О да.ДГ у нас просто кристальной честности человек. И про то что ОЭБ послал Россию вещал и про любовниц.Прямо кладезь "проверенной информации".Это ДГ народ посвящает.
Великий Бьёрндален
Отправлено 30 March 2009 - 20:26
Отправлено 30 March 2009 - 20:33
Хочу сказать Вам НЕ по Бьорндалену. Алексея Иваныча я не читала, посты про этот спор тоже. Информация по ситуации какая-никакая есть, СМИ читала, анализировала. Поэтому просто так флудить я бы не стала.Вы часто бываете на форуме,и в эту тему заходили,наверняка видели посты Алексея Иваныча и мне странно что вы высказываете своё мнение только сейчас,а не когда велись все эти споры .Это я и имела ввиду когда писала - не надо заново об этом.И ещё добавлю,раз уж у нас с вами получился диалог- в таких вопросах ,прежде чем осуждать спортсмена,нужно иметь хоть какую то информацию о ситуации,а не только то что нам "слило" СБР.
ps-простите за офф-топ
Еще вот интересно, судя по Вашему посту, Вы больше доверяете зарубежным источникам информации, нежели российским. Но это Ваше право, я ни в коем случае Вас не критикую, можете даже никак это не комментировать, просто заметила...
Отправлено 30 March 2009 - 20:35
нужно иметь хоть какую то информацию о ситуации,а не только то что нам "слило" СБР.
а при чем тут сбр,все показывалось в прямом эфире, так же в это время показали бессеберга по немецкому телевидению,который хлопал глазами и говорил это однозначно дисквалификация
ну да ладно, королям правила то не писаны
Отправлено 30 March 2009 - 20:49
Вы это повторили уже несколько раз,вы это кому? самому себе или мне? мне ваше мнение ,так же как и вам моё до лампочки,так что не надо повторяться.ну да ладно, королям правила то не писаны
Отправлено 30 March 2009 - 20:58
Отправлено 30 March 2009 - 21:01
Великим всегда больше достаётся) но обычно у нас очень дружелюбно)к соалению и у вас постоянные ссоры и конфликты...
Даже в теме великого человека не могут соханять спокойствие)
Отправлено 30 March 2009 - 21:02
короли тут причем? ОЭБ, что ль решение принимал по гонке?а при чем тут сбр,все показывалось в прямом эфире, так же в это время показали бессеберга по немецкому телевидению,который хлопал глазами и говорил это однозначно дисквалификация
ну да ладно, королям правила то не писаны
Он никого не подрезал, на лыжи не наступал, винтовку никому не повредил. Прошел дистанцию, отстрелялся, пришел к финишу первым, все честно. Срезал дистанцию, говорите? Так что, кто-то думает, что это было умышленным? Сразу же параноиком назову. А уж в решении, какой ему результат присудить - золото, бронзу или дисквалификацию, он никакого участия не принимал, с какого перепугу многие решили, что он должен стыдиться этой медали?
Отправлено 30 March 2009 - 21:09
А просто, если бы вместо Чудова был НЕроссийский спортсмен, это не вызвало бы никакого резонанса. А все ссылки на Правила, требования справедливости для всех - это ущемлённый патриотизм. И это вполне законное негодование.короли тут причем? ОЭБ, что ль решение принимал по гонке?
Он никого не подрезал, на лыжи не наступал, винтовку никому не повредил. Прошел дистанцию, отстрелялся, пришел к финишу первым, все честно. Срезал дистанцию, говорите? Так что, кто-то думает, что это было умышленным? Сразу же параноиком назову. А уж в решении, какой ему результат присудить - золото, бронзу или дисквалификацию, он никакого участия не принимал, с какого перепугу многие решили, что он должен стыдиться этой медали?
Отправлено 31 March 2009 - 00:43
Программа Кубка мира по биатлону 2008-2009 завершена
Сегодня в Ханты-Мансийске финишировал предолимпийский биатлонный сезон, такой богатый на приятные и неприятные события. Закончились последние соревнования, все награды нашли своих героев. Разыграны Кубки мира в четырех видах индивидуальной программы, а также эстафетные Кубки и Кубки наций у мужчин и женщин. К сожалению, все они были разыграны без участия россиян.
Обладателем Большого хрустального глобуса у мужчин стал норвежец Уле Айнар Бьорндален, - человек, о котором сколько не говори, всего не скажешь. Перед стартом сегодняшней мужской гонки в пресс-центре усилиями Константина Бойцова и К был осуществлен подсчет Больших и Малых глобусов норвежца. Их оказалось ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ.
Шесть Больших и двадцать Малых: 8 спринтерских, 6 за гонки преследования, 5 за масс-старт, и 1 в индивидуальных гонках. А в общем зачете Уле Айнар 6 раз становился первым, столько же сезонов закончил вторым и однажды третьим, не выпав из тройки сильнейших ни разу за 12 лет. Уникальный спортсмен, недаром его зовут Великим и Ужасным.
Отправлено 31 March 2009 - 08:30
ДГ, комментируя последний масс-старт сказал, что обидно, конечно, за серебро Чудова на ЧМ, но преимущество Бьёрндалена было слишком ощутимым, чтобы потом считать эти сантиметры! Давайте на этом и остановимся! Неугомонные пользователи, оставьте короля в покое! Вот Алексей Иваныч, например, до сих пор в бане из *** шило не может вытащить, даже при помощи дедки, бабки, внучки и жучки! А у кого также зудит, добро пожаловать на Камчатку, будете бросать камни в короля прямо с Ключевской сопки, мож полегчает! Но неужели не понятно, ребята, что УАБ уже всё доказал и кричать сейчас, что Макс Чудов сильнейший и достойнейший, уже, по меньшей мере, глупо и не актуально при всей нашей необъятной к нему любви!то есь как хочу так и бегу,куда глаза глядят, так штоль?
отчего же тада в 2006 зайцеву дисквалифицировали за то что она оступилась и метр дистанции на штрафном круге срезала?
а тут король ваш аж свою собственную трассу проложил, да грит там не короче ведь, и бежится мне так легче
Отправлено 31 March 2009 - 15:10
Почему-то каждый слышит то, что хочет слышать.ДГ, комментируя последний масс-старт сказал, что обидно, конечно, за серебро Чудова на ЧМ, но преимущество Бьёрндалена было слишком ощутимым, чтобы потом считать эти сантиметры! Давайте на этом и остановимся! Неугомонные пользователи, оставьте короля в покое! Вот Алексей Иваныч, например, до сих пор в бане из *** шило не может вытащить, даже при помощи дедки, бабки, внучки и жучки! А у кого также зудит, добро пожаловать на Камчатку, будете бросать камни в короля прямо с Ключевской сопки, мож полегчает! Но неужели не понятно, ребята, что УАБ уже всё доказал и кричать сейчас, что Макс Чудов сильнейший и достойнейший, уже, по меньшей мере, глупо и не актуально при всей нашей необъятной к нему любви!
Без комментариев.
Отправлено 31 March 2009 - 16:27
Отправлено 31 March 2009 - 22:42
Алин,кстати сегодня прошло открытие норвежского чемпионата) завтра мужчины бегут индивидуалку 20 км )Чего-то не пойму - Иваныч сменил ник и стал Димоном? По-моему, это не закончится никогда. Уже и сезон закончился,а вы все об одном и том же. Прям маниакальная настойчивость какая-то. Как тут уже неоднократно говорилось - Бьерндален всем все уже доказал своими яркими победами. Причем ЗАСЛУЖЕННЫМИ!!! Ни в коем случае не умаляя достоинств наших ребят, могу сказать только одно - им нужно учиться у Уле Айнара.
P.S. Оль, насчет моих слов о том,что он уже повыигрывал все,что можно. Я имела в виду - все,что можно для других. Естественно,сама с нетерпением жду все новых и новых побед. И конечно, верю в короля биатлона!!!!![]()
![]()
Отправлено 31 March 2009 - 22:47
Это отлично! Буду болеть за Уле. Уверена, он и там всем покажет,кто сильнейший. Кстати, Оля. Ты не в курсе - в этом году на ЧР Уле не приедет?Алин,кстати сегодня прошло открытие норвежского ЧМ) завтра мужчины бегут индивидуалку 20 км )
Отправлено 31 March 2009 - 22:57
Дык, наш чемпионат тоже завтра начинается. Он же не может и там и там??Это отлично! Буду болеть за Уле. Уверена, он и там всем покажет,кто сильнейший. Кстати, Оля. Ты не в курсе - в этом году на ЧР Уле не приедет?
Отправлено 31 March 2009 - 23:09
Ну он дал предварительное согласие на летний ЧР по биатлону)Ещё писали что он дал согласие приехать в Петропавловск-Камчатский ,это середина апреля.Уж не знаю как эти соревнования будут транслировать)Это отлично! Буду болеть за Уле. Уверена, он и там всем покажет,кто сильнейший. Кстати, Оля. Ты не в курсе - в этом году на ЧР Уле не приедет?
Отправлено 31 March 2009 - 23:25
Спасибо, именно это меня и интересовало)))Ну он дал предварительное согласие на летний ЧР по биатлону)Ещё писали что он дал согласие приехать в Петропавловск-Камчатский ,это середина апреля.Уж не знаю как эти соревнования будут транслировать)
Отправлено 01 April 2009 - 09:42
И сейчас он ничуть не измеился-также тактичен,умен, общителен, красив. Если постоянно твердить, что он жрет допинг и поэтому бегает лучше всех, так чтож тогда Ярошенко, употребляя допинг, не смог его догнать?
Одним словом, уважаю его и болельщики ханты-мансийска также любят и уважают))))))
Отправлено 01 April 2009 - 12:19
Если постоянно твердить, что он жрет допинг и поэтому бегает лучше всех, так чтож тогда Ярошенко, употребляя допинг, не смог его догнать?
Отправлено 01 April 2009 - 13:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей