Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#1521 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 July 2019 - 00:55

Кстати, я вообще не догоняю, с чего кипиш-то и на фига отрицать очевидное. Слова местного ФСИН о том, что никакого разрешения на съёмку не выдавалось, поэтому и видео быть не может - просто смех. Явно же видно, что видос самопальный из-за забора. Тем более, ну было бы что-то криминальное на видео, типа крабов Цеповяза. Но пинать мячик вроде бы не запрещено. Сразу видно, никакого опыта общения с федеральными СМИ у бедных провинциалов. Паника начальника колонии вообще позабавила. И это ещё к оболтусам табуны правозащитников не ходят, как в Бутырке )))
А так, судя по видосу, у парней все хорошо (кто бы сомневался

Сообщение отредактировал proza: 18 July 2019 - 00:56

• 1

#1522 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 July 2019 - 21:11

Кстати, я вообще не догоняю, с чего кипиш-то и на фига отрицать очевидное. Слова местного ФСИН о том, что никакого разрешения на съёмку не выдавалось, поэтому и видео быть не может - просто смех. Явно же видно, что видос самопальный из-за забора. Тем более, ну было бы что-то криминальное на видео, типа крабов Цеповяза. Но пинать мячик вроде бы не запрещено. Сразу видно, никакого опыта общения с федеральными СМИ у бедных провинциалов. Паника начальника колонии вообще позабавила. И это ещё к оболтусам табуны правозащитников не ходят, как в Бутырке )))
А так, судя по видосу, у парней все хорошо (кто бы сомневался

Ох Юль - это ж типичный провинциальный начальник - носом шмыгнул и всё окружение с подобострастными лицами вопрошает:" чего изволите?" .Этот полкан ( или подпол ) с удовольствием сбагрил бы сладкую парочку куда-нибудь подальше ,ибо ни он ,ни его подчинённые совсем не готовы к такому вниманию со стороны СМИ .И всё из-за этих двух чувачков . И чморить их тоже нельзя
  • 0

#1523 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 00:24

Ох Юль - это ж типичный провинциальный начальник - носом шмыгнул и всё окружение с подобострастными лицами вопрошает:" чего изволите?" .Этот полкан ( или подпол ) с удовольствием сбагрил бы сладкую парочку куда-нибудь подальше ,ибо ни он ,ни его подчинённые совсем не готовы к такому вниманию со стороны СМИ .И всё из-за этих двух чувачков . И чморить их тоже нельзя

Зато можно поиметь денежек ))) Но забавно наблюдать, как этот начальник чуть не обделался от вполне невинного вопроса журналистов. А мог бы в свою пользу все повернуть. Сказал бы: ну да, кто-то из ваших чересчур рьяных коллег провел несанкционированную съемку. Но вы же сами видите: кадры непостановочные, фигуранты всем довольны, воспитательная работа ведется всеми силами: футболисты с помощью спорта помогают социализировать контингент. А он в какие-то тупые отмазки ударился, еще про ШИЗО зачем-то сдуру ляпнул.

------------------------------------------

Но журналисты хайпуют на этой парочке по полной. Сегодня очередной телеграм-канальчик опубликовал инфу, которую половина интернет-изданий растащила: о стоимости жилья хлопцев. Типа у них на двоих суммарно в Москве недвижимости на пол-лярда деревянных. У меня один вопрос: и что? Я понимаю, это были бы квартиры каких-нибудь госслужащих с официальной зарплатой 20 тыс. рублей. Тогда возникаает резонный вопрос: где откуда деньги, Зин?

Но у оболтусов вполне официальные контракты, с которых честно отчисляются все налоги. И на которые можно не одну такую квартиру купить. Так в чем проблема-то? (оставим за скобками заслуженность таких огромных гонораров для конкретных людей. Я тоже считаю их завышенными, но цифры диктует рынок). Хайпануть и в очередной раз пролетарскую ненависть подогреть к "проклятым зажравшимся мажорам"? Ну таки я готова присоединиться к тем, кто отвечает в комментариях: хлопцы отсидят, выйдут, сядут в свои гелики/мерседесы и вернутся в свои квартиры. И будут жить лучше, чем 90% населения нашей страны. Но у тех, кто брызжет ядом, от этого ни денег, ни здоровья не прибавится.

Да, мне тоже завидно, когда я читаю про квартиру за 250 лямов. Но понимаю, что это не повод спускать всех собак на того, кто ее купил на свои легальные доходы.

• 1

#1524 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 00:47

Зато можно поиметь денежек ))) Но забавно наблюдать, как этот начальник чуть не обделался от вполне невинного вопроса журналистов. А мог бы в свою пользу все повернуть. Сказал бы: ну да, кто-то из ваших чересчур рьяных коллег провел несанкционированную съемку. Но вы же сами видите: кадры непостановочные, фигуранты всем довольны, воспитательная работа ведется всеми силами: футболисты с помощью спорта помогают социализировать контингент. А он в какие-то тупые отмазки ударился, еще про ШИЗО зачем-то сдуру ляпнул.

Ну всё верно - типичный начальник из глухой провинции ,а вдруг вслед за прессой проверяющие нагрянут .Короче двое из ларца для этого дядьки явный геморрой
  • 1

#1525 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 01:14

Два последних года я забывала поздравить тебя с днем рождения. Почему-то эта дата никак не хотела удерживаться в моей голове... А сейчас, когда тебе навсегда 38, я, наверно, каждый год буду вспоминать, сколько тебе могло бы исполниться... С Днем рождения, Миша! Не хочу ставить грустную песню - наверно, ты бы и сам не хотел этого.

Я знаю, тебе нравится Жанна. И надеюсь, что ты сейчас в самой-самой чудесной стране! Мальчик-Бананан посоветовал своей любимой поставить эту песню, когда ей будет очень плохо. Мне уже не больно, но я поставлю ее сейчас. Для себя и для тебя.

Spoiler

И Стинга. Помнишь, как я однажды потроллила тебя этой песней  ;)

Spoiler

• 0

#1526 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 02:15

:lol: Нет, Дзюбы там нет и, подозреваю, не будет. Зато в один эпизод неожиданно влез Рабинер. Но пока только в моей голове. 

Забавно, Дзюба все-таки появился, правда в очень размытом и далеком от прототипа виде. Зато Рабинер пока исчез. Ох уж мои мысли, мои скакуны ))

• 1

#1527 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 14:20

Ох уж мои мысли, мои скакуны ))

Ох уж этот Газманов :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#1528 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 15:32

Ох уж этот Газманов :lol: :lol: :lol:

Олег Михайлович рулит ))
  • 0

#1529 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 18:17

Олег Михайлович рулит ))

ничем не примечательный певец ртом вылезший на перестроечной волне 

• 0

#1530 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 19:46

ничем не примечательный певец ртом вылезший на перестроечной волне

да ладно, драйвовые у него песни были. А "Люси", которую он сыну написал, была любимой песней всех детишек 80-х
  • 0

#1531 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 20:09

да ладно, драйвовые у него песни были. А "Люси", которую он сыну написал, была любимой песней всех детишек 80-х

И что ? У Талькова тоже были неплохие лирические песни ,но обоя стали звездунами исключительно благодаря политизированной перестроечной  мути 

• 0

#1532 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 20:56

И что ? У Талькова тоже были неплохие лирические песни ,но обоя стали звездунами исключительно благодаря политизированной перестроечной мути

Где ты у Газманова политизированные песни нашел? Ну Есаул с натяжкой. Больше не вспомню. Офицеры не про политику, и написал он их будучи уже мегапопулярным.
  • 0

#1533 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 21:00

У тебя какое-то гипертрофированное восприятие той эпохи. Удивительно, как ты Шолохова не гнобишь за его взгляд на революцию. Он же посмел показать, что это была кровь, грязь и смерть.
  • 0

#1534 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 21:32

А перестроечные песни Талькова мало кто помнит, его любят прежде всего за "Чистые пруды" и Летний дождь".
  • 0

#1535 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 20 July 2019 - 16:12

У тебя какое-то гипертрофированное восприятие той эпохи. Удивительно, как ты Шолохова не гнобишь за его взгляд на революцию. Он же посмел показать, что это была кровь, грязь и смерть.

Да то было крайне жестокое время ( последние 30 лет далеко не ушли) ,но отвратительно-мерзкая пропаганда вбила народу мысль что кровь лили только красные,а белые были сплошь Зайки ,Лапочки да Солнышки -мухи не обидят ,а если обидят то просят у мух прощения;глаза грустные ,усталые ,ибо 24 часа в сутки 7 дней о России думают .

• 0

#1536 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 20 July 2019 - 16:54

Что плохого например, в санитарной медицине? До Революции её на Руси отродясь не было .На рубеже 19-20 веков народ массово вымирал от разнообразной заразы ,вплоть до средневековой чумы ,ибо на санитарию властям было пофиг .В 1831 году от эпидемии холеры умер например, несостоявшийся император Константин Павлович, тот самый которому хотела присягнуть часть декабристов .

Но самый зашквар - это сифилис .Незадолго до Революции сифилисом мучились целые уезды .Особый зашквар состоял в том что сифилис может передаваться и бытовым путём .Представляешь - человек ведёт образ жизни облико морале ,но мучается от этой заразы ,ибо жуткая антисанитария кругом .А властям пофиг на всё это .Они всё о России думали и на проблемы обычных граждан, точнее подданных, им было глубоко наплевать .А потом пришли большевики и совершили в том числе и такое страшнейшее преступление как введение обязательных для всех и каждого мер санитарно- медицинского характера.В результате вся эта зараза была быстро побеждена

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 20 July 2019 - 16:55

• 0

#1537 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 July 2019 - 17:43

Да то было крайне жестокое время ( последние 30 лет далеко не ушли) ,но отвратительно-мерзкая пропаганда вбила народу мысль что кровь лили только красные,а белые были сплошь Зайки ,Лапочки да Солнышки -мухи не обидят ,а если обидят то просят у мух прощения;глаза грустные ,усталые ,ибо 24 часа в сутки 7 дней о России думают .

и среди белых, и среди красных хватало и благородных людей, и подлецов. И все они были жертвами того водоворота, который творился в стране. Даже тем, кто был далёк от политики, волей-неволей приходилось выбирать. Или начать воевать против всех. Но в стороне остаться не мог никто.

В Советском Союзе была обратная ситуация: красноармейцы все до одного зайки и лапочки, благородные и отважные, а белогвардейцы и кулаки - жестокие, подлые и аморальные. Если присмотреться, обязательно рога и копыта обнаружатся. Это было лучше?

В каждом лагере хватало и подлецов, и героев. В Ижевске в 1918г. было антибольшевистские восстание. Причем участвовали в нем рабочие завода. Потому что им не нравилась вся эта фигня, творящаяся в стране. И Советскую власть они не хотели. Восстание подавили, бунтовщиков казнили. Очень милым способом: людей посадили на баржи смерти. То есть просто вывезли на середину ижевского пруда и оставили там. Баржи ещё, по-моему, закрепляли дополнительно, чтобы их с места нельзя было сдвинуть. На дворе - ноябрь. До берега доплыть нереально - через несколько минут умрёшь от переохлаждения (а наш пруд, на минутку, второй по величине в Европе). То есть или самим топиться, или умирать от голода на этой барже. Третьего не дано. Очень популярный в те времена способ казни был, во всяком случае, в наших краях. Причем с обеих сторон. Так что все были хороши.
  • 0

#1538 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 20 July 2019 - 19:11

и среди белых, и среди красных хватало и благородных людей, и подлецов. И все они были жертвами того водоворота, который творился в стране. Даже тем, кто был далёк от политики, волей-неволей приходилось выбирать. Или начать воевать против всех. Но в стороне остаться не мог никто.
В Советском Союзе была обратная ситуация: красноармейцы все до одного зайки и лапочки, благородные и отважные, а белогвардейцы и кулаки - жестокие, подлые и аморальные. Если присмотреться, обязательно рога и копыта обнаружатся. Это было лучше?
В каждом лагере хватало и подлецов, и героев. В Ижевске в 1918г. было антибольшевистские восстание. Причем участвовали в нем рабочие завода. Потому что им не нравилась вся эта фигня, творящаяся в стране. И Советскую власть они не хотели. Восстание подавили, бунтовщиков казнили. Очень милым способом: людей посадили на баржи смерти. То есть просто вывезли на середину ижевского пруда и оставили там. Баржи ещё, по-моему, закрепляли дополнительно, чтобы их с места нельзя было сдвинуть. На дворе - ноябрь. До берега доплыть нереально - через несколько минут умрёшь от переохлаждения (а наш пруд, на минутку, второй по величине в Европе). То есть или самим топиться, или умирать от голода на этой барже. Третьего не дано. Очень популярный в те времена способ казни был, во всяком случае, в наших краях. Причем с обеих сторон. Так что все были хороши.

Как там : кто платит - тот и заказывает музыку .Пока во власти были коммунисты -ангелочками были красные, потом верхушка коммунистов решила что им выгоднее быть буржуинами и сразу красные стали дьяволятами ,а в ангелочков записали белых .В результате мы имеем то что имеем - полнейший провал везде где можно , 100500 зашкваров( одна война в Чечне чего стоит) ,обнищание населения ,рост смертности, преступности ,обвал промышленности, экономики

Вот - про антибольшевистские восстания сейчас известно много ,а про восстания у тылу белых ни слова .Тама взаимна "лубофф" была .Массовые казни белые практиковали похлеще красных.Например, в Сибири занятой няшечкой Колчаком процветали массовые убийства, грабежи ,разбой и изнасилования .Точную информацию сейчас об этом получить весьма непросто ,ибо это разрушает нимб "Верхового Правителя" и " Спасителя России "от жЫдобольшевиков .Либо стараются зверства белых списать на иностранцев.Возникает резонный вопрос - если белые такие хорошие,а красные отвратительно- мерзкие бесславные ублюдки - почему же люди предпочли красных .

Лицемерие властьимущих по вопросу красные vs белые достигает своего пика каждый год 9 Мая ,ведь того что случилось в тот день в 1945 году добились тоже именно красные и их дети ,воспитывавшиеся на примере красных времён Гражданской войны.Нежно любимые и обожаемые нынешней пропагандой белые к этому Великому Событию не имеют никакого отношения.Вообще и совсем .Но нынешние пропагандисты их туда тулят ,тулят всеми правдами и не правдами .

И ещё надо сказать что помимо большевиков были например, левые эсеры с очень похожими лозунгами .Как и среди белых тоже единства не было .Тот же Колчак царя Николая судя по всему на дух не переносил .А может даже всё семейство ...

"-Александр Василич ,горе- то како приключилось, ой како горе!!!
-Какое горе?
-Бяда большая,ой бяда!!!
-Что же наконец произошло?
-Большевики-сволочи Государя нашего Николая Александровича расстреляли!!!
-И?
-Так ироды большевицкие Царя Батюшку убили ,убииилиии!!!Гады!!!!
-Говоришь- большевики царя убили?
-Да ,Александр Василич,как же мы дальше-то будем-то без Царя-Батюшки- то?!
-Да пёс с ним ,с Николашкой этим !!!"

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 20 July 2019 - 19:21

• 0

#1539 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 03:32

Как и ожидалось, сюжет Скабеевой взорвал информпространство. Ну ещё бы,там столько всего можно для заголовков надергать. Но мне ухо резанул один момент: она раз 10, если не больше, повторила про "долларовых миллионеров". Ну и явно с ее подачи монолог Паши про "золотую молодежь" был. То есть мы вроде как их начали обелять, но вы не забывайте, что эти двое за день зарабатывают больше, чем большинство из вас за год.

Сообщение отредактировал proza: 22 July 2019 - 03:33

• 0

#1540 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 14:33

Вице-губернатор Сахалинской области подрался с какими-то мужиками в кабаке ...Интересно, что ему за это будет кроме формального увольнения с последней должности?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей