Поисковики и обучающие игры - это одно. Но социальные сети, блоги, форумы... Пока у человека не сложилось полноценное понимание морали, нравственности и т.д. (что происходит НЕ РАНЬШЕ 16 лет... есть мнение, что и вовсе после 18-ти), чувство собственной безнаказанности при общении ни к чему хорошему не приведет.Там все сложнее завязано.
Уже с пяти лет в детском саду на интернете работают (поисками и обучающими играми развлекаются).
Если ребенку запретить, его ровестники белой вороной пропишут.
Так что не знаешь, что лучше.
Paddock
Отправлено 23 February 2012 - 20:32
Отправлено 24 February 2012 - 06:08
Поисковики и обучающие игры - это одно. Но социальные сети, блоги, форумы... Пока у человека не сложилось полноценное понимание морали, нравственности и т.д. (что происходит НЕ РАНЬШЕ 16 лет... есть мнение, что и вовсе после 18-ти), чувство собственной безнаказанности при общении ни к чему хорошему не приведет.
Я бы и ещё подальше отодвинул.
Эдак до 21 - 24-х лет.
У всех же по разному - кто-то уже в 18 способен отделить зерна от плевел.
Но призма возраста влияет, несомненно.
Автор: GREGGE.
Отправлено 24 February 2012 - 13:08
Эва какЯ бы и ещё подальше отодвинул.
===
Эдак до 21 - 24-х лет.
.............
===
Отодвинуть совершеннолетие?
Автор: vavoir42.
Отправлено 24 February 2012 - 15:31
У меня немного другой личный опыт, причем тройной, от принципа "запретный плод всегда сладок".ИМХО. Не есть хорошо. Личный опыт. Очень просто дать компьютер ребёнку. Очень тяжело его оттуда отвадить. Обманчивое впечатление, что он развивается за клавиатурой. Развивают только совместные с родителями (дедушками, бабушками) игры. Метлой детей от компьютера отгонять надо. Не дай Бог в нашем садике компьютеры введут, но в ближайшее время это вряд ли - бюджет не позволяет.
- Отец был авторитарным человеком.
В старших классах, вместо вечеринок и прогулок с ровестниками сидела с сестренкой-малышкой (у нас 16 лет разницы). Ну и все запреты (т.е. не пить, не курить и 21ч00 быть дома).
Кавалеров в прямом смысле спускали с лестницы (мои одноклассники и однокурсники до сих пор помнят моего папу, и как тоскали по-очереди на плечах малышку, пока родители были на даче, потом мы спешно заметали следы).
И к чему это привело?
В 18 лет я по-настоящему оттянулась, в 19 лет вышла замуж, для утверждения свободы. Брак продлился всего два года, но запреты были сняты. Ничего хорошего...
- Когда старший стал подрастать, и, естественно, у него появились желания, никогда ему не запрещала.
Хочешь плейстейшн - пожалуйста, компьютер - пожалуста, выпить-покурить-посидеть с друзьями, подругами - нет проблем. В шесть лет посадила его за руль (у меня тогда маленькая Клио автомат была).
Только предпочитала, чтоб это было у меня на глазах, а не в подворотнях.
Результат - закончил учебу на ура, в 18 лет, после 2 лет стажа за рулем Мерседеса АМЖ получил вод.права.
К сигаретам у него отвращение, покурил немного и все. С год как работает - купил (сам, на свои заработанные) роскошный кабриолет (308сс) - на очереди Субару.
Красавец парень, с прекрасной спортивной фигурой, и у него девушка хорошенькая.
Про алькоголь вообще не говорю - он предпочитает на своем кабриолете компанию на дискотеки возить, ничего не пить и развозить их с утра по-домам. А на работе, его начальник на него не нарадуется.
Весьма резонный.
Я довольна, опыт удался (кстати, в Женеву он нас повезет, как и в прошлом году).
- С малым пошла по тому же пути. В три года он уже навигировал по нету лучше меня, его отец Билгейцом прозвал. И плейстейшен 3 сейчас у него.
И что? Больше часа он за компьютером и стейшн не просидит, сам "откалывается", без всяких метел,
так как рядом много интересного - порисовать, лего-конструкторы, обожает читать книжки, начала его учить играть на пианино.
Все бросит, чтоб дополнительно "выступить" на катке - ему нравиться, когда смотрят, как он исполняет фигуры и более взрослым до него не дотянуться, да и я рядом с ним катаюсь. Есть еще и ролики, самокат и велосипед. А сходить в лес по-грибы-ягоды летом и осенью, а зимой на санках и лыжах покататься - вообще удовольствие.
Вот сейчас я пишу - а ребенок трехзначные цифры умножает - ему это нравится, так как один раз объяснила принцип, и не так как в школе.
А как только мою посуду, он : "Я-я-я" для вытирания и раскладывания по-полочкам.
Да, мы все куда-то спешим, да, у нас нехватка времени - банальные аргументы, скорее отмазки.
Я это все к чему. Должен существовать так называемый "родительский контроль" в совокупности с гармонией (не люблю это слово, однако), но не давление.
Если правильно объяснить (не что плохо, а в каких количествах, ведь от инета уже не отмазаться, как и от общения вне-семьи) и предоставить ребенку возможность самому оценить различные виды "развлечений", никаких проблем не будет.
Это называется воспитанием с пониманием, и никакие соц.сети с интернетом здесь не причем.
Даже если пока нет бюджета в вашей школе, он когда-нибудь появится.
И нет ничего страшнее подростка, с его физической и понятийной ломкой, когда он внезапно до них доберется.
Это надо предвидеть заранее. В конце концов, существует контроль-защита от сомнительных сайтов.
Впрочем, имхо.
Отправлено 24 February 2012 - 18:45
Не спорю, точка зрения весьма солидная. Но от здравых ограничений отказываться, на мой взгляд, не стоит....
Это хорошо, когда ребенку есть что предложить, чем занять его досуг. Если есть возможность повезти ребенка в Альпы, в Женеву и т.д. Но, к сожалению, такие возможности далекооооо не у всех есть.
В качестве примера. Рязань конечно - город не такой и большой, но полмиллиона народу живет. На весь город есть только одна нормальная лыжная трасса. ОДНА!! Есть и еще одна, но она скорее держится на энтузиазме воинов старой школы - кто-то из неподалеку живущих пенсионеров по осени вырубает кусты, кто-то зимой на своем снегоходе нарезает лыжню (хорошо, когда есть порядочный и радушный человек со своим снегоходом). Катки все - платные, причем качество услуг в большинстве случаев не ахти (или хуже). Летом на стадионах не побегать - все закрыто. Бассейны - платные, причем недешево. Про качество детских и школьных площадок молчу... Итого: бОльшая часть родителей не может себе позволить либо материальных средств, либо времени на то, чтобы пойти куда-нибудь с ребенком на активный отдых. Поэтому откупаются компьютером и интернетом - сиди в контакте, качай игры с торрента, смотри фильмы, слушай музыку - и все. И не потому, что родители плохие. А потому, что возможностей нет.
Это хорошо, когда родители находят возможность занять ребенка чем-либо (как в моем случае - за 10 лет занятий в бассейне я им премного благодарен, миллионы тонн пользы получил за это время). Да вот только случается это далеко не всегда.
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 24 February 2012 - 18:48
"Как на тропу войны, так не мал, а как на фильму…"©
Эва как
===
![]()
Отодвинуть совершеннолетие?
Автор: VivatSalavat.
Отправлено 24 February 2012 - 20:56
Всё правильно пишите. И Forester тоже очень правильно пишет. Но, к сожалению или к счастью, не единого подхода к детям. Каждый - личность. Свою роль в обществе они выбирают уже будучи довольно взрослыми. И при здоровом мышлении правильному выбору не помешают, извиняюсь, ни сигареты в X-м классе, ни пиво в Y-м, ни противоположный пол в Z-м классе. Не помешает, даже если всего этого не было. Есть дети, которых порят, они вырастают нормальными; которых не порят - они также вырастают нормальными. Ну и так далее, можно долго тему развивать. Если бы был универсальный метод воспитания, наверно, не было бы того негатива, который сейчас в мире......
Отправлено 26 February 2012 - 19:25
За оскорбления не дай Бог кому нанесшие
За перепалки никчемные
За флуд никому ненужный
Прошу у всех прощения.)
Отправлено 27 February 2012 - 13:21
Прощеное воскресение прошло, а всё равно - простите!
Не лишне ибо.
==========
Про воспитание - у всех верные слова и мысли. Вывод - золотая середина?
У Америкосов вроде б алкоголь разрешен только с 21 года, от прожившего там приличное время русского прочитал интереснейшую фразу - "Вы представляете себе поведение здоровенного лба 21 года, впервые попробавшего пиво??!" и "Они начинают пить тогда, когда у нас уже бросают."
Автор: vavoir42.
Отправлено 27 February 2012 - 14:51
Осталось две недели потерпеть, но инфа уже появилась.
Итак, женевский салон (Феррари F620 GT обязательно засвечу
http://www.tf1.fr/au...ve-6428618.html
Автор: MaxMove.
Отправлено 28 February 2012 - 17:46
уже завтра авто презентуют. Признаться ждал турбо-мотора, но 6.2 с активной аэродинамикой (как у 458й) вселяет оптимизм, и звук! V12 сам по себе мелодичный мотор, особо жду звукаА давайте немного посооблазняю
![]()
Осталось две недели потерпеть, но инфа уже появилась.
Итак, женевский салон (Феррари F620 GT обязательно засвечу) :
http://www.tf1.fr/au...ve-6428618.html
Автор: MaxMove.
Отправлено 29 February 2012 - 22:24
В засадеМожет, за компанию, разобраться и с этой темой http://forum.sportbo...ost&p=844497010 ?)
А то непонятно - то ли умерла, то ли в коме
Отправлено 29 February 2012 - 23:15
...
Интересно, что в 94м Найдж подменял Кулфа в виллах.
И таких проблем что-то было не слышно.
<><><><><>
Иль Найджа за несколько месяцев так разнесло?
...
<><><><><>
PS2 Ждём мемуаров Руба?)
Вроде АП в трансляции объяснял, что конструкция шасси и самого кокпита Уильямса и МакЛарен были различны.
<><><><><>
И не без этого)
<><><><><>
Ждем)
http://www.youtube.com/watch?v=wy2ljAWAcFc
PS: весна пришла)
Отправлено 01 March 2012 - 05:53
Ваш ребенок модератор, если:
1. Когда кончается аргументация в споре, он произносит непонятное "забаню на две недели".
2. В песочнице он всегда играет один. При этом нахально пользуется чужими игрушками.
3. На каком бы заборе он ни увидел слово Й*х - сразу закрашивает среднюю букву, рисует вместо нее решеточку и добавляет подпись "удалено администрацией". Что значит это слово и почему оно его раздражает, внятно объяснить не может.
4. При слове си**ки становится бледно зеленым.
5. Все дети обещают его побить, но не решаются.
6. Когда на завтрак манная каша, говорит: "Не соответствует тематике форума".
7. Выдрал из дневника страницу с двойкой и, со словами "пусть пока повисит в отстойнике", положил ее в томик Марка Твена.
8. Просыпается ночью и осматривает в бинокль все окрестные заборы на предмет появления свежих записей. Без часов. Ровно каждые два часа.
9. Во всех книгах дома замазывает буквы из которых может состоять нецензурное слово.
Правила ухода за Модератором и Админом Модератор - это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше.Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум.Модераторы и Админы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу-Модератора/Админа.Популяция Модераторов и Админов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!!Модер и Админ - животное хищное. И кусачее. Во избежание травм - руками не трогать.Вот некоторые правила по уходу за Модератором:Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно.Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо, как Модератор – и подавно.Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать.Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу... И себе.Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять "Правила поведения в форуме", дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.А Админа... а Админа просто любите...
Отправлено 01 March 2012 - 10:54
Безусловно.
Но он вот в Индикар пристроился...
Когда ещё дождемся...
..............
<><><><><>
Ждем)
............
Надежда умирает последней)
Ну понятно что объяснял)Вроде АП в трансляции объяснял, что конструкция шасси и самого кокпита Уильямса и МакЛарен были различны.
===
И не без этого)
...............
PS: весна пришла)
Но как-то удивительно, если бы конструкции кокпитов, а тем более- шасси- были бы идентичны..)
===
Хм..
Вон конструкция Ренотуса потяжелела вчера на кг из-за заплатки- а Эллисон грит- что это незаметно..)
Найджа разнесло на 20 что ль?)
Или в прошлом веке не подгоняли ложементы?
Чё то как-то..
Видится- причина- СОВСЕМ не в этом)
И тот же АЛП на неё намекал- помницца)
PS
Не дождавшись 45 минут..)
Да, не нравяцца никому високосные..)
Отправлено 02 March 2012 - 06:06
Выборы? Да вроде б не беспокоят они меня, почти забыл, лишь с интересом прислушиваюсь к Жириновскому.
Аллен и Ален- это разные два человека)
Переносите)
===
АЛП с Аленом знаком был и ранее, но..)
Ален впервые у нас, посадили его в ведро дешёвое,
в которое наварили уголки, чтобы негромко скрипело..
И сказали- ездить во льдах..
Помнится, Ален рассекал на FW, стилизованным под Рено Эспасе- вот это его стезя- а так..
Так что это был разговор двух людей на кухне- не более..)
ИМХну, пожалуй- и в кусты..)![]()
Действительно, есть Джеймс, а есть Ален.
===
Ну, тут вроде и вопросов не осталось, хоть и можно раскопать, я вроде б про гонку его ни пол-слова, тем более они там все втроём оооочень близко финишировали.
Это в первом приближении.
Там много условностей.
Есть ещё очень много местячковых особенностей.
===
А как вы думаете, почему Ален не нашёл на своей родине каких-то 25 млн.?
По какой причине?
===
Ну вообще то стОит разок выехать в евро на пару месяцев..)
Местечки типа Шампань и Прованс?
Правда, кроме указанных боле никаких не припоминаю сейчас. Сан-Тропез это где без гугля? Монако на особом положении...
===
Если честно, совсем не думал на высокомерность и задратый нос аристократов.
===
Да и не разок, только желаемое не всегда есть исполняемое. Поэтому пока в планах, в планах.
Опять же - а что, удастся сразу-сходу разглядеть обсуждаемые особенности? Сомневаюсь в себе.
PS Иэхх, в России две беды..
Не дороги и другая..)
А совершенная и несовершенная формы глаголов)
ВЕрите- ничего личного.
Просто наблюдение..
GREGGE, вы в общем или ко мне?
Каюсь, не заметил "-ть". Но правило знаю и следил вроде бы всегда.
Попробую на клавиатуру свалить - кнопки чет плохо нажимаются - в купе со скоростью печати, бывает остается слово без некоторых букв. Иногда вижу - и поправлю, а бывает не замечу.
Как-то так.
Отправлено 02 March 2012 - 13:04
Ну, у кого их нет?)Много неточностей чегой-то у меня...
===
Выборы? Да вроде б не беспокоят они меня, почти забыл,
===
лишь с интересом прислушиваюсь к Жириновскому.
............
Просто у вас особо нудный оппонент попался)
===
Не беспокоят?
Ну и зря.
Мне лично как-то надоело,
что 1 км МКАДа обходится при строительстве дороже 1 км евроколлайдера.
Между прочим, там мои деньги- и ваши тоже- из налогов.
Лично я согласен в категорию "Разное"- отнести ВП, грубо говоря,
а вот РосПилы всякие..
Отдельно могу сообщить-
что я так и не смог за два (Sic) дня спецпоходов на свой ИУ получить открепительный талон для голосования.
Так что..
Меня лишили моего конституционного права решать свою жизнь.
Всё ведь шито белыми нитками- но..
Лишили..
Хотя у метро продают их по 600 руб- нет проблем..
Среди продающихся где-то находится и мой открепительный..
===
А что там интересного?
Работает чел по разнарядке.
Хороший оратор, хороший артист.
Своих перлов уже нет.
Ну или..
Что артисты- это обычное стадо, ложащееся под ЛЮБОЕ чужое мнение сверху- это для кого-то новость?
Понимаю, любовь к эмоциям и всё такое щепетильно-личное играет свою роль,
но посмотрите на них со стороны- это обычные приживалки при власти..
Пустышки по большому счёту..
И их мнение ТАКОЕ же по своей вдумчивости,
как у тёти Мани на кухне,
которая сегодня получила прибавку в собесе в размере 70 рублей..
Тётя Маня хоть не пиарится, что она суперпупер умная элита..
Там нейм, там- сонейм, да)............
Действительно, есть Джеймс, а есть Ален.
===
Ну, тут вроде и вопросов не осталось, хоть и можно раскопать, я вроде б про гонку его ни пол-слова, тем более они там все втроём оооочень близко финишировали.
............
Кстати, а вы в курсе, почему у негроида имя- Люес?)
Без гугеля, навскидочку- ту олл?)
===
Ну здесь я имел ввиду, что если нас с вами переместить\оставить на Северном полюсе- то наши ИМХИ будут немного другие по некоторым вопросам?)
Так и Ален..)
Другими словами бытиё определяет сознание)
PS Я хорошо понимаю Дмитрия_76, когда он вставляет свой пост о печальных глазах Алена.
Во всяком случае- мне кажется, что я хорошо понимаю это)
Ну если говорить за природу, то..................
Местечки типа Шампань и Прованс?
Правда, кроме указанных боле никаких не припоминаю сейчас. Сан-Тропез это где без гугля? Монако на особом положении...
===
Если честно, совсем не думал на высокомерность и задратый нос аристократов.
................
Кавказ не уступает никаким альпам.
Та же большая грузинская дорога времён СССР.
Пасанаури, то сё..
Ну СанТропе- это такая же Юрмала времён СССР)
Булдури, Майори, трасса Бикерниеки..)
Это что касается природы)
===
Ну а на что тогда думали?
Отчего при таком патриотизме у франков не хватило каких-то 30 млн на создание нац-конюшни?
................
Да и не разок, только желаемое не всегда есть исполняемое. Поэтому пока в планах, в планах.
===
Опять же - а что, удастся сразу-сходу разглядеть обсуждаемые особенности? Сомневаюсь в себе.
................Это понятно.
Всё реально.
Были бы деньги.
===
А вот здесь вряд ли без рабочей визы что-то удастся понять..)
Просто надо понимать- если у тебя есть деньги- отношение "одно".
Нет денег- отношение "одно плюс")
А принцип- разделяй и властвуй- как же?)................
GREGGE, вы в общем или ко мне?
===
Каюсь, не заметил "-ть". Но правило знаю и следил вроде бы всегда.
Попробую на клавиатуру свалить - кнопки чет плохо нажимаются - в купе со скоростью печати, бывает остается слово без некоторых букв. Иногда вижу - и поправлю, а бывает не замечу.
Как-то так.
Конечно к вам)
Ко всем обращаться глупо)
Сочтут снобом.
А так- наехал на юзера- вроде как борец за чистоту языка)
)
===
Не обижайтесь, пжлст.
Вы как раз не злоупотребляете неграмотностью-
у вас всё в пределах описок от спешки\специфики форумов.
Мы же все не Львы Толстые.
Главное- донести мысль\мнение.
PS2
Ну и..
Брюзжать так брюзжать до конца)
Просто каждый раз, когда читаю сов-несов в таких диких сочетаниях..
Чертыхаюсь, но..)
Читаю же..)
Отправлено 05 March 2012 - 10:02
Не беспокоят?
Ну и зря.
Мне лично как-то надоело,
что 1 км МКАДа обходится при строительстве дороже 1 км евроколлайдера.
Между прочим, там мои деньги- и ваши тоже- из налогов.
Лично я согласен в категорию "Разное"- отнести ВП, грубо говоря,
а вот РосПилы всякие..
Ну, конечно, неправильно говорить, что совсем не беспокоят. Я в том известном смысле, что переломов не планируется.
В смысле обеспокоенности судьбой страны, своей, родни и развития - конечно беспокоит.
Вот думаю как то поосторожнее к вам подойти с политическим вопросом, а то это ж сродни вопросов о вере, можно долго ломать копья, на друг-друга смертельно обидеться и тд... Причем ничего не доказав...
Так вот, вы про МКАД, а я про субподряд, думаю смысл одинаковый.
*Вот про категорию "Разное" и РусПилы не понял*
Перво наперво спросить хочу - а кто из предложенных 4 марта кандидатов, мог сломать эту систему, без потери стабильности в целом?
Что б не было повода отвертеться свое мнение озвучу - Жириновский и Путин.
Но Жириновского я видеть в президентах никак не хочу, как в том анекдоте:
"Иногда так хочется сохраниться, выбрать президентом Жириновского и посмотреть что будет..."
Отдельно могу сообщить-
что я так и не смог за два (Sic) дня спецпоходов на свой ИУ получить открепительный талон для голосования.
Так что..
Меня лишили моего конституционного права решать свою жизнь.
Всё ведь шито белыми нитками- но..
Лишили..
Хотя у метро продают их по 600 руб- нет проблем..
Среди продающихся где-то находится и мой открепительный..
Ооооо...
Видите, у вас в больших городах, все эти проблемы более явные и даже я б сказал на виду. Но никто ж не бастует! Как греки или "французы"/"англичане".
У нас таких проблем нет. Я свободно проголосовал двое последних выборов (кроме 4 марта 2012) по открепительному. Легальному.
С участка в смысле полученного лично.
А что там интересного?
Работает чел по разнарядке.
Хороший оратор, хороший артист.
Своих перлов уже нет.
Ну или..
Что артисты- это обычное стадо, ложащееся под ЛЮБОЕ чужое мнение сверху- это для кого-то новость?
Понимаю, любовь к эмоциям и всё такое щепетильно-личное играет свою роль,
но посмотрите на них со стороны- это обычные приживалки при власти..
Пустышки по большому счёту..
И их мнение ТАКОЕ же по своей вдумчивости,
как у тёти Мани на кухне,
которая сегодня получила прибавку в собесе в размере 70 рублей..
Тётя Маня хоть не пиарится, что она суперпупер умная элита..
Вот политкорректность до чего доводит!
Если б напротив Владимира Вольфовича посадили его альтер-эго (эго, саму-суть!), но из любой другой партии - как бы он назвал оппонента?
Боюсь назвать вещи своими именами, но эпитеты были б с уклоном в юмор и... и ещё кой-куда.
Я согласен с вашим мнением.
Но послушать же его интересно.
"Ты Буш!
Вы не представляете как я хохотал! А до этого долго не верил, потому что ТАК - недопустимо.
Отправлено 05 March 2012 - 10:02
Кстати, а вы в курсе, почему у негроида имя- Люес?)
Без гугеля, навскидочку- ту олл?) (вырехзан смайл)
===
Ну здесь я имел ввиду, что если нас с вами переместить\оставить на Северном полюсе- то наши ИМХИ будут немного другие по некоторым вопросам?)
Так и Ален..)
Другими словами бытиё определяет сознание)
Нет, моя первая ассоциация была на ваш вопрос - Армстронг!
Но он же не Льюис вроде...
===
Я почему-то уверен, что ИМХи людей (мужчин) очутившихся в замкнутом пространстве на длительное время вообще редко будут совпадать. Кроме наверное, жизненно важных вопросов. Поэтому преклоняюсь пред космонавтами. Но их хоть готовят к такому. Конечно есть ещё геологи, те кто на полюсах исследованиями занимаются и др... Но уже не такой яркий пример.
Ну а на что тогда думали?
Отчего при таком патриотизме у франков не хватило каких-то 30 млн на создание нац-конюшни?
========
А принцип- разделяй и властвуй- как же?)
Конечно к вам)
Ко всем обращаться глупо)
Сочтут снобом. (вырезан смайл)
А так- наехал на юзера- вроде как борец за чистоту языка) (вырезан смайл)
)
===
Не обижайтесь, пжлст.
Вы как раз не злоупотребляете неграмотностью-
у вас всё в пределах описок от спешки\специфики форумов.
Мы же все не Львы Толстые.
Главное- донести мысль\мнение.
Признаться, первая мысль - кризис. Но период под него не попадает. И мерки жизни России и Европы тех времен тоже несравнимы. Только теперь начинаю задумываться. У меня нет сведений для опоры, принимаю ваше мнение, хоть и загруженное изяществом произведения А.Дюма сознание протестует против такой версии.
Это ж нечестно! Не по Д`` Артаньянски!
Стереотипы...
Эх, не миновать их...
===
Неа, я вовсе не обижен.
Тут вам меня не сбить - мой уровень грамотности много выше среднего по интернету, я это осознаю, так что я не первый на кого надо пенять.
Не понимаю...PS2
Ну и..
Брюзжать так брюзжать до конца)
Просто каждый раз, когда читаю сов-несов в таких диких сочетаниях..
Чертыхаюсь, но..)
Читаю же..)
Сов-несы - это кто?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта