Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#15361 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 22:09

Тихонов:

О совместной коллегии министерств спорта России и Беларуси 02.11.2020

Дорогие друзья!

Я побывал в Бресте, пообщался с участниками совместной коллегии министерства спорта России и Беларуси. Мне было очень приятно и напомнило времена, когда президентом Олимпийского комитета России был Виталий Георгиевич Смирнов, который ежегодно провождил коллегии.

В Хабаровске он собирал весь Дальний Восток, в Красноярске - Сибирские регионы, в Челябинске - Урал. Всегда присутствовали несколько олимпийских чемпионов по разным видам спорта. Я тоже несколько раз выезжал на эти коллегии. Был бесценный обмен опытом регионов, красивые вечера. Сейчас, пообщавшись с министром спорта России Олегом Васильевичем Матыциным, с его белорусским коллегой Сергеем Михайловичем Ковальчуком. Очень правильно, что собрались в таком значимом для наших народов месте, городе Бресте. В этом году отмечается 75 лет победы в Великой Отечественной войне, до этого мы отметили день тренера.

Самые близкие родственные души - это Россия и Беларусь. Спорт не имеет границ и национальностей. Та доброжелательная обстановка, в которой прошла коллегия, а это было видно по лицам представителей делегаций только укрепит дружбу и союз наших стран. В аэропорту мы с Олегом Васильевичем обменялись мнениями. Представитель делегации Марина Томилова - опытнейший руководитель. Когда-то она была председателем спорткомитета Томской области. Сейчас вся делегация была просто в восторге от прошедших мероприятий, от климата и обстановки. Они давно так не удивлялись всему увиденному. К тому же в Беларуси качественные и бесплатные спортсооружения.

Я лично посетил много матчей на чемпионате мира по хоккею в Беларуси. Нащи легенды хоккея Борис Михайлов, Борис Майоров, Виталий Давыдов, Володя Петров (царствие ему небесное) тогда присутствовали на трибунах и были в шоке от той обстановки и организации чемпионата мира. А как прошёл чемпионат Европы по фигурному катанию! В один голос Чайковская, Тарасова, Москвина, Мишин, Бестемьянова с Букиным, иностранцы - все были в восторге от такого проведения чемпионата. Посмотрите, как работали волонтёры на Европейских играх. Такое впечатление, что это были не Европейские, а Олимпийские игры. Оценка всех мероприятий от международных федераций была самой высокой. Многие фигуристы сказали, что хотели бы, чтобы и чемпионат мира прошёл в Минске. Я с 1968 года дружу с фигуристами и не помню, чтобы такие оценки давались городу, где проходили соревнования.

За прошедшие годы могу дать самую высокую оценку слаженному коллективу министерства спорта Республики Беларусь, чья непосредственная заслуга в успешном проведении этих соревнований. Также в это нелёгкое для нашего российского спорта время я продолжаю верить в профессионализм министра спорта Олега Матыцина и его команды.

Мне бы хотелось, чтобы скорее эти коронавирусные дела, разнесённые по всему земному шару закончились и, наконец, заполнились трибуны дворцов спорта. Когда здесь проходили хоккейные матчи, я не видел ни одного свободного места в ледовом дворце. Было очень здорово наблюдать, как болеют в Минске за своих спортсменов. Хотелось, чтобы прекратились и эти бесцельные хождения по улицам протестующих. Мы видим, что происходит в Польше, Америке, Киргизии, но я никогда не думал, что такое возможно в самой спокойной части земного шара - Беларуси. Я не помню, чтобы какая-то революция, тем более "цветная" принесла мир и благосостояние народу.

• 1

#15362 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 22:47

Губерниев – Шипулину: «Спасибо партии «Единая Россия» за достойную жизнь в Каменске-Уральском»

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев отреагировал на пост экс-биатлониста Антона Шипулина,

который в конце октября возглавил Федерацию биатлона Свердловской области.

Шипулин, который также является депутатом Госдумы, рассказал:

«Сегодня в должности президента Федерации биатлона Свердловской области работал в Каменске-Уральском».

«Спасибо партии «Единая Россия» за достойную жизнь в Каменске-Уральском, ура...» – написал Губерниев в комментариях.

Вот не понять это троллинг (стеб) над ЕР и Шипулиным или пропаганда (популизм)

партии власти и её наместника «великого биатлониста» от клоуна Губерниева?

Гу хитрец написал так что не предъявишь ему в любом случае, «и нашим и вашим» :) 

• 0

#15363 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 23:28

• 0

#15364 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 November 2020 - 15:10

Об анонимных письмах с обвинениями Кравцова 04.11.2020

Дорогие друзья!

Мне позвонили и сообщили, что якобы пришёл документ из официального органа, где якобы я и ещё 15-20 человек написали письмо с жалобами на многочисленные нарушения ЦСП во время правления Александра Михайловича Кравцова.

49729271_544462512695608_549406199684635

Я задал вопрос: "Это анонимное письмо, подписанное некой Ивановой имеет обратный адрес или паспортные данные?" Мне ответили отрицательно. Никаких данных нет. Так как вы собираетесь разбираться? Завтра вам пришлют тысячу таких писем по разным каналам. Вы будете с каждым письмом разбираться. Это глупость. Когда с Александром Михайловичем случилась эта беда, я писал лично на своём сайте, что это лучший специалист за всю историю Центра спортивной подготовки. Я это повторяю сейчас и говорю во всеуслышание, что ничего этого не писал, как и не писали мои коллеги, которые работали в ЦСП и чьи фамилии там кем-то указаны.

Так как Александру Михайловичу запрещено пользоваться телефоном и я не могу ему позвонить, то передаю через свой сайт: "Был и остаюсь твоим другом, считаю тебя превосходным специалистом. С твоим уходом там только прибавится проблем". Считаю полнейшей безграмотностью реагировать на подобные анонимки, которые вбрасываются, чтобы оказать влияние на суд.

Не только меня, но и всех сотрудников ЦСП, от имени которых пишут такие вещи интересует, почему следствие тщательно не изучит трудовую деятельность господина Афанасьева. Как он работал и за что был уволен.

А. Тихонов

• 0

#15365 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 November 2020 - 15:12

Старший тренер сборной России по биатлону Юрий Каминский рассказал, что Александр Поварницын, а также четыре человека из персонала команды сдали положительные тесты на коронавирус.

– Каково состояние Петра Пащенко, подхватившего коронавирус?

– Улучшалось с каждым днем. Он тренировался отдельно от команды, питался и жил тоже отдельно. В последние дни проводил небольшие аэробные тренировки.

Поскольку томография показала, что у него 10 процентов поражения легких, ему пришлось пропить антибиотики. После такой болезни нужно очень аккуратно и понемногу втягиваться в тренировочный процесс.

Пока Петру придется остаться в Алдане – он сдал один отрицательный тест, но по правилам нужно сдать еще один.

– Все остальные избежали заразы?

– К сожалению, нет. Перед заключительным днем сдали очередные тесты, они оказались положительными у Александра Поварницына, а также четырех человек из персонала команды.

Мы следуем предписаниям Роспотребнадзора, поэтому все они временно останутся в Якутии, – сказал Каминский.

н-де..

• 0

#15366 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 00:04

• 0

#15367 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 12:26

• 2

#15368 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 13:27

Губерниев – Шипулину: «Спасибо партии «Единая Россия» за достойную жизнь в Каменске-Уральском»

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев отреагировал на пост экс-биатлониста Антона Шипулина,

который в конце октября возглавил Федерацию биатлона Свердловской области.

Шипулин, который также является депутатом Госдумы, рассказал:

«Сегодня в должности президента Федерации биатлона Свердловской области работал в Каменске-Уральском».

«Спасибо партии «Единая Россия» за достойную жизнь в Каменске-Уральском, ура...» – написал Губерниев в комментариях.

Вот не понять это троллинг (стеб) над ЕР и Шипулиным или пропаганда (популизм)

партии власти и её наместника «великого биатлониста» от клоуна Губерниева?

Гу хитрец написал так что не предъявишь ему в любом случае, «и нашим и вашим» :) 

У меня одного такая ассоциация Губерниев = гуБоня? :)  (Кто не в куросе, тоже телезвезда и тоже из ДОМ-2 вышла.
По интеллекту - однояйцевые близнецы.)

А Губерниев еще с G5 не воевал? Я долго не мог  войти в аккаунт, может прозевал что-то? :)

Сообщение отредактировал SBah: 05 November 2020 - 13:40

• 1

#15369 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 17:02

Аннулирование результатов Устюгова назвали поражением Путина

Обозреватель норвежского издания Dagbladet Эстен Сэтер опубликовал материал о решении панели Спортивного арбитражного суда (CAS ADD) признать российского биатлониста Евгения Устюгова виновным в нарушении антидопинговых правил.

Также были аннулированы результаты спортсмена на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, из-за чего Россия лишилась золотой медали в эстафете, а вместе с Устюговым без победы остались Алексей Волков, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин.

Сэтер назвал решение CAS поражением президента России Владимира Путина.

«Олимпийские игры в Сочи были сугубо личной игрушкой главы государства. Под руководством Путина великая держава привлекла иностранных звезд и предоставила им российское гражданство, чтобы страна-хозяйка в конечном итоге сумела занять первое место по количеству медалей.

Это первое место исчезло прошлой ночью. Это позор и для России, и для Путина», — написал Сэтер.

Ранее адвокат Устюгова раскритиковал решение CAS аннулировать победы биатлониста на Олимпиадах.

Решения судов не критиковать, а оспаривать надо. И не в ручных судах ВАДА и ЕС  а в судах РФ, привлекая к ответственности всех участников расправы над российскими спортсменами.  

То что Тихонов частенько злоупотребляет собственным Я, да бывает,

много говорит, а загибающемуся российскому биатлону не помогает.

Но во многих вещах он прав и только он позволяет себе открыто критиковать

чиновников и того же Губерниева а на большее у него нет полномочий кмк.

Он ведёт себя как блогер-критик, прям как Уткин и Борзыкин в футболе.)

только в отличие от "человек-говно", как Уткин сам себя называл, Тихонов добился очень многого, он - "Лучший биатлонист 20-го столетия", да и в ИБУ, был далеко не последним человеком, не говоря об СБР. Чуешь разницу?

Сообщение отредактировал SBah: 05 November 2020 - 17:09

• 1

#15370 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 17:40

Гонки открытия биатлонного сезона в Норвегии в этом году не состоятся из-за коронавируса.

Традиционно турнир проходил в Шушене, но в этом году из-за пандемии там было ограничено проведение крупных мероприятий.

Соревнования был готов принять Трюсиль – организаторы получили согласие от главного врача местного муниципалитета. Но, несмотря на это, Союз биатлонистов Норвегии решил отменить открытие сезона.

Сборную России на этапы Кубка мира (если их не отменят) будут набирать по результатам первых двух этапов Кубка России.

https:// sports.ru/biathlon/1090702790-gonki-otkrytiya-biatlonnogo-sezona-v-norvegii-otmeneny.html

Сообщение отредактировал aleshon: 05 November 2020 - 17:42

#15371 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 09:00

• 2

#15372 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 13:49

И снова: всем - здравствуйте! :D

Егор, тебе - особая благодарность за посты. Единственный твой недостаток - слишком часто даёшь ссыль на Тихонова. Но, думаю, с возрастом это пройдет! :lol:  B)

Ждем нового сезона. Моих особых надежд нет. Слишком много "мусора" у нас продолжает оставаться в СБР... :(

• 2

#15373 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 18:44

Предприниматель и руководитель Серовского отделения «Партии Роста» Сергей Мельник рассказал, что чемпион мира биатлону и депутат Госдумы Антон Шипулин потратил более 163 тысяч рублей на служебные поездки на такси в августе.

«Пришел ответ на мой запрос депутату Государственной Думы РФ Антону Шипулину. Я просил Антона Владимировича прокомментировать мне и другим жителям Серовского избирательного округа затраты на такси для служебных поездок в августе 2020 года. Сумма на поездки была израсходована Шипулиным из бюджета немаленькая – 163 200 рублей.

«Комментарий» от Антона Владимировича умещался в двух небольших абзацах – ссылки на Российское законодательство. И все...

Ссылки на действующее законодательство это, конечно, хорошо, убедительно. Но я не просил подтвердить законность поездок на такси. Более того, в своем обращении я нигде не усомнился в законности бюджетных трат на служебные поездки. Я просил разъяснить, хотя бы поверхностно, какая работа депутатом была проведена в округе.

По имеющейся у меня информации, приемов избирателей за месяц всего было четыре, а согласно документам, такси использовалось в среднем 6,4 часа ежедневно, так как общий объем поездок составил 192 часа в месяц», – написал Мельник.

А Гануса за большие траты на такси убрали из РУСАДА :lol:

Сообщение отредактировал Rash: 07 November 2020 - 18:45

• 2

#15374 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 10:25

И снова: всем - здравствуйте! :D

Егор, тебе - особая благодарность за посты. Единственный твой недостаток - слишком часто даёшь ссыль на Тихонова. Но, думаю, с возрастом это пройдет! :lol:  B)

Ждем нового сезона. Моих особых надежд нет. Слишком много "мусора" у нас продолжает оставаться в СБР... :(

А по мне, тёзка,  так наоборот это достоинство, с годами приобретенное. :D

• 1

#15375 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 10:31

А Гануса за большие траты на такси убрали из РУСАДА :lol:

Думаю Антон переживет эту травлю либурасьёнов и своих "поклонников" в недавнем прошлом. :) 
А предприниматель от "Партии роста" (партии предпринимателей, кстати) о своих достижениях не отчитался?
PS: Егор, вроде бы  раньше здесь за политику банили... давно не появлялся, может что-то изменилось.

Сообщение отредактировал SBah: 09 November 2020 - 10:32

• 2

#15376 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 11:05

PS: Егор, вроде бы  раньше здесь за политику банили... давно не появлялся, может что-то изменилось.

Так Шипулин  он спортсмен и политик. Тут вроде не просто про политику, а про Шипулина 

• 2

#15377 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 11 November 2020 - 14:55

Так Шипулин  он спортсмен и политик. Тут вроде не просто про политику, а про Шипулина 

так обсуждают его партийную принадлежность. а не деятельности в качестве руководителя Федерации биатлона Свердловской области. 
Самое противное что это делает обласканный властью, крепко подсаженный на бюджетну. кормушку, ГуБоня (кого только не поливавший грязью, певец, сомнительный по моему мнению,  прелестей... Федерики Пеллегрини)  :)

Сообщение отредактировал SBah: 11 November 2020 - 15:02

• 0

#15378 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 11 November 2020 - 22:19

• 0

#15379 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 11 November 2020 - 22:43

На 81 году жизни скончался тренер по биатлону Геннадий Челюканов 

Челюканов — заслуженный тренер России, кавалер Ордена Трудового Красного знамени. Среди его воспитанников — Сергей Хохуля, Сергей Булыгин, Светлана Ишмуратова и Анна Богалий. 

Союз биатлонистов Новосибирской области и союз биатлонистов России выражают свои соболезнования.

#15380 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 11:25

Биатлонист Антон Бабиков выиграл контрольный масс-старт сборной России на сборе в Ханты-Мансийске.

Спортсмен допустил один промах в гонке.

Вторым с двумя штрафными кругами стал Евгений Гараничев, третьим – Петр Пащенко.

Накануне контрольный спринт выиграл Гараничев, Пащенко был вторым, а Бабиков и Латыпов поделили третье место.

По этим двум гонкам будет сформирован состав сборной на первые этапы Кубка мира.

Сообщение отредактировал Rash: 12 November 2020 - 11:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей