а Вы больше верьте всем подряд,такого ли еще наговорят....довольно пафосная и самовлюблённая. выпендривается много
вот так они говорили))))
Максим Чудов
Отправлено 30 September 2010 - 14:07
Отправлено 30 September 2010 - 17:20
Но я же не говорю,мол, Макс,не встречайся с ней, она мне не нравится))))
Надоело уже людям культурно объяснять.
Отправлено 30 September 2010 - 17:25
Обожаю таких девушекдовольно пафосная и самовлюблённая. выпендривается много
вот так они говорили))))
У неё на прекрасном лице есть татуировки?Ко всему вышеперечисленному болельщиками могу сказать, что у неё ещё на лице написано всё.
Отправлено 30 September 2010 - 18:15
жжёшь )))))))Обожаю таких девушек
![]()
У неё на прекрасном лице есть татуировки?
Отправлено 30 September 2010 - 18:24
А Вы бы не могли,сударыня,поместить здесь её фотографию, дабы я дал свою окончательную экспертную оценку?Ко всему вышеперечисленному болельщиками могу сказать, что у неё ещё на лице написано всё.
Отправлено 30 September 2010 - 18:28
Ко всему вышеперечисленному болельщиками могу сказать, что у неё ещё на лице написано всё. Да и тренерам она не нравится,это точно.
Но я же не говорю,мол, Макс,не встречайся с ней, она мне не нравится))))
Надоело уже людям культурно объяснять.
Уважаемая обладательница физиогномических способностей!
Ваши культурные объяснения почему то больше смахивают на поношения.
Может очернения, клевета и распространение сплетен сейчас причисляются
к культуре? Как я отстала от жизни однако...
Отправлено 30 September 2010 - 18:30
У Максима губа - не дура)
Отправлено 30 September 2010 - 18:39
Вам какую,коллега,с конкурса красоты или обычную?А Вы бы не могли,сударыня,поместить здесь её фотографию, дабы я дал свою окончательную экспертную оценку?
Отправлено 30 September 2010 - 18:39
Вам-то что?))) ну если она так приятна Вам, на здоровье. я уже сказала, что мне она не нравится, что за претензии? ***.Уважаемая обладательница физиогномических способностей!
Ваши культурные объяснения почему то больше смахивают на поношения.
Может очернения, клевета и распространение сплетен сейчас причисляются
надоели, у каждого своё мнение.
Отправлено 30 September 2010 - 18:53
Вы хоть знаете, что такое клевета?Может очернения, клевета и распространение сплетен сейчас причисляются
Отправлено 30 September 2010 - 18:53
Лучше обычную, без гламура и фотошопа.Вам какую,коллега,с конкурса красоты или обычную?
Отправлено 30 September 2010 - 19:00
Отправлено 30 September 2010 - 19:17
Отправлено 30 September 2010 - 19:35
поясните, пожалуйста)Списибо. Ну что ж, всё ясно- тургеневская женщина! Так что, барышня зря лохматит бабушку.
Отправлено 30 September 2010 - 20:11
Что пояснить? По-моему Вам уже всё объяснили ниже. Я только поставил последнюю точку, исходя из своих способностей. Если пришлёте в личку свою фотку, могу и Вам оказать эту услугу.поясните, пожалуйста)
Отправлено 30 September 2010 - 20:28
спасибо, не надо)))Что пояснить? По-моему Вам уже всё объяснили ниже. Я только поставил последнюю точку, исходя из своих способностей. Если пришлёте в личку свою фотку, могу и Вам оказать эту услугу.
ладно, проехали. все остались при своём мнении.
Отправлено 01 October 2010 - 22:24
Отправлено 02 October 2010 - 06:52
а она и правда красива. собенно на свадебной фотке, просто прынцесса
![]()
У Максима губа - не дура)
Отправлено 02 October 2010 - 15:40
Чудов: готовлюсь к высоте
Максим Чудов проведет отпуск на высокогорье
08:45, Пятница,01 Октября 2010 /images/rss-sn.gif
Трехкратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов рассказал о своих планах на краткосрочный отпуск, которого удостоилась вся национальная сборная после чемпионата России по летнему биатлону. Так, спортсмен будет подготавливаться к новым условиям октябрьского учебно-тренировочного сбора, который продлится около двух недель.- Прежде всего хочу подойти в хорошей форме к сбору в Австрии, - рассказал Life Sports Чудов. - В Рамзау мы столкнемся с непривычными условиями - большая высота. Буду тренироваться каждый день. Тренировки, конечно, будут менее интенсивными, чем перед чемпионатом России.
Трассы в австрийском Риднау пролегают на высоте от 1000 до почти 2000 метров над уровнем моря. Возможно, таким способом тренерский штаб попытался максимально разнообразить тренировочный процесс. Кроме того, наставники для каждого члена сборной составили рекомендуемый тренировочный график.
- Я буду заниматься по графику тренерского штаба, но рассказать подробно суть упражнений не могу - это секрет, - загадочно продолжил Чудов. - Кроме того, буду общаться с друзьями, посмотрю с ними несколько фильмов в домашнем кинотеатре. Даже не знаю, какие сейчас новинки в кинопрокате.
Надеемся, что Чудов успеет наверстать упущенное в киносезоне, ведь уже 12-го числа сборная прибывает в Москву для планового медосмотра.
Отправлено 03 October 2010 - 14:10
Так это понятно, что все останутся при своём мнении. Просто на самом деле, неприятно постоянно читать Ваши негативные отзывы о Надежде. Хватит уже тему засорять этим.спасибо, не надо)))
ладно, проехали. все остались при своём мнении.
Ну не нравится она вам - ваше право! Что об этом кричать то в каждом посте?
В конце концов, тема эта о Максиме)
Давайте лучше Максиму будем желать быстрых ног, меткого глаза, твердой руки и стальных нервов в грядущем сезоне!
И чтобы личная жизнь только способствовала этому
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей