Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#1521 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:26

Это ДГ народ посвящает.

О да.ДГ у нас просто кристальной честности человек. И про то что ОЭБ послал Россию вещал и про любовниц.Прямо кладезь "проверенной информации".
  • 0

#1522 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:33

Вы часто бываете на форуме,и в эту тему заходили,наверняка видели посты Алексея Иваныча и мне странно что вы высказываете своё мнение только сейчас,а не когда велись все эти споры .Это я и имела ввиду когда писала - не надо заново об этом.И ещё добавлю,раз уж у нас с вами получился диалог- в таких вопросах ,прежде чем осуждать спортсмена,нужно иметь хоть какую то информацию о ситуации,а не только то что нам "слило" СБР.
ps-простите за офф-топ

Хочу сказать Вам НЕ по Бьорндалену. Алексея Иваныча я не читала, посты про этот спор тоже. Информация по ситуации какая-никакая есть, СМИ читала, анализировала. Поэтому просто так флудить я бы не стала.
Еще вот интересно, судя по Вашему посту, Вы больше доверяете зарубежным источникам информации, нежели российским. Но это Ваше право, я ни в коем случае Вас не критикую, можете даже никак это не комментировать, просто заметила...
  • 0

#1523 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:35

нужно иметь хоть какую то информацию о ситуации,а не только то что нам "слило" СБР.

а при чем тут сбр,все показывалось в прямом эфире, так же в это время показали бессеберга по немецкому телевидению,который хлопал глазами и говорил это однозначно дисквалификация

ну да ладно, королям правила то не писаны
  • 0

#1524 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:49

Вы это повторили уже несколько раз,вы это кому? самому себе или мне? мне ваше мнение ,так же как и вам моё до лампочки,так что не надо повторяться. :lol:
  • 0

#1525 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:58

к соалению и у вас постоянные ссоры и конфликты... :rolleyes: Даже в теме великого человека не могут соханять спокойствие)
  • 0

#1526 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 21:01

к соалению и у вас постоянные ссоры и конфликты... :lol: Даже в теме великого человека не могут соханять спокойствие)

Великим всегда больше достаётся) но обычно у нас очень дружелюбно) :rolleyes:
  • 0

#1527 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 21:02

а при чем тут сбр,все показывалось в прямом эфире, так же в это время показали бессеберга по немецкому телевидению,который хлопал глазами и говорил это однозначно дисквалификация

короли тут причем? ОЭБ, что ль решение принимал по гонке?

Он никого не подрезал, на лыжи не наступал, винтовку никому не повредил. Прошел дистанцию, отстрелялся, пришел к финишу первым, все честно. Срезал дистанцию, говорите? Так что, кто-то думает, что это было умышленным? Сразу же параноиком назову. А уж в решении, какой ему результат присудить - золото, бронзу или дисквалификацию, он никакого участия не принимал, с какого перепугу многие решили, что он должен стыдиться этой медали?
  • 0

#1528 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 21:09

короли тут причем? ОЭБ, что ль решение принимал по гонке?

Он никого не подрезал, на лыжи не наступал, винтовку никому не повредил. Прошел дистанцию, отстрелялся, пришел к финишу первым, все честно. Срезал дистанцию, говорите? Так что, кто-то думает, что это было умышленным? Сразу же параноиком назову. А уж в решении, какой ему результат присудить - золото, бронзу или дисквалификацию, он никакого участия не принимал, с какого перепугу многие решили, что он должен стыдиться этой медали?

А просто, если бы вместо Чудова был НЕроссийский спортсмен, это не вызвало бы никакого резонанса. А все ссылки на Правила, требования справедливости для всех - это ущемлённый патриотизм. И это вполне законное негодование.
  • 0

#1529 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 00:43

ещё одна статья об ОЭБ. :P

Программа Кубка мира по биатлону 2008-2009 завершена

Сегодня в Ханты-Мансийске финишировал предолимпийский биатлонный сезон, такой богатый на приятные и неприятные события. Закончились последние соревнования, все награды нашли своих героев. Разыграны Кубки мира в четырех видах индивидуальной программы, а также эстафетные Кубки и Кубки наций у мужчин и женщин. К сожалению, все они были разыграны без участия россиян.

Обладателем Большого хрустального глобуса у мужчин стал норвежец Уле Айнар Бьорндален, - человек, о котором сколько не говори, всего не скажешь. Перед стартом сегодняшней мужской гонки в пресс-центре усилиями Константина Бойцова и К был осуществлен подсчет Больших и Малых глобусов норвежца. Их оказалось ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ.

Шесть Больших и двадцать Малых: 8 спринтерских, 6 за гонки преследования, 5 за масс-старт, и 1 в индивидуальных гонках. А в общем зачете Уле Айнар 6 раз становился первым, столько же сезонов закончил вторым и однажды третьим, не выпав из тройки сильнейших ни разу за 12 лет. Уникальный спортсмен, недаром его зовут Великим и Ужасным.

• 0

#1530 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 08:30

то есь как хочу так и бегу,куда глаза глядят, так штоль?

отчего же тада в 2006 зайцеву дисквалифицировали за то что она оступилась и метр дистанции на штрафном круге срезала?
а тут король ваш аж свою собственную трассу проложил, да грит там не короче ведь, и бежится мне так легче :(

ДГ, комментируя последний масс-старт сказал, что обидно, конечно, за серебро Чудова на ЧМ, но преимущество Бьёрндалена было слишком ощутимым, чтобы потом считать эти сантиметры! Давайте на этом и остановимся! Неугомонные пользователи, оставьте короля в покое! Вот Алексей Иваныч, например, до сих пор в бане из *** шило не может вытащить, даже при помощи дедки, бабки, внучки и жучки! А у кого также зудит, добро пожаловать на Камчатку, будете бросать камни в короля прямо с Ключевской сопки, мож полегчает! Но неужели не понятно, ребята, что УАБ уже всё доказал и кричать сейчас, что Макс Чудов сильнейший и достойнейший, уже, по меньшей мере, глупо и не актуально при всей нашей необъятной к нему любви! :rolleyes:
  • 0

#1531 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 15:10

ДГ, комментируя последний масс-старт сказал, что обидно, конечно, за серебро Чудова на ЧМ, но преимущество Бьёрндалена было слишком ощутимым, чтобы потом считать эти сантиметры! Давайте на этом и остановимся! Неугомонные пользователи, оставьте короля в покое! Вот Алексей Иваныч, например, до сих пор в бане из *** шило не может вытащить, даже при помощи дедки, бабки, внучки и жучки! А у кого также зудит, добро пожаловать на Камчатку, будете бросать камни в короля прямо с Ключевской сопки, мож полегчает! Но неужели не понятно, ребята, что УАБ уже всё доказал и кричать сейчас, что Макс Чудов сильнейший и достойнейший, уже, по меньшей мере, глупо и не актуально при всей нашей необъятной к нему любви! :lol:

Почему-то каждый слышит то, что хочет слышать.
Без комментариев.
  • 0

#1532 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 16:27

Оле написал на своём сайте что очень доволен результатами сезона,сейчас примет участие в чемпионате Норвегии в Лиллехаммере,потом он займётся тестированием 200-от пар лыж которые он заказал,и вообще он уже приступает к подготовке к ОИ :lol:
  • 0

#1533 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 22:42

Чего-то не пойму - Иваныч сменил ник и стал Димоном? По-моему, это не закончится никогда. Уже и сезон закончился,а вы все об одном и том же. Прям маниакальная настойчивость какая-то. Как тут уже неоднократно говорилось - Бьерндален всем все уже доказал своими яркими победами. Причем ЗАСЛУЖЕННЫМИ!!! Ни в коем случае не умаляя достоинств наших ребят, могу сказать только одно - им нужно учиться у Уле Айнара.
P.S. Оль, насчет моих слов о том,что он уже повыигрывал все,что можно. Я имела в виду - все,что можно для других. Естественно,сама с нетерпением жду все новых и новых побед. И конечно, верю в короля биатлона!!!! :unsure: :unsure: :o

Алин,кстати сегодня прошло открытие норвежского чемпионата) завтра мужчины бегут индивидуалку 20 км )
  • 0

#1534 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 22:47

Алин,кстати сегодня прошло открытие норвежского ЧМ) завтра мужчины бегут индивидуалку 20 км )

Это отлично! Буду болеть за Уле. Уверена, он и там всем покажет,кто сильнейший. Кстати, Оля. Ты не в курсе - в этом году на ЧР Уле не приедет?
  • 0

#1535 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 22:57

Это отлично! Буду болеть за Уле. Уверена, он и там всем покажет,кто сильнейший. Кстати, Оля. Ты не в курсе - в этом году на ЧР Уле не приедет?

Дык, наш чемпионат тоже завтра начинается. Он же не может и там и там?? :lol:)
  • 0

#1536 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 23:09

Ну он дал предварительное согласие на летний ЧР по биатлону)Ещё писали что он дал согласие приехать в Петропавловск-Камчатский ,это середина апреля.Уж не знаю как эти соревнования будут транслировать) :lol:
  • 0

#1537 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 23:25

Ну он дал предварительное согласие на летний ЧР по биатлону)Ещё писали что он дал согласие приехать в Петропавловск-Камчатский ,это середина апреля.Уж не знаю как эти соревнования будут транслировать) :lol:

Спасибо, именно это меня и интересовало)))
  • 0

#1538 gerbera

gerbera

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 09:42

Бьерндален-великий биатлонист мира! Его результаты еще долгое время никто не побьет! Я его помню еще когда он в 1998 году приезжал на Кубок Югры в Ханты-Мансийск!Он общительный, умный, не зазнайка (тогда можно было свободно побщаться с биатлонистами, так как соревнования проводились не на мировом уровне).
И сейчас он ничуть не измеился-также тактичен,умен, общителен, красив. Если постоянно твердить, что он жрет допинг и поэтому бегает лучше всех, так чтож тогда Ярошенко, употребляя допинг, не смог его догнать?
Одним словом, уважаю его и болельщики ханты-мансийска также любят и уважают))))))
  • 0

#1539 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 12:19

Если постоянно твердить, что он жрет допинг и поэтому бегает лучше всех, так чтож тогда Ярошенко, употребляя допинг, не смог его догнать?

:unsure: Во-во, совершенно верно. :lol:
  • 0

#1540 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:27

У норгов чемпионат страны начался. Где результаты посмотреть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей