Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1521 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 00:00

думаю, будет жаркая ночь, она ведь предпоследняя для кого-то :D

действительно? Все, кто на И должны уйти. Илич решил стать исключением? :unsure:

нашел новость

Балканские легионеры «Локомотива» Сенияд Ибричич и Бранко Илич могут покинуть команду.

Если Илич работает с командой на португальском сборе, то достоверно о нахождении Ибричича в ФК «Локомотив» не сообщили. Известно, что ряд хорватских клубов, в том числе «Хайдук», заинтересованы взять Ибричича в аренду.
  • 0

#1522 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 00:32

BBC Sport утверждает, что сумма, предложенная боссами "Локо" за нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко равна 8 миллионам фунтов, что примерно достигает 9,5 миллиона евро.

щас комментатор на России-2 сказал, что осталось 3 часа до закрытия трансферного окна. Значит всё-таки сегодня закроется, а не завтра...

нашел новость

Балканские легионеры «Локомотива» Сенияд Ибричич и Бранко Илич могут покинуть команду.

Если Илич работает с командой на португальском сборе, то достоверно о нахождении Ибричича в ФК «Локомотив» не сообщили. Известно, что ряд хорватских клубов, в том числе «Хайдук», заинтересованы взять Ибричича в аренду.

Ибричич пропал. Наверное, в своём клубе прячется B)
  • 0

#1523 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 16:06

Да, очень похоже на правду.
Завтра еще целый день покупок. Может произойти обмен Глушаков-Лазович с доплатой Зенита, например.

Нее, Глушакова не надо продавать...Лазович пусть сидит в Зените.... :unsure:
  • 0

#1524 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 16:16

щас комментатор на России-2 сказал, что осталось 3 часа до закрытия трансферного окна. Значит всё-таки сегодня закроется, а не завтра...

Ибричич пропал. Наверное, в своём клубе прячется B)

не путай закрытие трансферного окна с закрытием заявочной кампании в ЛЕ. Это разные вещи.
А в России-то трансферное окно вообще открыто до 24 февраля.
  • 0

#1525 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 16:34

не путай закрытие трансферного окна с закрытием заявочной кампании в ЛЕ. Это разные вещи.
А в России-то трансферное окно вообще открыто до 24 февраля.

А сколько еще до закрытия заявочной компании в ЛЕ осталось..))
  • 0

#1526 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 16:57

Нападающий сборной России Роман Павлюченко, перешедший из "Тоттенхэма" в московский "Локомотив", признался, что даже не стал бы рассматривать предложения ЦСКА и "Зенита". Форвард также признался, что конкретных переговоров со "Спартаком" у него не было.

"Я много незабываемых лет отдал "Спартаку", у меня хватает друзей среди спартаковских болельщиков, в конце концов, живу в спартаковском районе — Сокольниках, поэтому представить себя в форме заклятых соперников красно-белых не мог. Тем более что заявил об этом на всю страну — если мужик сказал, он должен делать.

И в ЦСКА или "Зенит" при всем уважении к этим клубам не пошёл бы, будь даже их предложение единственным. "Локомотив" же таких эмоций у спартачей не вызывает, поэтому являлся вполне приемлемым вариантом.

Понимаю, что и сейчас найдутся люди, которые обвинят меня бог знает в чем, но если они задумаются, то поймут, что другого профессионального выбора у меня в нынешней ситуации просто не существовало.

Время от времени возникали разговоры об интересе "Спартака" к моей персоне, даже контакты какие-то на этот счёт случались, но до дела так ни разу и не дошло. Получается, что "Локомотиву" я нужен сегодня гораздо больше. А когда чувствуешь, что в тебе действительно нуждаются, в тебя верят, есть готовность отдать все силы, чтобы помочь.

Тем более могу сказать, совершенно не кривя душой: "Локомотив" всегда был мне в определённой степени симпатичен, там играли и играют мои друзья", — цитирует 30-летнего форварда "Cпорт-экспресс".
  • 0

#1527 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:39

А сколько еще до закрытия заявочной компании в ЛЕ осталось..))

до трех ночи она))
  • 0

#1528 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:43

до трех ночи она))

Подольски есть еще теоретические шансы взять...., но еще есть ирландский нападающий.... :o ))
  • 0

#1529 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:46

Подольски есть еще теоретические шансы взять...., но еще есть ирландский нападающий.... :o ))

не, нападающих до лета больше не будет)
теперь вопрос в Ибричиче и Лоськовозаменителе.
  • 1

#1530 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:46

Ну разве что Глушакова за 20 миллионов продадим) тогда может и Подольски :P
  • 1

#1531 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:51

Ну разве что Глушакова за 20 миллионов продадим) тогда может и Подольски :P

Эхх, а если бы реально так было - может Подольски и лучше был бы.....тогда уж Лазовича пусть отдают, просто так так Глушака не отдавать.. :D
  • 0

#1532 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:53

не, нападающих до лета больше не будет)
теперь вопрос в Ибричиче и Лоськовозаменителе.

Может Оздоев вырастет в "Лоськова"... :) потенциал у него большой...))
  • 0

#1533 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 19:45

По сведениям ***, переговоры между «Зенитом» и «Локомотивом» по трансферу Дениса Глушакова в настоящее время не складываются, либо вообще не ведутся.

У «Зенита» остаются считанные часы на то, чтобы улучшить предложение по трансферу. Последнее предложение было отвергнуто. Смысла приобретать игрока завтра и позднее нет, так как в три часа ночи по Москве истекает срок дозаявок в Лигу чемпионов. Позиция Лучано Спаллетти относительно приобретения Глушакова в кулуарах хорошо известна: в его лице он видит омоложение состава полузащиты и настаивает на покупке.

Сам игрок продолжает оставаться на сборе команды в Португалии.

В ФК «Локомотив» и в ФК «Зенит» воздерживаются от комментариев.
  • 0

#1534 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 22:01

Защитник А. Иванов покинет "Локомотив"
Защитник московского "Локомотива" Андрей Иванов освобождён от второго португальского сбора и, вероятно, будет подыскивать себе новую команду. Вероятнее всего, что игрок будет отдан в аренду, сообщает "Cоветский спорт".

По сообщениям различных источников, за переход игрока из "Спартака" "Локомотив" заплатил порядка € 2,5 млн.
_____
пока всё сбывается: оба Иванова, Минченков. На очереди Ибричич и Илич :D
  • 0

#1535 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 16:48

Голы Павлюченко в Англии

http://www.youtube.com/watch?v=4KoXEmIjJiE

Смородская рассказывает о сорванном трансфере Подольски и о Павлюченко

http://www.youtube.com/watch?v=TWB_6abgtR0

Сообщение отредактировал DenDo: 02 February 2012 - 16:50

• 0

#1536 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 17:32

Сообщаю новости.

Амельченко остается - на место 3 вратаря планировали Синицына из Енисея, но с этим клубом договориться не вышло.

Илич остается. У него полгода контракта - в июне уйдет бесплатно.

По Ибричичу пока непонятно. Скорее всего уйдет. От его ухода зависит, будем ли мы покупать нового атакующего полузащитника.
  • 0

#1537 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 19:49

Российский нападающий Роман Павлюченко, перешедший из лондонского "Тоттенхэм Хотспур" в московский "Локомотив", считает, что железнодорожному клубу по силам стать чемпионом России уже в нынешнем сезоне.

"Локомотив" мне и раньше был симпатичен по стилю игры. Это топ-клуб, ставящий перед собой серьёзные задачи. Хочу помочь в их решении. Считаю, уже в этом сезоне реально стать чемпионами. Ещё ведь играть и играть! Футбол такая штука: нельзя загадывать наперёд. Конечно, важно чтобы также присутствовал фарт", — отметил Павлюченко.

После 32 матчей в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги в активе "Локомотива" 53 очка, с этим показателем московская команда занимает шестое место в турнирной таблице.
  • 0

#1538 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:56

Состав знаичт такой у нас пока получается.

Вратари - Гилерме, Фильцов, Амельченко
Защитники - Бурлак, Дюрица, да Кошта, Беляев, Ещенко, Шишкин, Янбаев, Илич
Полузащитники - Сапатер, Тарасов, Тигорев, Глушаков, Оздоев, Подберезкин, Торбинский, Григорьев, Игнатьев, Лоськов
Нападающие - Кайседо, Павлюченко, Сычев, Обинна, Майкон
  • 0

#1539 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 18:36

Состав знаичт такой у нас пока получается.

Вратари - Гилерме, Фильцов, Амельченко
Защитники - Бурлак, Дюрица, да Кошта, Беляев, Ещенко, Шишкин, Янбаев, Илич
Полузащитники - Сапатер, Тарасов, Тигорев, Глушаков, Оздоев, Подберезкин, Торбинский, Григорьев, Игнатьев, Лоськов
Нападающие - Кайседо, Павлюченко, Сычев, Обинна, Майкон

А Майкон ведь не нападающий, а фланговый полузащитник...))) 4 напа выходит...да и Обинна не нападающий, значит 3....

Сообщение отредактировал Legrotalie: 03 February 2012 - 18:37

• 0

#1540 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 22:48

Голы Павлюченко в Англии

http://www.youtube.com/watch?v=4KoXEmIjJiE

Смородская рассказывает о сорванном трансфере Подольски и о Павлюченко

http://www.youtube.com/watch?v=TWB_6abgtR0

Щас про голы будет круче видео)) все 40 голов
думаю, что после того, что Смо сказала о Кёльне, не видать теперь Подольски, как своих ушей...

Сообщаю новости.

Амельченко остается - на место 3 вратаря планировали Синицына из Енисея, но с этим клубом договориться не вышло.

Илич остается. У него полгода контракта - в июне уйдет бесплатно.

По Ибричичу пока непонятно. Скорее всего уйдет. От его ухода зависит, будем ли мы покупать нового атакующего полузащитника.

Новости нормальные, думаю, Илич будет изредка подменять кого-нибудь, а в основном сидеть на лавке, а Ибричича - сдадут в аренду.

А Майкон ведь не нападающий, а фланговый полузащитник...))) 4 напа выходит...да и Обинна не нападающий, значит 3....

Обинна вообще не футболист)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей