80 минут играли неплохо, но потом бельгийцы чуть ли не возили наших и забили. Почему этот хвалённый Капелло не выпустил в основе Дзагоева, Кержакова и Денисова, а выпустил никаких Кокорина, Шатова и Глушакова? И снова в матче было немало навесов, тогда на фига Дзюбу не взял итальянец, по стилю, видите ли, не подходит, но судя по всему вот он бы как раз очень пригодился. Что делали игроки в штрафной, когда забивался гол, непонятно, в близости от ворот не закрыть игрока, как будто его и нет там, да уж. Эту Бельгию можно и нужно было обыгрывать. В очередной говорю, что ничего Капелло не сделал толкового. Как играли хреново в отборе с этой хреновой тактикой, так и на ЧМ. Спасибо португальцам, если бы они в отборе не валяли дурака, то не видать нашим ЧМ. И Капелло за это платим 8 миллионов евро в год? Нет, так дело не пойдёт. Гнать его из сборной. Любой российский тренер сделал бы не хуже. У сборной России должен быть только российский тренер. И нужно развивать весь футбол. Задолбали уже команды скупать второсортных иностранцев за немалые деньги, предпочитают нашим иностранцев, почти не дают играть молодёжи, а если дают, то только блатным и зажравшимся, платя им много, так как они ж блатные. А многие наши молодые игроки гниют. Эти легионеры уже достали. Вместо того, чтобы своим давать шанс, российские футбольные клубы приглашают иностранцев, в некоторых командах дают раскрыться им, а наши гниют. Хватит гробить наши таланты! Долой легионеров во всём российском футболе, а то такими темпами лимит скоро отменят и российских игроков почти не будет в ЧР. Посмотрите на Англию, что там дало огромное количество легионеров, сборная никакая, даже хуже нашей. Развивайте свои детские школы, но нет, проще кого-нибудь из-за бугра купить, да и ещё проворачивать на этом всякого рода финансовые махинации.
Чемпионат Мира-2014
Отправлено 23 June 2014 - 01:20
Отправлено 23 June 2014 - 08:20
Посмотрел практически весь матч (с Бельгией).
Мое мнение: выиграть у Бельгии вполне было можно.
1-е: в атаке многовато мандража, суеты, неточных пасов, надо быть смелее,
а Кокорин и Канунников себя вели, как новички, несмело (и другие в атаке также).
2-е: что за манера игры в защите - если идет пас твоему подопечному, надо
в первую очередь не дать ему принять этот пас, а не пристраиваться
бежать рядом, карауля, когда он ошибется.
И, наверное, самое очевидное: какой смысл при счете 0:1 на 89-й минуте
выпускать Кержакова и Дзагоева? Что, на 65-70-й минуте еще не было ясно,
что нападение надо усиливать, а также менять Камбарова? Оценка работы Капелло - 2 балла.
Отправлено 23 June 2014 - 10:16
Каким кредитом доверия располагает Капелло и кто будет отвечать за провал сборной ?
Отправлено 23 June 2014 - 12:23
Что означает результат матча.Это то,что на чемпионате мира нам с таким составом делать нечего - это раз, развивать футбольные школы нужно - это два, нужно привлекать молодёжных игроков к сборной - это три.Никакой Капелло нам не поможет,пока у нас не будет нормального нападения.Капелло опять с составом ошибся.Почему Капелло не выпустил Дзагоева с первых минут,а выпустил Шатова,который ничего толком и не сделал за матч?В общем,если мы проиграем Алжиру,то не будет ничего удивительного.
Отправлено 23 June 2014 - 12:33
ладно б приезжали путние иностранцы....а то едут т о те кто по три рубля ведро в большинстве своем....халк и витсель не в счет...это исключение...и играют за откаты....а молодняк не видя перспектив(за исключением таких как широков и Кокорин блатных)завязывает с этим футболом!!
Отправлено 23 June 2014 - 12:40
Посмотрел практически весь матч (с Бельгией).
Мое мнение: выиграть у Бельгии вполне было можно.
1-е: в атаке многовато мандража, суеты, неточных пасов, надо быть смелее,
а Кокорин и Канунников себя вели, как новички, несмело (и другие в атаке также).
2-е: что за манера игры в защите - если идет пас твоему подопечному, надо
в первую очередь не дать ему принять этот пас, а не пристраиваться
бежать рядом, карауля, когда он ошибется.
И, наверное, самое очевидное: какой смысл при счете 0:1 на 89-й минуте
выпускать Кержакова и Дзагоева? Что, на 65-70-й минуте еще не было ясно,
что нападение надо усиливать, а также менять Камбарова? Оценка работы Капелло - 2 балла.
Даже полтора! почему такой титулованный тренер не видит перспективу замен, Кокорин выдохся на 60 минуте!!!
Отправлено 23 June 2014 - 13:09
Ужинает как то Шатов в дорогом ресторане, всю ночь его после поносит и рвет… На следующий день он предъявляет претензии ресторану, а в ответ: «…так это же общепит, господин Шатов, всякое может быть…». C «вашими проблемами» разобрались, пора запретить высказывание «это же футбол», что за нелепые отмазы…
Отправлено 23 June 2014 - 15:00
Привет всем болельщикам сборной РОССИИ! Надо всегда верить в нашу сборную, до самой последней минуты! Ребята поверьте,всё будет хорошо,наша команда выйдет из группы! Я болею за сборную с 1982 года,поверьте мне-всякое было,но надо всегда верить в лучшее! Теперь конкретно о матче,считаю что этот матч(бельгия -РОССИЯ)проиграла не наша сборная,а проиграл Капелло! С такой тактикой(тактика труса)невозможно выйграть решающий матч! Если главный тренер даёт установку играть в обороне(самое главное не пропустить),то команда не может играть в атаку.У Капелло задача одна-не проиграть,а там как получится,он не хочет рисковать,вот отсюда и такие замены.И ещё вот что,если кому-то не нравятся некие наши футболисты,то не надо их поливать,надо нам всем верить в них. Мне тоже не все нравятся,но это выбор Капелло,и я буду в них верить до самой последний минуты!
Отправлено 23 June 2014 - 15:53
Привет всем болельщикам сборной РОССИИ! Надо всегда верить в нашу сборную, до самой последней минуты!...
Я буду верить, шансы на выход есть, но дело же не в вере, а в том что игры у команды нет.
Отправлено 23 June 2014 - 16:41
Отправлено 23 June 2014 - 16:42
Я вот нифига не понимаю - зачем нам футбол не зрелищный и от обороны, если мы всё равно проё... Может тогда вперёд, в атаку! 3:4 2:5 - давайте хоть так играть! ![]()
Я думаю, что сборная России наконец-то получила реальнейший шанс выйти из группы. Самый злейший враг для нас - самоуспокоенность, то надеемся на последующие матчи, то нам достаточна ничья в последнем). Ничья не устраивает, нужна победа и больше матчей не будет. Так как Бельгия выставит резервистов (которые кстати сказать тоже могли бы обыграть сборную России и врятли будут сливать 0-3 и больше), лучше выигрывать не в один мяч, а в два. И лучше не в два, а в три. И лучше не в три, а в четыре и т.д. - самая лучшая установка! Как выигрывать у Алжира, который забил в 5 раз больше нас? а фиг его знает... Будем надеяться на лучшего бомбардира сборной, который возглавляет список бомбардиров сборной на ЧМ-2014 и лидирует с 1 (!!!!!
) мячом. Можно добавить, что он забил более половины мячей сборной на ЧМ-2014!!!
![]()
Отправлено 23 June 2014 - 16:44
Отправлено 23 June 2014 - 16:51
оправдала конечно. примерно этого и ждалза один тур до окончания группового этапа уже можно обсудить-оправдала ли наша команда наши ожидания!и что ждёт нас в последнем матче в группе!
Отправлено 23 June 2014 - 16:52
зачем спрашиваешь, если знаешь ответ. к 18 году контракт с кем перезаключили?Каким кредитом доверия располагает Капелло и кто будет отвечать за провал сборной ?
Отправлено 23 June 2014 - 16:53
значит понимает что усилить некем. у алжира есть кем, а у нас канунников играетДаже полтора! почему такой титулованный тренер не видит перспективу замен, Кокорин выдохся на 60 минуте!!!
Отправлено 23 June 2014 - 17:09
![]()
Будем надеяться на лучшего бомбардира сборной, который возглавляет список бомбардиров сборной на ЧМ-2014 и лидирует с 1 (!!!!!) мячом. Можно добавить, что он забил более половины мячей сборной на ЧМ-2014!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 June 2014 - 17:16
Привет всем болельщикам сборной РОССИИ! Надо всегда верить в нашу сборную, до самой последней минуты! Ребята поверьте,всё будет хорошо,наша команда выйдет из группы! Я болею за сборную с 1982 года,поверьте мне-всякое было,но надо всегда верить в лучшее! Теперь конкретно о матче,считаю что этот матч(бельгия -РОССИЯ)проиграла не наша сборная,а проиграл Капелло! С такой тактикой(тактика труса)невозможно выйграть решающий матч! Если главный тренер даёт установку играть в обороне(самое главное не пропустить),то команда не может играть в атаку.У Капелло задача одна-не проиграть,а там как получится,он не хочет рисковать,вот отсюда и такие замены.И ещё вот что,если кому-то не нравятся некие наши футболисты,то не надо их поливать,надо нам всем верить в них. Мне тоже не все нравятся,но это выбор Капелло,и я буду в них верить до самой последний минуты!
Верные слова, я не понимаю как можно лить негатив на свою команду.А сами вы пробовали бегать там? А сами смогли бы забить? Поэтому верим в свою команду и желаем им успехов!!!!
Отправлено 23 June 2014 - 18:19
Комментарий Бубнова к матчу ,добавить нечегоhttp://news.sportbox...v-napa?ref=_62_
Отправлено 23 June 2014 - 18:34
Верные слова, я не понимаю как можно лить негатив на свою команду.А сами вы пробовали бегать там? А сами смогли бы забить? Поэтому верим в свою команду и желаем им успехов!!!!
Для чего делать хорошую мину при плохой игре? Вещи надо называть своими именами, а не прятать, как страус, голову в песок.
Насчёт "А сами вы пробовали бегать там? А сами смогли бы забить?". Вы, когда приобретаете бракованный товар, небось возмущаетесь и требуете заменить, вместо того, чтобы подумать "а я смогла бы такую вещь сделать?" и, в результате, промолчать и оставить брак у себя? Ась?
Отправлено 23 June 2014 - 18:34
Здесь был повтор предыдущего поста
Сообщение отредактировал gorgonik: 23 June 2014 - 18:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта