ЖДЁМ УЖЕ СЕГОДНЯ!!!

Отправлено 09 January 2016 - 14:28
ЖДЁМ УЖЕ СЕГОДНЯ!!!

Отправлено 11 January 2016 - 08:16
МАТЧ №46
http://video.khl.ru/events/376807
Очередное поражение и в чемпионате,и от Северстали.как бы плохо Череповчане не выступали в лиге,но для нашей команды они из года в год являются непреодолимым камнем преткновения.
П.С. Если не реализовывать такие моменты какой был у Попова №25,то говорить о достижении какого то положительного результата очень проблематично
Отправлено 11 January 2016 - 08:18
Отправлено 11 January 2016 - 08:22
Отправлено 11 January 2016 - 08:26
Наш лазарет на данный момент
Симаков,Панков,дубровский,Михнов,Гареев.Трямкин(не смог доиграть матч с северсталью)
Василевский-дисквалификация....
отчасти последние неудовлетворительные результаты обусловлены и этим фактором.
Отправлено 11 January 2016 - 08:27
весь тренерский штаб, во главе с Андреем Разиным провел тренировку. Напомним, что решением президента клуба они были отстранен от работы с командой на одну игру и теперь вернулись к работе. Перед командой стоит задача - выйти в плей-офф и как можно успешней выступить в розыгрыше Кубка Гагарина. Несмотря на серию поражений, у "Автомобилиста" остались все шансы вернуться в восьмерку.
Отправлено 11 January 2016 - 09:08
Сегодняшниий соперник в разы сильнее и мастеровитее Северстали. Отрыв от 8места на данный момент 5ОЧКОВ!!!

Отправлено 12 January 2016 - 11:39
9 января на матче с «Северсталью» состоялась традиционная благотворительная акция с выбрасыванием игрушек на лед. «Автомобилист» провел ее уже в третий раз, раньше мероприятие называлось «Мишкопад». В этом году мы решили немного изменить формат акции и собрать для детских домов не только игрушки, но и деньги. Клуб выпустил специальную коллекцию плюшевых лосей, средства от продажи которых пойдут на благотворительность. Поэтому акция сменила также и название на «Лосепад».
В итоге было собрано 120 тысяч рублей и 1153 игрушки. Деньги будут переданы Кочневскому детскому дому. Это учреждение было выбрано не случайно. В прошлом году, 7 января, его воспитанники были приглашены на домашний матч “Автомобилиста” и получили в подарок более сотни мягких игрушек, которые мы с вами собрали на Мишкопаде. Затем в рамках урока доброты ребята поделились подарками с детьми из малообеспеченных семей, которые живут в селе Кочневское. Детский дом нуждается в замене старых деревянных окон на новые - пластиковые, так как в ветреную погоду в комнатах становится холодно.
Сообщение отредактировал avto96: 12 January 2016 - 11:41
Отправлено 12 January 2016 - 11:42
Как же Квартальнов любит на прессухах побалаболить. не первый раз замечаю...
Сообщение отредактировал avto96: 12 January 2016 - 11:43
Отправлено 14 January 2016 - 20:34
Отправлено 14 January 2016 - 20:36
Защитник "Автомобилиста" о матче с "Ак Барсом"
Алескей Василевский поделился эмоциями от победы над "Ак Барсом'', а также принёс извинения Талгату Жайлаувову за нанесённую травму
Это очень важная для нас победа, первая в этом году, - делится эмоциями после матча защитник «Автомобилиста» Алексей Василевский. - Очень хотелось прервать серию поражений. Мы сегодня вышли командой, бились друг за друга, удачно забили, хорошо сыграл вратарь, спасибо ему то, что выручил. Самое главное, что сегодня на льду была именно команда. Эта победа тяжело нам далась, и очень важна для нас. Огромное спасибо болельщикам, что приехали нас подержать, мы слышали их, это нам очень помогло, придало сил на льду. Пользуясь случаем, хочу принести искренние извинения игроку «Барыса» Талгату Жайлаувову за тот мой силовой приём, когда он получил травму. Я сыграл грубо в том эпизоде, но злого умысла в моих действиях не было, просто в пылу борьбы так получилось. Приношу извинения Талгату, желаю ему, как можно скорее восстановится, вернуться на лёд, и радовать болельщиков «Барыса».
Отправлено 14 January 2016 - 20:39
Эх Виталий ты бы ещё почаще в пустые ворота попадал(Привет матчу с Северсталью)
Отправлено 14 January 2016 - 20:47
Час от часу не легче...... ![]()
Чешский голкипер «Автомобилиста» Якуб Коварж в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online»рассказал, почему пропустил игру с «Ак Барсом».
– Почему вместо вас сегодня играл Игорь Устинский?
– У меня сломан палец на руке. Это случилось на последней игре с ЦСКА, когда Александр Радулов при исполнении послематчевого буллита наехал на мой палец коньком и сломал его.
– Какой срок восстановления?
– Пока не знаю, мне только сегодня сообщили, что палец всё-таки сломан. Конечно, я попробовал сегодня выйти на раскатку, но понял, что клюшку в руках вообще не могу держать.
– Как смотрелась игра со стороны?
– Я, к сожалению, не видел первый период, потому что был на тренировке, занимался индивидуально, пришёл только под конец, поэтому не могу ничего сказать. Второй период прошёл на высоких скоростях, мы забили две шайбы, это большой плюс, третий период отстояли счёт, надо было дотерпеть, не дать сопернику создать моменты. Наши ребята молодцы, здорово работали весь матч, горжусь ими.
Отправлено 14 January 2016 - 20:50
Генеральный менеджер «Автомобилиста» Олег Гросс в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал победу над «Ак Барсом» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ и рассказал о положении дел в клубе из Екатеринбурга.
- Хоккей был обоюдовязкий в первом периоде, второй период был лучше с нашей стороны. В третьем мы уплотнили игру, последние 6-7 минут играли уже по счёту, старались не ошибиться.
- Что сегодня у команды получилось и не получилось?
- Самое главное, что получилось – это командная игра, был виден коллектив. У нас сейчас на счету каждое очко, много травмированных игроков. Вот вратарь Коварж сломал палец, но будем бороться и биться дальше – этим и славен коллектив.
- Вас удивляет такой обновлённый «Ак Барс»? Команда на шестом месте...
- Мы тоже не прошлогодняя команда, на 80% поменялись. Хоть два человека останется, будем работать, поставлены определенные задачи и надо их выполнять, будем пытаться это сделать.
- Как прокомментируете отстранение штаба Андрея Разина на одну игру?
- Не понимаю, зачем надо было всё это раздувать? Таким было решение руководства, ну приняли они его. Даже сам Разин эту ситуацию не раздувает. От чего отталкиваться- то? Мы же не можем всё рассказывыать, да? Ну, произошло, и произошло. Если мы здесь внутри забыли этот момент, то почему остальные пытаются его взбудоражить?! Не надо этого делать! Меня пытаются с Разиным поссоритью? Ну вот зачем? Я так скажу: если бы нам хотелось чего то поменять, мы бы и поменяли. Думаю, что все методы хороши, лишь бы они приносили плоды. После игры с Череповцом мы начали зарабатывать очки, значит, всё сделали правильно. Если бы было наоборот, и мы бы дальше покатились, то можно было бы и дальше обсуждать. Спорт есть спорт и есть элемент непредсказуемости. Мы будем биться до последнего, цепляться будем за каждую игру и если будет коллектив, то всё будет нормально, поверить надо в себя. Считаю, что руководство приняло решение, мы его уважаем и тем более раз это дало в итоге результат.
- Ситуация, конечно, для КХЛ беспрецедентная.
- Ну мы провели вот такую вот встряску, бывает. Посмотрите, с Череповцом неплохо же сыграли, просто не забили. Так что надо работать, работать и работать. Мастерства у нас не так много, всё приходит через работу. Поверьте, ребята всё из себя достают, стараются.
- Правда, что у вас бюджет такой же как у Новокузнецка?
- Ну побольше, конечно. Будем так говорить, что мы, наверное, вторые с конца.
- Команда здорово играла в начале сезона, а сейчас вне зоны плей-офф. Каковы причины?
- Это хорошо, что мы взяли тогда те очки, в том числе за счёт везения, что тоже важно в спорте. Потом у нас по каким-то причинам было что-то типа спада, может быть какая-то психологическая яма. Отсюда и серия поражений не очень приятная. Мы что только ни делали: пытаемся, пытаемся все, ребята же не хотят проигрывать. И не только они, никто из клуба. Но, к сожалению, вот так сложилась ситуация.
- Был ли интерес к Якубу Коваржу до дедлайна? За него Леонид Вайсфельд до вас прописал огромную компенсацию.
- Не было вообще ничего в этой ситуации. Летом клубы не проявили интереса, когда мы озвучили это предложение на рынке.
- Насколько сложно работать с таким небольшим бюджетом?
- Нет, не сложно. Я уже как-то говорил, что с большими деньгами сложнее работать. Тут другая ситуация: у ребят амбиции играют, они должны себя проявлять через труд, пот и кровь делать себе имя, зарабатывать на новый контракт. Мы пытаемся создать все условия для роста. Выходите и пожалуйста, доказывайте, будем только рады прогрессу ребят. Приятно, что Голышев у нас растёт, мы с ним продлили контракт по обоюдному согласию, так что все довольны. Ещё ряд других ребят у нас добавляют в игре, растут, – сказал после матча Гросс.
Отправлено 14 January 2016 - 21:11
Следующий матч завтра. Отставание от зоны ПО 4 ОЧКА

Сообщение отредактировал avto96: 14 January 2016 - 21:11
Отправлено 17 January 2016 - 19:45
Отправлено 17 January 2016 - 19:51
Голышев в этом матче повторил рекорд клубной результативности за сезон(22гола Ф. Малыхин)
Игорь Устинский взял первый "сухарь"в своих матчах в КХЛ!!!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей