Трансляции будут осуществляться по телеканалам Россия-2 и 100-ТВ.

Изображение

• 5

#153486 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 21:25

Спаллетти и Луческу будут жить вместе

Донецкий «Шахтер», с которым завтра «Зениту» предстоит сразиться в Дубае, ради матча с сине-бело-голубыми сменил место дислокации и переехал на одну ночь в… отель Jebel Ali Golf, где квартируют петербуржцы!

Получается, под боком у соперника подопечные Мирчи Луческу, живщие все время в соседнем Абу-Даби, проведут полноценный предыгровой сбор, что является редким случаем для межсезонья.

Напомню, завтра (22 января) в 17.00 по московскому времени. Трансляции будут осуществляться по телеканалам Россия-2 и 100-ТВ.

Изображение

как вспомню матчи в ЛЧ против них , сразу в дрожь берет :)
Особенно в Донецке,великолепный был матч,один из лучших наших на выезде.
  • 6

#153487 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 21:26

Привет всем !

Какая-то нескладуха получается. :angry: Игрок не совсем здоров, а его вызывают в сборную на "товарняк". Неужели тренеры сборной не знают в каком состоянии игрок? :angry:

Привет, Олег! Может на тот момент не знали о степени серьезности травмы и сроках восстановления Изображение

Добрый вечер, всем! :)
Да нормально все, вроде! Так частенько бывает, что игрока вызывают в сборную, потом меняют его, на кого-то другого, из-за травмы.
  • 6

#153488 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 21:26

Витсель в Питере.

Изображение
  • 6

#153489 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 21:36

Да нормально все, вроде! Так частенько бывает, что игрока вызывают в сборную, потом меняют его, на кого-то другого, из-за травмы.

Привет, Серж! Все верно, криминального в этом ничего нетуИзображение
  • 5

#153490 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 21:45

Андрей ! Я это понимаю. Но ведь если я вызываю игрока в сборную, то как минимум я при вызове игрока не интересуюсь его здоровьем? А если в дальнейшем выясняется, что что-то не в порядке, то руководители клуба должны оповестить об этом тренерский штаб сборной. Я это так понимаю.
  • 1

#153491 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 21:50

Ну, да. Вызвать игрока(играющего в другой стране) в сборную, это то же самое, что через забор соседа по даче позвать. Крикнул и тот откликнулся.
  • 2

#153492 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 08:14

Ну, да. Вызвать игрока(играющего в другой стране) в сборную, это то же самое, что через забор соседа по даче позвать. Крикнул и тот откликнулся.

Ещё раз повторюсь - это нормальная практика, если нужен пример утрированный, то пожалуйста. На Мовсисяна тоже отправляли факс в Краснодар(игрок другой страны), но российский клуб ответил за несколько дней, что он травмирован, приехать на товарищескую игру не сможет(заметь армяне поближе живут чем итальянцы, о состоянии Юры были в курсе). Скорее всего, приглашение носит формальный хорактер, что бы показать самому игроку и клубу, что в сборной на него расчитывают. Резюмируемся, криминала - нет. Никто через забор не перелезал. :)

ЗЫ Давайте Олег, лучше поговорим про "этим", извинения будут?
Так сказать, как сказать!
  • 5

#153493 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 08:18

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!

Привет, Серж! Все верно, криминального в этом ничего нетуИзображение

Добрый день, Андрей!
угу, если поедет, дело другое, пока все спокойно.
  • 2

#153494 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 10:53

Привет, Чемпионы!

Ждем 17.00, очень рассчитываю увидеть командное движение и взаимодействие.

Ну, и СКА надрать сдсв к чертям собачьим...
  • 6

#153495 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 10:53

Джорджевич: такое чувство, будто играю в "Зените" несколько лет

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Лука Джорджевич рассказал о времени, проведённом в команде, и заявил, что не упустит предоставленного ему шанса.

"Пришёл полгода назад, но сейчас у меня чувство, будто играю в этой команде уже несколько лет. Знаю своих партнеров по команде, тренеров, город. Меня узнают фанаты. Это важно. Я хорошо играю только на положительных эмоциях.

Говорил ли со Спаллетти о своём прогрессе? В таком ключе не разговаривали. Думаю, буду прибавлять уже в ближайшее время. Я набрался опыта. Если мне предоставят шанс, не упущу"
  • 4

#153496 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 11:00

Николас Ломбертс "Не могу смириться с ролью запасного"

Перевод из Voetbal Magazine(Бельгия)

Своё место в основе Красных Дьяволов он на данный момент потерял, да и пока ещё не знает останется ли в Зените. Но Николас Ломбертс не привык особо переживать. Получился разговор о богатом на события годе.
Всегда приятно поболтать с Николасом Ломбертсом, будь то на кораблике вдоль каналов Санкт-Петербурга, в модном ресторане в Генте или в известном Brasserie на Брюжской площади Zand, всего в 10 минутах езды от его бельгийского дома в Ruddervoorde. Ты задаешь тему, и у коренного Брюггелинга всегда найдётся что ответить – и о сборной, и о уровне жизни в России, и о сложившейся ситуации в бельгийской политике. Его голос дрогнул лишь раз, когда речь зашла о его нынешней роли в сборной Бельгии. Прямо перед интервью задребезжал его телефон. «Это мой менеджер!», сказал он, глядя на экран.

Spoiler

• 4

#153497 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 12:16

Сборы в Дубае: «Зенит» завершил тренировочную программу

Изображение

Утром 22 января сине-бело-голубые провели последнюю тренировку в рамках сбора в Объединенных Арабских Эмиратах.

Команда собралась в 10 утра на поле стрелкового клуба «Джебель Али» и провела полуторачасовое занятие: после разминки футболисты перешли к игре на удержание, затем разобрали несколько комбинаций и в конце отработали удары по воротам.

После обеда «Зенит» отправится в Дубай, где проведет товарищеский матч против украинского «Шахтера» (игра начнется в 17.00); вечером команда вылетит в Санкт-Петербург.
  • 2

#153498 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 12:20

Рустем Хузин: «В лице Канунникова скоро можем получить игрока национальной команды»

Главный тренер «Амкара» Рустем Хузин рассказал о возможном уходе форварда Павла Игнатовича в «Динамо» и трансфере нападающего «Зенита» Максима Канунникова.

Когда остановили свой выбор на Канунникове, чем руководствовались?

– Как только появилась информация, что есть возможность приобрести Максима, сразу сказал руководству клуба, что надо брать. Вижу в нем хорошую перспективу. Думаю, что если мы ему будем доверять, то очень скоро получим в его лице игрока национальной сборной.

Видел много матчей с ним в составе «Томи», видел, как он выступал за «Зенит» в Лиге чемпионов, и был впечатлен. Быстрый, настырный, креативный, может поднять градус атакующих действий. И один из важных для нас критериев – это то, что Канунников молод. «Амкар» взял помимо прочего курс на омоложение состава, и для нас он идеален, – цитирует Хузина «Спорт день за днем».

• 2

#153499 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 12:29

Привет, Чемпионы!

===

Изображение

«Зенит» — «Шахтер»: матч покажут в пяти странах

Сегодня, 22 января, сине-бело-голубые проведут в Дубае заключительный контрольный матч в рамках первого зимнего тренировочного сбора против донецкого «Шахтера».

Петербургские болельщики смогут следить за ходом игры на телеканале «100ТВ». В федеральном эфире матч покажут «Россия 2» и «Спорт».

На Украине игра будет транслироваться на канале «Футбол», в Австрии, Швейцарии и Германии — на «Laola 1».

Официальный сайт «Зенита» проведет текстовую трансляцию, доступную в твиттере (#ЗенитШахтер) и мобильных приложениях для iPhone и Android. «Радио Зенит» расскажет о ходе игры на 89.7FM и radiozenit.ru.

Матч между «Шахтером» и «Зенитом» пройдет на арене «Аль-Васл» и начнется в 17.00 по петербургскому времени.

• 2

#153500 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 12:38

Изображение
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей