Перейти к содержимому

Фотография

товарищеские встречи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16079

#15361 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:03

Ладно,хоть вовремя знать давайте всем участникам,какие ещё нововведения появляться будут в лиге :) Р. S. Не забывайте,что участвуют в лиге 64 человека :)
  • 0

#15362 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:09

Ладно,хоть вовремя знать давайте всем участникам,какие ещё нововведения появляться будут в лиге :) Р. S. Не забывайте,что участвуют в лиге 64 человека :)

А разве мы этого не делаем? На все вопросы мы отвечаем, о чем ты там вообще говоришь? Причин как таковых ты не назвал, зачем на ровном месте возмущаться...
  • 2

#15363 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:23

Трансфер на флажке! Вчера скауты из Ингрии побывали в Вероне, где просматривали форварда. Уф, боялся, не успеем оформить. :)
  • 0

#15364 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:38

Всё больше становлюсь уверен, что лига создана для "своих" 15 - 20 человек ! Постоянно меняются правила под "своих" ! Сейчас уже и вопросы нельзя задавать,так называемая "администрация" раздула лигу до 64 человек,мол смотрите,как всем интересно в ней учавствовать,а на самом деле ЛИГА СОЗДАНА ДЛЯ СВОИХ 15 - 20 ЧЕЛОВЕК ! ! !

ну во-первых давай познакомимся. Я-Борис. Есть еще основатель Лиги - Рома, помощники - Миша (Рок), Вова, Саша, Алексей.... Это так называемая тобой - "администрация". С нами все ясно. нас - 15-20-70 человек. А вот теперь давай думать кто есть ты! Фома неверящий? Может быть. Русским же языком было сказано - что Лига - открыта ДЛЯ ВСЕХ - участники даже в запасные записывались... Во-вторых-если тебя что-то не устраивает - никто не держит - освободи свое место запасному - и услышишь СПАСИБО не только от него, но и от многих 15-64 участников... В третьих - у нас не принято хамить, если есть какие шкурные вопросы - милости просим - в личку. А вносить хаос и неразбериху -никто тут не позволит. Здесь Клуб Лиги, а не задворный конкурс... Это ожидалось - не может ведь в одном конкурсе участвовать под 70 человек без норова...Причем - не по делу. Выиграй в честной борьбе - и к тебе придет Реальный Кубок.Или два... а вести закулисные игры - не по мужски както. Делай выводы и не считай себя самым умным- Рома ведет курс Лиги только в направлении его развития и улучшения. И ты ему в этом деле не помеха. Все равно Лига будет существовать, и люди БУДУТ в ней участвовать.А с тобой или без - решай сам...
  • 5

#15365 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:44

коротко - Лига Спортбокса - 1 сезон - турнир масштабный - не просто тяп ляп и прогнозируй - поэтому хочется создать очень интересный мир в области прогнозирования - у нас все ровны - есть руководство которое делает для вас этот турнир ярким и запоминающимся - проявите терпение пожалуйста - возможно некоторые идеи вам покажутся не правильными - но потом вы все поймете - обещаю и даю вам всем слово - наш турнир будет самым интересным и самым популярным - хочу чтобы вы все запомнили этот турнир надолго! - и требовали потом начало следующего сезона! - давайте без негатива друзья - прошу вас! давайте позитивно завтра начнем Лигу Спортбокса?
  • 3

#15366 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:48

Я высказал свою точку зрения и ты так называемый Борис можешь быть не согласен с ней : твоё личное дело,но как думаю я,так думают ещё несколько человек,а может десять и даже более человек ! Не совсем по - мужски, как ты выразился проводить "левые" опросы после того, как всё уже обговорено !
  • 0

#15367 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:49

Я высказал свою точку зрения и ты так называемый Борис можешь быть не согласен с ней : твоё личное дело,но как думаю я,так думают ещё несколько человек,а может десять и даже более человек ! Не совсем по - мужски, как ты выразился проводить "левые" опросы после того, как всё уже обговорено !

слушай - не нравится турнир? - на выход - дай место другим участникам - хорошо?
  • 3

#15368 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:54

назови мне эти 10 и более человек, красавчик! :)
по никам пожалуйста!
  • 3

#15369 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:57

А вот отсюда - поподробнее. Я не "так называемый", а просто Борис. И это не мое личное дело - а общее мнение руководства. Ты-новичок тут, а посему многого не знаешь.Ну и еще: кого ты там в десятки несогласных записал - хоть одного назови? Насчет левых-правых-центральных опросов: все делается для того, чтобы потом не было непоняток. Теперь ясно?
  • 3

#15370 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:59

Повторюсь ещё раз, хоть и не люблю повторяться Я ( И НЕ ТОЛЬКО Я ) СМИРИЛСЯ С ТЕМ,ЧТО УСЛОВИЯ ПЕРЕМЕНЧИВЫ, ПРОСТО ДАВАЙТЕ ЗНАТЬ ВОВРЕМЯ О НОВОВВЕДЕНИЯХ !
  • 0

#15371 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:03

Не согласных людей вы увидите в опросе по последним данным не согласных 16 человек !
  • 0

#15372 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:03

Повторюсь ещё раз, хоть и не люблю повторяться Я ( И НЕ ТОЛЬКО Я ) СМИРИЛСЯ С ТЕМ,ЧТО УСЛОВИЯ ПЕРЕМЕНЧИВЫ, ПРОСТО ДАВАЙТЕ ЗНАТЬ ВОВРЕМЯ О НОВОВВЕДЕНИЯХ !

Ром - я не могу больше. ответь пожалуйста ему сам... Телеграмму чтоли отошли заранее.Размножение личности - продолжается... Хотя все 63 участника ничего про это не знают..А вот один - работает за всех...
  • 1

#15373 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:07

Не согласных людей вы увидите в опросе по последним данным не согласных 16 человек !

а ты хоть в курсе про то, на ЧТО именно они не согласны? Прочитай внимательно повод для опроса, и не неси ахинею, ладно? Проехали... Не туда ты направление держишь. ЭТО ТЕ, кому конкурс не безразличен. Рабочий момент. ЭТО не твои союзники. НЕТ, это -наши друзья. разницу чуешь?
  • 3

#15374 LauraLove

LauraLove

The Time Guardian...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:07

Мальчики, давайте не будем ссориться. :unsure:
  • 2

#15375 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:09

Мальчики, давайте не будем ссориться. :unsure:

О, Лаура! Привет! А что тут ,кто-то ссорится? Отнюдь. Профилактика. И не более... :D
  • 1

#15376 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:12

ты вообще понимаешь что это за голосование?
я дал возможность людям проголовать в этом сложном опросе - ПРИМУ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ КОТОРЫЙ ПРИНЕСЕТ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ - готов играть и с фаворитами!
мне лично - интересно мнение всех кому интересен наш турнир!
турнир еще даже не начался - он первый! создавался 3 месяца - каждый божий день я думал над ним как его улучшить и думали над ним люди которые помогали мне - как ты пишешь "называемый Борис" - тебе сколько лет что ты так пишешь? такой взросляк чтоли? - где твое уважение вообще? к человеку который помогал мне создавать этот турнир - поддерживал меня все время - ты че, думаешь это так... создал да и все - поехали типа...
кто там тебя поддерживает? называй ники участников?
  • 2

#15377 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:14

РОМА!!!!! С годовщиной на сайте! Жму краба, желаю многих и больших побед в конкурсах, в жизни, здоровья крепкого и долгих лет на СБ,особенно в Лиге!
  • 3

#15378 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

О, Лаура! Привет! А что тут ,кто-то ссорится? Отнюдь. Профилактика. И не более... :D

парень обиделся что у нас нет Франции! - решил тут высказать свое недовольство! :lol:
  • 0

#15379 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Всегда так бывает, если не согласен с "администрацией" значит не имеешь право голоса ! Всё равно "администрация" победит по - любому !
  • 1

#15380 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

РОМА!!!!! С годовщиной на сайте! Жму краба, желаю многих и больших побед в конкурсах, в жизни, здоровья крепкого и долгих лет на СБ,особенно в Лиге!

спасибо Борис! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей