А так, судя по видосу, у парней все хорошо (кто бы сомневался
Сообщение отредактировал proza: 18 July 2019 - 00:56
Отправлено 18 July 2019 - 00:55
Сообщение отредактировал proza: 18 July 2019 - 00:56
Отправлено 18 July 2019 - 21:11
Кстати, я вообще не догоняю, с чего кипиш-то и на фига отрицать очевидное. Слова местного ФСИН о том, что никакого разрешения на съёмку не выдавалось, поэтому и видео быть не может - просто смех. Явно же видно, что видос самопальный из-за забора. Тем более, ну было бы что-то криминальное на видео, типа крабов Цеповяза. Но пинать мячик вроде бы не запрещено. Сразу видно, никакого опыта общения с федеральными СМИ у бедных провинциалов. Паника начальника колонии вообще позабавила. И это ещё к оболтусам табуны правозащитников не ходят, как в Бутырке )))
А так, судя по видосу, у парней все хорошо (кто бы сомневался
Отправлено 19 July 2019 - 00:24
Ох Юль - это ж типичный провинциальный начальник - носом шмыгнул и всё окружение с подобострастными лицами вопрошает:" чего изволите?" .Этот полкан ( или подпол ) с удовольствием сбагрил бы сладкую парочку куда-нибудь подальше ,ибо ни он ,ни его подчинённые совсем не готовы к такому вниманию со стороны СМИ .И всё из-за этих двух чувачков . И чморить их тоже нельзя
Зато можно поиметь денежек ))) Но забавно наблюдать, как этот начальник чуть не обделался от вполне невинного вопроса журналистов. А мог бы в свою пользу все повернуть. Сказал бы: ну да, кто-то из ваших чересчур рьяных коллег провел несанкционированную съемку. Но вы же сами видите: кадры непостановочные, фигуранты всем довольны, воспитательная работа ведется всеми силами: футболисты с помощью спорта помогают социализировать контингент. А он в какие-то тупые отмазки ударился, еще про ШИЗО зачем-то сдуру ляпнул.
------------------------------------------
Но журналисты хайпуют на этой парочке по полной. Сегодня очередной телеграм-канальчик опубликовал инфу, которую половина интернет-изданий растащила: о стоимости жилья хлопцев. Типа у них на двоих суммарно в Москве недвижимости на пол-лярда деревянных. У меня один вопрос: и что? Я понимаю, это были бы квартиры каких-нибудь госслужащих с официальной зарплатой 20 тыс. рублей. Тогда возникаает резонный вопрос: где откуда деньги, Зин?
Но у оболтусов вполне официальные контракты, с которых честно отчисляются все налоги. И на которые можно не одну такую квартиру купить. Так в чем проблема-то? (оставим за скобками заслуженность таких огромных гонораров для конкретных людей. Я тоже считаю их завышенными, но цифры диктует рынок). Хайпануть и в очередной раз пролетарскую ненависть подогреть к "проклятым зажравшимся мажорам"? Ну таки я готова присоединиться к тем, кто отвечает в комментариях: хлопцы отсидят, выйдут, сядут в свои гелики/мерседесы и вернутся в свои квартиры. И будут жить лучше, чем 90% населения нашей страны. Но у тех, кто брызжет ядом, от этого ни денег, ни здоровья не прибавится.
Да, мне тоже завидно, когда я читаю про квартиру за 250 лямов. Но понимаю, что это не повод спускать всех собак на того, кто ее купил на свои легальные доходы.
Отправлено 19 July 2019 - 00:47
Зато можно поиметь денежек ))) Но забавно наблюдать, как этот начальник чуть не обделался от вполне невинного вопроса журналистов. А мог бы в свою пользу все повернуть. Сказал бы: ну да, кто-то из ваших чересчур рьяных коллег провел несанкционированную съемку. Но вы же сами видите: кадры непостановочные, фигуранты всем довольны, воспитательная работа ведется всеми силами: футболисты с помощью спорта помогают социализировать контингент. А он в какие-то тупые отмазки ударился, еще про ШИЗО зачем-то сдуру ляпнул.
Отправлено 19 July 2019 - 01:14
Два последних года я забывала поздравить тебя с днем рождения. Почему-то эта дата никак не хотела удерживаться в моей голове... А сейчас, когда тебе навсегда 38, я, наверно, каждый год буду вспоминать, сколько тебе могло бы исполниться... С Днем рождения, Миша! Не хочу ставить грустную песню - наверно, ты бы и сам не хотел этого.
Я знаю, тебе нравится Жанна. И надеюсь, что ты сейчас в самой-самой чудесной стране! Мальчик-Бананан посоветовал своей любимой поставить эту песню, когда ей будет очень плохо. Мне уже не больно, но я поставлю ее сейчас. Для себя и для тебя.
И Стинга. Помнишь, как я однажды потроллила тебя этой песней ![]()
Отправлено 19 July 2019 - 02:15
Нет, Дзюбы там нет и, подозреваю, не будет. Зато в один эпизод неожиданно влез Рабинер. Но пока только в моей голове.
Забавно, Дзюба все-таки появился, правда в очень размытом и далеком от прототипа виде. Зато Рабинер пока исчез. Ох уж мои мысли, мои скакуны ))
Отправлено 19 July 2019 - 14:20
Ох уж мои мысли, мои скакуны ))
Ох уж этот Газманов
![]()
Отправлено 19 July 2019 - 15:32
Олег Михайлович рулит ))Ох уж этот Газманов
![]()
![]()
Отправлено 19 July 2019 - 18:17
Олег Михайлович рулит ))
ничем не примечательный певец ртом вылезший на перестроечной волне
Отправлено 19 July 2019 - 19:46
да ладно, драйвовые у него песни были. А "Люси", которую он сыну написал, была любимой песней всех детишек 80-хничем не примечательный певец ртом вылезший на перестроечной волне
Отправлено 19 July 2019 - 20:09
да ладно, драйвовые у него песни были. А "Люси", которую он сыну написал, была любимой песней всех детишек 80-х
И что ? У Талькова тоже были неплохие лирические песни ,но обоя стали звездунами исключительно благодаря политизированной перестроечной мути
Отправлено 19 July 2019 - 20:56
Где ты у Газманова политизированные песни нашел? Ну Есаул с натяжкой. Больше не вспомню. Офицеры не про политику, и написал он их будучи уже мегапопулярным.И что ? У Талькова тоже были неплохие лирические песни ,но обоя стали звездунами исключительно благодаря политизированной перестроечной мути
Отправлено 19 July 2019 - 21:00
Отправлено 19 July 2019 - 21:32
Отправлено 20 July 2019 - 16:12
У тебя какое-то гипертрофированное восприятие той эпохи. Удивительно, как ты Шолохова не гнобишь за его взгляд на революцию. Он же посмел показать, что это была кровь, грязь и смерть.
Да то было крайне жестокое время ( последние 30 лет далеко не ушли) ,но отвратительно-мерзкая пропаганда вбила народу мысль что кровь лили только красные,а белые были сплошь Зайки ,Лапочки да Солнышки -мухи не обидят ,а если обидят то просят у мух прощения;глаза грустные ,усталые ,ибо 24 часа в сутки 7 дней о России думают .
Отправлено 20 July 2019 - 16:54
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 20 July 2019 - 16:55
Отправлено 20 July 2019 - 17:43
и среди белых, и среди красных хватало и благородных людей, и подлецов. И все они были жертвами того водоворота, который творился в стране. Даже тем, кто был далёк от политики, волей-неволей приходилось выбирать. Или начать воевать против всех. Но в стороне остаться не мог никто.Да то было крайне жестокое время ( последние 30 лет далеко не ушли) ,но отвратительно-мерзкая пропаганда вбила народу мысль что кровь лили только красные,а белые были сплошь Зайки ,Лапочки да Солнышки -мухи не обидят ,а если обидят то просят у мух прощения;глаза грустные ,усталые ,ибо 24 часа в сутки 7 дней о России думают .
Отправлено 20 July 2019 - 19:11
Как там : кто платит - тот и заказывает музыку .Пока во власти были коммунисты -ангелочками были красные, потом верхушка коммунистов решила что им выгоднее быть буржуинами и сразу красные стали дьяволятами ,а в ангелочков записали белых .В результате мы имеем то что имеем - полнейший провал везде где можно , 100500 зашкваров( одна война в Чечне чего стоит) ,обнищание населения ,рост смертности, преступности ,обвал промышленности, экономикии среди белых, и среди красных хватало и благородных людей, и подлецов. И все они были жертвами того водоворота, который творился в стране. Даже тем, кто был далёк от политики, волей-неволей приходилось выбирать. Или начать воевать против всех. Но в стороне остаться не мог никто.
В Советском Союзе была обратная ситуация: красноармейцы все до одного зайки и лапочки, благородные и отважные, а белогвардейцы и кулаки - жестокие, подлые и аморальные. Если присмотреться, обязательно рога и копыта обнаружатся. Это было лучше?
В каждом лагере хватало и подлецов, и героев. В Ижевске в 1918г. было антибольшевистские восстание. Причем участвовали в нем рабочие завода. Потому что им не нравилась вся эта фигня, творящаяся в стране. И Советскую власть они не хотели. Восстание подавили, бунтовщиков казнили. Очень милым способом: людей посадили на баржи смерти. То есть просто вывезли на середину ижевского пруда и оставили там. Баржи ещё, по-моему, закрепляли дополнительно, чтобы их с места нельзя было сдвинуть. На дворе - ноябрь. До берега доплыть нереально - через несколько минут умрёшь от переохлаждения (а наш пруд, на минутку, второй по величине в Европе). То есть или самим топиться, или умирать от голода на этой барже. Третьего не дано. Очень популярный в те времена способ казни был, во всяком случае, в наших краях. Причем с обеих сторон. Так что все были хороши.
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 20 July 2019 - 19:21
Отправлено 22 July 2019 - 03:32
Сообщение отредактировал proza: 22 July 2019 - 03:33
Отправлено 22 July 2019 - 14:33
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей