Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1521 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 16:52

А АПЛ не трожьте!!!!!!Единственное достоинство ........канала!

Смешно КХЛ чуть ли не единственная гордость современной России а канал должен идти на поводу горстки эстетов Барклай лиги игнорируя огромное количество поклонников отечественного хоккея.Вот по этому и пусты трибуны в Москве.Кстати по выходным вообще ни одного матча КХЛ по России 2 ни показывают, и это сильнейшую то лигу в Европе.А на АПЛ мне плевать эт чужая лига.Наш футбол вызывает эмоции а проблемы англичан мне по барабану.

Ну вот и смотри свой хоккей-его и так каждый день по 2 матча кажут...
АПЛ-это святое!Самый сильный чемпионат по футболу в мире!
  • 0

#1522 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 16:53

Лигу чемпионов начали бы опять показывать! :rolleyes:
  • 0

#1523 Izgar

Izgar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 17:33

Мдее а вот англичанам например глубоко н...ть на наш хоккей и нашу футбольную лигу а вы извините как папуасы на бусы...ребят патриотичней надо быть как канадцы или те же англичане..
  • 0

#1524 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 12:01

http://ru.wikipedia....g/wiki/Россия_2
Вот любопытная статья про Россию2 в Википедии
  • 0

#1525 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 12:03

Хотя я СОМНЕВАЮСЬ, что мы увидим на Р2 после 7/2.2011 что-то спортивное...
  • 0

#1526 misteriks483

misteriks483

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 13:55

Дайте нба хотя бы на Спорт-1
  • 0

#1527 serg2012

serg2012

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 08:34

согласен с izgar. Не надо все матчи ЧР, хотя бы по 1 в субботу и воскр., и 2 на ОРТ. Англии достаточно и 1 матча в неделю, КХЛ 1 игру в день, но грандов.Почему перестали транслировать прыжки на лыжах? Легкая атлетика это королева спорта, так почему её почти не показывают? Я плачу за канал РТР Спорт в пакете с еще 20 каналами 200 руб.в месяц, готов платить 200 только за канал РТРспорт, но чтобы там небыло в мире животных и прочих передач
  • 0

#1528 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 30 January 2011 - 13:02

согласен с izgar. Не надо все матчи ЧР, хотя бы по 1 в субботу и воскр., и 2 на ОРТ. Англии достаточно и 1 матча в неделю, КХЛ 1 игру в день, но грандов.Почему перестали транслировать прыжки на лыжах? Легкая атлетика это королева спорта, так почему её почти не показывают? Я плачу за канал РТР Спорт в пакете с еще 20 каналами 200 руб.в месяц, готов платить 200 только за канал РТРспорт, но чтобы там небыло в мире животных и прочих передач

1-го матча Англии не достаточно. ;) Очень плохо, что перестали транслировать НБА. А лёгкую атлетику показывают только ЧМ и ЧЕ.
  • 0

#1529 belka_belka

belka_belka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:35

Люди добрые!
Что же это делается?
Очень, очень хочется видеть кёрлинг, у нас вон какая сильная женская команда. Мы уже, можно считать, в полуфинале на Универсиаде. Показали зачем-то неинтересный матч с Турцией, не в прямом эфире, урезанный вариант: куда интереснее было бы с какой-то сильной командой. Люди добрые, опомнитесь! Мы и в финал выйдем, как пить дать, покажите пожалуйста, хотя бы в урезанном виде, хоть ночью, будем ждать!!!
П.с. поверьте, есть люди которым глубоко неинтересен футбол, хоккей и биатлон.
  • 0

#1530 baleks

baleks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 14:20

Уважаемое руководство России-2, почему Вы так мало показываете матчей Английской премьер Лиги? Например сегодня вместо ПРЯМОЙ трансляции матча вы показываете ЗАПИСЬ универсиады. Например мне и моим знакомым универсиада абсолютно безразлична.
  • 1

#1531 baleks

baleks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 14:22

Еще я бы большой радостью посмотрел бы ледовый спидвей, который АБСОЛЮТНО ИГНОРИРУЕТСЯ всеми телеканалами. По-моему этот один из наиболее зрелищных и опасных зимних видов спорта.
  • 0

#1532 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 15:10

Уважаемое руководство России-2, почему Вы так мало показываете матчей Английской премьер Лиги? Например сегодня вместо ПРЯМОЙ трансляции матча вы показываете ЗАПИСЬ универсиады. Например мне и моим знакомым универсиада абсолютно безразлична.

Согласен :rolleyes:
  • 0

#1533 zritelsporta

zritelsporta

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 22:55

мы все тут ждём трансляции,
"В 22:45 2 февраля: Чемпионат Англии. «Бирмингем» — «Манчестер Сити» (видео)"

ГДЕеееее????
  • 0

#1534 Jastina77

Jastina77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 11:43

Для АПЛ есть СПОРТ-1, пусть желающие там смотрят. Вернули бы лучше Серию А, она всяко интереснее.

А вообще, хотелось бы больше зимних видов! Прыжки с трамплина, лыжи, двоеборье...
  • 0

#1535 giperforg

giperforg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 02:42

Для АПЛ есть СПОРТ-1, пусть желающие там смотрят. Вернули бы лучше Серию А, она всяко интереснее.
А вообще, хотелось бы больше зимних видов! Прыжки с трамплина, лыжи, двоеборье...

Да уж лучше бы на этот спорт 1 засунули весь этот биатлон, кхл, универсиаду и остальной мусор, а нам бы побольше футбола показывали...

А на счет того что "лучше КХЛ вместо футбола - он же гораздо популярнее чем какая то там АПЛ" - будьте уверены если бы это было так они бы не крутили чуть ли не по 2 матча кхл каждый день, а убрали бы на богом забытый спорт 1.
Хорошо что мне на кабельном Спорт плюс от НТВшников включили - там в среднем до 8 матчей за неделю из 6 чемпионатов показывают, не считая записей, а если еврокубки то еще штук 6. Надеюсь на следущии год они и АПЛ выкупят и я забуду про эту проклятую РОссию 2 с миром животных и трэшевыми фильмами.
  • 3

#1536 nikolka100

nikolka100

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 14:49

Да уж лучше бы на этот спорт 1 засунули весь этот биатлон, кхл, универсиаду и остальной мусор, а нам бы побольше футбола показывали...

А на счет того что "лучше КХЛ вместо футбола - он же гораздо популярнее чем какая то там АПЛ" - будьте уверены если бы это было так они бы не крутили чуть ли не по 2 матча кхл каждый день, а убрали бы на богом забытый спорт 1.
Хорошо что мне на кабельном Спорт плюс от НТВшников включили - там в среднем до 8 матчей за неделю из 6 чемпионатов показывают, не считая записей, а если еврокубки то еще штук 6. Надеюсь на следущии год они и АПЛ выкупят и я забуду про эту проклятую РОссию 2 с миром животных и трэшевыми фильмами.

АПЛ мне пофиг :wacko: ,а биатлон рулит :D :D :D
  • 0

#1537 Izgar

Izgar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 19:13

КХЛ не трогать эт наша лига! и она сильнейшая в Европе !АПЕЭЛ с жалким подобием Англицких болельщиков из России(которые правда никому в Англии и нахрен не нужны) ф ТОПКУ.Кстати парни Россия 2 эт Российский общедоступный канал а не Английский так что не жужжите...кому не нравится подключайтесь к БританскомуТВ и смотрите свой гребаный Бирмингем с Фулхемом.
  • 0

#1538 nikolka100

nikolka100

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 21:41

КХЛ не трогать эт наша лига! и она сильнейшая в Европе !АПЕЭЛ с жалким подобием Англицких болельщиков из России(которые правда никому в Англии и нахрен не нужны) ф ТОПКУ.Кстати парни Россия 2 эт Российский общедоступный канал а не Английский так что не жужжите...кому не нравится подключайтесь к БританскомуТВ и смотрите свой гребаный Бирмингем с Фулхемом.

:D :D :D :D :D :D
  • 0

#1539 giperforg

giperforg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 23:29

Ну во первых - на счет общедоступности - это может относится к Москве, Питеру и еще паре крупных городов.У остальных он идет только через кабельное.
Во вторых на счет КХЛ - её смотрят в основном в городах чьи клубы играют в этой лиге, остальные (т.е. настоящие любители хоккея) смотрят НХЛ.
В третьих - футбол в основном идет по выходным, да и за целый день при разумном подходе можно грамотно расположить и футбол, и хоккей, и биатлон.
Ну и в заключение о псевдопатриотизме - взгляните в ваш любимый биатлон - в нашей команде человек 20(и мужчин и женщин).И наверное человек 100 россиян выступает за другие страны.Если самим спортсменам плевать на страну, то с чего бы это мне заставлять себя смотреть смотреть нечто, если уже есть отличное зрелище(НХЛ по сравнению с КХЛ например).
  • 0

#1540 baleks

baleks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 10:25

Ну опять... Большое, нет ОГРОМНОЕ спасибо уважаемый ТК Россия-2 за прямую трансляцию кубка мира по бобслею и скелетону вместо матча Челси - Ливерпуль :angry: Я, конечно ничего против не имею против бобслея, но футбол, тем более такой, мне ближе.

Руками и ногами, и зубами, и всеми частями тела за отправку Универсиды, фигурного катания и тп на ТК Спорт-1, ведь он такой широкодоступный, болельщики этих видов не получат разницы ;) А радуют трансляциями на Спорте-1 именно только нас, болельщиков АПЛ. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей