Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1521 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12026 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 07:09

Вот я влюбилась. Сильно влюбилась. В Павлова. И не конкурент он Максютке , а боевой товарищ по принципу взаимозаменяемости. От только и связка того же требует. Однако. Может нашим в Федерации как- нибудь изменения в правила пролоббировать...
А так молодцы, че. Радовались только наши, аргентинцы какие то пыльным мешком пристукнутые, бразилы понятно, их теперь не боятся, до какого то момента это был один из их козырей, о, сборная Бразилии, и все сразу в ступор, а так то мужики, как мужики, мы тоже могем, главное - нам и свое. Теперь надо Европу брать. Из вредности и усиления боевого духа.
  • 5

#1522 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 07:21

влюбилась. В Павлова. И не конкурент он Максютке , а боевой товарищ по принципу взаимозаменяемости.

:)
одобрямс !
Сильно сыграли, очень сильно. Итальянцы да мы только и радовались, остальные или спят или сопли пускают. Бразильцам пора начинать радоваться серебру. Остальные страны наступают на пятки.
А мы, учитывая игру на Универсиаде и победу юниоров на ЧМ в Мексике в ближайшее время будем держать марку. Должны - есть кем кого менять.
НО ! Не забудем сказать спасибо еще раз иранским парням и Гафуру в первую очередь.
Без их самоотверженной игры не было бы сегодняшнего разгрома (по другому не назовешь)
  • 5

#1523 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 10:16

Ура!!! Через тернии в звезды)))) Очередной щелбан бразилам))))
  • 5

#1524 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 10:25

Особенно понравилось тренерское указание в начале первого сета. ЕЩЕ РАЗ СЮДА! ДАВАЙ, ...! Мудро и вовремя))))

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 22 July 2013 - 15:24
Мат

• 5

#1525 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 10:53

Твитты доигровщика сборной России Алексея Спиридонова.
Одержав победу над сборной Бразилией в финале Мировой Лиги Спиридонов ответил на вопрос одного из своих подписчиков: Ну и что молчит Бернард (главный тренер сборной Бразилии, назвавший Спиридонова «сумасшедшим») после такой оплеухи? Где его коменты по игре Спиридонова?
На что Спиридонов ответил: "Он обоссан".

На вопрос своего о том, что же обсуждал россиянин с итальянцем, Спиридонов ответил: "Я просто послал его на ..... По итальянски)".

"Зачем, или для чего нужны видео повторы, если баран со свистком делает так, как ему хочется".

В опчем , дальше Леша пошел уже на вираж, и то чего он сейчас творит в твитте уже просто не подлежит выкладыванию здесь. И вот еще, Романыча зря тронул, ой, зря Леня.

Сообщение отредактировал Ingeborga: 22 July 2013 - 10:58

• 4

#1526 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 10:54

«Россия - фабрика по производству игроков. У нас в Бразилии есть сильные игроки, но в России они лучше. Помимо этого, мы потеряли несколько ключевых волейболистов, но я думаю, что сборная России - сильнейшая в мире на данный момент.
Сборная России играла по-настоящему хорошо, эмоции сослужили нам плохую службу. Это был первый финальный матч для многих игроков, поэтому все нормально. Мы не смогли справиться с трудностями, они показали высокий уровень во всех аспектах игры, но лучше всего сработала их оборона», - сказал Бернардиньо.
  • 2

#1527 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 10:57

«Мы никак не ожидали такого поражения. Мы дошли до финала и держали титул в руках, но россияне были лучше, они доминировали на площадке. У нас был шанс победить в первом сете, однако в конце мы много ошибались, а надо было проявить терпение. Мы уходим с высоко поднятой головой, однако мы сильно разочарованы результатом, поскольку могли выступить лучше», - сказал Бруно.
  • 3

#1528 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 11:50

Одержав победу над сборной Бразилией в финале Мировой Лиги Спиридонов ответил на вопрос одного из своих подписчиков: Ну и что молчит Бернард (главный тренер сборной Бразилии, назвавший Спиридонова «сумасшедшим») после такой оплеухи? Где его коменты по игре Спиридонова?
На что Спиридонов ответил: "Он обоссан".

На вопрос своего о том, что же обсуждал россиянин с итальянцем, Спиридонов ответил: "Я просто послал его на ..... По итальянски)".

"Зачем, или для чего нужны видео повторы, если баран со свистком делает так, как ему хочется".

В опчем , дальше Леша пошел уже на вираж, и то чего он сейчас творит в твитте уже просто не подлежит выкладыванию здесь. И вот еще, Романыча зря тронул, ой, зря Леня.

Подобные цитаты не красят победителя. Тем более волейболиста...
  • 6

#1529 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 12:31

НО ! Не забудем сказать спасибо еще раз иранским парням и Гафуру в первую очередь.
Без их самоотверженной игры не было бы сегодняшнего разгрома (по другому не назовешь)

Полностью согласен. Конечно, они за честь своей страны бились, но ведь вышло так, что нам помогли.

Спиридонов до победы в МЛ чудил(мягко сказано), а теперь дерьмо так и попрет. Полагаю, за Романыча кто-то авторитетный даст подзатыльник покрепче!

но я думаю, что сборная России - сильнейшая в мире на данный момент.
- сказал Бернардиньо.

Мы дошли до финала и держали титул в руках, но россияне были лучше, они доминировали на площадке. - сказал Бруно.

Респект тренеру и игроку.

Вот я влюбилась. Сильно влюбилась. В Павлова. И не конкурент он Максютке , а боевой товарищ по принципу взаимозаменяемости. От только и связка того же требует. Однако. Может нашим в Федерации как- нибудь изменения в правила пролоббировать...

Эх, и мне хочется видеть Михайлова с Павловым вместе. Эдакое современное оружие в руках нашего тренера)))

Подобные цитаты не красят победителя. Тем более волейболиста...

Согласен на 200%

Еще раз спасибо парням за доставленную радость!
  • 6

#1530 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 13:18

Только что закончился повтор по Р-2. Получил заряд бодрости еще раз :rolleyes:
  • 6

#1531 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 13:37

Честно говоря, были сомнения,особенно после проигрыша канадцам.Но ребята показали свой лучший волейбол.Бразильцы возможно слишком самоуверенно подошли к этому матчу,но у них мало что получалось.А наши просто собрались и отыграли так,что не оставили никаких шансов сопернику.Молодцы все и особенно порадовал Евгений Сивожелез который наконец-то нашел свою игру.
  • 6

#1532 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:28

ееееееееееееееее......ЧЕМПИОНЫ!!! ЧЕМПИОНЫ!!! ЧЕМПИОНЫ!!!! Бразилия - привыкайте к серебру))))))))))) :D :D :D :D Прямую проспал..посмотрел повтор...лучшие!!!! С победой Мужики!!!!! B)

#1533 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:49

Изображение

УРА!!!!!С Победой.
  • 6

#1534 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:50

Изображение
  • 5

#1535 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:50

Изображение
  • 5

#1536 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 21:10

Награждение. Марат, братела, за наводку отдельный респект)))) http://www.laola1.tv...286-126136.html
  • 3

#1537 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 22:22

Вот только я очень надеюсь, что ТШ не читает комментов на новостных, и , если же читает, то не воспринимает их со степенью серьезности. У народа от счастья крыша поехала, Павлов первый, Максютка второй, вот просто обняться и плакать. Павлов , безусловно умница, разумница и дай ему Бог стать чемпионом мира и олимпиады, но его, в отличии от Максютки мало кто знал, Макса вражеские команды разве, что по молекулам еще не разложили, но парню удается нивелировать большую часть потуг соперника сломать ему игру, у парня опыта , как у Леонардо Да Винчи перед пенсией, так, что большое око теперь стало и за Колей присматривать, сейчас , при подготовке к серьезным турнирам найдут даже записи, где и как юный Коля на горшок ходил, как чихает и как нос чешет, от когда Коля сможет именно игрой наплевать на все изыскания ока, от тогда и будет Максютке замена, а Максу скорейшего восстановления и ждем, собственно.

Сообщение отредактировал Ingeborga: 22 July 2013 - 22:24

• 3

#1538 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 22:32

Не стоит еще сбрасывать со счетов второй пулемет Максим))) Молодой Жигалов в нынешнем году много дал копоти))) И я думаю, что это не предел... С диагональю в нашей дружине полный комплект)
  • 3

#1539 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 22:41

Федерации FIVB уже после нашего триумфа на Олимпиаде с учетом всех прошлогодних побед нашей сборной надо двигать бразилов по рейтингу на вторую позицию. А две наши победы над ними в этой Лиге - как два гвоздя в крышку гроба доминанты желто-зеленых...
  • 4

#1540 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 22:43

Награждение. Марат, братела, за наводку отдельный респект))))

Спасибо мужики за ссылку.
Черт возьми, как все-таки приятно, когда звучит гимн твоей страны. Видишь счастливые лица спортсменов и болельщиков!!!
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей