Да уж....финны в полуфинале благодаря видео судьеТолько бы судейство было нормальным)
The Red Machine
Отправлено 18 May 2012 - 08:56
Отправлено 18 May 2012 - 09:04
По игре - соглашусь с мнением Арчи, плюс волнение.
Отправлено 18 May 2012 - 09:59
Отправлено 18 May 2012 - 11:28
Хорошо бы за прошлогодний полуфинал должок вернуть, но просто не будет.надеюсь на мстю за наш домашний чм07)
Отправлено 18 May 2012 - 11:28
Отправлено 18 May 2012 - 11:32
Да. И желательно голешник такой залепить им, что бы гол Гранлунда курил в сторонке)надеюсь на мстю за наш домашний чм07)
Отправлено 18 May 2012 - 12:50
Многие хотят))) Вот только для наших легче будет или нет)Снова начинает повторяться старая история с тем, что команды хозяев не могут выйграть чемпионат у себя на родине. Шведы уже вылетели, по идее в след за ними и фины должны свалить, будем надеяться, что мы им поможем в этом!
А я вот наоборот хочу финала Россия - Словакия...
Я думаю наши бы не рисковали))) все же пять минут штрафа))) наклепали бы нам, нет уж, не надо)! Но все же было бы интересно)))рыжий у шведов бы не перенес второго перелома...кстати франзен уже не капитан,разжаловали...даже свои понимают,что до фига накасепурил
Отправлено 18 May 2012 - 13:22
Я был бы непротив такого финалаМногие хотят))) Вот только для наших легче будет или нет)
Я думаю наши бы не рисковали))) все же пять минут штрафа))) наклепали бы нам, нет уж, не надо)! Но все же было бы интересно)))
Отправлено 18 May 2012 - 15:54
- Ваше мнение о завтрашнем полуфинале?
- У русских – очень сильная команда. Хотя я не видел ни одного матча в ее исполнении, но восемь побед в восьми играх просто так не бывают. Конечно, стиль сборной России изменился. К тому же в ее составе есть и Малкин, и Овечкин. С каждым из них придется очень тяжело. В составе сборной Финляндии и близко нет такого количества звезд. Для нас самое главное – придерживаться собственной игры, не забывая о том, что нашим козырем являются командные действия.
Главный тренер сборной Финляндии Юкка Ялонен накануне полуфинала чемпионата мира с Россией отметил надежную игру команды Зинэтулы Билялетдинова в обороне.
- Эта сборная России гораздо сильнее той, что мы обыграли в полуфинале прошлогоднего ЧМ в Братиславе, - рассказал спецкору "СЭ" Ялонен. - Особенно заметен прогресс команды в обороне. Так что нас ждет тяжелейший, упорнейший матч, который вряд ли сложится легче, чем четвертьфинал против США. Американцам мы долгое время уступали в счете из-за собственной несобранности, а выходя против русских, трудно держать нити игры в своих руках даже тогда, когда выкладываешься на сто процентов
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 18 May 2012 - 15:55
Отправлено 18 May 2012 - 16:05
Классные матчи получились! Особенно словаки доставили! Канадцам - отжиматься
. В рейтинге они еще больше упадут, видимо. А у нас отличный шанс вернуть себе первое место!
По игре - соглашусь с мнением Арчи, плюс волнение.
"Рейтинг... ?не,не слышал!" наверно ответит любой канадец
Отправлено 18 May 2012 - 16:10
Вопрос по Евротурам. На кой ляд было этот смотр "невест" устраивать на деньги налогоплательщиков?
Наконец-то стало понятно за что выгнали Быкова. При нем ни чемоданам ни чайникам в сборной не было место. А сейчас 2/3 команды непонятно за что попали на ЧМ, а медали то всем дадут. Печально, когда кумовство сильнее чувства патриотизма.
Малкину здоровья, и ещё раз здоровья.
Отправлено 18 May 2012 - 16:10
"Рейтинг... ?не,не слышал!" наверно ответит любой канадец
пусть они хрен пойми на каком месте в рейтинге,но они Чемпионы ОИ.были мы не так давно на первом месте... а когда были в последний раз чемпионами ОИ?какой толк от этого рэйтинга?я хз
перед ЧМ он заботил их федерацию хоккея. Речь шла о том,что нужно подниматься для лучшего посева перед ОИ. и состав привезли приличный для этого....не срослось)
Отправлено 18 May 2012 - 16:13
правильно делал ЗХБ,что просматривал...по крайней мере видели кто и как себя проявил. некоторые кандидаты провалили и курят теперьМалкину надо орден дать за спасение отечества, независимо от итогового результата и медалей. Не оскудеет земля Русская никогда талантами. У Жени даже не талант, что-то большее. Таких игроков на всю планету нет. Просто вообразите, другой вариант, Малкин борется за КС. Отсюда и плясать. Тут тренерский штаб вообще ни причём. Женя поймал кураж, дай бог до финала дойдем.
Вопрос по Евротурам. На кой ляд было этот смотр "невест" устраивать на деньги налогоплательщиков?
Наконец-то стало понятно за что выгнали Быкова. При нем ни чемоданам ни чайникам в сборной не было место. А сейчас 2/3 команды непонятно за что попали на ЧМ, а медали то всем дадут. Печально, когда кумовство сильнее чувства патриотизма.
Малкину здоровья, и ещё раз здоровья.
Автор: ateist75.
Отправлено 18 May 2012 - 16:15
А что они провалили? Привет)правильно делал ЗХБ,что просматривал...по крайней мере видели кто и как себя проявил. некоторые кандидаты провалили и курят теперь
Сообщение отредактировал ateist75: 18 May 2012 - 16:15
Отправлено 18 May 2012 - 16:16
А что они провалили? Привет)
привет,Паш! свой шанс на участие в ЧМ
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 18 May 2012 - 16:16
Отправлено 18 May 2012 - 16:31
Отправлено 18 May 2012 - 16:45
Ты думаешь они слабее чехов?Я был бы непротив такого финала
.
Зеттерберг лидер-ассистент
![]()
Малкину нужно как минимум один гол и четыре передачи, чтобы быть лидером)))
Привет Сержа)!
Отправлено 18 May 2012 - 16:52
Вроде говорили наши вечером будут играть.
![]()
Отправлено 18 May 2012 - 16:57
Если бы это был будний день, то вечером (все с работы, с учебы, то да се), а суббота выходной, поэтому и днем)Вроде говорили наши вечером будут играть.
Отправлено 18 May 2012 - 16:57
привет!..не знаю,слабее или нет,но думаю они удобнее для нас)Ты думаешь они слабее чехов?
![]()
Зеттерберг лидер-ассистент![]()
Малкину нужно как минимум один гол и четыре передачи, чтобы быть лидером)))![]()
Привет Сержа)!
если бы выиграли американцы,то играли бы вечеромВроде говорили наши вечером будут играть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей