Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#1521 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 08:56

Только бы судейство было нормальным)

Да уж....финны в полуфинале благодаря видео судье
  • 3

#1522 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:04

Классные матчи получились! Особенно словаки доставили! Канадцам - отжиматьсяИзображение. В рейтинге они еще больше упадут, видимо. А у нас отличный шанс вернуть себе первое место!
По игре - соглашусь с мнением Арчи, плюс волнение.

• 5

#1523 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:59

надеюсь на мстю за наш домашний чм07)
  • 3

#1524 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:28

Хорошо бы за прошлогодний полуфинал должок вернуть, но просто не будет.
  • 4

#1525 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:28

ЧМ превратился в ЧЕ:D
  • 2

#1526 R_23

R_23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:32

Да. И желательно голешник такой залепить им, что бы гол Гранлунда курил в сторонке)
  • 3

#1527 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:50

Снова начинает повторяться старая история с тем, что команды хозяев не могут выйграть чемпионат у себя на родине. Шведы уже вылетели, по идее в след за ними и фины должны свалить, будем надеяться, что мы им поможем в этом! :D А я вот наоборот хочу финала Россия - Словакия... :rolleyes:

Многие хотят))) Вот только для наших легче будет или нет)

рыжий у шведов бы не перенес второго перелома...кстати франзен уже не капитан,разжаловали...даже свои понимают,что до фига накасепурил :D

Я думаю наши бы не рисковали))) все же пять минут штрафа))) наклепали бы нам, нет уж, не надо)! Но все же было бы интересно)))
  • 2

#1528 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:22

Многие хотят))) Вот только для наших легче будет или нет)

Я думаю наши бы не рисковали))) все же пять минут штрафа))) наклепали бы нам, нет уж, не надо)! Но все же было бы интересно)))

Я был бы непротив такого финала:D.
  • 0

#1529 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 15:54

Комаров

- Ваше мнение о завтрашнем полуфинале?

- У русских – очень сильная команда. Хотя я не видел ни одного матча в ее исполнении, но восемь побед в восьми играх просто так не бывают. Конечно, стиль сборной России изменился. К тому же в ее составе есть и Малкин, и Овечкин. С каждым из них придется очень тяжело. В составе сборной Финляндии и близко нет такого количества звезд. Для нас самое главное – придерживаться собственной игры, не забывая о том, что нашим козырем являются командные действия.

Главный тренер сборной Финляндии Юкка Ялонен накануне полуфинала чемпионата мира с Россией отметил надежную игру команды Зинэтулы Билялетдинова в обороне.

- Эта сборная России гораздо сильнее той, что мы обыграли в полуфинале прошлогоднего ЧМ в Братиславе, - рассказал спецкору "СЭ" Ялонен. - Особенно заметен прогресс команды в обороне. Так что нас ждет тяжелейший, упорнейший матч, который вряд ли сложится легче, чем четвертьфинал против США. Американцам мы долгое время уступали в счете из-за собственной несобранности, а выходя против русских, трудно держать нити игры в своих руках даже тогда, когда выкладываешься на сто процентов

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 18 May 2012 - 15:55

• 1

#1530 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:05

Классные матчи получились! Особенно словаки доставили! Канадцам - отжиматьсяИзображение. В рейтинге они еще больше упадут, видимо. А у нас отличный шанс вернуть себе первое место!
По игре - соглашусь с мнением Арчи, плюс волнение.

"Рейтинг... ?не,не слышал!" наверно ответит любой канадец Изображение пусть они хрен пойми на каком месте в рейтинге,но они Чемпионы ОИ.были мы не так давно на первом месте... а когда были в последний раз чемпионами ОИ?какой толк от этого рэйтинга?я хз Изображение
  • 4

#1531 fil_2007

fil_2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:10

Малкину надо орден дать за спасение отечества, независимо от итогового результата и медалей. Не оскудеет земля Русская никогда талантами. У Жени даже не талант, что-то большее. Таких игроков на всю планету нет. Просто вообразите, другой вариант, Малкин борется за КС. Отсюда и плясать. Тут тренерский штаб вообще ни причём. Женя поймал кураж, дай бог до финала дойдем.
Вопрос по Евротурам. На кой ляд было этот смотр "невест" устраивать на деньги налогоплательщиков?
Наконец-то стало понятно за что выгнали Быкова. При нем ни чемоданам ни чайникам в сборной не было место. А сейчас 2/3 команды непонятно за что попали на ЧМ, а медали то всем дадут. Печально, когда кумовство сильнее чувства патриотизма.
Малкину здоровья, и ещё раз здоровья.
  • 2

#1532 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:10

"Рейтинг... ?не,не слышал!" наверно ответит любой канадец Изображение пусть они хрен пойми на каком месте в рейтинге,но они Чемпионы ОИ.были мы не так давно на первом месте... а когда были в последний раз чемпионами ОИ?какой толк от этого рэйтинга?я хз Изображение

перед ЧМ он заботил их федерацию хоккея. Речь шла о том,что нужно подниматься для лучшего посева перед ОИ. и состав привезли приличный для этого....не срослось)
  • 1

#1533 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:13

Малкину надо орден дать за спасение отечества, независимо от итогового результата и медалей. Не оскудеет земля Русская никогда талантами. У Жени даже не талант, что-то большее. Таких игроков на всю планету нет. Просто вообразите, другой вариант, Малкин борется за КС. Отсюда и плясать. Тут тренерский штаб вообще ни причём. Женя поймал кураж, дай бог до финала дойдем.
Вопрос по Евротурам. На кой ляд было этот смотр "невест" устраивать на деньги налогоплательщиков?
Наконец-то стало понятно за что выгнали Быкова. При нем ни чемоданам ни чайникам в сборной не было место. А сейчас 2/3 команды непонятно за что попали на ЧМ, а медали то всем дадут. Печально, когда кумовство сильнее чувства патриотизма.
Малкину здоровья, и ещё раз здоровья.

правильно делал ЗХБ,что просматривал...по крайней мере видели кто и как себя проявил. некоторые кандидаты провалили и курят теперь
  • 2

#1534 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 18 May 2012 - 16:15

правильно делал ЗХБ,что просматривал...по крайней мере видели кто и как себя проявил. некоторые кандидаты провалили и курят теперь

А что они провалили? Привет)

Сообщение отредактировал ateist75: 18 May 2012 - 16:15

• 1

#1535 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:16

А что они провалили? Привет)

привет,Паш! свой шанс на участие в ЧМ

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 18 May 2012 - 16:16

• 0

#1536 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:31

Изображение
Изображение
  • 2

#1537 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:45

Я был бы непротив такого финала:D.

Ты думаешь они слабее чехов? :D

Изображение
Изображение

Зеттерберг лидер-ассистент :D
Малкину нужно как минимум один гол и четыре передачи, чтобы быть лидером))) :D

Привет Сержа)! :D
  • 1

#1538 R_23

R_23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:52

Изображение
Изображение

Вроде говорили наши вечером будут играть.
  • 3

#1539 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:57

Если бы это был будний день, то вечером (все с работы, с учебы, то да се), а суббота выходной, поэтому и днем) :D Они своего не упустят, соберут деньги с переполненной арены и для своих праздник как никак) Всем удобно, все довольны)!
  • 4

#1540 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:57

Ты думаешь они слабее чехов? :D

Зеттерберг лидер-ассистент :D
Малкину нужно как минимум один гол и четыре передачи, чтобы быть лидером))) :D

Привет Сержа)! :D

привет!..не знаю,слабее или нет,но думаю они удобнее для нас)

если бы выиграли американцы,то играли бы вечером
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей