Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#1521 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 22:47

Уралу обязательно победы над Лучом, а Коту 3 матч подряд на ноль.
  • 1

#1522 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 07:09

Всех с очень важной победой! Надеемся на продолжение сегодня.
  • 4

#1523 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 10:53

Чисамба Лунгу: «Главное, что я вышел. Дальше – посмотрим»

Замбиец Чисамба Лунгу во вчерашнем матче против «СКА-Энергия» (2:0) впервые в этом сезоне вышел на поле в составе «Урала». 20-летнему игроку были отведены последние 8 минут игры, и он провел их очень неплохо. Стоит отметить, что болельщики еще за 20 минут до конца принялись скандировать имя Лунгу, требуя его появления на поле.
- Самое главное, что я наконец-то вышел на поле, - сказал после матча Лунгу. – Посмотрим, что будет дальше. Благодаря Богу мое первое касание мяча было сегодня удачным. Могу сказать, что для того времени, которое было мне отведено, все сложилось хорошо.
==========

Игорь Кот после победы над хабаровчанами: «Покричать на зашиту пришлось, но «пихать» не собирался»

Голкипер «Урала» Игорь Кот в пятницу провел второй подряд «сухой» матч. Во многом благодаря Коту «шмели» сыграли вничью (0:0) в Брянске, а затем вновь не пропустили, обыграв «СКА-Энергию» - 2:0.

- «Сухой» счет – результат игры всей команды, - уверил после игры Кот нашего корреспондента. – Это не теннис и не бокс, здесь в одиночку ничего не сделаешь.

- Сегодня в начале игры мяч дважды попадал в перекладину ворот «Урала». Пришлось покричать на защиту? – поинтересовались мы у Игоря.

- Покричать и правда пришлось, особенно в начале. Но не для того чтобы «напихать» - просто нужно было, чтобы меня услышали. Во время матча шумят трибуны, поэтому приходится повышать голос.

- И тем не менее понервничать в начале пришлось?

- Да, в начале нам просто повезло, но я считаю, что результат по игре. Победили мы заслуженно.

Все по игре, везет сильнейшим. Кот красавец, желаю ему продлить сухую серию. Матвеев командный вдохновитель. Вперед Урал!
  • 5

#1524 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 16:02

Надеюсь мы сегодня победим.
  • 1

#1525 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 16:55

Увы первый тайм проиграли 0:1, но впереди второй. Верим в команду.
  • 0

#1526 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 18:05

1:1, видать недооценили.
  • 0

#1527 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 18:24

Да ладно...очко в концовке вырвали и то неплохо
  • 0

#1528 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 18:33

Блин, ну нельзя с лузерами очки терять, тем более дома.
  • 4

#1529 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 19:44

Ну у меня друг на матч ходил, говорит Луч то совсем не выглядит командой с последнего места. Единственное, сказал сами виноваты, ну оно и понятно. Ладно хоть отскочили мы, 1 очко - тоже очки. Будем надеяться, что теперь с Сибирью в кубке пройдем и на Рубин попадем. А там и Газовик на подступе, в котором надо 100000% брать 3 очка даже на выезде. :unsure:
  • 2

#1530 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 22:30

Ну у меня друг на матч ходил, говорит Луч то совсем не выглядит командой с последнего места. Единственное, сказал сами виноваты, ну оно и понятно. Ладно хоть отскочили мы, 1 очко - тоже очки. Будем надеяться, что теперь с Сибирью в кубке пройдем и на Рубин попадем. А там и Газовик на подступе, в котором надо 100000% брать 3 очка даже на выезде. :unsure:

Полностью согласен.
  • 1

#1531 FAN-URAL

FAN-URAL

Живой.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1888 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 02:33

Игра наших парней совсем не понравилось, даже приходили такие мысли во время матча, что наши намерено что-ли сливают(ну это может просто на эмоциях был)...ну всё равно настроение вполне позитивное, от того факта что МЫ УЖЕ 7 МАТЧЕЙ К РЯДУ НЕ ПРОИГРЫВАЕМ.
  • 1

#1532 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 07:27

Игра наших парней совсем не понравилось, даже приходили такие мысли во время матча, что наши намерено что-ли сливают(ну это может просто на эмоциях был)...ну всё равно настроение вполне позитивное, от того факта что МЫ УЖЕ 7 МАТЧЕЙ К РЯДУ НЕ ПРОИГРЫВАЕМ.

То же была мыслишка, что кое-кто из игроков на букмекеров пашет. Коэффицент то был огого. Если что-то было, думаю Матвеев разберется.
Беспроигрышная серия хорошо, но с аутсайдерами дома очки терять нельзя.
  • 3

#1533 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 09:29

Да сомнения есть. Букмекерам явно на руку. Но верить не хочется.
  • 1

#1534 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 11:54

Да вряд ли тут дела с букмекерами замешаны. Наши играли как могли, просто опять сработал старый закон - наши не сумели настроиться должным образом. И видимо у нас появилась новая проблема, первые минуты мы не можем играть 1 номером. Что в матче со Ска чуть не пропустили 2 мяча, но повезло, а с Лучом вот не повезло. Самое главное опять же не проиграли, но в который раз мы дома не можем набрать 6 очков?! Это ведь кошмар...
  • 1

#1535 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:30

фак еа
опять раз через раз начинаем играть, ничейки гонять...
знакомая ситуация-то... с такими соперниками как Луч надо брать очки, тем более дома!
  • 0

#1536 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 17:21

Да вряд ли тут дела с букмекерами замешаны. Наши играли как могли, просто опять сработал старый закон - наши не сумели настроиться должным образом. И видимо у нас появилась новая проблема, первые минуты мы не можем играть 1 номером. Что в матче со Ска чуть не пропустили 2 мяча, но повезло, а с Лучом вот не повезло. Самое главное опять же не проиграли, но в который раз мы дома не можем набрать 6 очков?! Это ведь кошмар...

А вам не кажется странным, что явные фавориты в ФНЛ, очень часто теряют очки именно в матчах с явными аутсайдерами?
Ведь СКА обыграли. А где СКА и где Луч?
  • 1

#1537 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 23:12

Да вряд ли тут дела с букмекерами замешаны. Наши играли как могли, просто опять сработал старый закон - наши не сумели настроиться должным образом. И видимо у нас появилась новая проблема, первые минуты мы не можем играть 1 номером.

Урал может когда в счете проигрывает и соперник инициативу отдает...

Я надеюсь след. игру по телеку не показывают? ;)
  • 0

#1538 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 06:38

А странностей и правда многовато. Дай бог, чтоб дальше все было ровно.
  • 2

#1539 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:03

Конечно, все будет хорошо. Следущая выездная на кубок, надо биться.
  • 0

#1540 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:53

Константин Клещёв в конференции на мой вопрос будут ли показаны на РОССИИ2 матчи 2 и 3 кругов ФНЛ ответил да будут... YEAH!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей