Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1521 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 12:08

Полагать и проявлять патриотизм не есть работа комментатора.
Еще раз. Комментатор должен комментировать. Т.е. излагать словами виденную картинку. Если не хватает словарного запаса и красноречия, приходится проявлять патриотизм. Это то и говорит о профессионализме комментатора. К сожалению, у Губерниева с профессионализмом наблюдается дифицит.

Новое определение патриотизма: "Патриотизм - явление, возникающее на фоне бедного словарного запаса у комментатора" :rolleyes: :P :P
  • 0

#1522 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 12:28

Комплексы нужно скрывать, а не выставлять на всеобщее обозрение. :lol:

Существует масса блестящих шуток по поводу взаимоотношений Москвы и "остального российского захолустья"! Вы, видимо, в этих шутках не туда смеётесь! Так у кого комплексы? :)
  • 0

#1523 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 12:34

Полагать и проявлять патриотизм не есть работа комментатора. Еще раз. Комментатор должен комментировать. Т.е. излагать словами виденную картинку. Если не хватает словарного запаса и красноречия, приходится проявлять патриотизм. Это то и говорит о профессионализме комментатора. К сожалению, у Губерниева с профессионализмом наблюдается дифицит.

Ну, это вообще бред! :lol: Без комментариев!!!
К тому же, к  сообщению myclair нечего добавить! Очень лаконично и в десятку! :)
  • 0

#1524 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 12:36

Ну, это вообще бред! :lol: Без комментариев!!!
К тому же, к  сообщению myclair нечего добавить! Очень лаконично и в десятку! :)

Ну ,можно ещё добавить слово дифицит :)

#1525 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 12:45

Всем и сразу. Здесь опрос или что? Я ваши мнения не читала и не комментировала, опрос он как раз для того, чтобы высказать своё. Патриотизм у комментатора это замечательно, но даже его бывает много. Если korsal не нравится то, что я пишу, не надо читать, это не личное сообщение. Хватит ходить с дешифровальщиком и тратить своё драгоценное время на то, что не доставляет вам удовольствие. Про Москву я вообще говорить не собираюсь, аргумент из числа последних, кто и где живёт.
  • 0

#1526 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 13:43

Всем и сразу. Здесь опрос или что? Я ваши мнения не читала и не комментировала, опрос он как раз для того, чтобы высказать своё. Патриотизм у комментатора это замечательно, но даже его бывает много. Если korsal не нравится то, что я пишу, не надо читать, это не личное сообщение. Хватит ходить с дешифровальщиком и тратить своё драгоценное время на то, что не доставляет вам удовольствие. Про Москву я вообще говорить не собираюсь, аргумент из числа последних, кто и где живёт.

У девушки в подписи есть фраза:
Tell me what you find, when you read my mind? (Скажите мне, что Вы находите, когда Вы читаете моё мнение?)
Так вот, все и сразу нашли в Вашем мнении что-то этакое и поспешили сказать.
Чем Вы не довольны и что Вас не устраивает?

P.S. Как раз личное сообщение можно не читать и сразу удалить, а здесь всё на виду у всех.
  • 0

#1527 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 14:14

Губерниев на церемонии закрытия этапа Кубка мира исполнит четыре российские и зарубежные песни

Телекомментатор «Спорта» Дмитрий Губерниев на церемонии закрытия финального этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске исполнит песни известных музыкальных групп.

Губерниев будет вести вечер закрытия сезона и сам же споет известные песни: «Биатлон-буги» на музыку известного композитора Лоры Квинт, легендарные советские песни «Знаете, каким он парнем был» и «Королева красоты», английскую «Smoke on the water» рок-группы Deep Purple.

:lol: :) :) :lol:
Подозреваю, что эта инфа вызовет волну протеста у противников ДГ, но от меня - просто респект
  • 0

#1528 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 14:19

Ну ,можно ещё добавить слово дифицит :lol:

Исправил.
А Вы пробелы ставите в произвольной форме?
  • 0

#1529 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 14:22

Новое определение патриотизма: "Патриотизм - явление, возникающее на фоне бедного словарного запаса у комментатора" :lol: :) :)

Не передергивайте.
Обсуждается определенная персона. Уже писАл, во многом согласен с точкой зрения Губерниева. Но это для авторских сюжетов в спортивных передачах. Оценки давать не дело комментатора.
  • 0

#1530 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 14:26

Существует масса блестящих шуток по поводу взаимоотношений Москвы и "остального российского захолустья"! Вы, видимо, в этих шутках не туда смеётесь! Так у кого комплексы? :)

Над шутками смеюсь, если смешно. Комплексы видимо у Вас, если Вы считаете, что все что не Москва, это "остальное российское захолустье" Где здесь смеяться? :)
  • 0

#1531 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 14:29

Ну ,можно ещё добавить слово дифицит :)

Кстати, Вы лесоруб или алкоголик? :)
  • 0

#1532 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 14:31

Не передергивайте.
Обсуждается определенная персона. Уже писАл, во многом согласен с точкой зрения Губерниева. Но это для авторских сюжетов в спортивных передачах. Оценки давать не дело комментатора.

"Если не хватает словарного запаса и красноречия, приходится проявлять патриотизм." - есть передергивание.
  • 0

#1533 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 14:36

"Если не хватает словарного запаса и красноречия, приходится проявлять патриотизм." - есть передергивание.

Конечно. Речь идет о словарном запасе при работе комментатором, а не просто о словарном запасе вообще. И понятие патриотизм значительно шире, чем Вы себе представили.
  • 0

#1534 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 14:56

Конечно. Речь идет о словарном запасе при работе комментатором, а не просто о словарном запасе вообще. И понятие патриотизм значительно шире, чем Вы себе представили.

Какое у меня понятие о патриотизме - не вам судить. И читать между строк я умею, не переживайте.
  • 0

#1535 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 16:27

Кстати, Вы лесоруб или алкоголик? :lol:

Я и то,и другое в равных пропорциях :blink:

А Вы пробелы ставите в произвольной форме?

Да!Вы задавайте вопросы,не стесняйтесь :blink:

#1536 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 17:27

Какое у меня понятие о патриотизме - не вам судить. И читать между строк я умею, не переживайте.

Страннвя реакция. :blink: Просто на Ваш вопрос ответил.
Наверное между строк читаете лучше, чем по русски. :blink:
  • 0

#1537 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 17:47

Губерниев может хоть запоет, видать , что парень-то не без таланта!!! :P
  • 0

#1538 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 17:50

Полагать и проявлять патриотизм не есть работа комментатора.
Еще раз. Комментатор должен комментировать. Т.е. излагать словами виденную картинку. Если не хватает словарного запаса и красноречия, приходится проявлять патриотизм. Это то и говорит о профессионализме комментатора. К сожалению, у Губерниева с профессионализмом наблюдается дефицит.

Все правильно, и доводов против этого просто нет
  • 0

#1539 lyubashaa5

lyubashaa5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 20:04

Если Губерниев говорит, что кому-то жмёт жёлтая майка-значит либо завидует, либо ему трусы жмут. :rolleyes:
  • 0

#1540 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 06:36

Если korsal не нравится то, что я пишу, не надо читать, это не личное сообщение. Хватит ходить с дешифровальщиком и тратить своё драгоценное время на то, что не доставляет вам удовольствие.

Да, ну что Вы! Порочное желание Вас обосрать уже становится навязчивым и доставляет мне нереальное удовольствие! Так что не давайте повода, не позволяйте мне деградировать! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей