Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1521 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:52

Про графит на все 100... Я вот в прошлом году взял Айко-11, ход зашибенный, плавный, без шумный, сделано аккуратно, 2 руб стоил. Дома стал шпулю наматывать и на ковёр уронил. Хрясь и лескоукладыватель отломился. Ну склеил по своей методе, но вещь загублена. Вожу для друганов-халявщиков, это которые вечно без снастей...

Здорово Иваныч!Читал со всем вниманием!Не дорос я ещё и близко.Сейчас то к весне что присоветуете готовить,по большой мутной воде.
  • 0

#1522 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:59

ну этот, из Монако, Рено или Ренье мать его за ногу. пидарок говорят
ps
а про тандем и не такие шутки ходят
Изображение
как нежно он на него смотрит. с какой любовью
Изображение

• 0

#1523 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:19

Тёмыч, у нас в Сибири особо не попилишь... Народ резкий и стрельнуть может. Разберёмся потихоньку... Про птичек я пошутил. :D Для нас -20 как для папуаса +25. Обычно в это время до -40, вот народ и волнуется...

то-то, я так и подумал
  • 0

#1524 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:34

Здорово Иваныч!Читал со всем вниманием!Не дорос я ещё и близко.Сейчас то к весне что присоветуете готовить,по большой мутной воде.

Палыч, скоро начнём практические занятия нашего СРУ. Буду потихоньку готовится к весне, наилюбимейшее занятие и вам фотки скидывать. Есть любопытные хреновины. Вчера с Кубанским кумом говорили. Ждёт меня на Азовские пруды и лиманы. Вот где рыбалка! Сам кум рыбак хреновенький, но умелый организатор и знаток рыбацкой кухни. Самогон у него отменный и диетический.
  • 0

#1525 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:46

то-то, я так и подумал

Снегири и жуланы нынче совсем не прилетали, видать жратвы в тайге полно, я их фоткать люблю.
  • 0

#1526 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:49

Здорово,село!Заскочил поздаровкаться.Первый день на работу в магаз после НГ вышел.Устал-жуть.Пошёл дрыхнуть.
  • 0

#1527 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:53

Здорово,село!Заскочил поздаровкаться.Первый день на работу в магаз после НГ вышел.Устал-жуть.Пошёл дрыхнуть.

Здорово Радик! Давно хочу спросить как дилетант - почему наши так хреново на Дакаре выступают?
  • 0

#1528 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:30

Палыч, скоро начнём практические занятия нашего СРУ. Буду потихоньку готовится к весне, наилюбимейшее занятие и вам фотки скидывать. Есть любопытные хреновины. Вчера с Кубанским кумом говорили. Ждёт меня на Азовские пруды и лиманы. Вот где рыбалка! Сам кум рыбак хреновенький, но умелый организатор и знаток рыбацкой кухни. Самогон у него отменный и диетический.

Иваныч,ты ещё и морской рыбак.Поедешь?
  • 0

#1529 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:39

Иваныч,ты ещё и морской рыбак.Поедешь?

Палыч, мой морской опыт ограничивается дюжиной скромных бычков и парой ставридок... Планируем на осень при мажорном раскладе. У кума и сазаны в пруду подрастут. За лето до одного кг. нагуливают. Но я хочу с сомами схлестнуться. Видел как у одного мужика чуть мопед не уволок, закидушку за него привязал.
  • 0

#1530 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:05

Про графит на все 100... Я вот в прошлом году взял Айко-11, ход зашибенный, плавный, без шумный, сделано аккуратно, 2 руб стоил. Дома стал шпулю наматывать и на ковёр уронил. Хрясь и лескоукладыватель отломился. Ну склеил по своей методе, но вещь загублена. Вожу для друганов-халявщиков, это которые вечно без снастей...

С такими не знаком...сейчас юзаю Шимано Супер 3000,всё вроде ничего,единственное винт который лесоукладыватель затягивает пришлось на клей посадить.Зато двойной фрикцион,спец отверстие для смазки,удобно очень.За всё про всё 4,5 рубля примерно,точнее не помню...
Изображение

Весной всё не так как обычно...нерест опять же :unsure:
  • 0

#1531 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:08

Здорово Радик! Давно хочу спросить как дилетант - почему наши так хреново на Дакаре выступают?

Отвечу как дилетант-не знаю.Скорее всего просто с мотивацией для команды и руководителей плохо стало.
  • 0

#1532 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 07:43

С такими не знаком...сейчас юзаю Шимано Супер 3000,всё вроде ничего,единственное винт который лесоукладыватель затягивает пришлось на клей посадить.Зато двойной фрикцион,спец отверстие для смазки,удобно очень.За всё про всё 4,5 рубля примерно,точнее не помню...
Изображение

Весной всё не так как обычно...нерест опять же :unsure:

Кстати, у Главного Рыбака тоже двойной... :D Ни разу таким не пользовался, а вот спецотверстие это классно. У нас такие в розницу до 6-7 стоят. А вот то что винт откручивается - не порядок... Это говорит о наличии дисбаланса, что не есть хорошо для главного подшипника. Вообще Китай откровенно задолбал, вроде и по лицензии клепают, но не то... :( Тем же немецким, "родным", сносу нет.
  • 0

#1533 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 07:56

Всех деревенских со Старым Новым Годом!!!
В феврале будем и по-китайскому отмечать. Так что ёлки не убирайте. Моя пихтушка в воде стоит и даже цвести начала, хоть в грунт высаживай...
Изображение
  • 1

#1534 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 08:36

Здорово колхозники!
Я смотрю вы уже к путине готовитесь?

Рыбак собрался на зимнюю рыбалку.
Вышел рано утром – холодно, автобуса нет и нет.
Плюнул, вернулся. Жена ещё спит. Влез под одеяло, пристроился к жене…
Она (не открывая глаз):
- Ой! Милый, ты чего такой холодный?!
- Да на улице мороз – под сорок!
- А мой-то дурак - на рыбалку поперся!

Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку.

• 1

#1535 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 09:02

Отвечу как дилетант-не знаю.Скорее всего просто с мотивацией для команды и руководителей плохо стало.

А я думаю причина в том, что сразу один за другим перестали выступать Фирдаус Кабиров и Владимир Чагин. А достойной замены им пока нет. Да и избаловали они нас, честно говоря, мы уже до того привыкли к их победам, что даже второе место стало считаться неудачей.
  • 0

#1536 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 09:35

Кстати, у Главного Рыбака тоже двойной... :D Ни разу таким не пользовался, а вот спецотверстие это классно. У нас такие в розницу до 6-7 стоят. А вот то что винт откручивается - не порядок... Это говорит о наличии дисбаланса, что не есть хорошо для главного подшипника. Вообще Китай откровенно задолбал, вроде и по лицензии клепают, но не то... :( Тем же немецким, "родным", сносу нет.

Не Китай,Малайзия.Просто этот винт идёт через пластиковую дужку(добротную,с рёбрами жёсткости),вот резьба на этом самом пластике и разболталась.
Ещё народ хорошо очень отзывается о Zauber,Elf,Spro.Последняя вообще неубиваемая,калаш. :D Правда у меня создалось впечатление что их больше не производят,я летом искал в Питере,не нашёл.Если попадётся,советую.Цена порядка 3 руб.

Здорово колхозники!Я смотрю вы уже к путине готовитесь?

Готовь сани летом :D
  • 1

#1537 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 10:17

Здорово колхозники!
Я смотрю вы уже к путине готовитесь?

Здорово Володя! Ты мне про путину зубы не заговаривай!... :lol: Где обещанный кодовый сигнал - "Над деревней безникотиновое небо"? Я понимаешь всё травлюсь и травлюсь, а он два блока докурить не может... B)

Не Китай,Малайзия.Просто этот винт идёт через пластиковую дужку(добротную,с рёбрами жёсткости),вот резьба на этом самом пластике и разболталась.
Ещё народ хорошо очень отзывается о Zauber,Elf,Spro.Последняя вообще неубиваемая,калаш. :D Правда у меня создалось впечатление что их больше не производят,я летом искал в Питере,не нашёл.Если попадётся,советую.Цена порядка 3 руб.

Готовь сани летом :D

Самое время, особенно в Сибири. :)Зима долгая, на летние снасти приличная скидка, я этим всегда активно пользуюсь. Попробую Spro в инете пошукать, уж больно заинтригован, да и цена божеская... Переплачивать за бренды не шибко хочется. Был у меня сосед, сейчас в Фатерлянде живёт. Так он когда в гости приезжает первым делом лечить зубы начинает и снастей по чемодану увозит, говорит на порядки дешевле.
  • 0

#1538 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 10:39

Здорово Володя! Ты мне про путину зубы не заговаривай!... :lol: Где обещанный кодовый сигнал - "Над деревней безникотиновое небо"? Я понимаешь всё травлюсь и травлюсь, а он два блока докурить не может... B)

Здорово Иваныч! Будет, будет сигнал. Я уже его хотел подать, когда у меня только два блока оставалось. Но это было на Рождество, а вы тогда как помнится "гульнуть" решили. :lol: Ну я по доброте душевной решил не портить тебе праздника, и отравиться оставшимися. :(
Последний блок уже распечатал, так что жди - боевой клич скоро прозвучит в эфире! :lol:
  • 0

#1539 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 11:30

Здорово Иваныч! Будет, будет сигнал. Я уже его хотел подать, когда у меня только два блока оставалось. Но это было на Рождество, а вы тогда как помнится "гульнуть" решили. :lol: Ну я по доброте душевной решил не портить тебе праздника, и отравиться оставшимися. :(
Последний блок уже распечатал, так что жди - боевой клич скоро прозвучит в эфире! :lol:

Дык, я блоки уже не покупаю, а всё докупаю, докупаю... Кстати, порцион почему-то увеличивается. День какой-то сегодня скучный :( Мои все на работе, завтра только соберёмся. Решил вот с почтой разобраться, ящик переполнен, а отвечать не любитель. С рыбацкого сайта задолбали приглашениями на соревнования, заманивают чуть ли не пятизвёздными отелями, естественно за мой счёт... Дешевле на Кубу скатать, в мечту моего детства...
  • 0

#1540 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 11:38

Дык, я блоки уже не покупаю, а всё докупаю, докупаю... Кстати, порцион почему-то увеличивается. День какой-то сегодня скучный :( Мои все на работе, завтра только соберёмся. Решил вот с почтой разобраться, ящик переполнен, а отвечать не любитель. С рыбацкого сайта задолбали приглашениями на соревнования, заманивают чуть ли не пятизвёздными отелями, естественно за мой счёт... Дешевле на Кубу скатать, в мечту моего детства...

Я опять попробовал убавить рацион по пачке в день, на два дня только и хватило. Вообщем как договорились - бросать будем сразу. К четвергу я управлюсь с оставшимся блоком - и всё.
Ну за свой счёт почему бы и не пригласить. :D А ты что, ещё и на соревнования ездишь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей