ПОнятно, что ниче не понятно.
А если дать ЭН Мерс, ближайшие три-четыре титула вероятно останутся в его команде. Мерсам такая почесть тоже нужна.
Отправлено 17 September 2010 - 03:54
Отправлено 17 September 2010 - 08:44
А тут ещё вместо "своего человека" Ника Хайдфельда, дезертировавшего в Заубер, новые шины будет тестировать Роман Грожан, от которого Мерсу толку, как от неважно кого...Кругом засада.Только вот незадача - есть же теперь своя команда... Которую болиды Ньюи регулярно объезжают даже на "плохих" двигателях.
Отправлено 17 September 2010 - 11:16
...............
Видать задел ваш идол ЭН, сорри![]()
Да какие уж тут обиды, тока не надо тут распоряжаться, что и где мне писать![]()
![]()
пишите модератором они забанют, и не буду писать![]()
...............
Ок.не вижу...
.................
Но то что в Ред Буле каждый раз после не удачного уик-энда заводит шарманку про дрыглы, это уже перебор.
Конкретика- это хорошо)Для начала нужно посмотреть, что конкретно развивать нельзя
Двигатель - комплексное устройство (т.е. не квадратик на блок схеме - что понятно)
Ну а мотористы так или иначе работают. Вдруг серая зона, вдруг в межсезонье разморозят (тогда все в пролете, а я на коне), вдруг ФИА разрешит что-то улучшить для поднятия интриги и в целом и т.д.
Феррари мотор улучшили в 2009/2010, да так что в начале сезона чуть все 8 штук не спалили...
а вообще в какой-то мере дурацкое правило..
Да....................
Феррари мотор улучшили в 2009/2010, да так что в начале сезона чуть все 8 штук не спалили...
...................
О трёх\четырёх речь уже не идёт..Дык неделю назад мы выяснили (точнее Григ нам объявил), что финансирование РАЗВИТИЯ дрыгла сокращается у Мериносов.
ПОнятно, что ниче не понятно.Под статью развития ведь можно ещё чего интересного подставить...
А если дать ЭН Мерс, ближайшие три-четыре титула вероятно останутся в его команде. Мерсам такая почесть тоже нужна.Только вот незадача - есть же теперь своя команда... Которую болиды Ньюи регулярно объезжают даже на "плохих" двигателях.
Отправлено 17 September 2010 - 11:42
Отправлено 17 September 2010 - 11:57
Доменикали должен беспокоится..ФБ опять был в гостях у ферров)
Хм..)
Отправлено 17 September 2010 - 12:51
хм.. не хочу никого обидеть, все дальнейшее - имхо.Доменикали должен беспокоится..
Алонсо всех с собой притащит...он думает, ему это выиграть поможет, но Масса - не Пике
Отправлено 17 September 2010 - 13:02
вполне.хм.. не хочу никого обидеть, все дальнейшее - имхо.
Фелипе качественно лучше Пике в двух компонентах:
- гоночный талант (вспоминаем Заубер, выступление вместе с Хайдфельдом)
- психология - даже если его будут выгонять, он не устроит из этого жуткий скандал
но есть и то, чем Фелипе от Нельсиньо НЕ отличается:
- у него отсутствует лидерская жилка
- у него нет чемпионской наглости
в итоге, к сожалению, Фелипе по сути - №2, пусть и ОЧЕНЬ хороший №2...
Отправлено 17 September 2010 - 13:13
Отправлено 17 September 2010 - 14:01
да уж любите вы GREGGE словоблудить, но здесь как говорится хозяин барин. Правда к чему Вы все это расписывали не понятно. Я лишь отметил, что в РБ опять по новой пустили песню про дрыглы.
![]()
Да не в этом дело..
Пишите что хотите)
Но хотелось б аргументации.
А констатации с выводами хватает- вон на новостных на любой вкус..
Впрочем, не на любой- фантазии там там тоже маловато..)
Ок.
Подсветим.
Китайским фонариком со светодиодами)
История не такая простая как кажется..
Концов у неё много- начнём издалека..
Типа эпиграфа:
Перебор?
ФИА сама- перебор.
Спортом там не пахнет и зачастую побеждает НЕ сильнейший.
Это коммерческое предприятие- поэтому имеют место любые приёмы.
Переборы\недоборы там везде.
Это просто бизнес- и интрига должна быть до последнего этапа- иначе болельщики не пойдут в кассу..
Или все позабыли, как в прошлом году Кнопка взял титул на предпоследнем этапе- и нервное вью ББ в эфире по этому поводу?
Имела место простая договорённость- DDD в апреле не режут- но Россу не дают победить в стиле начала сезона..
Очень интересно по этому поводу посмотреть на спонсоров БГП-2009.
Или кто-то думает, что Фрай- плохой менеджер?)
Хе)
Естесственно, строгое ИМХО)
Итак, если коротко и издалека.
ММ\БЭ пришли к власти- Ф1 не была такой как сейчас- болиды клепали в гаражах, хоть и на бабосы "золотой" молодёжи..
На гаражах много не заработаешь- ММББ стали приглашать концерны.
Концерны сделали кассу- Ф1 стала сверхприбыльным бизнесом- но концерны имеют своих юристов.
Они стали выдвигать (не диктовать) свои условия: делёж консорциума\промоутеров их не устраивает и они действуют.
ФИА под это дело подъехала к Феррам, как главным зачинщикам- и подкупом подписала их на протоколе "Конкорд", лишив альтернативы.
Но получив временную передышку- ММ решает поставить на колени автоконцерны, лишив их главного преимущества перед частниками- заморозив двигатели- фактически заморозив развитие Ф1..
Дальше- больше.
Объявление о двойном регламенте 2010 и контроле\резке под корень всех финансов участников Ф1..
Начтнается бегство концернов..
И никакой кризис тут не при чём- это сказки для любителей.
ММ не прощает никаких обид- и лихо расправляется со всеми своими оппонентами.
Летят головы Рона, Флава, на очереди Лука- но..
Чьё то терпение лопается- читай ББ- и глава ФИА идёт на пенсию.
Ну а теперь- САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Давайте включим логику и немного посчитаем, как обстояло бы дело, если б ММ добился регламента 2010 в том, своём первозданном виде.
И что бы сейчас говорили болельщики- и вы как один из них)
{Отдельно подчёркиваю- в той ситуации не было ничего нового- почитав историю Ф1, можно увидеть, что двойной регламент был, например- при переходе на турбо..}
В Ф1 пришли новички с каким дрыглем?
Правильно- Косуорт 20000 оборотов, в отличие от 18000 заводских\концернов.
Теперь посмотрим кого обогнал кто-то на стартовой прямой в скандальном обгоне Хунгароринга?
А теперь представим, что обгоняющий имел бы в 2010- 20000 под капотом..
Внимание, вопрос:
Ныл бы кто-нибудь в пелетоне по этому поводу, если да, то как часто??)
Отправлено 17 September 2010 - 15:15
скорее не командный а исторический - постоянно чей-то ученик, сначала Ника, потом Михаэля.. все же быть напарником Шумахера и сохранить при этом чемпионский дух - это нужно быть Аэртоном Сенной или Жиллем Вилльневым...вполне.
Хотя насчет лидерства - вопрос думается отчасти командный..сначала был Кими, потом из Испании кого-то нашли...
когда у Кими были проблемы - Фелипе едва чемпионом не стал..серия факторов помешала..Сингапуры, Венгрии и т.д.,
Насчет наглости - также полу-мотивационный вопос, вспомнилась мне та же Венгрия и Япония..как он Марка тогда..лихо.
+ Масса бразилец.
В целом согласен.
не будет у него лавров Рубенса. Фелипе не такой нытик=)Ну по такому выводу, я б предположил, что при условии прихода Флавио к рулю Феррари, Масса просто обязан уйти. Иначе всё. Лавры Барикелло навсегда.
Отправлено 20 September 2010 - 14:19
Ферры могут подписать на одну гонку Синга и недопикеДоменикали должен беспокоится..
Алонсо всех с собой притащит...он думает, ему это выиграть поможет, но Масса - не Пике
==============
насчет Мотора Рено в Тех.вопросах отвечу.
да уж любите вы GREGGE словоблудить, но здесь как говорится хозяин барин.
...................
Попытался раскрыть ваши широко закрытые глаза......................
Правда к чему Вы все это расписывали не понятно.
.....................
Называть его песней- очень мило).....................
Я лишь отметил, что в РБ опять по новой пустили песню про дрыглы.
.....................
А вы будете оспаривать сию вину??)............
Аргументация? Какая, каждое интервью после проваленного быками ГП, и как они тчательно это списывают на дрыглы!
............
Включаем логику- там все просто.................
И при чем здесь двойные стандарты? Касательно быков, ДДД и тому подобное
................
Извините, но это простое и неловкое тролльство..................
И самое главное, а что у Вас есть точная информация сколько лошадей у каждого двигателя. И как следствие информация какова разница в мощности? я думаю нет, а все подсчеты экспертов, им три копейки цена!
................
Никто?................
И кстати про 20 000 оборотов для косворта, я думаю ни кто бы не стал ныть, т.к. это был бы пункт регламента и с этим ни чего не поделаешь.
................
Не по спортивному?................
В этом же случае РБ каждый раз намякает, что вина во всех бедах дрыгла. После чего делается не менее логичный вывод - не нравится небери! а уж коль взял будь любезен работай с чем дают, и не говори, ох вы дяденьки плохие не даете нам дрыгл, какие вы плохие, это не по спортивному
................
Разговоры про мощность двигателя- это разговоры для ФИА................
Хотя вы GREGGE ни раз отмечали, что ф1 это бизнес. И ни кто, да и не зачем давать кому то, что то. Там ни кто, ни кому, ни чем не обязан, если нет соответствующих бумаг.
--------------
А быки продолжут если такую политику, будут ездить как раз на 18 000 косворте
Отправлено 20 September 2010 - 14:48
Отправлено 21 September 2010 - 10:16
Отправлено 21 September 2010 - 10:24
У них группа по резине есть.PS Даймлер тут каким боком улучшает? Интересно..
Отправлено 21 September 2010 - 11:38
Отправлено 21 September 2010 - 13:51
Ок)
..
PPS Под Нико уже машину бросили разрабатывать?
явную ставку руководства на того же Шумахера Росберг переигрывает его по всем статьям. Молодец. Не жалуясь, не делая скандалов, не пытаясь оправдаться - просто ездит, как может.
Отправлено 21 September 2010 - 16:33
Отправлено 21 September 2010 - 17:27
я так понимаю, это оплата за то что бы Виталика до конца сезона не выгнали
Отправлено 21 September 2010 - 17:44
да ну, до конца сезона его никто выгонять не собирается. вот насчет следующего сезона - тут вопрос еще тот...я так понимаю, это оплата за то что бы Виталика до конца сезона не выгнали
Отправлено 21 September 2010 - 20:17
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей