Перейти к содержимому

Фотография

Wimbledon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3782

#1521 Ognepad

Ognepad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 21:17

фууу, кто угодно, но токо не Янкович)
  • 0

#1522 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 21:21

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЭПОХА РОССИЙСКОГО ТЕННИСА

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#1523 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 21:53

:lol: :lol: :P

Ну у мужчин и впрямь никого на горизонте не видно, кроме Кузнецова, который еще большой вопрос раскроется или нет (или не переманят ли его в другую сборную)  :lol:
  • 0

#1524 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 22:04

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЭПОХА РОССИЙСКОГО ТЕННИСА

Глядя на сегодняшние матчи (да и вообще), тоже иногда так кажется(((
  • 0

#1525 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 22:04

Ну у мужчин и впрямь никого на горизонте не видно, кроме Кузнецова, который еще большой вопрос раскроется или нет (или не переманят ли его в другую сборную)  :lol:

Мне кажется, это временно. Когда-то такое должно было произойти. У многих проблемы со здоровьем, у других проблемы с психологией, третьим в принципе ничего не нужно. :lol:

И Николашка только недавно раскрылся, так что...всё ещё возможно. Да и без Ельцина популярность тенниса немного падает.
  • 0

#1526 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 22:18

Вера Звонарева: «Это такое совпадение – сначала все россиянки были в отличной форме, а потом все одновременно травмировались»

Россиянка Вера Звонарева, обыгравшая в третьем круге «Уимблдона» бельгийку Янину Викмайер со счетом 6:4, 6:2, прокомментировала матч, рассказала о состоянии российского тенниса в связи с тем, что в Топ-10 осталась всего одна россиянка, а также ответила на вопрос о том, видит ли он в Алисе Клейбановой и Анастасии Павлюченковой будущих топ-теннисисток.

«Янина очень сложная соперница, поэтому я рада, что победила, победила в двух сетах. Особенно после прошлого года, когда я снялась в третьем круге. Я рада, что смогла сыграть сегодня. Мне кажется, я провела хороший матч. Конечно, сегодня были и сложные моменты, например, можно сказать, что я сделала слишком много двойных ошибок. Но я хорошо подавала, когда это было нужно. И мне кажется, мне удалось хорошо сыграть с приема. Хоть иногда и были ошибки, но я продолжала делать то, что должна была делать, и это со временем окупилось. Мне удалось сделать несколько брейков. Еще я думаю, мне удалось сыграть мощно и правильно выполнять свои удары, не колебаться.

Понимаете, нельзя всю карьеру провести в лучшей форме. Так получилось, что мы все одновременно здорово играли и попали в десятку. Это не просто. Это очень, очень тяжело. К тому же сейчас многие получили травмы – у Динары были проблемы, у меня, еще у нескольких теннисисток. Травмы всегда немного отбрасывают назад, к тому же очень тяжело восстановиться. Такое ощущение, что мы все травмированы, даже Елена Дементьева, которая не смогла приехать сюда. Ей пришлось сняться с полуфинала «Ролан Гаррос». Так что, я думаю, это такое совпадение – сначала все были в отличной форме, а потом все одновременно травмировались. Но я уверена, что мы все хорошие теннисистки, и я уверена, что мы вернемся на высочайший уровень.

Я думаю, что Клейбанова и Павлюченкова близки к уровню топ-игроков. Анастасия, по-моему, два раза подряд обыграла Винус в прошлом году. Две прекрасные победы – это не просто. У нее совершенно точно есть потенциал. И Алиса – у нее в копилке уже есть много побед над игроками Топ-10. Так что, я думаю, они уже на пути. Между тем, чтобы быть в первой десятке и в третьей, очень тонкая грань. Может быть, им просто необходимо немного опыта. Но они обе очень хорошие теннисистки», – приводит слова Звонаревой официальный сайт турнира.
  • 0

#1527 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 22:21

Мне кажется, это временно. Когда-то такое должно было произойти. У многих проблемы со здоровьем, у других проблемы с психологией, третьим в принципе ничего не нужно. ;)

И Николашка только недавно раскрылся, так что...всё ещё возможно. Да и без Ельцина популярность тенниса немного падает.

У девочек смена поколений просматривается. А у ребят? Сколько у нас сейчас игроков в сотне? По пальцам одной руки пересчитать можно! Да, Габашвили заиграл, но, во-первых, пока непонятно надолго ли это, и, во-вторых, от одного игрока сильно не легче. Да, у мужчин у нас никогда особо россыпи не было, чтобы аж пять человек в десятке и российские финалы в порядке вещей даже на ТБШ. Но ведь и из тех игроков, кто находится во втрой-третьей сотне большинсту уже хорошо за 20 - а прогрессом и не пахнет, так и болтаются в нижней части рейтинга, как кое-что в проруби... На все это можно было бы плюнуть, если бы хоть одни показывал стабильно хорошую игру - как Давыденко последние пару лет. В конце концов, в Швейцарии Роджер один-единственный (ну Вавринка недавно появился, но сильно погоду он не делает, помог золото выиграть на ОИ, молодец, но теннис швейцарский не на нем держится, и в Кубке Дэвиса Швейцария - пустое место). ТАк ведь и таких стабильных игроков нет... У девочек все можно списать на травмы и неудачную сетку, общий уровень они держат, хотя и там спад намечается, но это нормальный процесс. А вот у парней... Я несколько лет назад читала статью в ПРОСпорт про мальчиков, которые как бы должны были быть надеждой нашего тенниса. Так ни один из них до сих пор даже в 150 (!!!) не входит. Дай Бог, чтобы у Кузнецова все получилась, потенциал виден невооруженным глазом. 
  • 0

#1528 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 22:27

У девочек смена поколений просматривается. А у ребят? Сколько у нас сейчас игроков в сотне? По пальцам одной руки пересчитать можно! Да, Габашвили заиграл, но, во-первых, пока непонятно надолго ли это, и, во-вторых, от одного игрока сильно не легче. Да, у мужчин у нас никогда особо россыпи не было, чтобы аж пять человек в десятке и российские финалы в порядке вещей даже на ТБШ. Но ведь и из тех игроков, кто находится во втрой-третьей сотне большинсту уже хорошо за 20 - а прогрессом и не пахнет, так и болтаются в нижней части рейтинга, как кое-что в проруби... На все это можно было бы плюнуть, если бы хоть одни показывал стабильно хорошую игру - как Давыденко последние пару лет. В конце концов, в Швейцарии Роджер один-единственный (ну Вавринка недавно появился, но сильно погоду он не делает, помог золото выиграть на ОИ, молодец, но теннис швейцарский не на нем держится, и в Кубке Дэвиса Швейцария - пустое место). ТАк ведь и таких стабильных игроков нет... У девочек все можно списать на травмы и неудачную сетку, общий уровень они держат, хотя и там спад намечается, но это нормальный процесс. А вот у парней... Я несколько лет назад читала статью в ПРОСпорт про мальчиков, которые как бы должны были быть надеждой нашего тенниса. Так ни один из них до сих пор даже в 150 (!!!) не входит. Дай Бог, чтобы у Кузнецова все получилась, потенциал виден невооруженным глазом. 

На РГ играли потенциальные теннисисты хорошего уровня. Тот же Бирюков.

Да, нужно подождать, и теннисную федерацию как-то поддерживать. Понятно, что топовым теннисистам эта поддержка совсем не нужна. Но ещё молодым - она просто необходима, чтобы они хотели выступать за Россию.
  • 0

#1529 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 22:30

Серена Уильямс: «Меня не должны были ставить на второй корт»

Первая ракетка мира трехкратная чемпионка «Уимблдона» американка Серена Уильямс, обыгравшая вчера россиянка Анну Чакветадзе 6:0, 6:1, поделилась ощущениями от своей игры и выступления на втором корте.

«У меня смешанные чувства насчет второго корта. Мне кажется, меня не должны были туда ставить. Когда я увидела расписание, я удивилась, почему я не на центральном или хотя бы на первом корте. Но с другой стороны, учитывая мою популярность, хорошо, что люди, которые не могут попасть на центральный корт, сегодня смогли меня увидеть. Уходя, я раздала кучу автографов. Там было много детей, я раздала свои вещи. Это было прикольно.

Я не считаю, что на «Уимблдоне» нужен пятый тай-брейк. Такой матч, как Изнер – Маю, случается раз в жизни. Может, пройдет двести лет, прежде чем случится нечто подобное.

Честно говоря, я еще не очень чувствую свою игру. Надеюсь, что смогу прибавить. Конечно, сегодня я сыграла хорошо, но думаю, этого недостаточно»

--------------------------------
:lol: :( :unsure: Хм...

Хотя я тоже вчера удивилась, Серена играет на 2 корте, а на центральном...пара :blink:, но потом посмотрела на состав пары и стало понятно - играла Балтача, хотя всё равно...

Но звездень до сих пор ловит ;)
  • 0

#1530 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 22:47

Ханеску чудак)))
  • 0

#1531 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 23:00

Я смотрю Грот везет с сеткой. ;) На РГ также было. Правда теперь Винус на очереди.
  • 0

#1532 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 23:08

4 круг: Энен-Клийстерс
Звонарева - Янкович
;) :ph34r:

А нижняя четверть слабовата: Пиронкова-Бартоли, Винус-Грот
  • 0

#1533 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 23:12

Ну значит на этом её везение закончилось))) ИМХО больше всех повезло с сеткой Винус, до полуфинала свободно проходит)))
Согласен, верхняя часть сетки гораздо сильнее (точно для Винус старались)))
На Ли до 1/4 должна проходить (до Шараповой ;) или Серены)
У Возняцки шансы есть далеко пройти, если обыграет Вику Азаренко)
  • 0

#1534 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 00:16

Серена Уильямс: «Меня не должны были ставить на второй корт»

Первая ракетка мира трехкратная чемпионка «Уимблдона» американка Серена Уильямс, обыгравшая вчера россиянка Анну Чакветадзе 6:0, 6:1, поделилась ощущениями от своей игры и выступления на втором корте.

«У меня смешанные чувства насчет второго корта. Мне кажется, меня не должны были туда ставить. Когда я увидела расписание, я удивилась, почему я не на центральном или хотя бы на первом корте. Но с другой стороны, учитывая мою популярность, хорошо, что люди, которые не могут попасть на центральный корт, сегодня смогли меня увидеть. Уходя, я раздала кучу автографов. Там было много детей, я раздала свои вещи. Это было прикольно.

Я не считаю, что на «Уимблдоне» нужен пятый тай-брейк. Такой матч, как Изнер – Маю, случается раз в жизни. Может, пройдет двести лет, прежде чем случится нечто подобное.

Честно говоря, я еще не очень чувствую свою игру. Надеюсь, что смогу прибавить. Конечно, сегодня я сыграла хорошо, но думаю, этого недостаточно»

--------------------------------
:ph34r: :o :D Хм...

Хотя я тоже вчера удивилась, Серена играет на 2 корте, а на центральном...пара ;), но потом посмотрела на состав пары и стало понятно - играла Балтача, хотя всё равно...

Но звездень до сих пор ловит ;)

Учитывая популярность ?! Занятно... :P
  • 0

#1535 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 00:33

Шарапова: «Будь я на месте Изнера или Маю, меня бы уже увезли в больницу»

Россиянка Мария Шарапова рассказала, почему второй сет ее матча с румынкой Олару выдался труднее, чем первый, а также поделилась впечатлениями от эпохального поединка Джона Изнера с Николя Маю.

Накануне чемпионка Уимблдона-2004 в матче 2-го круга победила румынку Йоану Олару – 6:1, 6:4.

«Я хорошо начала встречу, однако потом отошла глубже за заднюю линию и позволила сопернице вернуться в игру, - цитирует Шарапову официальный сайт турнира. – Случилось это примерно в середине второго сета. К счастью, мне удалось сделать обратный брейк и в итоге победить».

В тот же день завершилась эпическая битва между американцем Джоном Изнером и французом Николя Маю. Теннисисты растянули свой поединок на три дня, проведя на 18-м корте 11 часов и 5 минут чистого времени. В итоге со счетом 6:4, 3:6, 6:7, 7:6, 70:68 победил Изнер, и уже сегодня «Большому Джону» предстоит матч второго круга против голландца Тьемо де Баккера, который в свою очередь пробился в следующий раунд, сломив сопротивление колумбийца Жиральдо в пятом сете со счетом 16:14.

«Думаю, будь на месте кого-то из этих парней я, мной бы уже давно занимались в ближайшей больнице, - улыбнулась Шарапова. – То, что они сделали – просто невероятно. Случившееся должно заставить организаторов подумать над изменениями в формате матчей – может, все-таки стоит подумать о тай-брейке? Конечно, потрясающе наблюдать за тем, как теннисисты раз за разом продолжают подавать, принимать и биться за каждое очко снова и снова, однако это неимоверно тяжело с точки зрения как физической, так и психологической составляющих. Возможно, данное правило действительно поменяют, однако кто знает, как все получится…»

Следующей соперницей россиянки станет чешка Барбара Стрыкова.

Изображение

• 0

#1536 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 00:36

Не железный человек

Голландский теннисист Тьемо де Баккер вышел в третий круг Уимблдонского турнира, разгромив американца Джона Изнера – 6:0, 6:3, 6:2.

Матч продолжался всего 1 час 14 минут. Напомним, что накануне Изнер (23-й номер посева) завершил свой трехдневный поединок с французом Николя Маю, который растянулся на три дня и длился более 11 часов чистого времени. В ходе встречи с Де Баккером американец не сумел отметиться ни одним эйсом, в то время как в матче с Маю он побил мировой рекорд по данному показателю (112). Из вышеизложенного можно сделать вывод, что все свои силы Изнер оставил на 18-м корте, теперь ставшем знаменитым на весь мир.

Следующим соперником Де Баккера станет Поль-Анри Матье (Франция).

Изображение

• 0

#1537 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 00:38

Южный покидает Уимблдон

Российский теннисист Михаил Южный не сумел завоевать путевку в третий круг Уимблдона, проиграв французу Полю-Анри Матье.

Поединок второго раунда завершился со счетом 4:6, 6:2, 6:2, 3:6, 4:6 не в пользу Южного (13-й номер посева). Встреча, в пятом сете которой француз уступал 0:3, длилась 3 часа 31 минуту.

Матье, который в предыдущих 6 очных поединках с Южным потерпел пять поражений, в третьем круге сразится с 21-летним голландцем Тьемо Де Баккером, 43-я ракеткой мира, который ранее разгромил американца Джона Изнера. Как впоследствии выяснилось, Изнер, до этого сыгравший с французом Николя Маю самый долгий матч в истории тенниса, полностью стер себе кожу на пальцах ног и боролся с де Баккером на фоне серьезных болевых ощущений.

Михаил Южный на Уимблдоне никогда дальше четвертого круга не проходил.

Изображение

• 0

#1538 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 00:46

Теннис. Мужчины. Wimbledon. 2 круг.

25.06.2010г.

Время Событие Результат

15:00 Де Баккер Т. (Голландия) - Изнер Дж. (США, 23) 3:0 (6:0, 6:3, 6:2)
15:10 Южный М. (Россия, 13) - Матье П.-А. (Франция) 2:3 (4:6, 6:2, 6:2, 3:6, 4:6)

Теннис. Мужчины. Wimbledon. 3 круг.

25.06.2010г.

Время Событие Результат

16:00 Джокович Н. - Монтаньес А. 3:0 (6:1, 6:4, 6:4)
17:25 Хьюитт Л. (Австралия 15) - Монфилс Г. (Франция, 21) 3:0 (6:3, 7:6, 6:4)
17:40 Мельцер Ю. (Австрия, 16) - Лопес Ф. (Испания, 22) 3:1 (4:6, 6:3, 6:2, 6:4)
18:10 Майер Ф. (Германия) - Лу Ен Сунь (Тайвань) 0:2 (4:6, 4:6, 1:2, *Retired)
18:20 Бердых Т. (Чехия, 12) - Истомин Д. (Узбекистан) 3:2 (6:7, 7:6, 6:7, 6:3, 6:4)
19:55 Федерер Р. (Швейцария, 1) - Клеман А. (Франция) 3:0 (6:2, 6:4, 6:2)
20:05 Роддик Э. (США, 5) - Кольшрайбер Ф. (Германия, 29) 3:1 (7:5, 6:7, 6:3, 6:3)
20:10 Ханеску В. (Румыния, 31) - Брандс Д. (Германия) 2:2 (7:6, 7:6, 6:7, 3:6, 0:3, *Retired)

Сообщение отредактировал viking1969A: 26 June 2010 - 01:01

• 0

#1539 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 00:51

Теннис. Женщины. Wimbledon. 3 круг.

25.06.2010г.

Время Событие Результат

15:00 Бартоли М. (Франция, 11) - Арн Г. (Венгрия) 2:0 (6:3, 6:4)
15:00 Клийстерс К. (Бельгия, 8) - Кириленко М. (Россия, 27) 2:0 (6:3, 6:3)
16:07 Энен Ж. (Бельгия, 17) - Петрова Н. (Россия, 12) 2:0 (6:1, 6:4)
16:25 Янкович Е. (Сербия, 4) - Бондаренко А. (Украина, 28) 2:0 (6:0, 6:3)
16:40 Куликова Р. (Россия) - Пиронкова Ц. (Болгария) 0:1 (4:6, 0:2, *Retired)
16:55 Звонарева В. (Россия, 21) - Викмайер Я. (Бельгия, 15) 2:0 (6:4, 6:2)
18:05 Уильямс В. (США, 2) - Клейбанова А. (Россия, 26) 2:0 (6:4, 6:2)
18:50 Кербер А. (Германия) - Грот Я. (Австралия) 0:2 (3:6, 5:7)

Сообщение отредактировал viking1969A: 26 June 2010 - 00:55

• 0

#1540 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 01:12

Теннис. Мужчины. Пары. Wimbledon. 1 круг.

25.06.2010г.

Время Событие Результат

18:40 Кас К./Троицки В. - Де Баккер Т./Хаасе Р. 1:3 (7:6, 4:6, 6:7, 3:6)
18:40 Ративатана Сан/Ративатана Сон. - Беднарек Т./Ковальчик М. 3:0 (6:1, 6:4, 7:6)

Теннис. Мужчины. Пары. Wimbledon. 2 круг.

25.06.2010г.

Время Событие Результат

15:00 Граноллерс М./Робредо Т. (11) - Хатчинс Р./Керр Дж. 3:0 (7:6, 7:6, 6:3)
15:00 Чермак Ф./Мертинак М. (9) - Дамм М./Полашек Ф. 2:3 (4:6, 4:6, 7:6, 6:4, 3:6)
15:00 Линдштедт Р./Текау Х. (16) - Левайн Дж./Свитинг Р. 3:0 (7:5, 6:3, 6:2)
16:00 Ноул Дж./Рам Э. (8) - Лопес М./Марреро Д. 3:0 (7:6, 6:2, 6:4)
16:00 Беннето Ж./Ллодра М. (14) - Гонзалес С./Реттенмайер Т. 3:1 (6:3, 7:5, 6:7, 7:6)
16:35 Бопанна Р./Куреши А. - Маркс Ф./Зеленай И. 3:2 (6:7, 6:4, 6:4, 4:6, 13:11)
17:05 Муди У./Норман Д. (7) - Голубев А./Сеппи А. 3:0 (6:3, 6:4, 6:4)
18:30 Изнер Дж./Куэрри С. (12) - Прзысижны М./Села Д. отмена (изменения в сетке)
18:50 Длухи Л./Паес Л. (3) - Лацко Л./Стаховский С. 2:3 (3:6, 3:6, 7:5, 6:4, 5:7)
19:05 Майер Л./Зебaллос Х. - Чела Х.И./Шванк Э. 2:3 (6:4, 6:7, 4:6, 6:2, 7:9)
19:10 Бхупати М./Мирный М. (4) - Дельгадо Дж./Гудолл Дж. 3:0 (6:3, 6:4, 6:4)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей