Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#1521 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 03:54

Дык неделю назад мы выяснили (точнее Григ нам объявил), что финансирование РАЗВИТИЯ дрыгла сокращается у Мериносов.
ПОнятно, что ниче не понятно. :) Под статью развития ведь можно ещё чего интересного подставить...
А если дать ЭН Мерс, ближайшие три-четыре титула вероятно останутся в его команде. Мерсам такая почесть тоже нужна. :lol: Только вот незадача - есть же теперь своя команда... Которую болиды Ньюи регулярно объезжают даже на "плохих" двигателях.
  • 0

#1522 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 17 September 2010 - 08:44

Только вот незадача - есть же теперь своя команда... Которую болиды Ньюи регулярно объезжают даже на "плохих" двигателях.

А тут ещё вместо "своего человека" Ника Хайдфельда, дезертировавшего в Заубер, новые шины будет тестировать Роман Грожан, от которого Мерсу толку, как от неважно кого...Кругом засада.
  • 0

#1523 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 17 September 2010 - 11:16

...............
Видать задел ваш идол ЭН, сорри :D
Да какие уж тут обиды, тока не надо тут распоряжаться, что и где мне писать :( :D
пишите модератором они забанют, и не буду писать :blink:
...............

;)
Да не в этом дело..
Пишите что хотите)
Но хотелось б аргументации.
А констатации с выводами хватает- вон на новостных на любой вкус..
Впрочем, не на любой- фантазии там там тоже маловато..)

не вижу...
.................
Но то что в Ред Буле каждый раз после не удачного уик-энда заводит шарманку про дрыглы, это уже перебор.

Ок.
Подсветим.
Китайским фонариком со светодиодами)

История не такая простая как кажется..

Концов у неё много- начнём издалека..

Типа эпиграфа:
Перебор?
ФИА сама- перебор.

Спортом там не пахнет и зачастую побеждает НЕ сильнейший.
Это коммерческое предприятие- поэтому имеют место любые приёмы.
Переборы\недоборы там везде.
Это просто бизнес- и интрига должна быть до последнего этапа- иначе болельщики не пойдут в кассу..

Или все позабыли, как в прошлом году Кнопка взял титул на предпоследнем этапе- и нервное вью ББ в эфире по этому поводу?
Имела место простая договорённость- DDD в апреле не режут- но Россу не дают победить в стиле начала сезона..
Очень интересно по этому поводу посмотреть на спонсоров БГП-2009.
Или кто-то думает, что Фрай- плохой менеджер?)
Хе)
Естесственно, строгое ИМХО)

Итак, если коротко и издалека.

ММ\БЭ пришли к власти- Ф1 не была такой как сейчас- болиды клепали в гаражах, хоть и на бабосы "золотой" молодёжи..
На гаражах много не заработаешь- ММББ стали приглашать концерны.
Концерны сделали кассу- Ф1 стала сверхприбыльным бизнесом- но концерны имеют своих юристов.
Они стали выдвигать (не диктовать) свои условия: делёж консорциума\промоутеров их не устраивает и они действуют.
ФИА под это дело подъехала к Феррам, как главным зачинщикам- и подкупом подписала их на протоколе "Конкорд", лишив альтернативы.
Но получив временную передышку- ММ решает поставить на колени автоконцерны, лишив их главного преимущества перед частниками- заморозив двигатели- фактически заморозив развитие Ф1..

Дальше- больше.
Объявление о двойном регламенте 2010 и контроле\резке под корень всех финансов участников Ф1..
Начтнается бегство концернов..
И никакой кризис тут не при чём- это сказки для любителей.

ММ не прощает никаких обид- и лихо расправляется со всеми своими оппонентами.
Летят головы Рона, Флава, на очереди Лука- но..
Чьё то терпение лопается- читай ББ- и глава ФИА идёт на пенсию.

Ну а теперь- САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Давайте включим логику и немного посчитаем, как обстояло бы дело, если б ММ добился регламента 2010 в том, своём первозданном виде.
И что бы сейчас говорили болельщики- и вы как один из них)

{Отдельно подчёркиваю- в той ситуации не было ничего нового- почитав историю Ф1, можно увидеть, что двойной регламент был, например- при переходе на турбо..}

В Ф1 пришли новички с каким дрыглем?
Правильно- Косуорт 20000 оборотов, в отличие от 18000 заводских\концернов.

Теперь посмотрим кого обогнал кто-то на стартовой прямой в скандальном обгоне Хунгароринга?
А теперь представим, что обгоняющий имел бы в 2010- 20000 под капотом..

Внимание, вопрос:
Ныл бы кто-нибудь в пелетоне по этому поводу, если да, то как часто??)

Для начала нужно посмотреть, что конкретно развивать нельзя ;) Двигатель - комплексное устройство (т.е. не квадратик на блок схеме - что понятно)
Ну а мотористы так или иначе работают. Вдруг серая зона, вдруг в межсезонье разморозят (тогда все в пролете, а я на коне), вдруг ФИА разрешит что-то улучшить для поднятия интриги и в целом и т.д.
Феррари мотор улучшили в 2009/2010, да так что в начале сезона чуть все 8 штук не спалили ;)...

а вообще в какой-то мере дурацкое правило..

Конкретика- это хорошо)
Тогда нужно сразу оговорить начальные условия.
И охватить все аспекты.
Не претендую на авторство- скажу- что мощность бензонасосов или материалы поршней малозначимы..
Неужели кто-то всерьёз думает, что Рено уступает в технологии мерину?
Вопрос тонкий- это понятно..
Речь идёт о полусек с круга за счёт дрыгла- в среднем- по оценкам разных экспертов и "экспертов".
Если разделить на среднее время круга в Ф1- 90 сек- получим мизер в виде 0.4% в виде прибавки, так что..

Здесь просто хотелось бы понять- как регламентировано ГСМ..
Вот где собака зарыта..

Грубо говоря:

...................
Феррари мотор улучшили в 2009/2010, да так что в начале сезона чуть все 8 штук не спалили :D...
...................

Да.
Марморини слишком много алюминиевого порошка в баки сыпал)

Дык неделю назад мы выяснили (точнее Григ нам объявил), что финансирование РАЗВИТИЯ дрыгла сокращается у Мериносов.
ПОнятно, что ниче не понятно. :) Под статью развития ведь можно ещё чего интересного подставить...
А если дать ЭН Мерс, ближайшие три-четыре титула вероятно останутся в его команде. Мерсам такая почесть тоже нужна. :D Только вот незадача - есть же теперь своя команда... Которую болиды Ньюи регулярно объезжают даже на "плохих" двигателях.

О трёх\четырёх речь уже не идёт..
С 2013- новые турбо моторы..
Вся гонка заново..

А кто у нас хорошие турбодвижки малого литража делает?)
Правильно.
Народный авто.

• 0

#1524 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 17 September 2010 - 11:42

ФБ опять был в гостях у ферров)
Хм..)

• 0

#1525 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 17 September 2010 - 11:57

ФБ опять был в гостях у ферров)
Хм..)

Доменикали должен беспокоится..
Алонсо всех с собой притащит...он думает, ему это выиграть поможет, но Масса - не Пике :blink:

насчет Мотора Рено в Тех.вопросах отвечу.
  • -1

#1526 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 12:51

Алонсо всех с собой притащит...он думает, ему это выиграть поможет, но Масса - не Пике :lol:

хм.. не хочу никого обидеть, все дальнейшее - имхо.
Фелипе качественно лучше Пике в двух компонентах:
- гоночный талант (вспоминаем Заубер, выступление вместе с Хайдфельдом)
- психология - даже если его будут выгонять, он не устроит из этого жуткий скандал
но есть и то, чем Фелипе от Нельсиньо НЕ отличается:
- у него отсутствует лидерская жилка
- у него нет чемпионской наглости
в итоге, к сожалению, Фелипе по сути - №2, пусть и ОЧЕНЬ хороший №2...
  • 0

#1527 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 17 September 2010 - 13:02

хм.. не хочу никого обидеть, все дальнейшее - имхо.
Фелипе качественно лучше Пике в двух компонентах:
- гоночный талант (вспоминаем Заубер, выступление вместе с Хайдфельдом)
- психология - даже если его будут выгонять, он не устроит из этого жуткий скандал
но есть и то, чем Фелипе от Нельсиньо НЕ отличается:
- у него отсутствует лидерская жилка
- у него нет чемпионской наглости
в итоге, к сожалению, Фелипе по сути - №2, пусть и ОЧЕНЬ хороший №2...

вполне.
Хотя насчет лидерства - вопрос думается отчасти командный..сначала был Кими, потом из Испании кого-то нашли...
когда у Кими были проблемы - Фелипе едва чемпионом не стал..серия факторов помешала..Сингапуры, Венгрии и т.д.,
Насчет наглости - также полу-мотивационный вопос, вспомнилась мне та же Венгрия и Япония..как он Марка тогда..лихо.
+ Масса бразилец.

В целом согласен.
  • -1

#1528 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 13:13

Ну по такому выводу, я б предположил, что при условии прихода Флавио к рулю Феррари, Масса просто обязан уйти. Иначе всё. Лавры Барикелло навсегда.
  • 0

#1529 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 14:01

:lol:
Да не в этом дело..
Пишите что хотите)
Но хотелось б аргументации.
А констатации с выводами хватает- вон на новостных на любой вкус..
Впрочем, не на любой- фантазии там там тоже маловато..)

Ок.
Подсветим.
Китайским фонариком со светодиодами)

История не такая простая как кажется..

Концов у неё много- начнём издалека..

Типа эпиграфа:
Перебор?
ФИА сама- перебор.

Спортом там не пахнет и зачастую побеждает НЕ сильнейший.
Это коммерческое предприятие- поэтому имеют место любые приёмы.
Переборы\недоборы там везде.
Это просто бизнес- и интрига должна быть до последнего этапа- иначе болельщики не пойдут в кассу..

Или все позабыли, как в прошлом году Кнопка взял титул на предпоследнем этапе- и нервное вью ББ в эфире по этому поводу?
Имела место простая договорённость- DDD в апреле не режут- но Россу не дают победить в стиле начала сезона..
Очень интересно по этому поводу посмотреть на спонсоров БГП-2009.
Или кто-то думает, что Фрай- плохой менеджер?)
Хе)
Естесственно, строгое ИМХО)

Итак, если коротко и издалека.

ММ\БЭ пришли к власти- Ф1 не была такой как сейчас- болиды клепали в гаражах, хоть и на бабосы "золотой" молодёжи..
На гаражах много не заработаешь- ММББ стали приглашать концерны.
Концерны сделали кассу- Ф1 стала сверхприбыльным бизнесом- но концерны имеют своих юристов.
Они стали выдвигать (не диктовать) свои условия: делёж консорциума\промоутеров их не устраивает и они действуют.
ФИА под это дело подъехала к Феррам, как главным зачинщикам- и подкупом подписала их на протоколе "Конкорд", лишив альтернативы.
Но получив временную передышку- ММ решает поставить на колени автоконцерны, лишив их главного преимущества перед частниками- заморозив двигатели- фактически заморозив развитие Ф1..

Дальше- больше.
Объявление о двойном регламенте 2010 и контроле\резке под корень всех финансов участников Ф1..
Начтнается бегство концернов..
И никакой кризис тут не при чём- это сказки для любителей.

ММ не прощает никаких обид- и лихо расправляется со всеми своими оппонентами.
Летят головы Рона, Флава, на очереди Лука- но..
Чьё то терпение лопается- читай ББ- и глава ФИА идёт на пенсию.

Ну а теперь- САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Давайте включим логику и немного посчитаем, как обстояло бы дело, если б ММ добился регламента 2010 в том, своём первозданном виде.
И что бы сейчас говорили болельщики- и вы как один из них)

{Отдельно подчёркиваю- в той ситуации не было ничего нового- почитав историю Ф1, можно увидеть, что двойной регламент был, например- при переходе на турбо..}

В Ф1 пришли новички с каким дрыглем?
Правильно- Косуорт 20000 оборотов, в отличие от 18000 заводских\концернов.

Теперь посмотрим кого обогнал кто-то на стартовой прямой в скандальном обгоне Хунгароринга?
А теперь представим, что обгоняющий имел бы в 2010- 20000 под капотом..

Внимание, вопрос:
Ныл бы кто-нибудь в пелетоне по этому поводу, если да, то как часто??)

да уж любите вы GREGGE словоблудить, но здесь как говорится хозяин барин. Правда к чему Вы все это расписывали не понятно. Я лишь отметил, что в РБ опять по новой пустили песню про дрыглы.
------------
Аргументация? Какая, каждое интервью после проваленного быками ГП, и как они тчательно это списывают на дрыглы!
------------
И при чем здесь двойные стандарты? Касательно быков, ДДД и тому подобное
------------
И самое главное, а что у Вас есть точная информация сколько лошадей у каждого двигателя. И как следствие информация какова разница в мощности? я думаю нет, а все подсчеты экспертов, им три копейки цена!
------------
И кстати про 20 000 оборотов для косворта, я думаю ни кто бы не стал ныть, т.к. это был бы пункт регламента и с этим ни чего не поделаешь.
В этом же случае РБ каждый раз намякает, что вина во всех бедах дрыгла. После чего делается не менее логичный вывод - не нравится небери! а уж коль взял будь любезен работай с чем дают, и не говори, ох вы дяденьки плохие не даете нам дрыгл, какие вы плохие, это не по спортивному
Хотя вы GREGGE ни раз отмечали, что ф1 это бизнес. И ни кто, да и не зачем давать кому то, что то. Там ни кто, ни кому, ни чем не обязан, если нет соответствующих бумаг.
--------------
А быки продолжут если такую политику, будут ездить как раз на 18 000 косворте
  • 0

#1530 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 15:15

вполне.
Хотя насчет лидерства - вопрос думается отчасти командный..сначала был Кими, потом из Испании кого-то нашли...
когда у Кими были проблемы - Фелипе едва чемпионом не стал..серия факторов помешала..Сингапуры, Венгрии и т.д.,
Насчет наглости - также полу-мотивационный вопос, вспомнилась мне та же Венгрия и Япония..как он Марка тогда..лихо.
+ Масса бразилец.

В целом согласен.

скорее не командный а исторический - постоянно чей-то ученик, сначала Ника, потом Михаэля.. все же быть напарником Шумахера и сохранить при этом чемпионский дух - это нужно быть Аэртоном Сенной или Жиллем Вилльневым...

Ну по такому выводу, я б предположил, что при условии прихода Флавио к рулю Феррари, Масса просто обязан уйти. Иначе всё. Лавры Барикелло навсегда.

не будет у него лавров Рубенса. Фелипе не такой нытик=)
  • 0

#1531 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 20 September 2010 - 14:19

Алонсо всех с собой притащит...он думает, ему это выиграть поможет, но Масса - не Пике :P
==============
насчет Мотора Рено в Тех.вопросах отвечу.

Ферры могут подписать на одну гонку Синга и недопике :lol:
==============
Ок.

да уж любите вы GREGGE словоблудить, но здесь как говорится хозяин барин.
...................

:P Спасибо!
Ещё даже не приступал.

Не знаю, осилите ли мой ответ, но:

Люди привыкли смотреть на проблему с одной стороны, а вот подойти к ней и рассмотреть ее со всех сторон никак не могут..
То ли времени не хватает, то ли не верится, что откроется что-то новое.
А мне не нравится однобокое рассмотрение проблем просто по убеждениям.
Что, конечно, противоречит институтам боления :lol:

.....................
Правда к чему Вы все это расписывали не понятно.
.....................

Попытался раскрыть ваши широко закрытые глаза.
Но, видать, вопрос вашей веры в Маки- свят..)

В сложнейшей ситуации вы сразу выявили плаксу и спортивных героев.
Завидую вашей аналитике))

.....................
Я лишь отметил, что в РБ опять по новой пустили песню про дрыглы.
.....................

Называть его песней- очень мило)
Видите ли, это не песня- это факт)
Исторический.

Вообще странное у вас мнение о мнении ЭНа..)
В 99-м вы бы вряд ли с такой же небрежностью стали отмахиваться от него :D

Хм..
Как же у нас любят полоскать гениев..)
Менталитет?..

............
Аргументация? Какая, каждое интервью после проваленного быками ГП, и как они тчательно это списывают на дрыглы!
............

А вы будете оспаривать сию вину??)

Говорю правду матку:
Если бы сейчас у ЭНа был мерин под капотом- в сезоне 2010 мы имели бы повторение 92 года в самом страшном и жестоком для болельщиков сне))
Как Мак в своё время- брали все ГП без разбора- кроме одного, кажись.

Крах медиа проекта Маков в полном объёме- а между прочим, кто сейчас владеет контрольным пакетом ЦВЦ?
Ммм?)

А вот исторический факт #2:
Мерседес\РБ не дает согласия разморозить регламент на двигатели, чтобы сохранить преимущество над Рено

................
И при чем здесь двойные стандарты? Касательно быков, ДДД и тому подобное
................

Включаем логику- там все просто.

Пример простой. DDD сезона 2009 vs "гибкое днище" РБРов 2010.

1. Граунд-эффект запрещен регламентом- уже с давних пор.

1.1 Как же в сезоне 2009 появление его стало возможным- и ФИА не стала рубить его??
1.2. Почему ФИА не стала ужесточать\средства измерений\тестов для его удушения в самом начале сезона 2009?
1.3. Почему лично сам изобретатель "серой" зоны- мистер "Двойная дыра" Росс Браун не стал предлагать ужесточение тестов??

2. Гибкое днище запрещено регламентом тоже с давних пор.

2.1. Почему ФИА стала активно рубить его??
2.2. Почему ФИА активно ужесточает тесты в течение разгара сезона?
2.3. Почему лично сами главные обвиняемые в так называемом "гибком днище" предлагают тесты ещё более жесткими {фактически предлагают убрать такие эффект}, но истцы в виде главного скулящего весь сезон Мартина Уитмарша отказываются это делать??

Фактически офицерская вдова {Мартин} выставляет себя на посмешище..
У него теперь один выход- жать не останавливаясь в обвинениях против РБРов- и ни в коем случае не допускать победы Фетта..

Победа Фетта в 2010- для негроида- это крах его пиар\медиа-проекта.
Большие финансовые потери.

................
И самое главное, а что у Вас есть точная информация сколько лошадей у каждого двигателя. И как следствие информация какова разница в мощности? я думаю нет, а все подсчеты экспертов, им три копейки цена!
................

Извините, но это простое и неловкое тролльство..

................
И кстати про 20 000 оборотов для косворта, я думаю ни кто бы не стал ныть, т.к. это был бы пункт регламента и с этим ни чего не поделаешь.
................

Никто?
Улыбнуло, спасибо)

................
В этом же случае РБ каждый раз намякает, что вина во всех бедах дрыгла. После чего делается не менее логичный вывод - не нравится небери! а уж коль взял будь любезен работай с чем дают, и не говори, ох вы дяденьки плохие не даете нам дрыгл, какие вы плохие, это не по спортивному
................

Не по спортивному?

Про РБРы- без комментариев)

Только вопрос:
Как вы в таком случае оцениваете развод "Лотуса" с касвортом?

Ведь они порвали соглашение, не захотели любезно работать с тем, что им дали))

Судя по всему- лотусян вы считаете петушками??
Спортивными??))

................
Хотя вы GREGGE ни раз отмечали, что ф1 это бизнес. И ни кто, да и не зачем давать кому то, что то. Там ни кто, ни кому, ни чем не обязан, если нет соответствующих бумаг.
--------------
А быки продолжут если такую политику, будут ездить как раз на 18 000 косворте

Разговоры про мощность двигателя- это разговоры для ФИА
--------------
Хм..
Да ну, фобство чистой воды..

Если РБРы продолжат долбить это направление, постепенно обрастая связями, как Маки, обретая опыт закулисной борьбы- то про 92г я уже писАл)

• 0

#1532 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 14:48

Браво!!! За написанное!!! читал на одном дыхании :unsure:
  • 0

#1533 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 21 September 2010 - 10:16

Ок)

======================
Autosport
Росс Браун: "Создание болида на сезон-2011 продвигается успешно"

"Машины создаются на 12 месяцев раньше, чем начинают участвовать в гонках.
Когда рождался болид W01, мы были заняты множеством других вещей–
выживанием компании, борьбой за титул, поэтому не были полностью на нем сконцентрированы.

Однако мы не допустим подобного в следующем сезоне.
Создание болида на сезон-2011 продвигается успешно.
Понимаю причины, по которым мы так выступаем в этом сезоне.
Уверен, в будущем году мы будем гораздо более конкурентоспособны.
Посмотрим, что будет.

Что касается покрышек, то над этим вопросом у нас работают сильные инженеры,
кроме того, сотрудничаем с экспертами "Даймлера", чтобы улучшить этот аспект.
Будет интересно, как шины "Пирелли" подойдут Шумахеру в следующем году.
Постараемся создать хорошую машину и преодолеть все недостатки нынешнего болида.

PS Даймлер тут каким боком улучшает? Интересно..
PPS Под Нико уже машину бросили разрабатывать? :unsure:

• 0

#1534 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 21 September 2010 - 10:24

PS Даймлер тут каким боком улучшает? Интересно..

У них группа по резине есть.
  • 0

#1535 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 11:38

Нико по моему заслуживает всяческих похвал. Несмотря на все доработки "под Шумахера", явную ставку руководства на того же Шумахера Росберг переигрывает его по всем статьям. Молодец. Не жалуясь, не делая скандалов, не пытаясь оправдаться - просто ездит, как может.
  • 0

#1536 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 13:51

Ок)
..
PPS Под Нико уже машину бросили разрабатывать? :P

из приведённого текста нельзя сделать такой вывод

явную ставку руководства на того же Шумахера Росберг переигрывает его по всем статьям. Молодец. Не жалуясь, не делая скандалов, не пытаясь оправдаться - просто ездит, как может.

Росберг молодец, да, но отчего такая уверенность, что руководство делает
(делало) ставку на Шумахера?

ни в одном интервью не слышал(даже в предсезонных- это было бы рискованно
), что МШ однозначно уготована роль первого номера

было и есть желание адаптировать машину под Шумахера,(вполне естественно) т.к. 3 летний перерыв в гонках это не шутка
  • 0

#1537 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 16:33

Изображение
  • 0

#1538 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 17:27

Изображение

я так понимаю, это оплата за то что бы Виталика до конца сезона не выгнали
  • 0

#1539 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 17:44

я так понимаю, это оплата за то что бы Виталика до конца сезона не выгнали

да ну, до конца сезона его никто выгонять не собирается. вот насчет следующего сезона - тут вопрос еще тот...
  • 0

#1540 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 20:17

эмм vyborgshipyard.-новости с сайта"Перехватил эстафетную палочку выступлений член Совета директоров А.П. Петров" ...Петров, Виталий Александрович
Отец-?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей