Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1521 F_o_o_t_b_a_l_l

F_o_o_t_b_a_l_l

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 21:40

Да не буду я против Великой Германии болеть! :P

:lol: :lol: :angry: Incinerator, ты что такое говоришь???? Неужели ты еще и проив Наших(России) будешь болеть? Мне например немногго непонятна твоя точка зрения, может Германия и великая но не всемогущая это точно.
  • 0

#1522 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 02:21

:unsure: ;) :lol: Incinerator, ты что такое говоришь???? Неужели ты еще и проив Наших(России) будешь болеть? Мне например немногго непонятна твоя точка зрения, может Германия и великая но не всемогущая это точно.

Я буду за всех! :lol:
  • 0

#1523 F_o_o_t_b_a_l_l

F_o_o_t_b_a_l_l

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 21:09

Я буду за всех! ;)

<_<Ну тогда, ясно, тогда у меня больше нет вопросов, это твой выбор, и меня он вполне устраивает(хотя это не должно тебя волновать,я в курсе, просто иногда удивляюсь над такими людьми,которые не пойми где, не пойми за кого, не пойми с кем, не пойми как) :lol:
  • 0

#1524 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 00:42

B)Ну тогда, ясно, тогда у меня больше нет вопросов, это твой выбор, и меня он вполне устраивает(хотя это не должно тебя волновать,я в курсе, просто иногда удивляюсь над такими людьми,которые не пойми где, не пойми за кого, не пойми с кем, не пойми как) :)

Ну почему же не пойми, у меня даже флаги в подписи для болельщицкой идентификации. ;) Россия и Германия должны попасть на ЧМ. И хочется, чтобы Франция с Португалией не попали, будет весело, их давно обломать. ;)
  • 0

#1525 mesileonelrylez

mesileonelrylez

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 10:14

Я очень рад как наша сборная росссиии выгр етот ульэс!!! Прависемом 3 1 чтоже будет с германии =0 :ph34r:
  • 0

#1526 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 15:58

Дмитрий Булыкин: «Недавно поспорил на 20 евро, что Россия выиграет у Германии»

Нападающий немецкой «Фортуны» Дмитрий Булыкин признался, что планирует продолжить карьеру в Бельгии, когда завершится срок его аренды в дюссельдорфской команде, а также заявил, что поставил деньги на победу сборной России в отборочном матче чемпионата мира-2010 над Германией.

«Если честно, за статистикой не слежу. А вот забить гол было очень приятно – болельщики за него меня здорово отблагодарили. Тут вообще с посещаемостью матчей проблем нет – за «Фортуну» болеют преданно и большим количеством. Фанаты про меня пока не поют – просто скандируют «Булыкин! Булыкин!».

По окончании сезона я обязан буду вернуться в «Андерлехт», контракт с которым будет действовать еще два года, а во-вторых, я и в «Фортуну»-то перебрался исключительно ради игровой практики. Надеюсь, благодаря немецкому чемпионату смогу выйти на новый уровень.

Будущее связываю с «Андерлехтом». Правда, неизвестно, что будет думать обо мне тренер клуба... Тем не менее я еще хочу поиграть на хорошем уровне, причем именно поиграть – выходить на поле, а не сидеть в запасе. Поэтому-то в принципе я и сделал небольшой шажочек назад, чтобы затем вступить в бой за место в составе «Андерлехта». Можно сказать, сделал шаг назад, чтобы потому прыгнуть далеко вперед.

Футболисты «Фортуны» принялись делать ставки на матч Россия – Германия. Вот к примеру: проигравшие в некоторых пари будут расплачиваться за стол после совместного ужина. Я, к слову, от партнеров не отстаю – недавно поспорил на 20 евро со своим одноклубником, что наша команда возьмет верх в этой встрече», – рассказал Булыкин в интервью Rusfootball.info.
  • 0

#1527 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 23:42

Да,20 евро для него наверное большие деньги??!!? не говорил бы никому,что такие "денжища" поставил!!!
  • 0

#1528 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 09:13

После проигранного матча с Исландией и собственного автогола Юрий Ковтун по возвращении в Москву решил загримироваться, чтобы не побили «благодарные болельщики». Приклеил фальшивую бороду, прицепил горб, одел черные очки, валенки, шляпу здоровенную и пошел на рынок — проверить: узнает его народ или нет. Подходит к бабке, торгующей семечками.
— Бабка, кто я?
— Ты — Ковтун.
— А как это ты меня так сразу узнала?
— Да я сама — Онопко...
  • 0

#1529 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 19:12

Странно, что Рыжикова опять не вызвали. Кто-то его явно невзлюбил.
  • 0

#1530 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 19:22

Просто Корнеев всегда малофеева впихивает в состав
  • 0

#1531 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 19:46

Странно, что Рыжикова опять не вызвали. Кто-то его явно невзлюбил.

это точно! он лучше малафеева играет!
  • 0

#1532 ken1

ken1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:21

Наша сборная ЛУЧШАЯ! Мы выйдем на ЧМ и дойдём до четвертьфинала, а дальше судьи не пустят! :rolleyes:
  • 0

#1533 dizi

dizi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 13:09

Сборная России- на данный момент не может показывать хорошой,стабильной игры,а Немцы во все времена играют стабильно,не смотря на то,с кем играют.ТАК ЧТО для сборной РОССИИ выход на второе место в группе еще не горантировано. РЕАЛЬНО Германия-1 место, а 2 место будут делить РОССИЯ и фИНЛЯНДИЯ.
  • 0

#1534 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 16:50

C первого наши выйдут)
  • 0

#1535 ROSTI-SFINX

ROSTI-SFINX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 17:01

Будет SUPER матч,я уверен !!! Жду с нетерпением !!! Игры с немцами всегда носят скрытый(а может и нет) и понятный для всех русских людей смысл (В.О.В._1941-45 гг.),подсознательно (лично для меня на все 100 %)так или иначе!!! И мы должны сыграть так как будто это ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА 2010 и мы в нем,и вообще...Показать кто такие русские в лучших своих качествах (и игровых в первую очередь),поверить в себя,задать им ЖАРУ,показать где РАКИ ЗИМУЮТ !!! Чтобы обалдели и долго вспоминали 10.10.2009 !!!!! А то в Германии может они не совсем поняли и думают что смогут НАС остановить в Москве,НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ !!! За нами (болельщиками) дело не встанет,поддержим как надо и мысленно тоже(мысль материальна !!!),как всегда,горячо и с любовью и они это знают и почувствуют !!! С нами БОГ и Андреевский флаг !!! Вперед РОССИЯ !!!!! Вперед РОССИЯ !!!!! Вперед РОССИЯ !!!!!
  • 0

#1536 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 17:56

Сборная России- на данный момент не может показывать хорошой,стабильной игры,а Немцы во все времена играют стабильно,не смотря на то,с кем играют.ТАК ЧТО для сборной РОССИИ выход на второе место в группе еще не горантировано. РЕАЛЬНО Германия-1 место, а 2 место будут делить РОССИЯ и фИНЛЯНДИЯ.

Проснись и пой, дружище. Россия уже 100% обеспечила себе как минимум 2 место в группе. Даже в случае поражений и от Германии и от Азербайджана и побед Финов над Уэльсом и Германией наши в любом случае опередят Суоми.
  • 0

#1537 dusha93

dusha93

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 13:57

Да парень!наши гарантировали себе второе место,и наконец-то они стали играть стабильно!
  • 0

#1538 mechanixx

mechanixx

cum deo - no fear

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 836 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 18:17

А Уэльс и Азербайджан будут за 3е место играть что б на ЧМ по баскетболу попасть :lol: :P
  • 0

#1539 gatalochka

gatalochka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 09:52

однозначно германия лидером выйдет,что вполне заслуженно.за нами 2 место останется 1000 %.немцы по игре гораздо сильне,чем наша сборная
  • 0

#1540 mechanixx

mechanixx

cum deo - no fear

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 836 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 12:19

однозначно германия лидером выйдет,что вполне заслуженно.за нами 2 место останется 1000 %.немцы по игре гораздо сильне,чем наша сборная

ты ошибаешся,по игре они не лучше нас сейчас.спорить не надо 10го увидим кто прав
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей