Здорово Иваныч!Читал со всем вниманием!Не дорос я ещё и близко.Сейчас то к весне что присоветуете готовить,по большой мутной воде.Про графит на все 100... Я вот в прошлом году взял Айко-11, ход зашибенный, плавный, без шумный, сделано аккуратно, 2 руб стоил. Дома стал шпулю наматывать и на ковёр уронил. Хрясь и лескоукладыватель отломился. Ну склеил по своей методе, но вещь загублена. Вожу для друганов-халявщиков, это которые вечно без снастей...
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 13 January 2012 - 18:52
Отправлено 13 January 2012 - 19:19
то-то, я так и подумалТёмыч, у нас в Сибири особо не попилишь... Народ резкий и стрельнуть может. Разберёмся потихоньку... Про птичек я пошутил.
Для нас -20 как для папуаса +25. Обычно в это время до -40, вот народ и волнуется...
Отправлено 13 January 2012 - 19:34
Палыч, скоро начнём практические занятия нашего СРУ. Буду потихоньку готовится к весне, наилюбимейшее занятие и вам фотки скидывать. Есть любопытные хреновины. Вчера с Кубанским кумом говорили. Ждёт меня на Азовские пруды и лиманы. Вот где рыбалка! Сам кум рыбак хреновенький, но умелый организатор и знаток рыбацкой кухни. Самогон у него отменный и диетический.Здорово Иваныч!Читал со всем вниманием!Не дорос я ещё и близко.Сейчас то к весне что присоветуете готовить,по большой мутной воде.
Отправлено 13 January 2012 - 19:46
Снегири и жуланы нынче совсем не прилетали, видать жратвы в тайге полно, я их фоткать люблю.то-то, я так и подумал
Отправлено 13 January 2012 - 19:49
Отправлено 13 January 2012 - 19:53
Здорово Радик! Давно хочу спросить как дилетант - почему наши так хреново на Дакаре выступают?Здорово,село!Заскочил поздаровкаться.Первый день на работу в магаз после НГ вышел.Устал-жуть.Пошёл дрыхнуть.
Отправлено 13 January 2012 - 20:30
Иваныч,ты ещё и морской рыбак.Поедешь?Палыч, скоро начнём практические занятия нашего СРУ. Буду потихоньку готовится к весне, наилюбимейшее занятие и вам фотки скидывать. Есть любопытные хреновины. Вчера с Кубанским кумом говорили. Ждёт меня на Азовские пруды и лиманы. Вот где рыбалка! Сам кум рыбак хреновенький, но умелый организатор и знаток рыбацкой кухни. Самогон у него отменный и диетический.
Отправлено 13 January 2012 - 20:39
Палыч, мой морской опыт ограничивается дюжиной скромных бычков и парой ставридок... Планируем на осень при мажорном раскладе. У кума и сазаны в пруду подрастут. За лето до одного кг. нагуливают. Но я хочу с сомами схлестнуться. Видел как у одного мужика чуть мопед не уволок, закидушку за него привязал.Иваныч,ты ещё и морской рыбак.Поедешь?
Отправлено 13 January 2012 - 21:05
С такими не знаком...сейчас юзаю Шимано Супер 3000,всё вроде ничего,единственное винт который лесоукладыватель затягивает пришлось на клей посадить.Зато двойной фрикцион,спец отверстие для смазки,удобно очень.За всё про всё 4,5 рубля примерно,точнее не помню...Про графит на все 100... Я вот в прошлом году взял Айко-11, ход зашибенный, плавный, без шумный, сделано аккуратно, 2 руб стоил. Дома стал шпулю наматывать и на ковёр уронил. Хрясь и лескоукладыватель отломился. Ну склеил по своей методе, но вещь загублена. Вожу для друганов-халявщиков, это которые вечно без снастей...

Весной всё не так как обычно...нерест опять жеЗдорово Иваныч!Читал со всем вниманием!Не дорос я ещё и близко.Сейчас то к весне что присоветуете готовить,по большой мутной воде.
Отправлено 13 January 2012 - 21:08
Отвечу как дилетант-не знаю.Скорее всего просто с мотивацией для команды и руководителей плохо стало.Здорово Радик! Давно хочу спросить как дилетант - почему наши так хреново на Дакаре выступают?
Отправлено 14 January 2012 - 07:43
Кстати, у Главного Рыбака тоже двойной...С такими не знаком...сейчас юзаю Шимано Супер 3000,всё вроде ничего,единственное винт который лесоукладыватель затягивает пришлось на клей посадить.Зато двойной фрикцион,спец отверстие для смазки,удобно очень.За всё про всё 4,5 рубля примерно,точнее не помню...
Весной всё не так как обычно...нерест опять же
Отправлено 14 January 2012 - 08:36
Я смотрю вы уже к путине готовитесь?
Рыбак собрался на зимнюю рыбалку.
Вышел рано утром – холодно, автобуса нет и нет.
Плюнул, вернулся. Жена ещё спит. Влез под одеяло, пристроился к жене…
Она (не открывая глаз):
- Ой! Милый, ты чего такой холодный?!
- Да на улице мороз – под сорок!
- А мой-то дурак - на рыбалку поперся!
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку.
Отправлено 14 January 2012 - 09:02
Отвечу как дилетант-не знаю.Скорее всего просто с мотивацией для команды и руководителей плохо стало.
А я думаю причина в том, что сразу один за другим перестали выступать Фирдаус Кабиров и Владимир Чагин. А достойной замены им пока нет. Да и избаловали они нас, честно говоря, мы уже до того привыкли к их победам, что даже второе место стало считаться неудачей.
Отправлено 14 January 2012 - 09:35
Не Китай,Малайзия.Просто этот винт идёт через пластиковую дужку(добротную,с рёбрами жёсткости),вот резьба на этом самом пластике и разболталась.Кстати, у Главного Рыбака тоже двойной...
Ни разу таким не пользовался, а вот спецотверстие это классно. У нас такие в розницу до 6-7 стоят. А вот то что винт откручивается - не порядок... Это говорит о наличии дисбаланса, что не есть хорошо для главного подшипника. Вообще Китай откровенно задолбал, вроде и по лицензии клепают, но не то...
Тем же немецким, "родным", сносу нет.
Ещё народ хорошо очень отзывается о Zauber,Elf,Spro.Последняя вообще неубиваемая,калаш.
Готовь сани летомЗдорово колхозники!Я смотрю вы уже к путине готовитесь?
Отправлено 14 January 2012 - 10:17
Здорово Володя! Ты мне про путину зубы не заговаривай!...Здорово колхозники!
Я смотрю вы уже к путине готовитесь?
Самое время, особенно в Сибири.Не Китай,Малайзия.Просто этот винт идёт через пластиковую дужку(добротную,с рёбрами жёсткости),вот резьба на этом самом пластике и разболталась.
Ещё народ хорошо очень отзывается о Zauber,Elf,Spro.Последняя вообще неубиваемая,калаш.Правда у меня создалось впечатление что их больше не производят,я летом искал в Питере,не нашёл.Если попадётся,советую.Цена порядка 3 руб.
Готовь сани летом
Отправлено 14 January 2012 - 10:39
Здорово Володя! Ты мне про путину зубы не заговаривай!...
Где обещанный кодовый сигнал - "Над деревней безникотиновое небо"? Я понимаешь всё травлюсь и травлюсь, а он два блока докурить не может...
![]()
Здорово Иваныч! Будет, будет сигнал. Я уже его хотел подать, когда у меня только два блока оставалось. Но это было на Рождество, а вы тогда как помнится "гульнуть" решили.
Последний блок уже распечатал, так что жди - боевой клич скоро прозвучит в эфире!
Отправлено 14 January 2012 - 11:30
Дык, я блоки уже не покупаю, а всё докупаю, докупаю... Кстати, порцион почему-то увеличивается. День какой-то сегодня скучныйЗдорово Иваныч! Будет, будет сигнал. Я уже его хотел подать, когда у меня только два блока оставалось. Но это было на Рождество, а вы тогда как помнится "гульнуть" решили.
Ну я по доброте душевной решил не портить тебе праздника, и отравиться оставшимися.
![]()
Последний блок уже распечатал, так что жди - боевой клич скоро прозвучит в эфире!
Отправлено 14 January 2012 - 11:38
Я опять попробовал убавить рацион по пачке в день, на два дня только и хватило. Вообщем как договорились - бросать будем сразу. К четвергу я управлюсь с оставшимся блоком - и всё.Дык, я блоки уже не покупаю, а всё докупаю, докупаю... Кстати, порцион почему-то увеличивается. День какой-то сегодня скучный
Мои все на работе, завтра только соберёмся. Решил вот с почтой разобраться, ящик переполнен, а отвечать не любитель. С рыбацкого сайта задолбали приглашениями на соревнования, заманивают чуть ли не пятизвёздными отелями, естественно за мой счёт... Дешевле на Кубу скатать, в мечту моего детства...
Ну за свой счёт почему бы и не пригласить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей