Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#1521 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 09:48

Все уже знают,ну да ладно! Зачем она туда пошла. Ненавижу эту передачу :lol:
Юрьева приняла участие в программе «Пусть говорят»

Чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева приняла участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Темой передачи стали судьбы паралимпийских чемпионок по биатлону – Марии Иовлевой и Александры Кононовой, которые воспитывались без родителей.

Юрьева выступила в роли эксперта по биатлону и рассказала, как непросто добиваться побед на крупных турнирах.
  • 0

#1522 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 10:55

Все уже знают,ну да ладно! Зачем она туда пошла. Ненавижу эту передачу :unsure:
Юрьева приняла участие в программе «Пусть говорят»

Чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева приняла участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Темой передачи стали судьбы паралимпийских чемпионок по биатлону – Марии Иовлевой и Александры Кононовой, которые воспитывались без родителей.

Юрьева выступила в роли эксперта по биатлону и рассказала, как непросто добиваться побед на крупных турнирах.

А более конкретно, что-то интересное рассказала? А то я не смотрю ТВ
  • 0

#1523 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 10:57

Дословно не вспомню,но смысл такой,что молодые спортсмены должны равняться на таких Героев как Маша.
  • 0

#1524 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:03

Дословно не вспомню,но смысл такой,что молодые спортсмены должны равняться на таких Героев как Маша.

Спасибо. а про себя?
  • 0

#1525 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:05

Спасибо. а про себя?

про себя ничего :unsure: всё таки тема другая была :huh:
  • 0

#1526 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 12:56

Юль я тоже не смотрел :lol:
  • 0

#1527 Vestochka

Vestochka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 18:20

Спасибо. а про себя?

Да. Про себя ничего. Хотя может быть, и рассказывала что-то. Но вырезали и смонтировали именно так.)) У меня как-то коллега ездил к Малахову на передачу, был в ужасе оттого, как его слова, если можно так сказать, интерпретировали. Говорил одно, а в эфире получилось другое. Его речь разбили на куски, что-то вырезали, другие фразы раскидали между мнениями других участников, получилось вообще не то, что хотел сказать. Ну чо, это ТВ.)) :rolleyes:
  • 0

#1528 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 13:16

http://www.1tv.ru/pr...pusk/06.05.2010 - вот здесь можно посмотреть тот самый выпуск "Пусть говорят".
  • 0

#1529 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:25

Екатерина Юрьева: «Мария Иовлева станет примером для других молодых спортсменов»

Чемпионка мира 2008 года Екатерина Юрьева, выступившая экспертом в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», считает, что успех Марии Иовлевой Паралимпиаде в Ванкувере вдохновит молодых паралимпийев.

«Она уже показала свой характер. Благодаря тому, где она воспитывалась и в каких условиях, ее характер стал еще сильнее. Она станет примером нынешним молодым спортсменам, которые сейчас выступают как в национальных, так и региональных в паралимпийских командах», – рассказала Юрьева в эфире «Первого канала».
  • 0

#1530 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:31

О Боже... Пригласили ее туда, она за час пару фраз сказала и все. Правильно, чем ей еще заняться - по телепередачам разъезжает... Вы что за каждым ее шагом следите? Пускай готовится, скоро срок дисквалификации заканчивается...
  • 0

#1531 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:50

О Боже... Пригласили ее туда, она за час пару фраз сказала и все. Правильно, чем ей еще заняться - по телепередачам разъезжает... Вы что за каждым ее шагом следите? Пускай готовится, скоро срок дисквалификации заканчивается...

А Вам что, жалко? :rolleyes:
  • 0

#1532 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:51

А Вам что, жалко? :rolleyes:

Я знаю, вы - ее ярая болельщица. Извините, если чем-то обидела, просто уже до смешного доходит...
  • 0

#1533 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:57

Я знаю, вы - ее ярая болельщица. Извините, если чем-то обидела, просто уже до смешного доходит...

С ярой Вы перегнули. :rolleyes:
Когда болеешь за личность, а не за спортсмена, то и отношение другое.
  • 0

#1534 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 01:02

Извините, если чем-то обидела, просто уже до смешного доходит...

Простите, не пойму, в чем проблема? Если Вам что-то не нравится или смешно - ради бога, это Ваше дело. Зачем в тему-то заходите, что-то пишете? Ну прошли бы мимо и все. :rolleyes: В какой-то степени Вы, может, правы, все это, ммм, преувеличено. Но некоторым людям интересно все, что касается их любимых героев (спортсменов, актеров и т.п.). Тем более, что мы по Кате соскучились...
  • 0

#1535 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 01:05

Простите, не пойму, в чем проблема? Если Вам что-то не нравится или смешно - ради бога, это Ваше дело. Зачем в тему-то заходите, что-то пишете? Ну прошли бы мимо и все. :rolleyes: В какой-то степени Вы, может, правы, все это, ммм, преувеличено. Но некоторым людям интересно все, что касается их любимых героев (спортсменов, актеров и т.п.). Тем более, что мы по Кате соскучились...

Куда хочу, туда и захожу - это свободная страна. Зашла, потому что интересно стало, будут ли здесь обсуждать "событие" - Катя в пусть говорят... Выходит, не ошиблась, вот и написала, что думаю по этому поводу. Свободу слова кстати тоже никто пока не отменял.
  • 0

#1536 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 01:09

Куда хочу, туда и захожу - это свободная страна. Зашла, потому что интересно стало, будут ли здесь обсуждать "событие" - Катя в пусть говорят... Выходит, не ошиблась, вот и написала, что думаю по этому поводу. Свободу слова кстати тоже никто пока не отменял.

А по-Вашему, мы должны были проигнорировать этот факт?

Правильно Саша говорит, что мы Катю не видели больше года на трассе, поэтому все программы, где она участвует вызывают большой интерес. :rolleyes:
  • 0

#1537 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 01:12

Если бы Вы написали действительно мнение... А то Вы написали, что и как Кате (и нам, болельщикам) делать. :rolleyes:

• 0

#1538 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 01:12

А по-Вашему, мы должны были проигнорировать этот факт?

Правильно Саша говорит, что мы Катю не видели больше года на трассе, поэтому все программы, где она участвует вызывают большой интерес. :rolleyes:

По-моему - мне все равно :angry: Извините, что побеспокоила - ухожу)
  • 0

#1539 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 06:06

Вы слегка заблуждаетесь про "ни кто". Многие свободу слова отменили для других, но оставили для себя... Но беседу на эту тему лучше вести не в разделе "Екатерина Юрьева", то есть не в разделах спортсменов.
  • 0

#1540 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 21:04

А что,Tauka в чём-то права,Юрьева сейчас всё больше в роли свадебного генерала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей