И, имхо, они проигрывают зарубежным соперникам((((
Конечно проигрывают, к сожалению. От МакНамар это весьма далеко.
Отправлено 23 January 2016 - 12:23
И, имхо, они проигрывают зарубежным соперникам((((
Отправлено 23 January 2016 - 12:26
Не согласна! Что за пораженческие настроения? Откуда это? Протоколы говорят, что катаются наши топы на одном уровне с зарубежными! А вот ранжируют их совсем по другому принципу, к сожалению.
Попова/Власенко могли бы обыграть Макнамару со своими первоначальными танцами - я в этом уверена. Потому их и втянули в эту игру с переделками КТ.
Сообщение отредактировал dkls: 23 January 2016 - 12:29
Отправлено 23 January 2016 - 12:31
Ну я бы программы ЛД не поставила выше зарубежных соперников(((( Конечно - зависит от проката. Но для меня ЛД в этих танцах смотрятся ну оооочень тяжело, очень!(((((
Отправлено 23 January 2016 - 12:37
Не согласна! Что за пораженческие настроения? Откуда это? Протоколы говорят, что катаются наши топы на одном уровне с зарубежными! А вот ранжируют их совсем по другому принципу, к сожалению.
Попова/Власенко могли бы обыграть Макнамару со своими первоначальными танцами - я в этом уверена. Потому их и втянули в эту игру с переделками КТ.
ПВ да, но не ЛД на данный момент(имхо) . Мне даже ШС больше понравились, но у них еще техника послабее(?) и авторитет меньше...
Нв ЮОИ у нас два дуэта, на ЮЧМ - три. Но я уже выделяла жирно предупреждение руководства))) : при отборе не будут слепо руководствоваться спортивным принципом - т.е. еще не известно кого куда отправят
Отправлено 23 January 2016 - 12:38
Табличку бы на пары. ![]()
Отправлено 23 January 2016 - 12:42
Честно говоря не думаю.
У П/В и техника прихрамывает и сегодня было очень заметно как далеко они друг от друга катят.
Отправлено 23 January 2016 - 12:43
Tainka
Товарищи, у нас же 2 квоты в танцах на ЮОИ? Тогда Скопцова-Алёшин попадают, потому что все, кто перед ними, кроме Шпилевой-Смирнова по возрасту не проходят?!
??? - правда?
Отправлено 23 January 2016 - 12:46
Честно говоря не думаю.
У П/В и техника прихрамывает и сегодня было очень заметно как далеко они друг от друга катят.
Не замечала, чтобы как-то особенно далеко они катались, обращу внимание. Придираетесь? ![]()
Техника прихрамывает у всех - забугорные тоже не идеал, всяко бывает.
Таня, спасибо за таблицу!!! ![]()
Отправлено 23 January 2016 - 12:49
Tainka
Товарищи, у нас же 2 квоты в танцах на ЮОИ? Тогда Скопцова-Алёшин попадают, потому что все, кто перед ними, кроме Шпилевой-Смирнова по возрасту не проходят?!
??? - правда?
Да.
Я думаю в заявке отправляли Шпилевую/Смирнова и Полищук/Вахнова.
Но теперь после проваленных вдрызг твиззлов вместо Полищук/Вахнова поедут Скопцова/Алешин.
Хотя Евдокимова/Базин проходят по возрасту но у них вряд ли есть шансы поехать.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 23 January 2016 - 12:51
Отправлено 23 January 2016 - 13:03
Не замечала, чтобы как-то особенно далеко они катались, обращу внимание. Придираетесь?
Придираюсь
. Они мне нравятся, не безразличны.
Но было видно что катавшие после них Полищук/Вахнов во всех позициях куда ближе стоят.
И со скоростью у них лучше и поддержки легче выполняют.
Отправлено 23 January 2016 - 13:07
И со скоростью у них лучше
Вот скорость их и подвела - пока рановато им так разгоняться; кстати, об этом я и подумала, когда девочка упала.
Сообщение отредактировал dkls: 23 January 2016 - 13:08
Отправлено 23 January 2016 - 13:16
Вот скорость их и подвела - пока рановато им так разгоняться; кстати, об этом я и подумала, когда девочка упала.
Да это одна из причин.
Ну и время конечно странное. ПТ вообще большая нагрузка и его принято вечером катать, когда организм лучше готов к нагрузкам.
Вообще считается что максимальные нагрузки на человека оптимально с 18 до 21 часа.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 23 January 2016 - 13:17
Отправлено 23 January 2016 - 13:20
Альбиночка, не плачь! Вы шикарная пара, тодес чудесный! Всё будет!!!
Отправлено 23 January 2016 - 13:43
А Полуянова вроде бы подросла с лета.
Отправлено 23 January 2016 - 13:47
Полуянова/Коротков понравились. По мне так пока лучше всех были.
Отправлено 23 January 2016 - 13:54
Отправлено 23 January 2016 - 14:02
Отправлено 23 January 2016 - 14:06
Отправлено 23 January 2016 - 14:08
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей