Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#1521 cub210

cub210

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 23:38

Уважаемая администрация, уберите Вы этого убогого Владимир Стогниенко из комментаторов! Ему не матчи комментировать, а с бабушками на скамеечке возле дома соседей обсуждать :angry: Комментатор должен вести матч объективно, а Владимир на протяжении всего матча позволяет себе хаить одну команду и превозносить другую :angry:
  • 0

#1522 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 13:22

Уважаемая администрация, уберите Вы этого убогого Владимир Стогниенко из комментаторов! Ему не матчи комментировать, а с бабушками на скамеечке возле дома соседей обсуждать :angry: Комментатор должен вести матч объективно, а Владимир на протяжении всего матча позволяет себе хаить одну команду и превозносить другую :angry:

1.Администрация сайта СБ не имеет к телеканалу Россия-2 никакого отношения.Топик надо было писать ЗДЕСЬ :unsure:

2.Boban20-кроме того,что очень талантливый комментатор,ещё и активный участник этого ресурса.При желании можешь обратиться к нему напрямую...Только вот сумлеваюсь я что духу то хватит. B)

3.В данный момент к бабушкам на скамейку можно отправить 99% участников этого сайта.1% оставлю на админов.
  • 3

#1523 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 22:41

[quote name='murradik' date='31 Декабрь 2011 - 16:22' timestamp='1325326977' post='846650323']
1.Администрация сайта СБ не имеет к телеканалу Россия-2 никакого отношения.Топик надо было писать ЗДЕСЬ :unsure:

2.Boban20-кроме того,что очень талантливый комментатор,ещё и активный участник этого ресурса.При желании можешь обратиться к нему напрямую...Только вот сумлеваюсь я что духу то хватит. B)

3.В данный момент к бабушкам на скамейку можно отправить 99% участников этого сайта.1% оставлю на админов.
[/quo
А на меня,Радик?
Оставь хоть 0.99,что ли..
  • 1

#1524 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 11:44

А на меня,Радик?
Оставь хоть 0.99,что ли..

Да,Константин,погорячился я чуток перед Новым Годом.99,999%-это более реальная цифра.Надеюсь хоть в этом году администрация появится на сайте живьём так сказать.

С Новым Годом всех пользователей и сотрудников ресурса!
Первым желаю интересных событий,приятных спортивных эмоций,спокойствия и дружелюбия.Уважайте не только собственное мнение,но и чужое.Хотя самому порой ой как тяжко удержаться немного потроллить кого либо. :(
Вторым-почаще появляться там,где порой они очень необходимы,сделать сайт ещё более интересным,и взять всё таки грамотного корректора на новостную(а то у меня,человека без всякого высшего образования,иногда лысина дыбом встаёт от грубейших орфографических ошибок)))
Модераторам-оставайтесь такими же справедливыми.За прошедший год получил 40%.Виноват в них был только сам и претензий к вынесшим их людям не имею.
  • 1

#1525 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 14:57

Модераторам-оставайтесь такими же справедливыми.За прошедший год получил 40%.Виноват в них был только сам и претензий к вынесшим их людям не имею.

Кроме меня:D
Но, надеюсь, справедливость восторжествовала в итоге? И "мои" проценты сняли?:)
  • 1

#1526 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 17:57

Кроме меня:D
Но, надеюсь, справедливость восторжествовала в итоге? И "мои" проценты сняли?:)

Светлана!Так как ты так сказать "лишила девственности" мой журнал предупреждений(или "открыла счет"),то твои проценты улетели первыми.

Зато благодаря тебе я больше в биатлонную ветку ни ногой.По отдельности вы просто замечательные люди...Но как только соберетесь вместе,то почему то становитесь просто невозможными.:lol:
  • 2

#1527 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 20:14

Светлана!Так как ты так сказать "лишила девственности" мой журнал предупреждений(или "открыла счет"),то твои проценты улетели первыми.

Зато благодаря тебе я больше в биатлонную ветку ни ногой.По отдельности вы просто замечательные люди...Но как только соберетесь вместе,то почему то становитесь просто невозможными.:lol:

Биатлонная ветка-особенная. Там даже правила особенные. Не для всех. Невозможное - возможно.:D
  • 4

#1528 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 12:10

Сколько можно терпеть своевластие квасного модератора Ulver?
  • -2

#1529 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 12:24

del

Сообщение отредактировал Rash: 03 January 2012 - 12:24

• 0

#1530 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 12:24

Сколько можно терпеть своевластие дойче-модератора Alps-s?
  • 1

#1531 VekToR_ZweI

VekToR_ZweI

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 14:43

Уважаемы телеканал Россия 2) плизз прошу показывайте чемпионат испании или италии) реально интересней)
  • 0

#1532 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 03 January 2012 - 17:18

Здравствуйте.
Я прошу не удалять этот вопрос, а ответить на него, попутно удаляя и наказывая всех тех, кто мешает администрации ответить на этот вопрос.
Заодно очень прошу некоторых не разводить идиотию, и помолчать, предоставив слово администрации.

Ситуация.
- Имеется модератор.
- Модератор позволяет себе всё что угодно, от спланированных провокаций до санкций просто так, ввиду непонимания правил.
- Модератор отказывается обсуждать эпизод по существу, неуважительно относится к пользователям. Я бы сказал предвзято, потому что для одной группы лиц допустимо делать офф-топ, который не удаляется, а для другой группы - нельзя выражать своё мнение вовсе, причём мнение по существу.
- отсутствует администрация. Жаловаться на действия Модератора некому. При попытке открыто написать естественно следует нарушение о публичном обсуждении.

Как прекратить безобразие?
Является ли Администрация беспристрастной?, т.к. действия супермодераторов иногда вызывают удивление.
  • -1

#1533 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 17:20

максмув я согласен с тобой. Модератор alps-s некомпетентен и предвзят. Его надо лишить своих полномочий!

Сообщение отредактировал Rash: 03 January 2012 - 17:21

• 0

#1534 VekToR_ZweI

VekToR_ZweI

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 19:34

А ему самому никак не написать?)))
  • 0

#1535 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:14

мне любопытно кто еще входит в группу несправедливо притесняемых мной лиц :rolleyes:
  • 3

#1536 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:40

Здравствуйте.
Я прошу не удалять этот вопрос, а ответить на него, попутно удаляя и наказывая всех тех, кто мешает администрации ответить на этот вопрос.
Заодно очень прошу некоторых не разводить идиотию, и помолчать, предоставив слово администрации.

Ситуация.
- Имеется модератор.
- Модератор позволяет себе всё что угодно, от спланированных провокаций до санкций просто так, ввиду непонимания правил.
- Модератор отказывается обсуждать эпизод по существу, неуважительно относится к пользователям. Я бы сказал предвзято, потому что для одной группы лиц допустимо делать офф-топ, который не удаляется, а для другой группы - нельзя выражать своё мнение вовсе, причём мнение по существу.
- отсутствует администрация. Жаловаться на действия Модератора некому. При попытке открыто написать естественно следует нарушение о публичном обсуждении.

Является ли Администрация беспристрастной?, т.к. действия супермодераторов иногда вызывают удивление.

Андрюша, я отвечу за Уважаемую администрацию: ты немного опоздал, т.к. с подобными предложениями я выступил на 22 стр.
Ты тогда меня не поддержал, так чего сейчас буянишь? И тебя коснулось?Изображение
  • 2

#1537 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 22:48

Здравствуйте.

Ситуация.
- Имеется модератор.

Андрюша, я отвечу за Уважаемую администрацию: ты немного опоздал, т.к. с подобными предложениями я выступил на 22 стр.
Ты тогда меня не поддержал, так чего сейчас буянишь? И тебя коснулось?Изображение

Сергей Иванович!Я с Вами абсолютно согласен!Во время "реформ"биатлонной ветки подобные вопросы(с подобными же просьбами)задавлись неоднократно другой стороной конфликтующих.В результате-посты удалены/скрыты,сами пользователи,задававшие вопрос,отбыли банный срок.Всё уже в прошлом.Что сейчас то не устраивает болельщиков НЕ Российских сборных и спортсменов?
  • 4

#1538 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 23:26

Коллеги, прошу не обременять администрацию подобными вопросами. Как уже было не раз заявлено, деятельность админов связана с совсем другими интересами и задачами, за что им платят деньги. Проявляйте выдержку и находчивость.
  • 0

#1539 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 08:32

ГрубиянИзображение
  • 0

#1540 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 09:42

ГрубиянИзображение

Не обращайте внимания на форму!(с ним бывает)) ),а по содержанию-интересный,умный собеседник.

Сообщение отредактировал kms7390: 04 January 2012 - 09:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей