Вопросы администраторам
Отправлено 30 December 2011 - 23:38
Отправлено 31 December 2011 - 13:22
1.Администрация сайта СБ не имеет к телеканалу Россия-2 никакого отношения.Топик надо было писать ЗДЕСЬУважаемая администрация, уберите Вы этого убогого Владимир Стогниенко из комментаторов! Ему не матчи комментировать, а с бабушками на скамеечке возле дома соседей обсуждать
Комментатор должен вести матч объективно, а Владимир на протяжении всего матча позволяет себе хаить одну команду и превозносить другую
2.Boban20-кроме того,что очень талантливый комментатор,ещё и активный участник этого ресурса.При желании можешь обратиться к нему напрямую...Только вот сумлеваюсь я что духу то хватит.
3.В данный момент к бабушкам на скамейку можно отправить 99% участников этого сайта.1% оставлю на админов.
Отправлено 31 December 2011 - 22:41
1.Администрация сайта СБ не имеет к телеканалу Россия-2 никакого отношения.Топик надо было писать ЗДЕСЬ
2.Boban20-кроме того,что очень талантливый комментатор,ещё и активный участник этого ресурса.При желании можешь обратиться к нему напрямую...Только вот сумлеваюсь я что духу то хватит.
3.В данный момент к бабушкам на скамейку можно отправить 99% участников этого сайта.1% оставлю на админов.
[/quo
А на меня,Радик?
Оставь хоть 0.99,что ли..
Отправлено 01 January 2012 - 11:44
Да,Константин,погорячился я чуток перед Новым Годом.99,999%-это более реальная цифра.Надеюсь хоть в этом году администрация появится на сайте живьём так сказать.А на меня,Радик?
Оставь хоть 0.99,что ли..
С Новым Годом всех пользователей и сотрудников ресурса!
Первым желаю интересных событий,приятных спортивных эмоций,спокойствия и дружелюбия.Уважайте не только собственное мнение,но и чужое.Хотя самому порой ой как тяжко удержаться немного потроллить кого либо.
Вторым-почаще появляться там,где порой они очень необходимы,сделать сайт ещё более интересным,и взять всё таки грамотного корректора на новостную(а то у меня,человека без всякого высшего образования,иногда лысина дыбом встаёт от грубейших орфографических ошибок)))
Модераторам-оставайтесь такими же справедливыми.За прошедший год получил 40%.Виноват в них был только сам и претензий к вынесшим их людям не имею.
Отправлено 01 January 2012 - 14:57
Модераторам-оставайтесь такими же справедливыми.За прошедший год получил 40%.Виноват в них был только сам и претензий к вынесшим их людям не имею.
Кроме меня
Но, надеюсь, справедливость восторжествовала в итоге? И "мои" проценты сняли?
Отправлено 01 January 2012 - 17:57
Светлана!Так как ты так сказать "лишила девственности" мой журнал предупреждений(или "открыла счет"),то твои проценты улетели первыми.Кроме меня
Но, надеюсь, справедливость восторжествовала в итоге? И "мои" проценты сняли?
Зато благодаря тебе я больше в биатлонную ветку ни ногой.По отдельности вы просто замечательные люди...Но как только соберетесь вместе,то почему то становитесь просто невозможными.
Отправлено 01 January 2012 - 20:14
Светлана!Так как ты так сказать "лишила девственности" мой журнал предупреждений(или "открыла счет"),то твои проценты улетели первыми.
Зато благодаря тебе я больше в биатлонную ветку ни ногой.По отдельности вы просто замечательные люди...Но как только соберетесь вместе,то почему то становитесь просто невозможными.
Биатлонная ветка-особенная. Там даже правила особенные. Не для всех. Невозможное - возможно.
Отправлено 03 January 2012 - 12:10
Отправлено 03 January 2012 - 12:24
Сообщение отредактировал Rash: 03 January 2012 - 12:24
Отправлено 03 January 2012 - 12:24
Сколько можно терпеть своевластие дойче-модератора Alps-s?Сколько можно терпеть своевластие квасного модератора Ulver?
Отправлено 03 January 2012 - 14:43
Автор: MaxMove.
Отправлено 03 January 2012 - 17:18
Я прошу не удалять этот вопрос, а ответить на него, попутно удаляя и наказывая всех тех, кто мешает администрации ответить на этот вопрос.
Заодно очень прошу некоторых не разводить идиотию, и помолчать, предоставив слово администрации.
Ситуация.
- Имеется модератор.
- Модератор позволяет себе всё что угодно, от спланированных провокаций до санкций просто так, ввиду непонимания правил.
- Модератор отказывается обсуждать эпизод по существу, неуважительно относится к пользователям. Я бы сказал предвзято, потому что для одной группы лиц допустимо делать офф-топ, который не удаляется, а для другой группы - нельзя выражать своё мнение вовсе, причём мнение по существу.
- отсутствует администрация. Жаловаться на действия Модератора некому. При попытке открыто написать естественно следует нарушение о публичном обсуждении.
Как прекратить безобразие?
Является ли Администрация беспристрастной?, т.к. действия супермодераторов иногда вызывают удивление.
Отправлено 03 January 2012 - 17:20
Сообщение отредактировал Rash: 03 January 2012 - 17:21
Отправлено 03 January 2012 - 19:34
Отправлено 03 January 2012 - 20:14
Отправлено 03 January 2012 - 20:40
Здравствуйте.
Я прошу не удалять этот вопрос, а ответить на него, попутно удаляя и наказывая всех тех, кто мешает администрации ответить на этот вопрос.
Заодно очень прошу некоторых не разводить идиотию, и помолчать, предоставив слово администрации.
Ситуация.
- Имеется модератор.
- Модератор позволяет себе всё что угодно, от спланированных провокаций до санкций просто так, ввиду непонимания правил.
- Модератор отказывается обсуждать эпизод по существу, неуважительно относится к пользователям. Я бы сказал предвзято, потому что для одной группы лиц допустимо делать офф-топ, который не удаляется, а для другой группы - нельзя выражать своё мнение вовсе, причём мнение по существу.
- отсутствует администрация. Жаловаться на действия Модератора некому. При попытке открыто написать естественно следует нарушение о публичном обсуждении.
Является ли Администрация беспристрастной?, т.к. действия супермодераторов иногда вызывают удивление.
Андрюша, я отвечу за Уважаемую администрацию: ты немного опоздал, т.к. с подобными предложениями я выступил на 22 стр.
Ты тогда меня не поддержал, так чего сейчас буянишь? И тебя коснулось?
Отправлено 03 January 2012 - 22:48
Здравствуйте.
Ситуация.
- Имеется модератор.
Андрюша, я отвечу за Уважаемую администрацию: ты немного опоздал, т.к. с подобными предложениями я выступил на 22 стр.
Ты тогда меня не поддержал, так чего сейчас буянишь? И тебя коснулось?
Сергей Иванович!Я с Вами абсолютно согласен!Во время "реформ"биатлонной ветки подобные вопросы(с подобными же просьбами)задавлись неоднократно другой стороной конфликтующих.В результате-посты удалены/скрыты,сами пользователи,задававшие вопрос,отбыли банный срок.Всё уже в прошлом.Что сейчас то не устраивает болельщиков НЕ Российских сборных и спортсменов?
Отправлено 03 January 2012 - 23:26
Отправлено 04 January 2012 - 08:32
ГрубиянСколько можно терпеть своевластие квасного модератора Ulver?
Отправлено 04 January 2012 - 09:42
Грубиян
Не обращайте внимания на форму!(с ним бывает)) ),а по содержанию-интересный,умный собеседник.
Сообщение отредактировал kms7390: 04 January 2012 - 09:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей